• 洗髮
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • Hada-Labo 肌研
  • Bio-essence 碧歐斯
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得115
篩選
2020小香的珍珠光感彩妝來啦 ! 這次最吸引我的就是這罐亮妍露了 ~ 從一看到網路圖就拜託櫃姐幫忙留XD香奈兒珍珠光感亮妍露 : 2000元 / 30ml 因為之前聖誕節跟春季彩妝我都買爆這次的限量唇彩盤跟眼影都心如止水另外帶了兩色指甲油跟一罐去角質( 結果跟這次的限量沒啥關係了XD )啊!忘記拍贈品......因為指甲油發過了這次的限量甲彩, 我會放在文末紅色是常態色 08 PIRATE給我一種濃豔火龍果色的感覺非常顯白 這次的主角!!因為是常態品所以不用擔心搶不到材質是玻璃瓶身蓋子的部分有點難開按壓頭很好控制量質地 : 流動性不高的凝露狀 味道是珍珠光感系列一貫的味道不會殘留很久 , 個人還滿喜歡的延展性極佳! 一抹就推開了非常好推勻最棒的是它速乾又完全不黏膩跟粉質打亮的清爽度並無二異 ( 拇指 )拉近距離一點看裡面含有帶銀色的粉紅珠光原本擔心會顯毛孔什麼的上臉後卻會神奇的變成柔柔水光在臉上( 除非有人拿手電筒照我們的臉,才會看到珠光啦哈! )推開後來一張 ! 很自然的光澤感而且即使來不及推勻乾掉後也可以調整不會卡一坨在那邊 ~ ~ 我自己嘗試過1.擠一滴在手背 , 放置10分鐘左右 : 不會卡2. 推開放置10分鐘 : 不會卡3. 在完妝的臉上推看看 : 不糊妝 ( 但我覺得要看底妝粉質? )前後比對圖 : 我覺得手比較好拍請見諒 ~ ><臉好難對焦 = =這張是窗邊自然光+前鏡頭有擦少許RMK美肌粉底亮妍露輕拍在顴骨位置跟鼻頭來總結一下這罐 : 優點 : 1. 可當飾底產品, 跟粉底液混和全臉上 (不會變亮粉怪物 )2. 當打亮產品也很自然3. 目前使用沒有跟底妝打架的狀況4. 完全不黏, 天天使用一個禮拜了沒多長粉刺5. 擦完即使忘記上腮紅也好看缺點 : 1. 玻璃瓶身不好攜帶2. 會很想壓很多下 ( 被拖走 )基本上是會讓我100%回購的好物!! 非常推薦給大家 ~ ~ 建議還是實際靠櫃體驗比較準確喔!---------------------------------------------------------------------同場加映限量甲彩色!741桃花原本覺得是珠光粉紅在太陽下會變成有點蜜桃的感覺非常少女的色選缺點是我覺得這色很看人一不小心會顯黃另外一款743花瓣是有點芭比粉的純粉色我招架不住就沒帶了XD左邊薄塗 , 右邊擦兩次謝謝看到這邊 ~ 祝看到的各位身體健康 ~ ~大家晚安!!
香奈兒珍珠光感亮妍露
香奈兒珍珠光感亮妍露
其它粉底
/ NT$ 2000
2020.03.01 發表
53・3 留言
迪奧最近終於出了會燒我的產品 ! ( 搖扇 )今年一月推出全新的潤唇釉系列一口氣推出6款顏色 ~ 這次帶了2色 : 006 BERRY015 CHERRY   6ml / 1200元外殼質感不錯, 想買的人可以放心新品造型延續他們家唇蜜的模樣實體比我想的還大隻一點XD內容物晶瑩剔透好好看 ! 連在工作室也忍不住再拍一張XD標榜迪奧獨家設計的 " 彈力果凍刷頭 " 我覺得是跟克蘭詩的超像啦 ! 希望用到最後不要掉絨毛就好了 /  w\ ?沾取力普喜歡用刮下來的方式汲取( 愛厚塗的塔塔 )在拍刷子的當下裡面的唇油流出來了! 超難擦ㄚㄚㄚㄚ ! 注意事項 : 1. 小心拔出2. 開瓶後不要放倒XD( 下面照片不修圖 , 光源 :窗邊或車上自然光 , 努力顏色不失真>< )先來放素唇一張 : 啊......這張好蒼白XD剛好拿來當對比照這次有3色試色照 : 第一個012玫瑰木是限量色 ( 示意圖取自官網 )沒有特別吸引我 , 櫃姐不斷鼓吹 , 想說收一支唄 ~結果...沒貨!不可預訂! 好吧!掰掰 @3@/ 這色試在我嘴上變成單純的透明粉紅......015 CHERRY  : 全新桃紅色選我當時跟櫃姐說麻煩最紅的來一支XD畢竟難免有氣色差的時候 , 這時擦太淺色的幹嘛呢XD照片看起來好淺啊......拍了一張偏黃光的比較準確如果想要擦出血色感CHERRY是很不錯的選擇006 BERRY : 號稱最顯白的色選這色跟原本潤唇膏的006同樣只不過潤澤感在潤唇膏之上因為這系列都滿清透的我覺得要厚擦才能比較差異疊了幾層後 , 變成我很愛的冷色調紫( 缺點是內側塗太厚會牽絲啦哈! )使用感受 : 1. 質地 : 一開始油潤 , 到後面有微微黏感 , 習慣擦唇彩的人應該ok ( 絕對黏髮XD )2. 香味 : 迪奧家孰悉的淡淡香草味? 3. 涼感 : 些許 , 比俏唇蜜不涼很多 ! 怕涼的人可以放心喔!4. 持續力 : 只喝飲料持久 , 一吃飯就掉得差不多5. 有染色效果 , 建議用眼唇卸妝產品6. 豐唇效果絕佳! 喜歡水潤感的人請一定要靠櫃XD至於我說的水光感......請看下圖在陽光下真的超閃的啊 ~~ ( 一直照鏡子 )基本上跟克蘭詩唇油很像不過迪奧家的色選超級可愛 ~ 喜歡的朋友們不妨去試試看喔!附上這次櫃姐送的新香試用 : 漫舞玫瑰淡香水比原本的Miss Dior不甜 , 聞起來很清新 ~ ( 很心動 , 但我剛買小香的No5跟粉紅甜蜜 , 先緩著 )  PS : 這次靠櫃櫃姐滿熱情的, 不過她過會一直問我要不要買@@(可愛小動物眼睛)直到我說我真的很愛用啦! 潤唇膏全部口味都買過她調閱我的購買記錄才放心一下XD謝謝大家看到這邊! (用力揮手)先預祝新年快樂 !  \ ^w^ /
癮誘粉漾潤唇釉
癮誘粉漾潤唇釉
唇釉
6ml / NT$ 1200
2020.01.18 發表
35・6 留言
一年一度的聖誕節彩妝又來啦! (歡呼)每年最期待的彩妝就是這次>////<去年小香離奇的沒燒到我 ( 其他家也是 )因為唇彩盤我不需要連紅管唇膏也只是改印N°5雕刻感覺沒特別新意 / A\ 加上去年身體跟家裡各種狀況對化妝的興趣降到最低到今年秋天才慢慢回血啊......今年彩妝發表活動是11/1號我去的時後已經很多都欠貨了@@!好家在熟的櫃姐幫我留前幾個禮拜也有一波香氛珠寶盒的活動因為不愛大ml數香水我只有蒐集了N°5絲光柔膚身體精萃 (250ml /3740元)IT精巧香水 ( 7ml*3 / 3000元)然後滿7000可以加購限量超炫耀唇膏金燦珠寶盒 - #837驚艷(1790元 )來開箱!! 太久沒買眼影, 舊的很多都凹凹賞 ( 可以知道我以前用多兇 !)所以這次眼影是全包的狀態是說因為有預約活動所以來賓都有送一盒餅乾 ( 照片綁黑緞帶那盒)滿額禮也送的不錯 ! 絨布化妝包 + 迷你小香水( 另外送N5的海報倒是有點囧XD )滿額禮真的很漂亮, 打算送禮用 ! 這次的主角們璀璨印記亮采盤: 8.5g / 2270元這次的亮采盤跟眼影, 採用香奈兒家的古董鈕扣浮雕滿典雅好看而且手指下去抹一陣, 壓紋也不會太快不見容量方面, 用好幾年不成問題小香修容的刷子大概都這個造型覺得這次有進步沒有之前買的, 握把側邊有刮手感取粉力也有過關喔!上手試色 : ( 窗邊自然光) 珠光粉質非常細緻這次的成色像臉頰自體發光般非常細緻自然不用擔心粗粗的亮片顯毛孔原本想說這次會PASS這顆但試妝效果很好看便收了這是櫃姐傳給我的試色櫃上有點偏黃光這是那天活動櫃姐化的只要少許用量就很明顯囉 ! 照片中分別打量鼻樑 . 眉骨 . 眼後C字 . 顴骨櫃姐表示這顆不只當打亮也可以當作眼影打底~~ ^ ^/下面這張拍糊了可感覺光澤比較明顯?總結一下 : 優點 : 1. 美麗壓紋2. 壓粉扎實3. 很自然的光澤, 不顯毛孔4. 妝效持久, 基本上我從下午一點化好 ~ 晚上12點卸妝都還在5. 刷子好上手6. 多用途打亮,用臉外也可打亮鎖骨~~ 或是當眼影使用缺點 : 1.太限量2.花紋捨不得刮下去XD謝謝看到這邊~~ 大家晚安!!!
