投稿成為網友領袖 !
Mycover 01 95e7ae988f5cf8ff776468e034ad44b43c9af6f672d0cdbf9e1ae1c3cf66baee
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (242)
篩選
lovekat777
2020的第一篇分享文,就來分享這瓶使用過後令我最滿意的抗老乳霜了。沒錯!這是這瓶貴婦頂級乳霜..."極上御藏晚霜"感謝資生堂和UrComse給我的試用機會,我才有機會可以使用到這麼頂級的保養品。看到這瓶乳霜的定價 50ml/10500元,讓我有驚嚇到...它的價格是頂級乳霜沒錯!黑色玻璃瓶身,很有重量,挺有質感的!我收到的是15ml小試用瓶,打開一看,容量挺多的,夠我用上好幾個星期了。它的香味就是那種,你走進百貨公司一樓專櫃時,會聞到的那種專櫃香氣。這瓶晚霜對我來說,味道不會太濃郁,很可以!算是我喜歡的香味...因為這瓶是晚霜的關係,所以只能晚上使用。開枱燈來拍試用照時,照片上的光線較不好,請見諒。乳黃色的晚霜,質地偏厚重,保濕度極高。很適合乾肌及熟齡肌膚冬天加強保濕時使用!圖上就是我一邊臉頰的用量,覺得其實還滿省的。每天晚上都有使用,已經有三個星期,大概還有半瓶。超捨不得用過它的。質地超滑順、很好推勻。極保濕的效果下,臉上會有偏黏膩感,但我覺得很ok不會有不舒服的感覺,應該是習慣了吧!在冷氣團來襲的日子裡,肌膚一樣維持保濕不乾燥。它不是那種一擦就可以立即見效的保養品...但在我收到這瓶晚霜後,每天晚上都會使用。幾天後就會發現肌膚變的較透亮、細緻,臉部線條不再垮垮的,修護效果真的看的見。連暗沉現象也有改善些!真的很喜歡這瓶晚霜,只是它的價錢實在太高,口袋不夠深的我沒辦法回購!只能強力推薦給口袋夠深,需要抗老保養品的人使用!
極上御藏晚霜
40/100ml / NT$ 400/850
2019.11.09 更新
52 推
lovekat777
第一次用到這麼高檔的保養品,真的超興奮的。也是因為我已邁入熟齡肌膚,抗老已變成我的保養工作首要目標。大家都知道松露是個很高級的食材,將它添加在餐點上,就變成了高級料理。但原來也是可以添加在保養品裡的...在松露10幾個品種當中,就屬黑鑽松露最尤珍貴,僅僅只有二個月的採收期。如此珍貴的黑鑽松露,內含豐富的蛋白質,多種維生素及多種微量元素,能協同膠原蛋白增生,使肌膚恢復彈力、緊緻。雅詩蘭黛是第一個添加松露成分到乳霜的品牌。利用獨家實驗研究技術,以10,000個小時,九道精密工法,一年只萃取出一公斤最珍貴的「黑鑽松露精萃」,而完美封存於這個白金級黑鑽松露雙效奇蹟霜。想要抗老就是要活化肌膚,使肌膚再次呈現完美的狀態。白金級黑鑽松露雙效奇蹟霜,依質地可分為一般版及豐潤版兩種。這次我試用的是一般版的。我拿到的松露霜試用品有7ml。它是質地偏水感的乳霜,推開後是水潤質感。它的延展性好,所以用量可以很省。而且有清淡的香味,很適合對香味敏感的我。使用後保濕力提升,而且真的沒有厚重感!不油膩、不悶,吸收力好,真的很適合現在微涼的天氣使用。寒冷冬天應該改用豐潤型的才夠!如今這瓶松露霜已經用完了,重度暗沉肌的我,暗沉現象有改善,可以不用再以黃臉婆樣子見人了。原本熟齡肌膚會有的兩頰鬆弛,我覺得有較緊實些,恢復彈力看的見!抗老效果是真的有的...但需要長時間使用,效果我想會更顯著些。
白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜
白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜
乳霜
50ml / NT$ 18500
2019.11.02 更新
52 推
lovekat777
之前就對他們的產品很感興趣,剛好有彩妝體驗預約,所以報名來試妝看看。第一次使用蘿拉蜜思的產品,就是這瓶煥顏粉露。它有分冷暖中性色系,共多達30色可供挑選,可依最接近自己的膚色來使用。瓶身設計為光滑透明玻璃瓶身,從外觀就可以看到粉底液顏色。粉底液瓶口設計為壓頭,每次按壓的量會比一般的粉底液還要少,所以可完全依據所需要的用量來上妝,不會不小心擠太多出來而造成不必要的浪費。煥顏粉露質地偏乳霜狀,滑順好推勻,延展性好,呈現透明珍珠微光澤妝感。如有需要遮瑕的地方,可以薄薄再上一層,堆疊沒問題。剛上在臉上時,不乾、不卡粉,無粉感!還滿服貼的。但我覺得上妝完後,粉底液會吸油,所以妝前保養需要使用較保濕的產品才行。所以覺得這瓶很適合油性或是中性肌膚使用,但乾性肌膚可以搭配他們家煥顏凝露,做好妝前保濕工作,應該也是可以使用的哦!有機會靠櫃體驗LAURA MERCIER的彩妝品,共使用了這些產品,覺得滿不錯的,讓我在這次的週年慶活動想回購。櫃姐幫我卸完妝後,先幫我使用妝前乳,為後續上妝準備。接下來要上粉底液─煥顏粉露1N1櫃姐依照我的膚色,幫我挑選的是象牙色的1N1。上完妝後妝感呈現霧面光澤感,服貼又保濕。是我很喜歡的妝感。也因為我喜歡光澤肌,所以櫃姐使用煥顏透明蜜粉珠光型,以蜜粉刷輕刷定妝。蜜粉定妝效果不錯,保濕不乾,持妝效果也不錯。接著刷上腮紅,擦上護唇膏。最後來看看我靠櫃體驗彩妝,四小時後的妝感。全臉些微出油,但沒有浮粉或脫妝,反而呈現完美的奶油肌。只要使用衛生紙輕壓吸油後,再輕刷蜜粉補妝,又可恢復完美的妝感。在30度的高溫下,有這樣的表現,覺得還不錯。這瓶粉底液本身是保濕型的,上妝後不會卡粉,非常完美。
煥顏粉露 Flawless Lumière Radiance- Perfecting Foundation
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
煥顏粉露