投稿成為網友領袖 !
Mycover 04 990a6a794e0c1ae6e14eae19bd23af3e304e6f8c034fc7fd5e083f07e7fadc91
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (640)
篩選
tim7479
說到台酒生技的商品許多水水對於最熟悉不過的應該是<酒粕精粹逆齡活膚青春露>吧!!而目前我手邊的新年的限定版啦~所以是紅色包裝但是今天的主角不是他,而是台酒生技今年首發的新品                 ♥️   紅酒精華多重修護面膜♥️結合百年釀酒的專業背景,以台灣本土黑后葡萄為原料引用南投當地純淨水質,精釀葡萄酒系列更以獨家菌種與含果皮發酵工法中萃取出紅酒多酚精華研製出💋紅酒精華多重修護面膜肌膚較為薄且敏感的我,對於面膜布材質相當挑剔😎【紅酒精華多重修護面膜】採用100%天然木漿觸感柔嫩、不刮肌膚的舒適度布膜尺寸問題,也一直是我選擇面膜上的困擾😭我沒有精緻瓜子臉,紅酒精華多重修護面膜卻也可以完整包覆不遺漏這點大加分許多呢!✔️ 🌟紅酒精華多重修護面膜主要的紅酒多酚萃取精華●亮白修護肌膚長效保濕的『鎖水磁石PENTAVITIN®糖類同分異構體』能夠強力吸水與儲水、減少水分流失並維持油水平衡台酒生技VINATA更添加非洲生命樹葉萃取精華《DANSONYL®水解掌葉猴麵包樹萃取》緊緻肌膚與提升表皮層防護力針對現代人肌膚容易鬧脾氣的問題運用多種舒緩修護精華,讓肌膚在穩定的狀況下更有感的吸收↑未敷紅酒精華多重修護面膜肌膚暗沉、乾燥細紋通通上臉↑敷完多重修護面膜後的肌膚原本暗沉的疲勞肌變得亮白細緻乾燥粗糙肌膚澎潤有彈性下次到台酒除了買花雕雞麵和酒精之外台酒生技的保養品區也記的去逛逛挖一些CP值頗高的商品喔~對了!!台酒生技的購物網上還有販售這款面膜的單片呦~畢竟試過才知道是否也是你的蜜糖喔!!
VINATA
VINATA紅酒精華多重修護面膜
保養面膜
/ NT$
25 推
tim7479
這次很高興可以收到UR✖️肌膚之鑰的試用小確幸加上我完全沒有嘗試過如此貴婦級的品牌超有新鮮感~😋商品介紹~「肌膚造光第一步」 配方升級 喚醒肌膚智能 開啟肌膚潛在光芒的關鍵之鑰,美容界第一瓶「造光精華」 研淬五大天然珍稀成份,激活素顏光釆 ー 白金絲繭精華、日本珍珠、茶氨酸、紫蘇精華、當歸精華。特別添加全新三色海藻精華ー啟動肌膚再生能量的關鍵成分,源自於日本深海海域的三色海藻,使肌膚彈嫩細緻,回到最佳狀態, 光速滲透力直達肌底,激發肌膚潛能光芒。<以上資訊來自UR>從外包裝上,明顯發現不管是瓶身還是外盒都做得頗有貴婦級的質感,雖然只是試用的小容量(7ML)但卻是紮紮實實的玻璃材質,瓶身還帶有一點炫光的色金色外盒觸感上帶有一點微浮雕的立體設計單單在外包裝上就貴氣不少了!!晶露倒出來的質地上,是有一點微稠度的觸感透明的晶露有一股明顯的花香調,而且還是濃一點的程度,所以對於香味在意的人,還是建議靠櫃體驗一下對於使用的方法上,我個人是當作前導步驟,後續在上保濕型化妝水,臉微濕的狀態下在使用保養油按摩肌膚➡️精華液➡️乳霜結論~一整個用完7ML*2的感受上對於後續的保養品吸收度上沒有排斥的現象近期由於天氣早晚溫差大,臉上容易有不平整的問題稍稍有所改善,晶露雖是稍微有稠度的質地但是吸收力不錯,不會有黏膩感但是肌膚又帶有一點滋潤的觸感。如果撇除價格的問題,其實不錯喔~