璀璨印記亮采盤
璀璨印記亮采盤
修容餅
8.5g / NT$ 2270
2019.11.04 發表
51・12 留言
大家晚上好 ! 這好像是我第一次介紹髮品@@/前陣子迷上了希思黎一開始只有買他們的髮油 ( 100ml /3000元, 目前第二罐, 大推! )這次在日本的期間因為頭髮突然變很難搞 , 又帶了幾樣東西 用匯率算一下, 在日本買便宜一咪咪沒特別需要不用在那兒買XD這款目前在免稅店也沒看到東西是在梅田的阪急百貨購入每次去都人山人海噁噁還好櫃姐服務很不錯買完馬上快閃回家買的東西由左至右, 依序是 :1. 賦活重生健康髮膜 ( 200ml / 2900元 )2. 賦活重生修護精華油 ( 100ml / 3000 元)3. 賦活重生髮精華 ( 60ml / 5800元 ) 這次先介紹髮精華功能主要用來按摩髮肌 . 舒緩頭皮不適讓頭髮從髮根開始強韌起來使用時機 : 官方表示乾髮濕髮都可以用, 我是洗完吹頭髮前用, 頭髮分區各點兩三滴緩緩按摩頭皮再吹整在日本買的壞處XD片假名苦手, 看得很吃力至於使用頻率 : 官方表示頭一個月2天使用1次第二個月開始每周用2次因為太貴了不想照作( 欸! )我覺得頭皮沒那麼乾的人一周兩次就夠了......* 題外話 : 這次買沒好好算價錢啊啊啊!想說60ml能貴哪去結果它變成塔塔人生最貴的一瓶髮品不只瓶身質感很好( 這一系列的容器都不透光 )玻璃滴管做得很用心有一條線讓您斟酌用量 一個分線就滴兩三滴我大概一管多一點就夠用( 塔塔短髮未及肩 )裡面是流動性極高的油質美容夜帶著好聞的輕柔草本香整體按摩的時後很舒適用完不黏膩等吹乾頭髮後, 也不會有附蓋一層東西的感覺 ~ ~以一個髮品部成立沒多久的品牌來說不管是容器質感跟使用的感受來說都無可挑剔會讓很懶得保養頭毛的我很期待使用它們! ^^/ 優點 : 1. 玻璃瓶身有質感2. 滴管好用, 用量標示清楚3. 精華好推勻. 按摩頭皮很方便4. 香氣自然好聞清淡 ( 後續噴髮香噴霧等不影響 )5. 使用後. 頭皮癢癢的狀況消失6. 質地清爽不厚重油膩缺點 : 1. 喵喵貴! 還好希思黎常常送600或千元禮券,不然一定會影響我回購!2.  頭皮沒那麼乾的人, 別照官網教的頻率用 ~ 出油會變快3. 替代性高 ~ 同樣能按摩頭皮, 我覺得自己更愛藍色那罐髮膜謝謝看到這邊 ~ 歡迎大家推薦我好用的髮品!! >////<朋友們有推薦我AVEDA ! 讓我躍躍欲試 !
賦活重生髮精華
SISLEY 希思黎
賦活重生髮精華
頭皮護理
60ml / NT$ 5800
2019.11.04 發表
30・5 留言
大家晚安 ~ ( 用力揮手 )周年慶在即 , 各位有打算買什麼嗎? ^ ^/感謝UrCosme 和肌膚之鑰提供試用品我這次拿到的是7/23上市的精萃光采光晶露試用品是7ml * 2瓶正品容量 / 價格分別是 :30ml / 5400元50ml / 8500元收到時好開心啊 ! 這次去日本時也一起帶上了想說日本滿乾燥的, 應該是測試效果的好地方試用品瓶身是玻璃材質最近去百貨沒時間好好看一下正品的模樣遠遠看就覺得很漂亮應該很燒包裝控吧XD然後我不知道其實試用品沒裝滿第一次倒出來就快剩一半了XD所以應該沒辦法達到試用8 - 10 天的天數哈試用期間約 7 天 , 豪邁的不計容量使用這罐激光晶露, 號稱是美容界第一瓶" 造光精華 "添加了白金絲繭精華 .  日本珍珠 . 茶氨酸 . 紫蘇精華 . 當歸精華還有全新三色海藻精華 , 幫助肌膚啟動再生能量減少內外在環境&老化壓力導致的肌膚傷害重返彈嫩美肌是款可以當作前導精華的抗老產品(看完介紹馬上開瓶)-----------------------------------------------------產品質地是透明凝露狀香氣清淡好聞 ( 我想大多數人都能接受 )晶露延展性很高三兩下就能推開推勻使用量大概是兩三個花生大單擦吸收的速度很快大概一分鐘左右表皮就會剩下薄薄一層潤澤( 黏感極些微 )因為質地不悶我覺得很ok 試用期間的天氣 : 我在大阪35度(甚麼整人溫度啊~ ) , 濕度60 以下然後不知道是要幫我考驗這瓶嗎 ? 開始測試後每天天氣都不一樣 / w \ 7天接連經歷這幾種 : 1.  35度超乾燥晴天 ( 乾到晚上可以塗油那樣 )2.  隔天32度潮濕雨天 ( 濕熱到身體像包附保鮮膜 )3.  突然降溫到20度 ( 空氣乾燥, 眼神死 )4.  接著又32度大晴 (爆炸乾燥, 流鼻血 )5.  舒爽的25度晴天 ( 有風 ,濕度剛好 )6.  老天爺歡樂的灑水 ( 小雨微悶 )7.  32度肉痛等級晴天經過這幾天的怪天氣這瓶擦起來都沒有讓我不舒服也沒有出現難吸收的狀況( 拇指 ) 順便來介紹期間一起使用的小夥伴 ! 一般來說會推薦跟品牌的產品搭配但最近塔塔沒買肌鑰產品 @3@ 使用順序 : 1. 肌鑰 - 精萃光采激光晶露 : 一邊按摩一邊推勻2. SK2 - 青春露 : 全臉輕拍 + 重點濕敷加強3. SISLEY - 全能乳液 : 因為這邊太乾上全臉, 在台灣時是局部加強*全能乳液這次限定版是可愛的蝴蝶圖案! ^ ^突如其來的素顏轟炸!! (被拖走)這是使用幾天後的模樣拍攝時地是早上窗邊自然光肌膚狀況是嚴重水腫,  (眼睛快張不開啦!! )前陣子生病+過敏臉上一度爬滿痘痘跟小丘一般這種狀態下, 我都不敢使用比較滋潤的產品 也不喜歡照鏡子結果使用期間臉完全沒長新痘痘!!!!連內包式粉刺也沒出現 . 過敏的印子有淡化膚觸變好的狀況每天都感覺得到毛孔的部份我是看開了啦 ( 聳肩 )但這些膚況的改進已經讓我很感動啦 ! 之前用SISLEY的前導水精華就沒有什麼感覺我還用掉一瓶耶......Q Q化淡妝後 :  這張是使用第三天後的模樣肌膚沒有任何不適毛孔依舊在, 幾度夕陽紅還好是沒人會這麼近的看我的臉啦 !來總結一下 : ✔好推好吸收✔滋潤不悶✔不長肉芽跟痘痘✔幫助後續產品吸收 ✔膚觸變好✔淡痘疤有感✔使用期間不容易脫妝✔最近我竟然敢素顏出門XDD▲單價高▲還沒在台灣最濕熱時使用過, 不確定是否適合油肌▲追求非常清爽質地者可以PASS用完後很喜歡的前導產品, 會打算帶一瓶給媽媽用看看 www!PS : 很久沒在UrCosme寫文章, 發現閃退(是這樣說嗎?)的狀況很嚴重光是放個照片就七暈八素, 無法儲存.亂跳順序. 東西不見這樣 ~用手機編輯常常談出視窗......我後來換設備跟電腦, WIFI & 其他軟體測試都沒異狀不知道各位有沒有一樣的狀況呢?我想跟UR反應一下, 不然這樣寫心得好辛苦啊~~ 希望心得能幫上忙 ! 大家晚安囉 !
