投稿成為網友領袖 !
Mycover 01 95e7ae988f5cf8ff776468e034ad44b43c9af6f672d0cdbf9e1ae1c3cf66baee
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (130)
篩選
燒肉叉燒
我的美麗日記-蜜若藍超能補水面膜蜜若藍,又名南非鳳凰草,遇水可於24小時內恢復生命力如此從容應對環境變化,強大的吸收力及防止水分散失的保護能力,讓我的美麗日記針對其特性,發售了此款補水面膜產品訴求三大點:1.密集保濕2.潤澤修護3.黃金比例2:8封存高活性萃取物於精華《心得》面膜紙:很薄,很服貼,大小還蠻剛好的,我個人覺得面膜紙薄到有敷跟沒敷一樣(會不會太浮誇)精華液質地:非常水,又很多,有多又水到其實有點過頭了,一拿出面膜精華就一直滴滴答答的落下,個人是覺得有點小困擾的!所以在拿出之前都會把一點點精華液擠會包裝裡~保濕度:普普通通,我並沒有真實感受到潤澤跟保水,頂多不會讓我的肌膚在冬天緊繃修護能力:這個我也無法給出高分,只能說,他的修護能力,我真的一無所覺,我無法給出評價吸收速度:我覺得吸收速度不算太快,或許是產品標榜需要再按摩講保濕精華案入肌膚中的關係,真的是特別需要在取下面膜紙後按摩個1-3分鐘才會吸收,不過吸收完之後臉上並不粘膩,這個我也害蠻喜歡的,睡一覺起來也沒有爆油爆痘痘因為敷面膜的幾次經驗中,臉上有小小的傷口的話(以為已經癒合的痘痘傷口,有痘痘是不能敷面膜的),我是會覺得不舒服的,雖然不會有灼熱感,但就是傷口處會明顯癢癢的另外兩次無傷口的敷面膜經驗,也是會有點癢癢的但很輕微,身為一個正常肌膚,我並不覺得,這是一款敏弱肌可以使用的面膜(面膜紙真的薄到透膚又不容易破)
蜜若藍超能補水面膜
My Beauty Diary 我的美麗日記
蜜若藍超能補水面膜
保養面膜
5片 / NT$ 250
2019.12.18 發表
15 推
燒肉叉燒
太陽蘆薈社-玻尿酸保濕原液/面膜——————————小小一罐但是保濕威力驚人!——————————相信大家已經看我推這個產品推到爛了,我居然到現在才發文分享(但大家都喜歡看限時動態呀σ(^_^;)),我已經推坑了身邊很多友人買這罐玻尿酸原液了,只要有人去日本就會問我說到底要買什麼,我第一個一定說玻尿酸原液!!!(但現在都匯率其實在台灣的松本清跟cosme store就可以了哈哈哈😂😂😂)—————————📍玻尿酸原液:質地比精華液更稠一點點,我的用法通常是當精華液用,也會加在無印良品的的化妝水內提高化妝水保濕度,單就玻尿酸保濕原液來說,我覺得這款吸收速度超爆快,而且不會粘膩,保濕效果也是很顯著,不會挑膚質也不挑膚況,而且他也是一個低刺激的保養品,我覺得敏感肌也可以使用!妝前使用不會起屑,不會跟後面的底妝打架!!睡前用的話,隔天起床肌膚會有吸飽水度感覺!大力推薦!!——————————📍玻尿酸保濕原液面膜:最後一張圖是面膜裡的精華液,比玻尿酸保濕原液的質地再水一點,但成分應該差不多,也是很保濕💦,剛敷完面膜就很有感!!整個肌膚真的保濕到閃閃發亮✨!!不過我覺得它的面膜紙是需要改善的地方,面膜大小除了下巴那邊有點太長之外,我覺得還蠻剛好的,但缺點就是它的面膜紙蠻厚的,因為材質的問題造成摺痕很容易翹起來不服貼皮膚~除了面膜紙的問題之外,我是覺得沒有其他地方可以挑剔的了~——————————
玻尿酸原液
太陽蘆薈社
玻尿酸原液
精華液
10ml / NT$ 165
2019.10.10 發表
19 推
燒肉叉燒
