• 洗髮
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • Bio-essence 碧歐斯
  • SOFINA 蘇菲娜
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得75
篩選
🎀此篇為Ur提供試用🎀妮維雅這罐卸妝水當初上市時就有聽過但因為自己有習慣用的卸妝方式&品牌遲遲未入手這次有機會試用就來跟大家分享一下囉~🔸這罐卸妝水號稱連防水睫毛膏也可以卸除可以看到他是雙層結構,有點像眼唇卸妝的概念以往這類產品多少會有油的成分而且清潔力也比較強,總是會擔心傷害肌膚不過這瓶在雙層極淨配方中又添加了雙重黑修護及涵氧淨膚科技而且不含酒精、香料、色素、礦物油,經皮膚科及眼科醫師評估可與臉部及眼周肌膚相容看到這邊我都心動了💓💓💓如此方便安心的商品又是開架價格忍不住先給他50分👍接著就直接進入重點最近因為疫情關係,上班底妝盡量簡單眼妝部分是眼影偶爾加上防水眼線,為了測試特地刷上睫毛膏 (眼線介紹看> 這篇以下針對幾點來做評比🖍🔸清爽度使用前先搖勻,可以看到油狀的分布但使用起來毫無油感真是太令人驚訝了😳😳😳這部分毫無理由的及格!!肌膚超清爽又不乾澀超重要,看照片應該不用多說~🔸卸妝效果&感受非防水型的產品基本上都可以卸除,而且使用上也不會有刺激、過敏的反應而防水的眼線及睫毛膏再稍微敷過後就能卸除真是不愧標榜水睫毛膏也OK不過接近眼周肌膚時有稍稍熱感,但還在可接受範圍內🌟最後說說現在的消費者要求越來越高,妮維雅能推出輕鬆卸妝又不傷肌膚的產品真是女孩的福音真要說缺點的話是瓶口的出水量太小,要浸濕化妝棉有點費時哈哈(本人比較豪爽對於不想要瓶瓶罐罐的女孩兒,這真的可以帶一罐回家試試意外被圈粉的一項產品,火燒起來🔥🔥🔥🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
雙層極淨卸妝水
雙層極淨卸妝水
卸妝水
400ml / NT$ 469
2020.03.24 發表
🎀此篇為Ur提供試用🎀說到台灣面膜推薦,我立刻說得出來的就是我的美麗日記沒在拍馬屁的大概從高中開始注重保養,第一次買的面膜就是他們家只是好久沒使用這類面膜,包裝大大進化!!!蜜若藍看> 這篇雪珍珠看> 這篇🔸終於來到最後,雖然包裝沒前面兩款厲害但名字最長看起來很厲害的保濕超能亮雙肌粹EX+黑珍珠面膜(真的很長訴求保濕美白一起完成,保養品都能一次完成多重保養,面膜當然少不了而這款還獲得Urcosme 2019網友評鑑美妝賞第二名👑(廣受好評阿~🔸同樣只有一片試用,因此雖然有美白訴求但我只能針對保濕這點來說成分提到雙精華添加但跟前面兩款相比更加水感至於氣味真的有EX+更升級的感覺,是保養品會出現的高級味道💎🔸不過精華看似水水的,但卻是三款中滋潤度最好的!而且肌膚吸收後有種柔滑的觸感,十分特別接下來又是我的臉登場,可能最近較規律使用面膜比起之前穩定很多,但沒上保養品看起來就是乾乾無光彩的樣子面膜跟前面兩款差不多,但不知是不是精華的原因使用上更加服貼的感覺😚有些人使用美白效果的面膜會有些刺激但這款完全不會,只能說毫‧無‧感‧覺!!拿掉就是滿滿的滋潤感👍🌟最後說說他的潤澤度真的很好,使用同時還能美白真的很美賣不過比起前面兩款,使用後在肌膚的存在感較高!!對我來說是屬於加強保養的類別,可依據個人需求來購入~(用保濕的側臉說晚安)💡同場比較滋潤度: 保濕能亮>>雪珍珠 > 蜜若藍香味強度: 雪珍珠 > 保濕能亮>蜜若藍🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