精萃光采激光晶露
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
精萃光采激光晶露
精華液
30/50ml / NT$ 5400/8500
2019.09.24 發表
39・10 留言
原本想先放霓淨思的收斂水請讓我插播這篇XD 今年RMK的聖誕唇蜜 , 原本想說我不買了看到新色發表的瞬間" 買!XDD " ( 跟妹妹合音 )怪怪色真的對我們太有殺傷力了 ( 掩面 )RMK誘光潤唇蜜 5.5g /900 一共藍. 黃. 綠. 紅四色 ~ 今年不同的除了管身增加雪花圖樣還各自有不同香氣 ^ ^我買了03綠色是巧克力薄荷 & 02黃色是楓糖香味讓它們感覺好好吃!!!這次我還帶了身體潤膚限定組 1450元, 內含 : 1.身體潤膚油 30ml2. 護手霜 30g3. 身體潤膚乳 30ml4.護唇膏 (淨透藍) 7g各位看到這裡 , 應該猜得到我是為了藍色護唇膏買的 ( 掩面)------------------------------------------------慣例的大合照 : 碰到活動 + 年底的點數清算XD東西看起來非常多!!其實我只買了右下角那一小盒身體組 + 唇蜜2支其他全部都是贈品~~開箱 : 沒錯! 左上的卸妝油都是點數換的加上他們家的櫃姐人超好一直塞試用包給我整個滿載而歸 ~ 對了 ! 這次有護手的活動有興趣大家可以去晃晃是用融化的玫瑰臘包覆手掌使用後手真的軟嫩一整天機會難得~ 很值得去玩看看( 照片不在我這, 下一篇補上 )這次購買的商品 : 這次聖誕版的刷頭有改設計變成長方型絨毛面原本我比較愛矽膠款的 ( 好清潔這樣 )實際使用後覺得這次有過關 ! 刷頭非常有彈性絨毛面上唇的觸感比矽膠的更舒服 . 能沾取更多唇蜜長方形的前端可以快速均勻的塗好相較以往脫妝就沒顏色這款有增加染唇的效果 ~ 我在拍試色照時 , 唇蜜已經隨著體溫開始變色了 > < 拍完擦掉潤澤的部分還能看到淺淺的粉紅殘留我個人沒有很愛染唇的唇彩這款算很清淡, 可以接受接著試色照時間 ! 這篇所有的照片都是窗邊自然光 + 0美肌努力拍出相符的顏色 > < 今年的4色 , 大概只有草莓味的粉紅比較平常 ( 所以它最快賣完XD )其他色, 有不少人問我會不會讓嘴唇顏色變奇怪 ? 這點完全不會喔 ! 請大家放心( 不然我自己也不敢頂著綠色嘴巴出門啊XD )塗完很快就會轉變為染唇後的型態我覺得個別塗看不出差異櫃上小姐也是一次幫我塗滿回家後各擦一半, 才覺得還是有不一樣啦 !02 Snow Lodge黃色 : 潤色效果明顯, 視覺上讓唇型比較飽滿03 Chocolate Mint Tea 綠色 : 只有增加非常些微的紅潤 , 幾乎可以當透明的來看嗯...... 一邊比較紅, 讓嘴巴看起來更不對稱呢XD 看來我會被這項產品制約下去XD (目前累積8支) 來作總結一下 : ✔可愛的外觀XD✔新增好吃的香味, 舔到不會噁心✔實用的潤色效果✔滋潤不黏 ( 感覺比舊版更不黏)✔持久度 ★★★★☆ (舊版★★★☆☆)✔刷頭好塗勻✔撫平唇紋▲會讓人每年都想敗很過分XD▲刷頭比舊版更需注意清潔下面補充一下RMK家的點數兌換訊息 : 剛好我有剩兩萬初頭的點數就換了兩瓶愛用的卸妝整個遊戲規則其實很有彈性加上品牌福利不少, 覺得辦會員真的很不錯 ~  謝謝看到這邊 ~ ~ 轉眼間就到了2018最後一天了耶 ! @@/ 要保留衝跨年的體力喔! XDD大家晚安!!
誘光潤唇釉 Tinted Oil Fit Gloss
RMK
誘光潤唇釉
唇釉
5.5g / NT$ 900
2018.12.31 發表
69・9 留言
各位晚安~ 我終於回來了QwQ( 開始清草稿庫存模式 )泥膜2心得連發 ! 上一款摩洛哥泥膜被我用得差不多了這次換妹妹幫我選購 : 霓淨思 - 毛孔深層清潔泥 100ml / 800 元她買的時候好像有優惠 , 算下來差不多是半價購入有興趣不妨留意折扣@w@/ 深層清潔完要收斂肌膚所以把系列的控油平衡收斂水一起買了我也會發心得 ~ 開盒 ! 設計簡簡單單質感還不錯 ~  無動物實驗 ( +1分 )裡面有多一層鋁箔封膜確保買到時沒變質泥膜顏色灰綠乾掉會轉變成水泥般的顏色 ~ 個人覺得, 只要不要塗太厚乾燥的速度滿快的再來拍一張乾掉的過程XD瞧我這茂盛的油脂分泌量 (掩面)之後有幾次用還吸到我鼻頭的泥都還原成深色了 = = !隨著水分蒸發 , 會開始有緊繃的感覺我猜乾肌用這款可能會受不了 ~ 後來我都使用在出油旺盛 . 長粉刺的地方然後敷它的時候請保持心平氣和塔塔拍這張照片前被妹妹逗笑整個都龜裂了哈哈哈哈 ! ( 又被自己逗笑共裂兩次 ) 因為我的鼻頭有兩個很明顯的毛孔( 以前亂擠的後果唉......)現在成為看清潔效果的指標XD洗完後毛孔真得清潔溜溜!!最讓我驚豔的是@@連下巴最難搞的閉鎖性粉刺甚麼的也有顯著的效果 ~ ~ ( 目前是我遇過最有用的!! )總結一下 : ✔好塗勻✔味道涼涼的不刺鼻✔吸油有感✔毛孔清潔有感✔難搞的閉鎖性粉刺竟然有感▲清洗時容易化開 , 但洗淨很花時間!! 它竟然會像顏料一樣卡膚▲我如果用太多, 隔天會長痘痘! 是太刺激嗎? @口@▲開封後濕度變乾, 放進密封袋感覺卡穩以上是之前天氣還熱的時候的感想天氣變冷後就比較沒用泥膜了 > < 然後隔了一陣子才回Ur先恭喜入百大的各位 ~ 還有選我的UrCosme . 跟我互動的各位版友謝謝大家 ~ ~ >////< ( 鞠躬 )謝謝看到這邊 ~ ~  晚安囉!
毛孔深層清潔泥 DEEP PORE CLEANSING MASK
毛孔深層清潔泥
100ml / NT$ 800
2018.12.30 發表
42・4 留言
前陣子把愛用的黑膜力面膜用完了 ( 圖左邊藍色那盒 : 75ml /1700元 , 真的很推!!單擦隔天皮膚都水亮水亮的 )這次來寫當時一起買的泥膜唄!摩洛哥火山泥面膜 75ml / 1400元買活動的雙入組2600元面膜雙入組記得能自由搭配 ~ 很推活動時購入這次金魚腦 , 忘記衝黑膜力兩罐失策 (嘖)瓶身是很有質感&重量的漸層玻璃 (忘記拍外觀!! )裡頭還有一個蓋子不怕東西很快乾掉 ~ 缺點是沒有挖勺主要成份摩洛哥火山泥 , 是一種皂化黏土含有豐富的礦物質 , 能吸附雜質跟過多的皮脂摩洛哥當地婦女常用來清潔肌膚跟髮絲 ~ 裡面添加 : 1.蝦紅素藻 : 能清除自由基 , 有效抗氧化2. 杏桃籽 : 溫和去除角質 ~ 當初沒很有興趣 ~ 櫃哥幫我試用一下 , 一邊說這款很溫和啦~ 敷兩三分鐘就好啦~ 質地很保濕, 怎麼敷都不會乾啦 ~ 正當開始心動時我發現裡面有超多珠光@___@ (如下圖)這跟撕除式的不一樣感覺很會殘留聽到我的疑慮 , 櫃哥馬上說這個洗臉掉就沒有了啦 ! ( 然後拿化妝棉仔細擦TATA的手背 )所以我就買回家了 =     __=  ( 推薦0難度 )回家實際上手泥膜是淺灰綠色質地跟櫃哥講的一樣沒話說簡直像慕絲一樣柔軟輕盈挖一勺三兩下就推勻了 ~ 超級輕鬆 (觸感滿分! )裡面的杏桃粒出現了 ^^磨砂顆力也很細緻不刮臉香味清清淡淡的 ~敷上臉不會有刺激感 , 即使是臉稍為敏感用也還ok ( 有過敏或傷口就暫緩吧! )這樣塗勻只用了一兩秒 ~ 我大約一星期用1次 ( 官方說2次 )每次真的不用敷很久 ~ 趁卸妝後刷牙的時間就夠用! 裡面特殊的質地 , 讓面膜不會乾掉保持一定的濕潤度 ( 櫃哥說完全不會乾 , 屁孩Tata馬上挑戰看看! XD其實放太久還是會乾掉啦! ) 沖洗方面完全不用擔心難清潔碰到水隨即化開 ~ 不 ! 過 ! !珠光還是在耶 / 口\ ( 焦慮 )我拍得不是很明顯 , 不知道各位看得清楚嗎 ? 在手背上還好清潔不過我是要用在臉上啊 ~ ~火山泥洗掉後臉上滿滿的珠光(不是幾顆,而是整片整片殘留 )即使被說無害 , 心情還是滿不好的啦 ......我後來從原本的夜間卸妝後用改成周末中午或下午用想說晚上可以再洗臉一次 @.@因為討厭珠光殘留這款回購率不高 ~ 不然其餘都好滿意 :( 總結一下 :✔用量省✔超滑順好塗勻✔香味淡,敷起來也溫和✔不容易乾調造成緊繃✔杏桃粒在按摩時不刺痛✔省時✔好沖洗✔之後粉刺浮出好清除✔皮膚光滑有感✔敷完隔天出油減少 ( 跟黑膜力搭配效果更好 )🔺珠光很會殘留 , 介意者慎買附上一張自製的小花束做結束 ! ></謝謝看到這邊 ~  ~
