投稿成為網友領袖 !
Mycover 02 5d306b900ffbc235b80d43944e3816f066cd5f3b86378e13b159103f69ace34c
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (63)
篩選
Yvonne.xx
這個是我今年最最最喜歡的髮品😻😻以前完全沒用過卡詩(因為他好貴~然后前幾個月趁lookfantastic有打折的時候我就買了剛好加上他以後不送台灣了我就衝動買了兩罐😂😂😂因為也沒用過所以就買了最經典的金緻柔馭露#小金瓶他裡面添加了山茶花精粹、漆樹果油、玉蜀黍油、摩洛哥堅果油(4大珍稀精油!標榜質地輕盈、可以抗熱(吹整、造型等等)、抗毛燥而我實際使用後我是真的很喜歡他雖然是髮油質地但是並不會殘留在手上油膩膩的抹在頭髮上很快就吸收也不會影響到後續可能要去做的事情這點我超喜歡!!然后我的使用方式一樣是濕髮的時候擠兩下塗抹吹乾後擠一下很讓我驚豔的是我的髮尾竟然變的滿柔順的因為我本身髮質就是比較粗硬的加上我燙頭髮後變的很乾髮尾摸起來都是粗粗卡卡的然后我用了這瓶髮油應該持續還不到一個月我就發現我平常手順頭髮的時候觸感完全不一樣了!!我覺得超級感動🥺🥺因為我並沒有像他建議的其他深層護理的方式去保養頭髮單單是用一般塗抹的就有那麼明顯的變化我真的覺得很開心也覺得買的很值得真的很推薦大家去買!!!然后他除了經典款還有粉色的是針對受損髮質而且味道是花香調或是綠色的好像是給細軟髮專用然后經典款的味道就是比較一般的椰子油味道有些人可能不喜歡所以可以參考粉色跟綠色的試試看‼️最後想問一下大家發文的時候圖片怎麼都很難發出去每次發文都要發好幾次才可以傳出去😢有人也有遇到這樣的困擾ㄇ
金緻柔馭露 Elixir Ultime
100ml / NT$ 550
2019.12.14 更新
7 推
Yvonne.xx
更新:今天發現他竟然會跟保養品打架🥺🥺會起屑⋯我前面使用化妝水小棕瓶再來就是水凝乳現在完全確定不會回購了😌 這次很幸運能收到Origins的試用~~這支十足亮膚水凝乳強調了兩大特點1.長達72小時的有效保濕:全新長效抱水科技Hydra-Hug™ 能鎖住水分2.打擊暗沈:添加人參、咖啡因及柑橘精油,提振疲憊肌膚使肌膚呈現容光煥發的好氣色___________________________________以下是我自己的使用感受首先品名為水凝乳(包裝英文為gel),一開始我以為是那種清爽的質地,但是實際使用我覺得還蠻像霜的質地,比較厚重一點。使用下來我覺得保濕的效果不錯,但是我覺得使用完會有黏膩感,這點我沒有很喜歡🥺🥺然後裡面有添加柑橘精油,聞起來是舒服的柑橘香氣我還滿喜歡的~~總體來說我覺得這個乳液是還不錯的但是我不會在白天妝前使用它,有點太滋潤我怕會影響後續上底妝的妝感‼️再來對於他官方宣稱的清爽質地以及適合混合肌與油性肌,我還滿問號的因為我使用後覺得它根本就是霜啊🤔🤔不是很清爽所以應該也沒那麼適合混合或油肌的寶寶吧??我覺得大家要靠櫃實際摸看看那個質地吧我只是很糾結在他的定位跟實際有點不一樣但是商品用起來我覺得是不錯的☺️然後他有很貼心的附上產品的用法跟成分有興趣的人可以研究一下😚🖤🖤🖤
元氣十足亮膚水凝乳
元氣十足亮膚水凝乳