精萃光采激光晶露
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
精萃光采激光晶露
精華液
30/50ml / NT$ 5400/8500
29 推
tim7479
這是我第二項體驗的肌膚之鑰【精質乳霜】從1982年到2020年8代的配方精進精質乳霜的全新升級版乳霜產品對我來說是夜間保養必備步驟商品介紹~●獨家cocktail成分配方,滋養肌膚、24小時保溼●淡化細紋與法令紋,調理肌膚紋理,使肌膚豐潤柔滑●淡化黑斑與黑色素,美白肌膚使整體呈現明亮光透感●改善乾燥與鬆弛困擾,使肌膚充滿豐盈與彈力●持續使用可使肌膚呈現洋溢生命感的活力◎結合獨家突破性技術,針對肌膚自我修護力,隔天重現緊緻彈潤◎富含CeraFerment珍稀萃取物,使肌膚煥然一新,保持水嫩滋潤的青春感◎添加了60種以上的成分打造出的豐盈乳霜,擁有滑順奢華的質地◎淡化黑斑與黑色素成分:Retinol ACE,4MSK(Potassium 4-methoxysalicylicate)<以上資訊來自肌膚之鑰官網>雖然只是小小一瓶5ML的容量,但是外觀上還是做得跟正規30ML一樣的縮小版,不仔細看,看真的看不出是塑膠的材質色調上不是俗氣的金色,反而是一種金色當中帶點玫瑰金的沉穩色調就算乳霜用完了,瓶身拿來擺飾也很有質感淡鵝黃色掉的乳霜色澤,但有一股明顯的花香調不難聞,只是味道是偏香一點啦!!也不至於聞久人會不舒服的程度,但還是建議對於香味敏感的人靠櫃體驗一下喔~雖然這一款是肌膚之鑰的經典型精質乳霜但在經過多次升級後的觸感滑順好推勻對於在按摩拉提時,有相當好的延展性而使用上,肌膚之鑰官網則建議在夜間保養後以一顆珍珠大小用量,全臉塗抹輕按壓雙頰,由下往上至太陽穴重複3次動作。我個人在於使用上,對於夜間的滋潤度是足夠且不黏膩的感受而緊緻的部分還沒有甚麼感覺,只是對於肌膚的平滑度還不錯擦完精質乳霜的肌膚有一種光滑、細緻的潤澤感,我很喜歡礙於價格上與香味上,讓我會想要去嘗試海洋娜拉
精質乳霜 LA CREME
200ml / NT$ 1100
2020.02.12 發表
41 推
tim7479
這是之前到innisfree門市買指彩所拿到的試用包,近期在整理櫃子翻出來的~商品介紹~產品介紹1.天然甜菜鹼的補水保濕功效,打造水潤柔嫩的肌膚萃取自甜菜的天然保濕成分,能幫助肌膚鎖住水分,防止水分流失。2.濟州櫻花葉萃取的提亮膚色功效萃取自濟州櫻花樹葉,經過三週熟成,打造充滿健康活力的透亮肌膚。3.「爆亮霜」讓妳素顏立刻白一階帶給肌膚輕薄、自然的提亮效果,打造宛若天成的透亮光采。4.補水保濕+提亮膚色,不用擔心脫妝的亮顏霜高水感的乳霜質地,緊密服貼肌膚,為乾燥暗沉的肌膚增添水分光澤。<以上資訊來自innisfree官網>剛擠出來在手背上的顏色明顯的粉紅色調並且帶有一股香味,香味上我個人覺得還蠻像去看醫生,醫生所開的藥膏味道上臉後,亮顏霜的顏色就轉換成接近白色的乳液觸感首先,先附上我直接上半臉的對比照給各位參考整臉使用完亮顏霜後,原本暗沉、蠟黃的膚色不均有比較均勻,但是對於遮瑕的部分是沒有甚麼差異啦!!而使用起來是偏保濕性的乳液感受最後附上一張完整的使用前後比對照結論~整體使用上不喜歡,最主要的原因是沒有防曬的作用就只有單純的提亮膚色,香味會持續在臉上待一段時間才散去,質地的觸感相似乳液的保濕度如果只是單純要提亮膚色,以及有乳液的保濕度那我不如選擇有防曬係數、以及潤色效果的防曬乳液就好省的一層一層的往臉上疊如此多的負擔。