摩洛哥火山泥面膜
摩洛哥火山泥面膜
75ml / NT$ 1400
2018.11.11 發表
56・6 留言
拖超級久的資生堂系列XD( 上一篇的小紅瓶都被我用快一半惹 )這次來講好玩的紅紫蘇面膜紅紫蘇淨化面膜 : 100ml /1000元以專櫃的價錢來看還算好入手上次我在迪奧護膚 , 被櫃姐狂推50ml /7000 元的面膜有點不開心omo 我認為推薦沒關係 , 但一直跳針說七千很便宜,真的讓我滿困擾的...... 所以這次周年慶就投回日系品牌的懷抱了 (掩面 )桃紅塑膠包裝 , 不失質感WASO系列大致走年輕清爽的風格在夏天用滿舒服 ^ _^關於產品的介紹 : 我看官方表示 , 現代人生活忙碌壓力大 , 皮膚容易粗糙 , 痘痘粉刺叢生這款方便的撕除式面膜能夠緊貼肌膚紋理 , 使肌膚舒緩&煥然一新裡面主要添加 : 1. 紅紫蘇 : 含大量維生素和礦物質 , 幫助肌膚淨化排毒2. 芍藥萃取精華 : 舒緩痘痘惡化&消黑頭3. 甘草酸鹽 : 鎮定抗發炎後來再找網路資訊發現大多被定義成除粉刺面膜 ? 我在櫃上 , 櫃姐反而沒多提清潔功能只有講鎮定之類的@@總之我還是買了XD其實我對用撕除式產品除粉刺是沒信心的目前只有ORBIS酵素潔顏粉(大大大推!!)跟霓淨斯的泥膜讓我有感買這罐主要是為了鎮定 + 它特殊好玩的顏色XD想要靠它清粉刺的朋友們 , 請PASS這罐吧! UwU顏色是面膜少見的霓虹般的金屬光澤( 完全被它的顏色吸引住XD )質地偏稠不算好推勻 , 要完全蓋住膚色得費勁一下我覺得它不需要全臉使用大多使用在T字部位&下巴1周1次這篇的照片全部是窗邊自然光 + 素顏無美肌修圖照片是為了示範擦的,沒有圖很均勻請見諒擦上皮膚的當下會一直聞到面膜的味道撕除後還會殘留一點香味濃度對我而言是中等 , 不排斥不討厭網路上看到有人覺得WASO系列味道很濃這點請實際聞看看喔 ! 按照使用方法 , 大約20分鐘後就能撕下來了還沒乾可能是用太厚或周邊濕度太高?@@?值得一提的是這款面膜真的很好撕下圖那種餘量掃過的部分(XD)也能輕鬆撕起來喔 ! ( TATA最怕一直破,要摳不停的那種 ~ 用到最後臉紅通通 , 整個人都炸毛改濕巾擦XD )總結一下 : ✔容量大 + 用量省 (局部及可)✔顏色特殊 , 視覺上很好玩XD✔敷時不刺激✔好撕除不拉扯肌膚 & 不殘留✔用完後肌膚比較少泛紅+明亮✔少量的撕除老廢角質🔺有香味&輕微酒精味🔺不容易推勻🔺把它單用來清粉刺會失望🔺功能容易取代覺得是一款好玩有趣的面膜 ~ 回購率60%謝謝看到這邊 ~ ~ ~接下來我會寫一些泥膜的文章! @w@/( 因懶惰產生的空空賞XD )
紅紫蘇淨化面膜
紅紫蘇淨化面膜
100ml / NT$ 1000
2018.11.04 發表
50・8 留言
各位晚安 !今年的周年慶大家買了什麼呢 ? ^ ^/ 我這次沒有怎麼買新產品主要是補一下愛用多次的東西 ( 已經寫過心得的, 就不再反覆PO了^^ )今天先來介紹新一代的小紅瓶 ( 因為想跟上一代做一下比較啦! XD )改版時間 : 今年6月紅妍肌活露N : 5oml / 3600元 ;  75ml / 4500元 依照慣例 , 覺得好用的產品我一定是買大容量的所以照片中是75ml款搭配的組合送了合照右上透明袋的小樣 : 1. 美透白雙核晶白露25ml2. 美透白雙核晶白乳15ml3. 美透白明眸眼霜5ml4. 美透白雙核晶白夜霜12ml5. 百優全緊緻立體精萃7ml 光這小組就能用滿久的資生堂給的組合又多種真的很推薦活動時帶( 尤其預購, 不用人擠人 )開箱合照 ! 右下是櫃姐送我體驗的新品 :想說跟小紅瓶同系列 , 我順便寫一下簡單的心得1. 活妍淨泉露 - 清爽型7ml  : 微香又質地清爽, 適合濕敷!滋潤款櫃上試用也不會黏 ~ (正品瓶子很漂亮)2. 保濕潔膚皂 : 清潔力一般 , 優點是很溫和 , 我認為自己要用油肌款的 ~ (它有三款可選)試用完後 , 我覺得之後應該會買淨泉露吧 !  首先要把一堆存貨清空,預購會前整理櫃子,發現竟然還有小香化妝水!! (掩面尖叫)前後代比較 : 可以看到塔塔真的用到一滴不剩XDD精華到底部吸不太上來 , 我還加了雅漾活泉水進去搖晃( 不要做像幫洗髮精加水一樣的事情啊!! )相較之下 , 迪奧的凍妍新肌控油精華還有半瓶多一點我覺得那罐超雞肋 . 還會起屑怎麼跟我超愛的煥采精華差那麼多( 掩面)離題了......ww來看外觀 : 小紅瓶N維持有質感的玻璃瓶外型微調嗯......我比較喜歡上一代啦XD硬是在瓶中間多一道銀線?!有為了改版而改的感覺唯一滿意的改變是內部按壓頭顏色終於一致了!! (強迫症表示安心)新一代小紅瓶除了舊有的紅妍肌活複合物TM(Aqua-in-pool、β-葡聚醣、保加利亞玫瑰花水)外這次還添加靈芝 . 鳶尾花根部萃取精華更能改善肌膚問題 , 提高抵癒力香味部份沒太多變化 接著就看內容物好不好用啦 ! 說實話, 這是我最緊張的部份以前愛用的產品只要一改版對我而言 = 變貴!! = 沒有更好用!!  (哀鳴)最後就變成要再找新產品幸好這次沒讓我失望一起推出的新系列也值得一試 ! 好希望再出乳液或乳霜噢 ~來看質地 : 偏白色凝露狀這次的質地感覺更加絲柔好推. 吸收最近天氣稍微轉涼擦上它不會黏黏的+w+下圖推開的模樣很水吧!來講一下靠櫃時的插曲 /w\ /資生堂的櫃姐常常會幫客人做肌膚簡測我上次測的分數, 各項平均八九十分連櫃姐都笑說, 不知道要推薦什麼給我了XD想不到這次分數每項幾乎砍半!!!!!!印象中還有一個38分......( 倒地不起 )我想是因為這幾個月家人住院, 每天來回在醫院跑保養跟作息方面都變得馬馬虎虎之故( 差不多是手上混一坨塗臉那樣隨便 )很多保養品漏掉沒擦上一版的小紅瓶也是用完一個月忍到周年慶才撥空補貨果然偷懶是騙不了人的 Q wQ然後我再次感受到這罐的修護力 ! (每次都把肌膚搞爆再補救 )買完當晚我照櫃姐的話厚敷隔天就久違的感受到肌膚的澎潤乾乾粗粗的觸感減少很多下個月想再回櫃檢測一下!!這次的改版很滿意!!✔改版沒漲價✔質地更絲滑好推✔感覺吸收速度快一點?✔放鬆的香味✔前一版跟我的底妝有一點打架, 這次不會了✔澎潤有感✔膚況急救有感🔺些微酒精味, 在意的人建議試用🔺至於疊擦會不會黏膩, 我最近沒有遇到這個狀況繼續成為我的蜜糖 ! 今後持續愛用 ~ 謝謝看到這邊 ! 大家晚安! (用力揮手)
紅妍肌活露N
紅妍肌活露N
精華液
50/75ml / NT$ 3600/4500
2018.10.01 更新
69・10 留言
三樣底妝試用到尾聲啦 ! 再次感謝UrCosme與kiss提供試用機會 ~ 三款產品裡面 , 我最喜歡的是這顆防曬粉餅 ^^裸紗透白防曬粉餅SPF50+/PA++++ / 10g / 500元收到色號 : 2 自然色慣例的合照 : 粉盒真珠白搭配粉紫色蕾絲很可愛 ( 對內心是歐吉桑的塔塔有點太可愛了 )盒子下層半透明 , 在夏天看起來很清爽內盒補妝鏡夠大而且還能開成180度很方便內層附塑膠膜拆封後可留可不留粉撲軟Q有彈性厚度夠 , 好取粉又好握加分不少 ! ^ ^/ ( 曾買過超硬的開架粉撲 , 我用一次就拿去洗流理臺了 )手背試色 : 他們家自然色偏黃 , 還好上臉不顯蠟黃粉質稍粗後來嘗試出油的狀況補妝 , 會讓粉餅有一點點結塊的現象只要刮掉就好了 ~ 因為粉質偏粗的緣故除了比較需要蓋毛孔的位置我都改用刷具上下圖只是為了表達很好取粉XD經歷同牌隔離霜跟粉底液大亂鬥後我只擦了粉底液+防曬粉餅( 這篇照片全部無美肌修圖 )粉餅的遮瑕力值得讚許 ! 照片無法完整呈現 , 用文字補充當時拍這張時我的臉頰有明顯的紅色痘痘痕跡 + 擴張的毛孔壓上粉餅後可以遮蓋8-9成瑕疵  =口=! 然後為了測試控油跟持妝程度我只有上半邊臉XDDD 嗯......沒錯 ! 