6入 / NT$ 250
3・1 留言
🎀此篇為Ur提供試用🎀說到台灣面膜推薦,我立刻說得出來的就是我的美麗日記沒在拍馬屁的大概從高中開始注重保養,第一次買的面膜就是他們家只是好久沒使用這類面膜,包裝大大進化!!!雪珍珠看> 這篇保濕能亮看> 這篇🔸接著是整盒的蜜若藍超能補水面膜然後我一直念成蜜蘭諾很想吃這樣🤤這款包裝更是吸引目光,蒂芬妮綠就是很賣加上亮晶晶水滴藥妝店逛過去真的很難不注意而且還榮獲法國美妝奧斯卡獎,雖然不清楚這獎但聽起來真的很強大👏👏👏🔸這款的精華香味更淡(幾乎沒有味道比起雪珍珠更加清爽,像是爽颯女孩的感覺(這形容有懂?質地也相對水狀,在手上留不住的感覺(拍完照桌子都是哈哈哈🤣🔸這款的主要成分就是蜜若藍又稱南非鳳凰草,遇水可再24小時內恢復生命力(這也太神奇”猶如為肌膚注入綠洲般的水潤”這句寫得很貼切味道跟使用感受真的符合這意境🔸我的肌膚算是混和偏乾,洗完臉沒上保養就是照片看到的乾加上經期前的不穩定,還有點脫屑的跡象上篇提到他們家的面膜紙不到最薄透,但符合我柔軟、服貼的標準再加上足量的精華,穩穩緊密的巴在臉上👍使用大約20分鐘,同樣完全沒有任何刺激感曾用過有些面膜在使用過程中會有些癢或微刺感他們家的就是毫無感覺很安心💗💗💗使用後的保濕效果看照片應該不用多說肌膚喝保水感覺也神清氣爽起來,配合按摩吸收後完全不黏膩也是令人驚訝某些滋潤款用完黏頭髮無極限這款清爽程度是衛生紙不停留蠻驚訝的(應該不用照片說明吧哈哈🌟最後說說這款特別推薦給需要加強保濕,或是對於基本款厭倦想升級的女孩兒試試!同樣特價或是用來湊近金額很可以帶一盒走👍👍👍(請容許包頭巾露面🤭🤭🤭)💡同場比較滋潤度: 雪珍珠 > 蜜若藍香味強度: 雪珍珠 > 蜜若藍🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
蜜若藍超能補水面膜  Myramaze Rejuvenation Deep Hydration Mask
蜜若藍超能補水面膜
5片 / NT$ 250
2020.02.15 更新
🎀此篇為Ur提供試用🎀說到台灣面膜推薦,我立刻說得出來的就是我的美麗日記沒在拍馬屁的大概從高中開始注重保養,第一次買的面膜就是他們家只是好久沒使用這類面膜,包裝大大進化!!!蜜若藍看> 這篇保濕能亮看> 這篇🔸這次試用的雪珍珠超能修護面膜只有一片但那個亮晶晶水滴真的很吸引目光✨對我這種包裝吃很重的很無法抗拒美麗日記家的精華味道我非常喜歡淡香又帶有清爽的感覺不過這款很特別的,有種可爾必思的味道💙個人是覺得蠻加分的(莫名愛可爾必思精華擦起來比一般的估溜但卻不黏膩!吸收後還有一種清爽的感覺🔸這次的主要成分為石竹珍珠花獨特的保護活性和修護機制,可增強肌膚的防禦使肌膚回復彈性、增加緊緻度真是好奇這些研究者怎麼找到這些植物的哈哈哈🤣🤣🤣🔸另外此款特別推薦在經期前使用,相信女孩也知道那陣子的肌膚就是沒理由的爛😩很剛好的我就遇上這時機來試用我的臉在洗完臉之後很容易有紅塊,稍微用化妝水帶過後就直接上面膜他們家的面膜紙不到最薄透,但已經符合我的標準: 柔軟、服貼✔大約20分鐘取下,過程中完全沒有任何刺激感而且紅塊明顯減少鎮定很多,還有一種清涼的感覺🌟最後說說僅一片的試用有些可惜,但卻是很不錯的使用感受如果遇上特價或滿額湊覺得很可以帶一盒走👍👍👍🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