濟州櫻花亮顏霜
濟州櫻花亮顏霜
其它粉底
50ml / NT$ 720
2020.02.12 發表
41 推
tim7479
Biore含水防曬保濕水凝乳是我在夏天時購入的防曬產品當時看YouTube<沛莉>在介紹清爽型的防曬品所購入 商品介紹~SPF50+與UVA最高防禦等級PA++++- Biore UV 防曬產品中,以水為基底配方的最高防曬係數產品- 有效防止肌膚曬黑、曬傷、皺紋與肌膚老化創新水凝UV科技,極致清爽防曬- 飽含百萬UV水凝體,同時鎖住極致水感&防曬有效成分- 有如水般清透凝露,在塗抹瞬間釋放大量水分子,極致水感包覆全身,幾乎忘了擦過防曬「超強汗」科技,耐久型防曬- 即使流汗、遇水,也能維持長效防曬玻尿酸保濕成分、可當妝前隔離乳- 含玻尿酸保濕成分、蜂王乳萃取、綜合柑橘萃取,給予肌膚滿滿的保濕。- 可當妝前隔離乳,清透服貼,隔離效果更佳。 <以上資訊來自網路>防曬保濕水凝乳雖然有2款不一樣的外包裝,但是在於防曬等級、清爽度、耐汗耐久、玻尿酸保濕成分全都是一樣的比例喔~除了一個是清新水果香氛.另一個則是限定版淡雅初夏花香共同點就是有明顯的『酒精』味,只是花香版有稍微點一點點就只有一點點喔~如果肌膚對於酒精過敏的人,這款可以不用看了!!這一款水凝乳確實吸收力很快,在於夏天使用清爽沒有負擔感秋冬季節的話,肌膚偏乾的我來說,保濕力不足喔~肌膚吸收水凝乳後的觸感摸起來有一種滑滑的平滑感對於後續的底妝沒有影響,而且這一款水凝乳是臉與身體都可以共用的清爽防曬凝乳,在於怕黏膩感的人真的可以試試看但還是要你能夠接受酒精的問題啦!!我自己是都把水凝乳擠在手掌上搓開後,雙掌騰空揮一揮等酒精味道消失後,在上臉喔~而至於會不會繼續回購,嗯~暫時不會了,只會把手邊的花香調限定版用完就好畢竟我還有其他保濕又好用的防曬商品等著我😂
含水防曬保濕水凝乳SPF50+/PA++++
含水防曬保濕水凝乳SPF50+/PA++++
身體防曬
50g / NT$ 280
2020.02.05 發表
49 推
tim7479
這一款珂潤的卸粧凝露我也忘記是如何入手的商品了!而使用感受呢?就讓我們一起看下去吧~商品介紹~連難卸除的口紅、毛孔深處的粉底以及防曬乳液等都可以徹底卸除,不會對角質層保濕機能造成負擔。*能預防乾燥問題,提升肌膚屏護,舒緩因肌膚乾燥引起的不適。*可輕易推開的凝膠狀質地,無須過度用力搓揉,減少肌膚負擔。*容易沖洗乾淨不會有滑膩感。<以上資訊來自UR>珂潤的這一款卸粧凝露,剛擠出來比較偏向固態的凝膠狀聞起來也沒有甚麼香精的味道,而推開後的凝露質地會稍微化成較水一點的觸感為了測試卸除力,分別在手背塗上眼影蜜、1028睫毛膏<紫>媚比琳絲絨霧光唇膏<酒漬櫻桃695>粉底液使用的方式以手.臉乾的狀態下,以按摩的手法將彩妝溶解,較難於卸除的彩妝再以畫圓的方式加強清除平時的我大部分都是防曬+粉底<蜜粉>+眉毛+潤色護唇膏清潔上是沒有問題的,但是在於以這次示範的彩妝品上呢??其實卸除起來還頗花時間的呢??光是眼影蜜帶有一點黏性就不是很好去除,而最耗時間且卸不太乾淨的部分就是睫毛膏囉!!光是看我的手背就明顯睫毛膏的部分,肌膚有偏紅的磨擦痕跡使用的凝露消耗量也蠻大,對於一般日常清淡的妝感使用上OK但是對於較正式或者多項彩妝的話,卸除力真的偏弱了!!
