• 洗髮
  • YSL 聖羅蘭
  • KOSE 高絲-專櫃
  • KATE TOKYO 凱婷
  • ALBION 奧碧虹
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得73
篩選
CHANEL LES BEIGE 時尚裸光玩色潤唇膏  ❤色號 #Deep肉眼單看它是很深的深紅色但其實不會  它是透透的透色哦先說外觀這外觀完完全全正中我心❤❤❤亮面鐵管包裝,拿在手上手感超好小香logo是米性色、這樣的配色我覺得很有質感低調奢華風~~愛死這個米性色logo❤❤❤因為是潤唇膏質地所以用鐵管材質比較冰涼,唇膏不易化掉...?(我自己想的拉哈哈哈)只要是女性們都被這logo所著迷hahaha.....握在手上很有質感↑↑↑素唇狀態我的唇況:唇色偏淡,有點乾燥膏體滑順、很好推勻,像上護唇膏那樣雖然是潤唇膏,但這隻可以遮蓋掉我本來唇色喔↑↑不同光源、不同角度呈現出來的顏色給你們參考淡化修飾唇紋大約可以做到8成以上這個色我覺得搭配深色系外套極好看(自己講哈哈哈)潤唇質地很好上手因為我唇色不深、所以這隻對我來說挺顯色的❤❤好搭配搭配大地色系外套也不錯算是挺好搭配的色系不喜歡太深太艷麗也可以抿掉哦總結:❤滋潤好上手❤可以遮蓋唇色❤不顯唇紋❤緩解乾燥同時上色❤非常適合秋冬✘持久度我覺得普通唷,吃個飯是會掉的,但好處是很好補、不會乾卡    沒有鏡子直接塗很ok如果你再找一隻日常、外出、趴踢可以通用的唇膏,快靠櫃試試這支但是如果喜愛霧面、那這隻無法唷推薦給你們我的此生無限回購款---------------------------------------------更新-------------------------------------------------------找到一隻類似妝效的平價版覺得CHANEL價格太高可考慮OPERAhttps://www.urcosme.com/reviews/1248496
時尚裸光玩色潤唇膏
時尚裸光玩色潤唇膏
護唇膏
/ NT$ 1250
2020.02.14 更新
20・4 留言
第1個 Laura Mercure 眼影(其實也從來沒買過它們彩妝啦)買之前已經觀望很久,終於在3個多月前購入💸💸色號:FRESCO 木玫瑰-前陣子很火的一塊眼影-霧面木玫瑰色❤️有人稱他:過氣網紅單色眼影  ><我覺得她很好看啊!!!經典!! 哈哈哈但這色的確是我以前不懂得色號選眼影一定要珠光款、絕對不會拿這種色的只能說口味會變...體積不大、外出攜帶方便-但我有點不懂正面蓋子那邊有點弧度(哈哈但很愛內容物)買了3個多月,現在才知道它可以拆開😂😂😂(跟品牌太不熟了)-應該是有在單賣替換?粉質超細(尖叫)老實說我嚇到(貴是有道理的)-很滑順細膩以前對霧面眼影的印象就是乾!卡!難上勻的FU事實證明誤會它了刷色在手上&白色衛生紙上白色衛生紙肉眼看顯得髒髒.....(鏡頭拍得不太明顯)刷手上的色調,耐看有氣質  乾燥玫瑰色↑↑這也是肉眼看比較好看哦刷子:ZOEVA上眼皮用鬆一點的刷子少量多次堆疊,小力一點哦,否則怕底妝糊掉眼下用扁平的刷子從眼尾往前帶是不是右邊上玩後,層次感增加了直接上這塊到底,沒有再疊其他眼影懶人直接一色解決再加上眼線睫毛,可以出門了...哈哈不同光源,還是看得出乾燥玫瑰色感❤❤❤總結:❤很喜歡這色,單看跟刷眼上市不同的FU❤粉質真的超細,輕微非粉,刷子抖一下不影響❤可以一塊到底❤我油性肌,這塊非常持久,卸妝前還有九成❤我還沒遇過積線❤還可以當腮紅用(輕刷淡淡的就好)--------------------------------------------------------------------------------------------------✘櫃上價格$1000...真的太貴!! (我在海外買的)✘盒子弧度不喜歡如果你有眼皮積線、眼妝不持久可以考慮這塊喜歡亮面眼影,先用這塊打底,也許會更持久我還要再購入#GINGER ❤❤❤歡迎你們跟我分享用法唷