雪珍珠超能修護面膜 Snow Pearl Rejuvenate Hydra-repairing Mask
雪珍珠超能修護面膜
5片 / NT$ 250
2020.02.15 更新
🎀此篇為Ur提供試用🎀說到韓國的保養品始祖,對我來就是IOPE不過卻一直沒入手,抽到試用真的很開心!💓🔸這次試用的是極萃新生三效安瓶精華,針對壓力敏感、肌膚狀態恢復慢、肌膚屏障脆弱的現代女性所設計由IOPE獨家研發的核心成分-智慧撫紋複合物,包含舒緩保濕、集中抗老、強化屏障與彈性的成分,組成78.2%高純度活膚精萃(pic from IOPE)對於這陣子換工作壓力超大的我超.需.要😭😭😭🔸接下來一定要好好讚嘆一下包裝,真的超有質感阿✨✨✨海藍色霧面玻璃包裝,沉甸甸的重量有說不出的爽感蓋子設計也是大有玄機轉開的同時就會順便吸取精華,一管剛好一次用量很方便👍這瓶成本有一半砸在包裝上吧哈哈哈亂講🤣🤣🤣接著精華本人乍看相當濃稠,有點酒釀的味道🍶個人蠻是喜歡的!使用方式有特別提到避免手心溫度影響吸收率,所以我直接滴於臉上再用指腹由內而外的打圈按摩🔸精華容易推開,且吸收速度非常快!!!有些保養品使用後會有極為明顯的滋潤感這瓶卻是很細膩、很低調的完整吸收進肌膚,不在表面展現的概念展現隱隱的光澤感可以感受到十分舒服的呵護感,肌膚柔嫩的感覺十分喜歡💕而因為壓力而造成的敏感部分也完全不受刺激一開始會有微黏膩感,但一陣子吸收後就不會了~後續搭配的保養品也完全不影響🌟最後說說只用了幾天還看不到其他效果,但使用當下的感受真的很舒服再過一陣子來更新有無驚人的效果吧!💡2月更新最近換了新工作沒時間更新,來說說後續使用效果只能說沒比較沒發現,天天看沒感覺照片一拿出來發現肌膚細緻度好很多!!因為是免費的也沒顧慮的用,沒想到效果真的很不錯!IOPE果然沒讓人失望,補充給大家參考囉~💕🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
極萃新生三效安瓶精華 STEM III AMPOULE
IOPE
極萃新生三效安瓶精華
50ml / NT$ 2480
2020.02.02 更新
🎀此篇為Ur提供試用🎀🔸近期台灣美妝品牌真的越來越厲害,1028就是其中之一大學時期就愛用過他的不少產品,但隨著歐美日系品牌的強大威力已是相隔好幾年的重逢,但這次可說是重磅回歸!!!出乎意料的好用,就讓我們繼續往下看⬇⬇⬇🔸藍紫色鏡面管身真是越看越喜歡,而且不同顏色很容易分辨像是K牌的我就常弄錯…之前的粉紅管燒了不少人,剛好妹妹有買順便用過,真是好用到會驚呼的那種,先總結很喜歡1028家睫毛膏的兩大特性:1⃣ 質地不會太濕> 太濕容易有一坨的狀況,而且太慢乾還會有沾染的問題2⃣刷頭設計超好上手> 不知為何他們家的刷頭就是很合我的眼,尤其是刷下睫毛的時候,幾乎不會沾到肌膚,再配合上述質地,讓睫毛這部份很快就完工!重點這支6月上市的小藍管也有以上的特色!🔸其實我比較喜歡纖長根根分明的睫毛,濃密型的睫毛膏是不買的所以一開始拿到的時候有些擔心😣沒想到這支是很可以接受的濃密款阿!!先看一下刷頭本人,原本超擔心一刷存在感超重結果是纖長效果先驚人不少啊!!!而且是根根分明的狀態👍👍👍搭配睫毛夾先夾過後一刷,想要自然感的基本上一層就可以結束這回合我的眼部周圍算是非常乾,所以抗暈染這塊無法給太多建議定翹的效果也是極佳,個人認為跟K牌不相上下但是卸除程度差.很.多!這款只要一般眼唇卸妝就可以解決,而且不太有碎屑的狀況,是加分題的概念✅🌟最後說說1028這次的睫毛膏真的超強勢來著,使用下來我覺得毫無缺點欸!!!💯💯💯不過我還是比較喜歡粉紅管根根超.分.明的感覺,小藍管還是會有那一些些濃密~因為太喜歡多放幾張照片~側面看效果超好💕由下往上照必須的,纖長效果真的很棒💗💗💗🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