我真的整天只上半邊臉( 兩邊都有畫眉毛,不然太可怕了) 可能平常就愛搞怪周圍大家都默許我做這麼奇怪的實驗 (掩面 )老闆很可愛的說 : 咦?比較暗的那邊不是陰影的關係嗎? 下圖可以比較看看 : 經過瘋狂的一天 (誤 )可以來收成出油的結果啦 ~ ~ =w=/ 晚上房間是黃光 , 請見諒 ( 右臉為了好比較 , 照片經過反轉 )左邊是素顏 + 眉毛 : 全臉油亮 , 連眉毛都能透出油光右邊上妝面 : 鼻頭有輕微油光 , 其他都大致完好 ~ 眉毛維持霧霧的模樣補充試用期間 , 大出汗場景後光緣是室內白光 ~ 這些都是帶妝超過10小時的樣子 ~ 持久度讓我很滿意 ! 優點 : 1. 無香味2. 粉撲柔軟3. 粉盒設計好用4. 遮瑕力強 , 泛紅痘疤等瑕疵 . 毛孔柔焦都ok5. 控油度中上 , 不會爆油光 ( 頂多變奶油肌這樣 )6. 持久度很不錯7. 沒出現爆痘或過敏8. 防曬係數高 缺點 : 1. 粉質偏粗 , 不建議全臉粉撲上2. 擦太多會有一點面具臉3. 吃妝要一點時間 ( 用刷子上就還好 )有時偷懶沒擦粉底液 , 只有在隔離霜(它牌XD )後擦它也不用擔心痘疤太明顯什麼的是一款讓我很滿意的防曬粉餅 ~ 推薦給大家 ! 謝謝看到這邊 ~晚安!! ^ ^/
裸紗透白防曬粉餅SPF50+/PA++++
裸紗透白防曬粉餅SPF50+/PA++++
粉餅
10g / NT$ 500
2018.08.24 更新
41・5 留言
感謝UrCosme與kiss一口氣提供三樣試用品 ~ 第二篇要來介紹他們家的粉底液啦 ! 蜜糖肌潤澤精華UV粉底液 SPF33/PA+++  /27ml / 520元不免俗放上合照 : 從外觀來看, 我比較愛隔離霜的設計, 但......(苦笑)接下來這罐粉底液會不會平反呢?! +w+主角獨照一張 : 防曬係數比上隔離霜多一點我還是覺得不太夠 (夏天用慣高防曬係數的塔塔 ) 添加三重水潤精華油 + 玻尿酸 + 蠶絲蛋白標榜在控油之餘還能使肌膚零乾荒, 水潤不脫妝喜歡旋轉蓋設計外出不用擔心擠出來甚麼的kiss家產品的外殼密合度都很不錯 ~ 這款粉底液是力可白型使用前需要搖勻我照著說明 , 待隔離霜的Fit控油恆水模形成( 大概10秒 , 等塗好的隔離霜由水轉粉霧狀 )才擦上隔離霜質地方面 : 隔離跟粉底延展性都很不錯而粉底夜更水狀好推推完也十分清爽不黏油繼上一篇慘烈的描述在手背上推開就會開始卡卡那上臉後會如何呢 ? =_=/  (茶)我發現拍全臉實在看不太出來所以使用局部特寫 (眼神死 )下圖是上妝當下做的記錄 : ( 這篇全部照片皆無美肌修圖 )跟隔離霜疊擦後 , 首先發現的是糊妝不但糊 , 還十分難再推開必須用刮的做補救而且疊擦的效果非常顯死皮就是你臉上 完全不能有任何痘痘恢復後的死皮 = =肌膚紋理補歸補在我的臉上變得很粗糙嗚嗚 ~ 素顏看起來膚質還比較好.......立馬卸掉再來一次=___=發現他們家粉底液跟隔離霜真的八字不合所以有買KISS家產品 建議可以 : A. 隔離霜 + 防曬粉餅B. 粉底液 + 防曬粉餅不然爆走的妝感真的讓人崩潰XDD下圖來一張比較圖 : ( 位置下巴)上面是卸掉後單擦的模樣完全不卡粉斑駁下面是隔離+粉底液 , 妝感不說還以為是腳皮XDDD 所以我後來就改成單擦粉底液啦 ~ 這款是粉霧妝感可以遮住我的鼻翼泛紅痘疤大概能遮六成左右覺得臉頰再局部疊 , 會顯得粉感厚重便罷手不再作修飾但是我眼下又多加一點點粉底液看看XD發現眼袋遮得滿好的耶 ! ( +一顆星 )下圖是經歷10小時候後的模樣在濕度高 , 室溫約30度 , 會跑去冷氣房進出的狀況下有出油 , 人中鼻翼有點脫妝整體沒大崩壞我拍完這張後 , 用衛生紙按壓幾下 ( 會脫落一些)妝容還能維持約6~7成優點 : 1. 無香味2. 質地水很好推3. 控油度中等 , 不會讓皮膚太乾脫皮4. 遮瑕度中等 , 泛紅 & 眼袋ok , 毛孔約5成5. 出油後不會大崩壞6. 使用約兩週 , 沒有爆痘或過敏缺點 : 1. 跟自家隔離霜打架斑駁   =A=2. 不適合徒手上妝 ( 即使很好推 )3. 多擦或疊擦會有厚重感可能我已經習慣專櫃的底妝( 以前用開架粉底總是爛臉 , 所以試幾次後就不敢再用了 )這款沒有特別的喜歡但以客觀角度來看kiss的蜜糖肌潤澤粉底精華 , 我會想給5顆星! ^ ^/謝謝看到這邊 ~ 大家晚安!!
蜜糖肌潤澤精華UV粉底液SPF33/PA+++
蜜糖肌潤澤精華UV粉底液SPF33/PA+++
粉底液
27ml / NT$ 520
2018.08.24 發表
29・4 留言
kiss me 的姐妹牌kiss即將在9月進駐屈臣氏( 網路通路在MOMO和蝦皮等網可以買到 )首波抵台的產品有 : 隔離霜、粉底液、防曬粉餅、蜜粉、遮瑕膏等,售價還比日本訂價還便宜!謝謝UrCosme與kiss 提供搶先試用的機會~ ^^ 此次收到3樣試用品 : 1. 裸紗透白持妝隔離霜SPF26/PA++ 37g / 420元2. 蜜糖肌潤澤精華UV粉底SPF33/PA+++ 27ml / 520元3. 裸紗透白防曬粉餅SPF50/PA++++ 10g / 500元試用時間為一週 , 不過我從8/8收到後 , 一直持續使用到今天寫文章XD三樣拆封!!瓶身全部塑膠材質, 質感覺得在開架中算不錯搭配淡紫色蕾絲花紋滿少女風格的? 我自己偏好越素越好的外殼倒是 ~ 這次主角的隔離霜外觀雖不吸引我但不得不提這款是真空包裝就不用擔心太快變質的問題啦! ^^/ ( +一顆星 )來一張壓頭照很好控制用量也很好清潔有加分 !產品內容物 : ( 不好意思!我沒把粉底跟隔離霜照順序塗 )隔離霜色號2自然色顏色有點像帶黃的象牙色 , 我推在臉上覺得沒有潤色跟提亮的效果質地覺得是偏凝膠的觸感延展性很好 , 推開0困難下圖推勻後 : 一開始肌膚表層看起來濕潤 , 過一會轉為柔霧 , 觸感清爽可以感覺到這款隔離霜真的很清透沒辦法潤飾我的膚色接著我發現手背肌膚紋理內 , 有手機拍攝不出來的卡粉感連手背都會這樣 , 讓我有點擔心上臉後的狀況啊......上臉後擔心的事情果然發生了/ 口\接著擦他們家的粉底液會打架耶? 咦!!!不是同一家的產品最搭嗎? =口=? 兩頰最澎的地方還好鼻翼鼻頭 , 在上妝的那一刻馬上斑駁了......( 表皮有一點點死皮就OUT了我想 )比較顯毛孔的位置冒出白芝麻最慘的是我的人中 , 沿著小細毛長出白白小鬍鬚!!! (哭笑不得)後來我用修容刀剃光臉上的小細毛再使用濕海綿, 以超緩慢按壓的方式上妝才讓災情不那麼嚴重 (嘆氣)想說會不會它只跟自家粉底夜打架使用手邊的粉底液 & 粉霜搭配試圖挽救 : ( 斑駁程度跟kiss家的做比較 )A.  迪奧後台雙用水粉底 : 中度斑駁B. RMK高效UV清透粉底液 : 可能RMK偏稀 , 只有輕微斑駁C. 香奈兒真珠光感水凝粉餅 : 嚴重斑駁糊妝, 我馬上卸妝了......其實手上還有迪奧的氣墊 , 但為了這款隔離霜重化底妝好幾次了( 舉白旗放棄 )------------------------------------------------------------------優點 : 1. 真空保鮮包裝 , 蓋子緊密2. 無香味3. 質地輕盈好推開4. 讓膚觸變平滑清爽 , 不黏不油膩5. 控油度中等, 也不會讓皮膚太乾脫皮6. 我沒有過敏 & 爆粉刺的狀況 缺點 : 1. 防曬係數僅SPF26/PA++ , 稍嫌不足2. 不太感受到膚色校正的效果3. 會跟自家粉底夜打架 ( 單跟自家粉餅還好 )4. 跟我的粉底液都打架, 斑駁 . 糊妝 . 長白鬍鬚結論 :它跟我的底妝們大打出手所以再清爽都不是我的蜜糖 / m\謝謝看到這邊 ~ ~
裸紗透白持妝隔離霜SPF26/PA++
裸紗透白持妝隔離霜SPF26/PA++
隔離霜
37g / NT$ 420
2018.08.23 更新
35・4 留言