霓采眼影 Eye Colour
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
霓采眼影
眼影盤
2.6g / NT$ 1000
2020.02.12 更新
16・1 留言
品名:魚子奇蹟高水感保濕菁露容量:150ml包裝很簡潔剛打開以為是塑料瓶、結果是有份量的耶(應該是玻璃?還是瓷瓶?哈哈不確定是什麼材質)握在手裡有冰涼感~~~分量十足...使用幾天下來覺得這瓶:舒緩肌膚不適、季節交替乾燥,具保濕與鎖水功能雖然身為油肌,但是最近明顯覺得乾、但該出油的地方還是照樣出油~~哈哈哈所以一直尋覓保濕、但不黏膩的產品這罐保濕菁露質地:是濃稠感的、帶乳白色,跟一般化妝水比起來完全不是水狀質地稀的液體我覺得有點接近精華業質地了~~濃濃稠稠的(還沒上臉心想完了、這種通常都又黏又膩,油皮的我很難吸收、會整層黏在臉上那種...)恩恩......果然一上臉,覺得黏稠><但是耐心拍拍、從下扒往顴骨方向斜帶,就這樣重複幾分鐘.....疑?剛的小黏膩感消失了大概有7-8成~~~~~~肌膚吸收後反而不乾了~~~~~~~但又不是我最討厭的黏膩感用了幾天後 慢慢開始對他產生好感囉^^好推、延展度佳但是稍微黏膩需要時間吸收大約3-5分   就吸收差不多7-8成了黏膩感也大幅降低左邊是同系列的魚子EGF新生活膚精華乳但記得!!精露之後要有耐心等吸收,不要急著擦下一步哦魚子奇蹟高水感保濕菁露 總結:保濕很有感,但我是10月份這種季節交替使用,我覺得ok 但是天氣炎熱油皮能不能吸收就不知道了妝前使用目前也沒有影響到我後續化妝的問題,反而妝滿好上的,上妝比較不會有卡卡感目前10月天氣還不到非常乾冷,我當妝前保養很不錯,只擦這罐,就開始防曬,底妝...沒有在上乳液類了,目前這罐妝前很夠味道我不知道怎麼形容,其實很淡很淡拉~~  算是cp質高的一瓶保濕<<油皮秋冬很適合>>其他功效的話,老實說目前沒太大感受,保濕最有感可能也使用沒多久,其他效能比較看不出來最近開始深信所有肌膚問題根源,乖乖從保濕做起,皮膚會漸漸改善的以上為我使用的新得,歡迎大家跟我交流心得唷^^
魚子奇蹟高水感保濕菁露
Dr.Satin
魚子奇蹟高水感保濕菁露
化妝水
150ml / NT$ 980
2019.12.06 更新
✧ VISEE  訂製裸彩眼影盤  (好饒舌haha)✧ 色號:BE-3✧ 重量:4.7g❤ 包裝配色很優雅、淡淡玫瑰金搭配米白色、這個可以我喜歡     不過羽毛刻紋有點大>❤這種配色就是萬年不敗大地色系,日常、外出.......都可以一盤打天下 haha❤發現日本妹也是偏好這種色系付一隻眼影棒 (但建議可以附贈兩隻、通常眼影棒海綿裂開眼影卻還有8成以上>或使用自己刷具也行拉顯色度不錯,跟眼影盤沒什麼色差 ☺質地是軟軟那種唷,用手指頭或附的海棉棒都還滿好推勻的延展力不錯、質地綿密,不是乾乾的粉質那種哦比較有滑順感的日系眼影好像都偏好這種☺這款眼影4色都帶珠光哦  我自己是滿喜歡的,不是大亮片粗粗的感覺在眼皮上是細閃細閃光澤感應該說.....