飛纖濃瞬翹防水睫毛膏
飛纖濃瞬翹防水睫毛膏
睫毛膏
8g / NT$ 390
2019.10.31 更新
4・1 留言
來自德國的施巴以安心清潔進軍台灣一開始運動健康的形象,以為我跟這品牌應該不會有交集沒想到這罐潔面露卻是我近年唯一使用的潔面產品😂1⃣購買原因當初因為肌膚狀況不斷,老是被痘痘粉刺襲擊當時能做的都做了(?)還是沒改善妹妹就推薦使用的施巴說是很有感,就買來試用看看囉~2⃣產品介紹針對亞洲膚質開發,5大設計讓我超有感👍1.活性去油分子可深層清潔毛孔2.金縷梅萃取控制多餘油脂分泌,搭配維他命原B5可保有肌膚含水量,維持油水平衡3.尿囊素能緊緻肌膚、修復粗大毛孔4.薄荷萃取帶來清涼新感受,超適合夏天使用5.濃縮配方,只需要一點就能洗淨而且敏感肌也適用✅3⃣包裝質地包裝設計超級德國(?非常功能性簡單的設計,軟管包裝方便取用再來一定要說150ml用~超~久!!!產品介紹有提到他的濃縮配方,真的只要一點點就可以洗淨用了一年多還是再用哈哈質地很特別,全透乾淨給人超清爽的感受有點QQ的感覺,不過這款算是較不起泡的設計淡淡不過分的香味,還有些薄荷味🌿非常舒心~~4⃣使用效果讓我如此愛用的原因在於深層清潔外,卻完全不緊繃!!洗後的肌膚保濕不緊繃,但可以感受到肌膚很乾淨的感覺再加上有微微薄荷的清涼感,夏天使用真的很舒服💛💛💛持續使用一陣子之後,肌膚真的穩定很多!!!這是讓我最為驚訝的,非常有感痘痘的生成少很多,不過粉刺還是會有但減緩不少🌟最後說說這罐對我來說真的毫無缺點可言,真要說應該是太大罐要用很久哈哈非~常推薦給有痘痘粉刺問題的女孩兒,甚至容易敏感的肌膚也能適用!!🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
深層淨透潔面露
深層淨透潔面露
其它洗顏
150ml / NT$ 350
2019.09.24 發表
人生第一個專櫃品牌就獻給契爾氏了是陪我度過肌膚敏感不安分的一大功臣👏👏👏今天這罐是滿額送的贈品,佛心75ml用超久的阿~對於清潔產品我算是頗挑剔清潔力要有,但又不能洗得太乾淨算是偏向偏乾肌的需求,有興趣的就繼續往下看吧!1⃣產品介紹這罐算是冰河保濕系列的產品,他的蛋白保濕霜我也是很尬意,有機會再來分享~最大特色就是⭐保濕&不敏感⭐清除髒汙的同時,不會帶走肌膚天然的皮脂,並維持肌膚的酸鹼平衡另外添加的保濕成分,清潔的同時不會讓肌膚緊繃這點我非常有感👍👍👍2⃣質地氣味雖說是潔面乳,但我覺得比較偏潔面露的質地呢!流動性非常大,每次打開就直接流出來了~可以看到是半透明的顏色,還帶有一點珠光頗美💕這款在起泡上稍微慢些,單純用手的話需要慢慢加水起泡還是可以搓出溫和的泡沫在氣味上個人非常喜歡,非常安心舒服的氣味有點像是溫泉水的感覺~3⃣洗後效果這罐令人喜歡的一點是,有效清潔外還能達到保濕的效果洗後肌膚柔嫩滑溜,絲毫不緊繃!🌟最後說說現在天氣轉變早成肌膚較為敏感,使用這罐的時機很剛好簡單不多餘的成分,在日常使用上不造成負擔非常推薦給超乾肌及敏感肌的女孩兒~🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