期待已久的專業後臺彩妝系列在7/1販售了 !  ^_^ 其中最期待的就是這罐 : 專業後臺雙用水粉底 50ml / 1600元( 亞洲地區21色 )除了標榜不易溶妝 + 臉部身體都能擦外 , 兩千有找的價格真的很讓人心動所以在發售日當天就靠櫃 ,我差不多在中午過去 發現好多色號都已經缺貨=口=!!! 連上一篇寫的Miss Dior精油也是剩最後一瓶( 我在試聞當下,馬上拜託櫃姐幫我留XD )慣例的合照一張 : 這次送的籐編包包用了幾天覺得品質不錯 !  放上這次買的 : 噢對 ! 最右邊的超模唇膏是這回的限量色色號 : Rosy Cool 191原本是想買一支莓果色的染唇露無奈對我來說太乾了 / 口\ 所以敗這支 ( 綁手再度失敗!!! )透明粉色珠光超好搭配的附上官網顯示的顏色 : 櫃姐表示如果覺得唇彩太乾可以疊上這色( 我個人認為去年的限量色比較吸引人啦! 所以這款可有可無)主角粉底液 : 瓶身材質霧面塑膠 , 體積小巧非常方便出門攜帶頂部的LOGO簡約好看不過我找了半天 , 不論是瓶身還是外盒都沒有寫防曬係數耶?! 連官網都沒寫@口@當初忘記問 , 真是失策! 買的色號是1C 那天櫃姐不厭其煩的幫我全臉試了三色( 抱歉忘記試用幾號了>< )我臉皮看起來浮浮的 整個看起來微妙好在上冷色調偏白的1C我就說是它了! ( 跟櫃姐一起歡呼 ) 下方原圖來自官網各位可以比較看看顏色 ~ 1C 上手 : ( 照片都是窗邊自然光+無美肌 , 盡量讓色差小一點 )這瓶需要搖勻再使用不過我覺得地方設計得不好搖晃後打開很會溢出耶!! =口=櫃姐打開時噴幾滴結果我回家自己用也是( 照片中滴到我的毯子了嗚嗚 )現在只敢輕輕的劃圓搖...... 拉近看 質地有點稠 , 延展性卻非常好整個好推好上手我原本打算用他們家的小支粉底刷上 ( 毛很密 . 沒刷痕 . 可是太小支 , 只適合遮瑕用 ~ 買完小後悔XDD )自己開封後根本忘記要用刷具XDD 用手指三兩下就推勻啦 ! 下圖是推勻後這罐標榜像第二層肌膚真的沒在吹牛耶 ! 為了增加準確度我拍完上一張 , 又點了幾滴在手背推依然是妥妥的融進我的皮膚沒有厚粉感 @ @拉近看 真的很薄透服貼簡直像沒擦東西一樣難怪梅根王妃會被懷疑沒擦粉@x@附上試妝的妝容 : 除了粉底液外 , 櫃姐只有在我臉頰輕掃一層彩色蜜粉下圖是經過大約10小時的模樣剛化好竟然忘記拍 ( 掩面 )基本上沒有嚴重的脫妝跟暗沉( 我有戴眼鏡 , 所以墊片的部位難免會脫妝 )持妝度有過關控油能力沒有特別強 , 鼻翼四周跟額頭還是有一點油光 , 但面紙按壓一下就能恢復已經很滿意了 ><同場加映妹妹送的彩妝盒 > < 這次沒敗新的眼影盤也是因為它XD( 最近覺得東西不要囤太多 )這款是機場限定版有藍盒 (清新自然 ) & 紅盒 ( 華麗深邃 )售價7000日幣 , 我查台灣的昇恆昌賣1950元到手時覺得質感比照片好欸欸欸 ! 亮晶晶的漆皮外觀拿出來簡直像一個小皮夾@@磁吸式開關開盒能呈現方便的180度眼影刷柄也夠長好握( 我還捨不得用 , 所以沒試色照>< )來總結一下 : ✔色號很多, 可以細細挑選✔瓶身可愛好攜帶✔容量多 , 不算昂貴✔質地好推勻 , 用手也ok✔好聞的淡淡香氣✔上臉超清爽不黏 ( 不是油肌甚至不用再擦粉 )✔臉跟身體兩用✔妝感超自然 , 無厚粉感✔用後幾天 , 沒有爆粉刺  ✔持妝不暗沉✔防汗水 . 防水ok ( 我用蓮蓬頭冲臉沒爆炸XD )▲搖大力一點有溢出粉底液的狀況▲務必做好保濕 , 不然還是可能顯死皮或浮粉 ( 我不確定乾肌是否適合這款 )▲ 遮瑕度我想分類一下 :       1. 暗沉 ★★★☆☆ : 擦一層大約蓋6成 , 可以用疊擦的方式解決 ( 反正疊擦不厚粉 )      2. 毛孔 ★★★★★ : 超愛這點!!明明那麼輕透, 卻能完美蓋掉我鼻頭的大洞XD      3. 泛紅 ★★☆☆☆ : 我疊幾層都會透出來 , 在意要搭配校色產品▲控油度還好 , 幸好吸油後又是一條好漢! XD▲防曬係數不知道 (掩面 )雖不是完美 , 卻已讓我很滿意的一款粉底 ~ 推薦給夏天怕大溶妝的各位 謝謝看到這邊 ~ ~ 大家晚安! ^^/PS : 是說有沒有發現我上妝那張 , 臉看起來很圓 ? ( 掩面 )因為那天櫃姐沒有幫我上腮紅和修容 ! 每次要在櫃上卸妝修容部位被擦掉都會嚇到櫃員阿阿阿唉唉( 再次掩面)回憶常常出現的對話 : 櫃姐 : 妹妹妳臉很瘦耶!塔 : 噢噢!其實我是上修容啦!櫃姐 : 妳太客氣了啦! 塔 : 真的沒在客氣啦!( 卸掉半邊臉 )櫃姐 : ...... !  ( 找同事一起看我 )櫃姐們 : 噢噢噢哇.....塔 : XDD
專業後台雙用水粉底
專業後台雙用水粉底
粉底液
50ml / NT$ 1600
2018.07.06 更新
79・18 留言
Miss Dior 出身體精油啦!!最近很迷身體油 , 所以一推出就靠櫃想不到還滿熱銷的( 我以為大家都去關注梅根粉底了 )去的時後剩下一瓶大家的速度為免太快了吧XD花漾迪奧美體滋潤精油 : 100ml / 1950元這次剛好碰到活動滿4500就有送渡假系列的小包包 + 3件組門檻比平時的6800好達標然後回家後看到文宣說 :  ( 下段取自官方 )活動期間,凡於全台任一迪奧美妍專櫃購買迪奧商品,消費滿NT$3,000 (含Miss Dior系列),即可獲得Miss Dior不能不愛花漾絲帶;消費滿NT$5,000 (含Miss Dior系列) ,即可獲得Miss Dior 不能不愛迷你透明手拿包。數量有限,送完為止。活動時間:即日起至2018年8月31日,全台迪奧美妍專櫃。數量有限,贈完為止。-------------------------------------------------嗯 ? =  =??? 我的禮物不一樣 , 是送完了嗎?! ( 才7/1 XD )還是東西還沒來呢 ? @__@總之各位有靠櫃的話 , 請跟店員詢問一下以免沒拿到想要的禮物開箱 ! 這次包內的贈品有 : 1. 雪晶靈透亮水凝露15ml - 夏天用會微黏 , 但顆粒很好掐 ( 誤 )2. 花植水樣眼唇卸妝露 15ml - 我用很多次了 , 真的滿好用 , 卸妝迅速不燻眼3. 花植水樣卸妝乳 15ml - 一開始像牛奶 , 隨著按摩化水很舒服 , 用完臉頰柔嫩不乾澀註 : 我覺得迪奧的卸妝都好好用 ~ 尤其花植系列還會留下一點點清新淡香 , 超適合夏天的!  這次的主角: 足足的100ml 我認為還滿划算 , 價錢也不會讓人卻步跟他們的髮香噴霧 ( 30ml / 1600 元) , 都很適合當作系列的入門款瓶身材質是質感很不錯的玻璃好看是好看但是不是很好攜帶啦XDD 回來後我只會放在辦公桌上用吧 ! 瓶身側面和包裝盒都有千鳥紋( 我個人無感XD )瓶蓋為壓克力材質用背面看比較清楚 精油採水油複合配方 , 結合玫瑰精露 + 玫瑰精粹油使用前要搖勻再噴均勻搖晃後 :  ( 我覺得這罐油水分離速度很快 ) 變成像那罐 再生花蜜微導精露XD整個粉紅泡泡 . 嗶啵嗶啵的很療癒 ( 被拖下去 )噴頭算細緻一次噴出的量可以涵蓋整支手臂下圖使用前 : 噴上 :原本以為會像小香那罐身體精油般( 香奈兒 : 粉紅甜蜜身體精油 -   https://www.urcosme.com/reviews/1130449 ) 會有絲滑的油感結果這罐比較水狀@.@ 跟噴香水時差不多只有在觸碰肌膚時 , 才能感覺到滋潤( 對 , 噴這罐皮膚不會發亮 ) 來總結一下 : ✔瓶身美觀✔價錢好入手 , 容量多✔噴頭細緻✔不用推或按摩 , 它很快就吸收✔有系列香水可以搭配 , 延續味道▲滋潤度★★★☆☆ : 下午如果在冷氣房用很舒服 , 就像吃下午茶一樣XD 不用吃飽 , 但是可以補充一下能量 + 放鬆的感覺▲悶熱氣溫下噴撒 , 摸起來會微微黏 ( 不到困擾的程度 )▲ 香味很淡 ( 比小香那罐 & Dior髮妝水更清淡 ) , 但喜歡若有似無香氣 , 這款很不錯 整體來說實用度普通但顏值高又療癒 ~  桌上有它在還滿開心的 !  ( 桌子已塞滿精油 . 磨菇燈 . 巨大綠球藻跟發洩用筆記本的塔塔 )最後放上做作的濾鏡照片XD下一篇會分享Dior新的粉底液 ( 覺得好用! )謝謝看到這邊 ~ ~ ~
花漾迪奧美體滋潤精油
花漾迪奧美體滋潤精油
身體按摩油