潤浸保濕深層卸粧凝露 Curél Makeup Cleansing Gel
潤浸保濕深層卸粧凝露
卸妝露
130g / NT$ 400
2020.02.05 發表
45 推
tim7479
說到巴黎萊雅的護髮精油應該是許多人在熟悉不過的產品了吧!!雖然我自己手邊還有兩大一小的護髮精油在使用中,但是看到這次的限量款,完全就是一款欠買的包裝,我還是入手了!!商品介紹~2020新春巴黎萊雅推出全新「金緻護髮精油 藍風鈴限量款」,甜美而充滿活力的香氣,完美保存花卉的馥郁芬芳,免沖洗的高滲透力修護精華,微小分子能深層滋養髮芯,極致保濕與滋潤每一根秀髮,撫平毛躁分岔,髮絲再現柔亮與彈性。秀髮散發柔亮光澤,自帶天使天圈,搭配嶄新甜美香氣,一聞就舒心,讓你新的一年,更添好人緣!六種花卉萃取♥️梔子花  ♥️葵花子油 ♥️薔薇花♥️洋甘菊  ♥️亞麻花  ♥️紅蓮花<以上資料來自巴黎萊雅官網>前調>>野薔薇.牡丹花瓣.藍色風信子 中調>>茉莉.野百合.黃色小蒼蘭後調>>桃花.春蘭.麝香這款護髮精油不管是外包裝設計還是內容物的香調根本就是一款招桃花的小物嘛!!當中雖然使用多種花香調基底,但味道聞起來不過於濃郁的女孩成熟味反而是一種介於女人和女孩的氛圍。加上連瓶身上紅脣都是做浮雕的設計,隱約還可以看到瓶身內.透出性感紅唇就算單純放在化妝台也是一款賞心悅目的裝飾品。那如果你要問我好用嗎??我一定跟你說好用,畢竟巴黎萊雅的護髮精油我自己是一定必回購的商品,只是差異再說挑選的味道而已。香味應該是許多男生都會喜歡的女孩味,就像我老公近期只要我擦這款護髮精油,他就會頻率增加的靠近我的頭髮聞髮香<好像變態一樣>😂
金緻護髮精油藍風鈴限量款
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
金緻護髮精油藍風鈴限量款
護髮油
100ml / NT$ 550
2020.01.22 發表
38 推
tim7479
✨雪芙蘭膠原蛋白豐潤護唇膏2019年又推出兩款限定色囉!!♥️柔百搭優雅(玫瑰拿鐵)玫瑰色與奶茶色完美融合,氣質中又帶有一點沉穩的自信感♥️溫暖活力清新(暖珊瑚色)結合粉色與橙色的溫暖色調,稚嫩與活力兼具的元氣感膠原蛋白豐潤護唇膏滿足許多唇部較乾的女孩的願望豐唇+潤色+保濕一次擁有的潤唇效果運用『膠原蛋白、三胜肽、Q10』三大豐唇因子撫平細紋,加強唇部豐盈亮澤感『乳木果油』與『沒藥醇』,滋養修護.乾燥脫皮高保濕成分『玻尿酸』及『維他命原B5』深層保濕及鎖住水分,減少乾燥唇紋膠原蛋白豐潤護唇膏除了有豐盈的保濕之外在於顯色的部分也一點都不馬虎不管你是要高調的厚擦,還是低調的手指暈染應該給予的潤色效果不比口紅低豐潤護唇膏猶如奶油一般的質地一接觸到雙唇就像遇到剛烤好的麵包塗抹在上面,超滑順.服貼不結塊護唇膏所呈現出的色澤更可以媲美口紅等級一抹即上色還原唇膏色澤不讓雙唇承受唇膏來來回回塗抹的折磨膠原蛋白豐潤護唇膏管身細長,攜帶方便不佔空間保濕、潤色、豐盈一次到位如果你要問我,那一支顏色值得入手那我只能告訴你,連我.都把2018年的限定色入手了!!可想而知,價格有多可愛,實用性與感受上完全反應在架上的存貨量!!