冰河保濕潔面乳 Ultra Facial Cleanser
KIEHL'S 契爾氏
冰河保濕潔面乳
洗面乳
150ml / NT$ 730
2019.09.24 更新
🎀此篇為Ur提供試用🎀之前曾用過CNP的保養品,覺得非常不錯這次有機會再試試不同產品令人期待~😊🔸這罐透亮煥膚原生精露是CNP中頗受歡迎的產品提到透亮煥膚就大致可以猜到是有去角質功用的產品現在有不少品牌都推出用”擦”的去角質產品,而且具備保養的作用!這罐也是,裡面富含溫和煥膚酸PHA,可以去除老廢角質除了讓肌膚保持明亮細嫩外,讓後續的保養更吃進肌膚裡另外更添加可以鎮定肌膚以及保濕的成分,在去角質的同時不用擔心後續保養在使用7天後,我也大致能感受到大家推薦的原因了~👍👍👍🔸簡單大方的灰白包裝果然很有醫美品牌的感覺小小的擠壓頭一次的控制量很剛好~🔸質地比想像中的還要水狀,可以看到照片瞬間就四處流的狀態可以搭配化妝棉或直接用手使用使用起來完全不刺激,而且真的非‧常‧保‧濕!本來想說使用後還要另外使用化妝水,沒想到完全不需要吸收後的肌膚非常清爽,很適合夏天使用~🔸這罐令我感受最大的是後續保養效果產品介紹也有提到具有前導的功能,在第一天使用就超有感~同樣的保養品在使用這罐後,在臉上的感覺真的是截然不同✨吸收力真的是大增!🌟最後說說在去角質跟穩定肌膚上自己比較沒有太大感受(最近的肌膚算是在極好狀態❤但整體來說是感受度非常好的產品,推薦給大家囉~🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
透亮煥膚原生精露 INVISIBLE PEELING BOOSTER
CNP Laboratory
透亮煥膚原生精露
臉部去角質
100ml / NT$ 1150
2019.09.12 更新
用了一陣子真心覺得蠻喜歡的來跟大家分享The Body Shop的這項產品The body shop算是我出社會後第一個百貨公司品牌除了標榜成分天然外,無動物實驗很加分而且完全對我的肌膚超友善,真心喜歡這品牌!1⃣購買原因這罐當初是因為要湊滿額才買的啦哈哈哈雖然說是導入,但可以當作化妝水 by 櫃姐2⃣產品介紹這罐屬於極緻活顏抗老系列其中法國海茴香、海刺芹、阿爾卑斯山雪絨花三大珍貴成分,加上植物性玻尿酸等複方頂級抗老菁萃可以提升後續保養成份的深層導入,讓吸收效果更佳3⃣包裝質地翠綠色包裝超搭配植萃成分的形象🌿,深層的綠色也給人一種安心沉穩的感覺每次一拿出來光看到瓶身就覺得放鬆不少質地是透明無色的凝露質地,有著淡淡的清新香氣說到 The body shop家的保養品味道,基本上我都非常喜歡~4⃣使用效果因為當初是買來做化妝水使用,主要求保濕的效果恰到好處的吸收力,配合按摩後肌膚感到十分透亮不會跟後續保養品打架,甚至覺得後續保養吸收效果好很多(越用越有感!🌟最後說說整體來說是使用起來十分舒服的一項產品能做到保濕,卻又清爽不黏膩低敏不刺激的感受,能符合不同膚質的需求!大家可以到櫃上試試看唷~🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
極緻活顏導入菁萃露
極緻活顏導入菁萃露
導入液
160ml / NT$ 1380
2019.09.05 更新