Macherie 瑪宣妮 -蓬鬆波浪造型凍-燙了捲子較小的捲髮後,由於對於冷燙改變髮質結構造成的髮質乾燥,實在心有戚戚焉,讓我從一個完全不注重護髮的人,開始物色各種捲髮造型、護髮乳,一直以來都很喜歡瑪宣妮的產品,尤其是香味的部分,真的讓我無法招架!!,所以物色的捲髮蓬鬆髮品,我就是從瑪宣妮開始下手,其實我買了兩款產品,ㄧ是美容精油捲髮乳,二是今天要介紹的蓬鬆波浪造型凍-對於捲髮而言,最怕的就是髮質太過乾燥,所以洗完頭髮出來,我自己是會選擇包頭巾半小時,讓毛巾慢慢吸收水分,拿下頭巾後,最重要的吹髮步驟:髮根近頭皮部分吹全乾(這步驟很重要,如果不吹乾,隔天頭皮會有個油悶味!),髮尾保持濕潤感,半乾-吹完後,擠出造型凍,措開後,先順著髮流抹上,再由下往上抓蓬頭髮-上完造型凍後,再用吹風機吹乾一點,吹完差不多後,也可以選擇從下往上吹,頭髮的澎度會更明顯(當然有烘罩的話最好,但我實在很懶得買)-吹完後對比剛吹完的毛躁頭髮真的差很多!!柔順之外還比較有光澤感!讚讚!!(最後一張兩邊都有上髮凍)-雖然這款屬於造型品,但我習慣在睡覺前吹頭髮的步驟用,除了他過了一夜還能保持頭髮的光澤及顯示出捲度的層次感外,最重要的是我早上爬不起來做這種事R~—————
蓬鬆波浪造型凍
蓬鬆波浪造型凍
髮膠
100g / NT$ 250
2019.09.04 更新
13 推
燒肉叉燒
Makeupforever-柔霧空氣粉餅(Y215)這款粉餅真的是紅很久了,網路上也有很多好評,某天下班回家興致一來就去京站靠櫃順手就帶了回家——————————首先要讚嘆的就是‘遮瑕度’的部分!這款粉餅用了一段時間後,某天改換回粉底液,第一個想法就是:奇怪什麼時候這個粉底液遮瑕度這麼低了?就知道這款粉餅的遮瑕度有多厲害遮瑕度外,還有最大的一個好評點就是‘持妝度’,我超級無敵會流汗,有一天還上這款粉餅去爬山,結果你們看看,爬完山的妝居然還維持至少8成,真的非常厲害也沒有浮粉,在抗汗這點絕對是100分pass!除了爬山爆汗持妝度厲害外,平常一個禮拜有六天都坐冷氣房的我,也完全不影響這款粉餅的表現,不會乾不會緊繃更不會導致皮膚爆油!我真的粉滿意捏!!!—色號的部分,我自己自認不是非常白的皮膚,選色時有被建議在Y215與Y225中做選擇,基本上我是兩個顏色都蠻符合自己膚色的,但櫃哥更推薦Y215給我,因為Y225偏黃,容易讓我的臉看起來很蠟黃,所以我就選了Y215,選了之後當然也很滿意,能夠持妝一整天,臉看起來還很亮,真的是備受稱讚,導致我更喜歡這個粉餅!!用了一個多月已經凹凹了!——若大家有興趣,有機會麻煩靠櫃試試看這款超厲害的粉餅!
柔霧空氣粉餅 MATTE VELVET SKIN
柔霧空氣粉餅
粉餅
11g / NT$ 1700
2019.06.01 發表
28 推
燒肉叉燒
相信大家都有聽過大名鼎鼎的Nars腮紅其中又以高潮色-Orgasm最受人喜愛除了是適合亞洲的蜜桃色外還帶點金色珠光不論偏白偏黃的亞洲肌膚色調都能有效提升氣色!Nars-高潮不死頰彩盤(Laguna、Orgasm 、Orgasm)其實摸過這麼多粉狀修容Nars的粉質不是最細緻最顯色的但因為這種堪稱神之蜜桃金的顏色真的讓很多人都甘之如飴地買下去——————————🔷這三色裡,我最常用的就是腮紅色Orgasm,雖然因為珠光亮粉的關係,真的蠻顯毛孔的,但是顏色真的很好看,上了之後才知道高潮色到底在紅什麼!!😚真的是很適合亞洲人的蜜桃色調,尤其還帶金色珠光,更有健康的感覺!除了顯毛孔這個缺點之外,真的很推薦大家去試試看!——————————🔷修容色Laguna這個顏色我就真的比較少用,因為色調偏深為偏黃,除此之外因為帶有一點點珠光不適合拿來當陰影修容,我覺得更適合拿來當古銅粉,或是修額頭邊際,會比較自然——————————🔷打亮色Orgasm這個顏色我超愛!是我沒有的那種帶有一點點橘調的打亮!妝感也是屬於鏡光感的那一種,雖然粉質不是特別細緻,但因為鏡光感的關係,不會有粉感!個人非常的喜歡💕不過由於他的顏色也是偏深的緣故,皮膚中篇白以上的人,建議只當顴骨打亮就好,因為這個色號頗深,上在鼻子上反而把鼻子打凹了——————————以上,是對NARS高潮不死打亮頰彩盤的心得——————————
高潮不死3色頰彩盤
高潮不死3色頰彩盤