100ml / NT$ 1950
2018.07.01 更新
67・11 留言
各位好久不見!我回來了 > </這次想分享之前買的修容時尚裸光漸層粉彩餅 : 11g / 2050元 ( 限量)每年小香都會推出米色時尚系列我個人是認為很適合淡妝派或上班上課時使用是實用度很高的系列突然發現這是我在Ur的第100篇文章呢! + w+ ( 小感動一下 , 畢竟我是很懶得拍照+寫文章的人 , 平日完全不自拍)這篇會同場加映另一款打亮(雖然不是米色系列啦! )來看主角們 : 我忘記拍殼了唉左邊的粉彩餅外盒是米色右邊修容老樣子黑盒這次的壓紋很對我的胃簡單可愛 , 又不會捨不得刷下去而且漸層可以混合 . 單刷或是自行調整濃淡可謂機能型修容?值得加分的是 , 使用一個多月壓紋還沒抹平喔 ! ( 我是猛刷的粗魯類型XD)至於打亮是試擦瞬間腦波弱購入的下圖附上上一個使用的打亮 ~ ORBIS的玩色修容餅 ( 現在已經改版 )原價好像是380左右整個被我用到光光 , 刷子都刮不出粉來真要打分數 , 我大概會打6顆星吧XD( 唯一缺點是小飛粉 )這顆光澤細膩 , 擦上會很像自體發光那種尤其擦在鼻頭真的很美很自然 毛孔甚至能修飾掉 ( 對,我鼻頭有兩個毛孔粗大 , 這顆會讓它們變不見 )對喜歡閃到另一條街的水水們可能太低調XD 但如果是打亮新手或是愛化裸妝的人真的是不會失手的一塊打亮裡面的刷子更是沒話說 ~ 柔軟不刮皮膚說是專櫃的我都信哪 ! (用完捨不得丟 )現在的改版沒用過建議有興趣先申請試用看看後來買了這顆香奈兒立體光亮采盤 8.5g 色號30 ROSY GOLD 好像兩千多......吧...... (掩面) 另一個色號10 IVORY GOLD 偏象牙白比較不適合黃皮的我回家後就思考 , 為什麼不回購ORBIS或是去看看很生火的MAC 呢 @_@( 還好我很喜歡這玫瑰金色 )上面的圖案有點仿木紋粉質很扎實 , 使用多次才凹一點點用量極省我看這顆可以用5年以上吧......盒內設計都一樣可以開到超過90度鏡子也夠大很方便附一個圓盤可以隔離刷具跟餅刷毛觸感柔軟不刮膚刷柄側邊有一個弧度很好握可惜邊緣有點小割手以一個國際大廠來看真的很扣分 , 可惜了舒服的刷毛和特別印成米色的LOGO( 誰來換掉品管啊~~ /皿\)取粉效果不錯如果刷毛再澎一點就更好了手背試色 : 左邊是修容餅融合一起刷右邊是打亮接著兩樣都上臉 : 光線為窗邊自然光 ~ 可以看見我的扁臉有一點弧度了 此生不能沒修容啊 ~ ( 掩面)是說這顆修容 , 我認為比較適合修飾臉頰用來打鼻影 , 會微黃小突兀所以在趕時間的狀況下我會避開裡面偏橘的那一塊( 橘色那區塊單擦當腮紅好用 )順便放上某日發神經化濃妝的照片 : ( 下圖請斟酌滑 )時間是晚上12點多卸妝前光源室內黃光,所以膚色整個超黃抱歉碰巧浴室燈壞掉 , 用檯燈替代照明意外發現這光很猛 = = ( 瑕疵都亮到消失了喂 )好險修容還能拍得到可以判定算持久( 眼影+眼線用小香九色眼影盤 , 一樣也不會脫妝耶! ) *眼線是眼影濕擦而我的眉毛剩6成XD嘴唇早就沒顏色了XDD最後來總結一下 : ✔顏色自然多用途✔粉質細✔妝感不厚重✔刷具算柔軟✔持久度很不錯🔺小飛粉 ( 我還能接受)🔺膚況差時, 會有點顯顆粒感🔺超香!! ( 這個真的沒在客氣的香XD 連對香味接受度很高的我, 都不想直接聞XDD)* 打亮那顆無香撇除掉濃了點的香味這顆限量粉彩餅還滿值得收藏的 ! 謝謝看到這邊 ~ ~ 大家晚安! ^ ^/
時尚裸光漸層粉彩餅
時尚裸光漸層粉彩餅
多功能彩妝
/ NT$ 2050
2018.06.16 更新
67・21 留言
我的花植水漾精華又用完了趁著壽星的3倍點數優惠順便帶了系列5月上市的化妝水 ~ 多虧了UrCosme提醒的活動還送合照中右下的系列試用品 花植水漾精華化妝水 : 175ml/ 1800元Dior從去年推出花植水漾系列後就一直增加新成員今年5月還新增了化妝水 . 保濕凝霜 . 眼凝霜+2樣卸妝這次試用 , 覺得眼凝霜質地水潤擦起來滿舒服的 ( 櫃姐幫我塗很多也不會黏 )不過之前已經敗了克蘭詩的大眼精華www ( 豪豪用啊啊 !)就先放下 ~ 想加強眼周保濕不妨參考看看=w=/ 下圖主角們 , 各種療癒外型 : 精華已經寫過 , 就不再贅述喜歡涼感的保養品可以試試這瓶化妝水和東京的迪奧中心一起研發專門針對亞洲女性膚質 ( 其實我覺得講這種看看就好 )內含 :1.錦葵油膏 . 茉莉花水 , 能常效滋潤肌膚2.益生菌 , 穩定肌膚表面菌叢3.錦葵 . 巴爾幹苣苔 , 強化肌膚防禦力 4.礦物粉末能改善毛孔&油光這系列看官方介紹 , 感覺還滿重視益生菌的區塊不過櫃姐完全沒跟我提耶XDDD只有講裡面的礦物粉" 這個很適合濕敷 , 又可以吸油喔! " "喔啊 ! 那我要! " ( 有沒有這麼好勸敗阿我 )瓶身是很有質感的塑膠討厭玻璃瓶的人敬請安心XD 瓶蓋則是霧面浮雕logo一臉多芬樣 (被拖走) 瓶口直接倒很容易溢出扣一顆星!!!幸好是用來濕敷我都用化妝棉抵著倒使用前務必搖混均勻(搖完後 , 變成跟精華一模一樣的顏色了 )水狀質地( 我夏天也偏好水一點的保養品)擦完會留下一層薄薄的滋潤感先來講使用幾天的感受 , 後續有其他狀況再更新 : 1. 清爽度★★★★☆ : 一開始輕微黏 , 幾分鐘後吸收 只留下一層滋潤感 ,對我來說有過關 ~2. 保濕度★★★★☆ : 夏天油肌的我 , 有時偷懶用它+花植精華也ok 3. 控油度★★☆☆☆ : 目前覺得效果不明顯 ( 對不起我太油了 )4. 香味濃度 ★★★☆☆ : 系列花香在夏天聞不會很膩 ,但討厭香味的人要pass5. 無涼感 6. 濕敷感覺溫和整體來說不錯用 , 濕敷起來不會有刺激感而且我很喜歡他們家的香味+好看的外殼XDD放在桌上很療癒是一款適合夏天的化妝水不過替代性滿高的 , 我反而推薦系列精華 (40ml /2600元 )謝謝看到這邊 ~ 大家晚安 ! ^ _^ /
花植水漾精華化妝水
花植水漾精華化妝水
化妝水
175ml / NT$ 1800
2018.06.01 發表
49・9 留言
最近購入的小香產品裡面最滿意的就是這一瓶 ~ 香奈兒 珍珠光感亮采精萃油  50ml / 4040元簡稱發光油XD簡介我整理自新聞稿 : 這款全新的發光油主要成份是蝶矢梅精華該梅花來自日本宇和島( 塔塔google後覺得超美 )香奈兒在特定區域栽種蝶矢梅 手工摘採花朵厚 , 將花瓣浸泡在精油中3星期經由12道工序萃取 ~ 再結合蝶矢梅萃取精華+白芒花籽油+荷荷芭油才打造出這瓶珍珠光感亮采精萃油毛玻璃外包裝很有質感缺點一樣是不好攜帶我出遠門時都會小心的打包XD背面有小小的產地標示 : 法國開封有封膜然後瓶口其實很小 ( 忘記拍 )一開始我覺得有點難倒 = =不過後來發現這樣才好控制用量我會顛倒過來用手指輕敲瓶底敲一次一滴 , 不會冒得瓶口都是油 用量方面 : 臉部2-3滴 , 頸部5-6滴 ( 我喜歡整個帶到肩頸部 ) 上述只是個大概 , 櫃姐也教說2滴就夠了可以隨喜好調整下圖各種上手上臉照片XD全部是窗邊自然光 + 0美肌( 可惜拍攝時是忽明忽暗的陰天 , 如果覺得怪怪的請見諒 )上手 : 透明質地 , 延展性不高甚至對我而言不算好推所以一定會在化妝水還很濕潤時 , 趕緊按摩開原先預期會是梅花的香氣XD結果是我想太多了味道是很淡的珍珠光感系列香味推開後 : 在我用過的美容油中它算是油潤感 , 潤澤度中等不會黏膩* 比較一下我用過的油 ( 混和偏油肌膚的視角)1.HABA : 超滋潤又天然,但感覺較厚重2.蘭芝 : 我覺得厚重+容易油味3.資生堂御藏美容油 : 超好推+吸收超快+很香清爽度 : 資生堂 > 小香 > 蘭芝 > HABA吸收速度 : 資生堂 > 蘭芝 > 小香 > HABA潤澤度 : HABA > 蘭芝 > 小香 > 資生堂下圖是等待吸收10分鐘過後 ~ 陽光這時候才出來......(倒地)可能我的手太乾完全吸收完畢在臉上還會留下一層潤澤的模樣XD接著上臉照 (掩面 ) 我一直在猶豫要不要放啊啊啊!