🎀此篇為Ur提供試用🎀青春痘最讓人討厭的除了是在臉上那段惱人的時間外,就是硬巴著不走的痘疤🙄這次有機會試用到日本必買的樂敦亮白精華就來看看它的效果吧~🔸首先超級維他命C的包裝其實蠻可愛的💛💛💛包裝上可以看到成分內含3重的維他命來達到亮白的效果甚是含有抗痘的效果,網路上不少人認證超有感!打開後銀白管身+超顯眼黃C & 瓶蓋很討人喜歡就連瓶口設計也很有趣,十分小巧!🔸一般以為亮白精華會是清爽的質地,沒想到卻是油類的精華也因此小巧的瓶口其實搭配的還不錯,對我來說還算好取用👍雖然是油類質地,但是意外好吸收不黏膩在化妝水使用後抹上,後續保養品也不會打架也不會造成過敏、乾燥癢的問題,用起來還蠻安心的而且在白天也可以使用!!! 以美白產品來說這款很適合懶人哈哈🔸接著就來看看效果如何吧~圖片是大概使用一個禮拜的效果(早晚都用)可以看到其實痘疤還在,但已經淡化不少(請忽略新長的痘痘哈哈哈😂以美白產品來說我還算是滿意另外加分的是能塗在痘痘上還可以抑制其生長,沒有刺激感以新長的痘痘來說,塗抹後的隔天已經消緩不少🌟最後說說以有痘疤困擾的女孩來說,是款容易入手的美白產品除了價格親切,不易過敏、早晚可使用,還能抑制痘痘!先去開架試用看看吧~🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
高純度維他命C亮白精華
ROHTO 日本樂敦
高純度維他命C亮白精華
20ml / NT$ 495
2019.08.15 更新
一直以來都很喜歡The body shop的產品唯獨沒使用過面膜剛好最近天氣太炎熱,覺得毛孔油膩膩的隨手拿出試用包來試試意外超喜歡的❤❤❤🔸產品介紹這款是The body shop中的世級植萃SPA元氣面膜系列裡面有喜瑪拉雅天然竹炭、高嶺土、天然茶樹精油以及茶葉研磨微粒能迅速深層吸附毛孔多餘的老廢角質及油脂污垢,徹底暢通並緊緻肌膚毛孔🔸質地一開始對土色不期不待沒想到一撕開,撲鼻而來的茶樹精油及綠茶香氣也太美好🌿這大概是我用過的泥狀面膜裡,氣味最喜歡的!!因為含有竹炭及高嶺土,外觀真的超泥土哈哈哈也因此敷在臉上不太美觀但還是犧牲一下給大家看一下😂😂😂明顯的黑色塊狀就是茶葉碎屑,真的是很"真材實料"👍👍👍這款乾的速度非常快(大概5-10分就可洗掉才剛敷完有些地方已經呈現白色可能因為茶樹精油的關係,使用起來極為清涼❄(過一陣子後就舒緩許多比起之前使用過的,這款不會有灼熱刺激的感覺非常加分不過這款也是我用過乾掉後最緊的,硬做表情可以看到滿滿的裂痕在清洗上我覺得還算容易,而且持續聞到那清爽迷人的香氣💚但最讓我喜歡的是👉 洗後緊緻但不緊繃!!!整個洗淨的舒爽感真的很令人讚賞👏👏👏另外或許因為茶樹及綠茶成分,不僅不會泛紅還有鎮定效果🌟最後說說這款是目前使用過的清潔面膜中最喜歡的👑👑👑再次統整優點:1.香氣迷人2.不會灼熱刺激3.清洗容易(相信我還有更難洗的哈哈4.緊緻但不緊繃5.鎮定舒緩硬要說缺點的話應該就是不美觀和取用不便吧但相信這都不是太大問題~隨意用個試用就被燒到不行,已經列入購物清單啦🔥🔥🔥真的是超級適合夏天☀使用的一款面膜🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
喜瑪拉雅竹炭淨化醒膚面膜
喜瑪拉雅竹炭淨化醒膚面膜
清潔面膜
75ml / NT$ 920
2019.06.24 發表