膠原蛋白豐潤護唇膏 PLUMP LIP STICK
膠原蛋白豐潤護唇膏
護唇膏
2g / NT$ 99
2020.01.16 發表
43 推
tim7479
說到痘痘造成的困擾,近期的我超有感觸。一方面是因為熬夜一方面就是女孩們最討厭的生理痘~總是好不容易消掉一顆後色素沉澱還沒有退掉,立馬在下巴附近又悄悄地要浮出頭的跡象,搞得我一直在消痘+淡化色素(好累喔!!)艾碧美肌佳人調理凝露是一款擁有痘疤護理+集中修護方案的調理凝露針對惱人的痘痘所研發設計的『淡痘疤專用精華』更在世界兩大國內販賣業績第1名國際品質評鑑組織連4年榮獲金獎在於產地日本也是無數雜誌大力刊載報導的熱門商品採用白色的軟管瓶身裝載調理凝露更以輕巧的體積設計,讓就算是外出住宿一樣方便攜帶出門,並且還貼心的做了瓶蓋不怕因為行李的擠壓而凝露爆出造成不必要的困擾美肌佳人調理凝露則是選用好上手,容易拿捏用量的押頭方式使用不回流的取用也更加新鮮與衛生考量調理凝露當中添加了透白護理~油溶性甘草精華 +傳明酸(透白成分)以高浸透與高透白精華液深入肌膚底層更有感為了提升肌膚屏障防禦機能當中取自植物的美容成分>>洋甘菊萃取物 (保濕)桃金孃果實精華 (UV損傷修護)莢果厥葉精華(保護敏感肌) 葛棗彌猴桃果實精華楊桃草精華(增加彈潤感)大車前草種子精華(彈嫩感)添加6大優秀成分來加強肌膚的保濕力與防禦力超級玻尿酸玻尿酸 水分解玻尿酸神經醯胺水溶性膠原蛋白 Ectoin防護因子以最溫和的成分達到最完美的保濕力早晚各一次,在於清潔臉部後化妝水前當作前導使用約4~5下於手中均勻地塗抹於全臉使用調理凝露的質地偏向透明凝膠的觸感,相當清爽好吸收對於後續的保養步驟有1+1大於2的作用,原本色素較重的痘疤有明顯淡化,而隱約在冒出頭的痘痘也較安穩下而且又有補足痘痘肌超缺少的水分,讓肌膚安定許多!!
美肌佳人調理凝露 Luxury White Essence
AIBI 艾碧
美肌佳人調理凝露
精華液
30ml / NT$ 2100
2020.01.15 發表
32 推
牛奶胜肽美膚身體乳-Q彈牛奶 milk peptide body lotion - Elasticity
牛奶胜肽美膚身體乳-Q彈牛奶
身體乳液