之前實在是爛臉得太厲害連很熟的櫃姐都被我嚇到目前預估是身體不適幾個月加上服用感冒藥 ( 我每次吃感冒藥後都會冒痘 , 這次是最嚴重 )再+上次試用超滋潤讓痘痘更加爆發XD讓我爛的範圍變超大全臉大大小小的紅痘痘不說毛孔擴大必備粉刺更是猖狂的爬上臉頰 這陣子真的難過到不想照鏡子......下圖第一張剛洗臉完 ( 不敢拍下巴XD )請隨便滑過去XDD接著先敷雅漾活泉水趁臉還濕潤時趕快輕拍上臉不然會不好推( 可惡粉刺跟毛孔好清楚 ) 用肉眼看按摩完的素顏真的有立即的發亮效果我自己是覺得很厲害啦......接著來上看看少許底妝這款油不論是妝前上或是融和進粉底液都很不錯下圖我上完左臉就拍了(急性子)所以右邊還是黃臉皮XDD我用的是霧面粉底液喔 ! 妝效卻呈現微微的光澤再用一滴油+粉底液點局部膚況感覺就沒那麼可怕這幾天覺得發光油抵擋暗沉的功力很不錯我出門一定會融合底妝使用即使最近還沒恢復平日膚質有它在還能幫我緩和一下 痘痘還沒消 , 至少沒有暗沉嘛...... QwQ此外 ! 還得知另一種用途 : 這罐發光油還能輕點在嘴唇打底幫忙淡化色素 + 緩解乾燥 ~ 看完後馬上來試試看 ~(拿出各種偏乾唇彩實驗 )第一個先選裸膚色 ! 裸膚色是平日百搭色選不過只要太乾 , 唇紋就會卡色素抹上一滴後可以改善窘況接著酒紅色 ! (色差變得有點正紅了......)像這種深色只要乾過頭馬上會從氣勢滿點變成可怕的梅子嘴我也點上一滴 ! 唯一需要注意的就是真的不能貪心點太多就會融化唇彩XD到時反而暈得到處都是吃進嘴巴還會有咬到肥皂的感覺XD下圖是抿掉的模樣尚留一絲潤澤最後來總結一下 : ✔滋潤度中等 , 可以當前導使用 ( 精華在後 , 但我不愛系列的那罐 )✔油潤但不黏膩 , 最近28度用也不會厚重✔按摩完的光澤感立現 ( 上述用過的油都沒有它的效果 )✔結合底妝非常好用 , 光澤 + 卸妝後不暗沉✔我使用幾天後 , 粉刺有變少 ~ 使用期間即使還有痘痘 , 感覺也比較沒痘疤✔能夠塗抹唇部✔香味清淡✔用量省 🔺延展性中等 , 立用化妝水維持濕潤會更好推🔺吸收速度中等 , 配合按摩才會變快XD🔺 前天有位熱心版友認真為我解說 , 其實吸收快或很清爽的油常會加東西(像資生堂的御藏美容油 , 是以矽靈為基底 + 含合成酯) ~ 然後這款也有比例不低的合成酯 , 可能會致粉刺痘痘 ~ 有點震撼哪!! 所以我扣小香一顆星星XD 除了成份讓我吃驚外 , 其他都滿喜歡的一款美容油 ! 謝謝看到這裡 ~ ~ 各位晚安 ~ ~
珍珠光感亮采精萃油
精華油
50ml / NT$
2018.05.05 更新
75・17 留言
感謝UrCosme和肌研提供試用!! 這次收到的多效美白凝露足足有100g呢 ! ^ ^肌研極潤高機能多效美白凝露 : 100g / 650元測試時間2週號稱能夠讓化妝水 . 精華液 .乳液. 乳霜 . 晚安面膜多效合一的保養讓懶人塔塔看完很心動夏天總是不愛瓶瓶罐罐的 ~收到試用後 , 為求實驗的準確性馬上把手邊有美白功效的東西放一邊來看這款凝露的介紹 :1. 添加日本厚生省核准的傳明酸 , 能夠淡化斑點2. 雙重維他命C誘導體 & 維他命E  , 能改善暗沉+膚色不均3. 玻尿酸 & 水解玻尿酸能夠提升保濕度4. 溫和弱酸性配方 , 不添加香料 / 酒精 / 色素加上肌研的樂敦製藥中心 , 嚴選對肌膚有益的成份 ~ 感覺讓人滿安心的從外包裝到盒子都有美麗的彩紅色鍍膜造型簡約好看( 小精靈亂入 ) 內蓋我覺得沒啥用途 , 要蓋回去也很麻煩開封後索性拿掉了 ~ ( 變成我的調色盤XDD ) 純白色凝膠真的完全沒味道接著來看質地因為說已經寫明 " 濃潤 " 我已經做好會很稠的心理準備XD上手好推 ! 非常水潤不!過!!過幾秒後我發現它好黏好悶噢 (大驚 ) 吸收速度也非常慢 ~ 下圖是超過40分鐘的模樣雖然乾掉了觸感還是沒有很清爽嗚嗚!我後來看說明表示這款可以在吸收後 , 或是用面指按壓後上妝所以想來測試看看會不會起屑 ~ ~ 來幫忙示範的是最近的最愛 ! RMK的粉底液 ~ 它跟我全部的保養品和妝前乳都不會打架待手背上的凝露吸收大半( 其實我後來忍不住用面紙按一下 )沾取少許粉底液然後徒手推勻ㄜ...... 起屑了嗯......雖然不嚴重但是對一般要趕著上班上課的人來說應該會小抓狂吧XD後來我上臉再測一次 , 發現用海綿拍上底妝就不會有起屑的狀況囉 ~( 可是要忍耐都不能搓臉XD ) 看來只能當做面膜使用了@ 3@接下來幾天的測試 我都用在回家卸妝後用櫻桃大的量厚敷再清洗使用一個星期後 , 覺得可以來總結一下 : 1. 保濕度★★★★★    對夏天混合偏油的我來說夠 , 單擦後隔天完全不會乾燥脫皮 2. 黏黏膚觸      會黏會悶 , 而且敷的時候感覺不到冰涼感 ~ ( 我該把它冰冰箱嗎?@@ )3. 吸收速度慢     在我臉上至少要30分鐘以上 , 用少一點也沒有比較快4. 美白無感     敷完連明亮的感覺也沒有QAQ?! 5. 使用後第4天我爆痘     而且是有膿包型的痘痘 , 分布在我的側臉.下巴和人中 ~    (這也是為什麼我最近的唇妝照片 , 會有痘疤 )     靠櫃小香等櫃時 , 櫃姐還嚇到 , 問我為什麼爛臉了Q mQ       不過 ~ 因為最近本身的壓力不小 , 加上身體也不太舒服 ~      我不太想完全怪在這瓶上 ...... 基於夏天會害怕黏黏的質地我不太會回購它喔 ! 還是很謝謝官方提供試用品 Uu U謝謝看到這邊 ~ 大家晚安囉!!
極潤高機能多效美白凝露
極潤高機能多效美白凝露
凝膠
100g / NT$ 650
2018.04.30 更新
39・6 留言
各位母親節禮物都備妥了嗎? >////< 這禮拜小香推出了時尚裸光的新彩妝因為去年對這系列的印象很好上市馬上就靠櫃了 ~ 其中這支玩色潤唇膏是我最愛的一品只能用一句話來形容 : " 櫃上有貨就快!包!!啦!!! " ( 試色完3色全包 )香奈兒時尚裸光玩色潤唇膏 3g / 1250 元這次的東西一覽 : 聽到我說是要送禮用馬上幫我包得美美的 ~ 裡頭還有小盒子+綁上緞帶喔 ! ( 小花束是我去樓上買的 ~ 150元1束 , 很別緻可愛!! )自己私心留下其中一條潤唇膏+打亮餅 + 修容餅是說眼影也很美 ~ 喜歡的人可以去試試看!這次的主角 ~ ~金屬外殼質感直接完勝自家其他唇膏( 啊!手皮忘記剪掉XD )外殼的觸感超棒的我忍不住一直握在手上我留給自己Medium 熱情紅櫃姐說是帶點西柚色的紅看到這顏色千萬別嚇到待會下面試色就知道了 ^ ^容量3g還好沒有很少XDD我用最兇的大概就是潤色護唇去年就吃掉好幾條迪奧因為這次另外兩色是送媽媽的所以先提供櫃上的試色由左至右分別為 : 1. 優雅紅Deep2. 熱情紅 Medium3. 莓果紅 Light 個人認為3色都很實用畢竟顏色不會很飽和又能有效提升氣色 , 帶出健康的氛圍是一款實用度很高的潤唇膏( 應該很少媽媽受得了塗全紅? )照片看起來有點反光請安心那不是珠光或亮片 ~回家試色後整個超興奮 ~ 這次包色是對的XDDD潤唇膏的香氣非常淡討厭濃濃香味的人可以比較放心 接著上唇直接比較塗來一張 ! 光線是窗邊自然光 ~ 不過正逢傍晚 , 拍到一半只好開燈 ( 我房間黃光 )素唇剛剛經歷塔塔突然睡著XD ( 我睡覺沒擦護唇膏會完蛋 ) 起來後又歷經髒髒包 + 衛生紙用力擦拭的攻擊開封只薄薄來回塗兩次唇紋就撫平大半 ~ 而且顏色好好看啊啊啊 ! (自己說) 我覺得相機有一些色差 ( 色差超煩! )下面這張臨窗 , 不知為何拍得太紅其實效果真的很清淡室內檯燈白光富含辣木油等護膚油配方給予唇部適當的滋潤度卻不會黏膩 應該看不出來 , 上一秒還是乾裂有厚皮的嘴唇吧 ? (抖抖)對了 !!從拍照片到打文章這段時間我發現它的滋潤度會吃進肌膚嘴唇的紋理有變得更好看喔 ! 值得一試的潤唇膏 ~ 推薦給喜歡自然妝感的人 ! ✔外殼美✔好塗勻✔淡淡香氣✔極具透明感的潤色效果✔效果自然✔滋潤度4.5星XD🔺有點小貴 ( 但這是限量版嘛=w=)謝謝看到這邊 ~ ~ ~ ~ 喜歡的人快衝!!
時尚裸光玩色潤唇膏
時尚裸光玩色潤唇膏