身為睫毛膏界的霸主,絕對不能不知道之前聽大家說KISS ME的睫毛膏多好用但再怎麼說還是比不過親自用來的有說服力!親自用過後,只要說到睫毛膏絕對是推這品牌只能說好的產品真的不用多說~往下看看他的魅力吧!🔸購買原因原本的不夠優秀,然後試用我妹的之後完全不參考其他品牌就直接選擇他了啦!🔸產品介紹兩大特點不用多說:🔹全日持久比起之前使用的睫毛膏,時間一久睫毛會有往下掉的感覺眨眼的時候多少會有卡卡的感覺但KISS ME一刷上去,捲翹度就是可以維持一整天不騙(淚推👍👍👍🔹抗水、抗油、防摩擦、不暈染我本身眼睛周圍不太出油,但先前的睫毛膏還是讓我出現暈染的問題但KISS ME完全不會,無論經過多久精緻度就跟剛上的時候一樣而抗水這件事我以為市面上的睫毛膏基本上都還算可行偏偏就遇到洗個澡然後出來變熊貓的概念,讓我因此重視投入他的懷抱🔹添加睫毛美容液成分現在很多產品都有保養成分,但這點就比較無感睫毛的健康度個人覺得很難判斷🔸包裝以前看到那凡爾賽風格的設計覺得很浮誇,但現在覺得超符合形象的其中最愛的是那漸層的蓋子,甜美中又帶有奢華感再搭配黑色管身,擺著就是很好看(對包裝很無抵抗力試用品包裝也超可愛,出門旅行超剛好~🔸刷頭身為睫毛膏很重要的本體,是很好上手的尺寸不容易沾染到眼皮,連下眼睫毛也很容易~比起濃密的睫毛,我比較喜歡根根分明的感覺這款可以很輕易地就刷出纖長又分明的效果加上膏體本身濕潤度很剛好,不用花太多時間等他乾~基本上找不到缺點🔸試用直接來看素睫> 夾睫毛> 刷上睫毛膏的差異應該很明顯可以看出效果~再附上一張左右對照差異性💕🌟最後說說對於這支睫毛膏真的無話可說🔥🔥🔥真要說較不方便的地方應該是不好卸除所以我會使用KISS ME另外出的睫毛膏卸除液輕輕鬆鬆就可以卸除,下次再分享給大家!如果你是喜歡根根分明的女孩兒,真的很推薦可以試試看唷!🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
花漾美姬瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏
KISSME開架
花漾美姬瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏
睫毛膏
6g / NT$ 399
2019.06.01 更新
🎀此篇為Ur提供試用🎀2017年Addiction進駐台灣後我才認識這品牌最為著名的就是他們家的腮紅了這次有機會試用到他們家的妝前乳,就來看看效果如何吧⬇⬇⬇🔸首先這罐正貨的包裝有夠像保養品等級而實際用的確很貼近保養品的感受,令人非常驚豔!(pic from addiction)🔸雖然說是妝前乳,實際質地卻像乳霜的感覺看似濃厚,但非常容易推勻重點!!保濕度好到像在上乳霜的錯覺吸收度超優秀,使用後的肌膚可以感受到涼涼的水嫩感毫無負擔的舒適度,不影響後續上妝外更有助於貼妝效果完全無潤色效果,不影響後續妝容~🔸然而較為可惜的是只有SPF12,毫無作用的防曬係數哈哈哈😂😂😂我猜想這跟產品適合在冬天使用有些關係拿到試用的那陣子南部天氣極為炎熱雖然說控油並不是他的訴求,但這產品根本沒在管控出油量的阿!!!!一整天在辦公室內,混合偏油的我到中午被鏡子中的自己嚇到不行那個油量把底妝推出最高點,以往使用過的產品都沒有這麼嚴重🌟最後說說這樣看下來這款產品較適合在冬天做使用,而且是對乾肌比較友善的產品除此之外的女孩真的母湯!再來因為是專櫃品牌,30ml要價NT 1200對於一個大量消耗品,若不是有特殊需求真的很難下手以上大家做參考囉~🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
癮透水感粧前乳SPF12/PA+ PRIMER ADDICTION SPF12/PA+
ADDICTION 奧可玹
癮透水感粧前乳SPF12/PA+
隔離霜
30g / NT$ 1200
2019.04.25 更新
每個女孩從小到大應該沒人不知道SKII經典配方PITERA™甚至成為"變美"的代名詞✨✨✨之前就用過但還沒跟大家分享這次藉著試用機會就來看看這號稱神仙水的產品,到底有多麼神奇1⃣包裝暗紅外殼,有種經典不敗的氣勢本身則是霧面玻璃罐搭配銀蓋,光是擺在桌上就質感提升(會發聖光這樣(右邊小罐是這次的試用瓶)之前我也懷疑過這麼貴的東西,真的有那麼厲害嗎目前在看我文章的這位妹子(指我可以跪地說它真的很厲害🙌🙌🙌2⃣質地、氣味倒出來是十分一般的水,而氣味就如網路上所說的"口水味"一開始使用還真的很不習慣,覺得會臉臭哈哈不過其實吸收後味道就不見了,長久使用下來對這味道也免疫了因為非常水,所以建議使用化妝棉來使用說實在過程中跟一般化妝水真的沒甚麼不一樣但在使用後,原本洗臉後有些泛紅的肌膚明顯鎮定減緩臉部也散發微微水潤光,真的會在鏡子前多欣賞一下哈哈哈3⃣整體效果保養品的使用,務必給他至少兩周的時間來證明SKII也一樣,一開始也是無感不過在一段時間後,可以發現皮膚的細緻度真的有增加,肌膚也更光亮是之前的保養品都沒有過的效果!真是滿意到不行💗💗💗🌟最後說說隨著年紀增加,肌膚的狀況真的大不如前在保養品的挑選上也更加謹慎SKII對我來說是用了回不去的產品,就如同他的slogan說的改寫肌膚的命運真的被改變了啊!!!!!!😭😭😭不過叮嚀千萬要先去櫃上試用比較好唷!!PITERA™並非對所有人友善,身邊就有朋友會過敏無法使用🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
青春露 Facial Treatment Essence
青春露
160/230ml / NT$ 4750/6250
2019.03.28 更新
在台灣卸妝界沒聽過Biore就太落伍了這次推出新品-水感卸妝油突破了新境界✨✨✨老實說幾百年前我就不碰卸妝油深怕乳化不完全阻塞毛孔外使用後油膩的的感覺實在太糟糕了💔手油、臉油,甚至是眼睛模糊到看不見所以在怎麼推崇卸妝油甚至是專櫃的我都不動於衷1⃣產品介紹這次推出水感卸妝油標榜清爽不油膩,真的是值得挑戰的一項產品(挑眉採用油水雙效融合配方,具備油的高卸除力,卻直接跳過油油階段跳到洗臉後的清爽!明明是油卻說清爽,就來看看到底清爽到甚麼程度2⃣包裝、質地首先包裝一如Biore簡單純樸的風格設計採用大多卸妝油使用的壓頭方式還附貼心瓶蓋,帶出門時不用擔心悲劇發生測試的妝容為平日上班的淡妝底妝為粉底液另外加強眼影、腮紅跟唇彩來測試首先壓出的是有如水狀般的的卸妝油(還是油還可以聞到十分清香的香味,個人蠻喜歡的~3⃣卸妝過程兩手搓開後,感受到是油的本質過程中沒有任何不舒服的感覺,除了眼睛部分微刺激,但不會薰眼接著用清水沖淨,只要像平時洗臉一樣不用用力搓就可以輕鬆洗掉接下來~各位觀眾請起立鼓掌👏👏👏手臉清爽到跟用卸妝水的效果一樣阿阿阿!!!!雖然洗卸合一,卻完全不緊繃乾澀後續使用卸妝水測試是否有卸乾淨除了眼睛部分因為怕太深入,所以還有部分眼影殘留其餘是不用擔心的乾淨溜溜~🌟最後說說這隻產品真的有驚豔到我啊!!! 而且對懶人來說根本是必備!!!手濕也可以使用,不用擔心卸妝力不足造成殘留但較濃眼妝,還是建議使用眼唇卸妝比較妥當~害怕卸妝油的朋友真的很可以給他一次機會!!而且價錢好佛心,是可以屯來用的概念阿👍👍👍🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
水感肌淨卸粧油
水感肌淨卸粧油