是比較低調閃☺☺☺1 23 4↑↑ 順序是這樣都使用附的海棉棒哦最左邊珠光米白沒有用有時候會先全眼皮打底也可以,或最後眼球正中的眼皮塗一點(打亮的概念)上:只上VISEE眼影下:加上睫毛膏其實這盤很適合早上趕上班,趕出門吃飯,出門旅遊攜帶.....反正各種趕...都可以~~~~~~很實用很百搭不想沾到手指,附的眼影棒很方便哦  (但我的已經快炸裂了 >直接手指上也好上手新手怕不會暈染,建議可用左邊兩色,或單用左2新手最右邊深色要小心,圖的面積要小哦↑↑ VISEE 眼影 ,+ 眼線 +睫毛膏各種感的眼妝大概就是長這樣  (方便快速)體積很小,不占空間最喜歡這種型、這種尺寸的眼影☺☺☺↑↑ 畫完可以出門了☺☺總結:先說喜歡它的理由Ⓥ 每一色都很實用,單擦或互相堆疊都可以Ⓘ 外觀設計配色好看Ⓢ 價格不貴、高CPⒺ 質地細膩、好延展Ⓔ 就算沒工具,手指也可以上小缺點✘ 外觀大羽毛在小一點 (硬要>✘ 眼影棒1隻不夠拉☻ 持久度:如果都待在冷氣房或秋冬,那這盤對我來說OK                         卸妝前大約89成都在                       -                       如果夏天一早畫完,就開始往外跑,大太陽騎車,沒有冷氣狀態下                           油肌的我使用這盤會積線...我就用手指推一推                                  所以夏天會看當下天氣&行程再決定                       如果你正在關注這盒,可以、可以購入我應該會再去買個兩盒,想買BE-2 & BE-5歡迎大家跟我分享這盒唷
訂製裸彩眼影盤 My Nudy Eyes
訂製裸彩眼影盤
眼影盤
4.7g / NT$ 340
2019.11.07 更新
17・2 留言
這個好像已購入快要1年囉!!記得剛開始買回家超開心(當時非常夥很難買)、第2天就開始用....但是...我連用了好幾天,就是怎麼用怎麼不喜歡!!!!!!!!!!它夾完睫毛,捲翹度不是圓弧狀!!!是呈現L狀、有直角那種.......不是我要的圓弧捲翹度阿...從那幾次後它就被我丟一旁><一度想丟垃圾桶哈哈哈當下很想直接上來UR發文  給1顆心的>< (但是也懶惰,所以遲遲沒分享hahaha)一貫無印風,沒有過多華麗裝飾及色彩跟傳統剪刀式睫毛夾比起顯得輕巧背面、不用時可合起 不占化妝包位置(這點很優)使用時塑膠片翻開屁股有一個備用的墊片 (但我一職沒發現,直到現在分享拍完照才發現哈哈哈哈)↑↑假睫毛之前,素睫毛狀態我從睫毛最尾夾、只夾一點點,稍微往外往下輕拉接著2/3~接近一半部分但是別太大力唷,會變直角接著貼近睫毛根部,但這時候可以往外往上拉一點點,也是不要太大力喔 夾完、還沒上任何睫毛產品左眼刷上 ettusais lash version up 紅管那隻,好像叫睫毛打底只刷ettusais lash version up 的側面↑↑↑無印睫毛夾 + ettusais lash version up 如果日常妝容不想太誇張可以使用這兩樣唷↑↑  無印睫毛夾 + ettusais lash version up  在 +  FASIO 睫毛膏 ~~~~~看得出左右眼差別嗎❤❤❤是不是很非很翹☺☺ 自己講 哈哈哈總結:先說缺點-✘夾之前無法使用吹風機或打火機稍微加熱,只能常溫使用✘力道太大變直角 (其實金屬剪刀式大力也會變直角拉><)✘外觀比較普通 (外貌又發作 哈哈哈)再來優點-✔就算沒加熱持久度也挺好的✔攜帶非常方便不占空間✔價錢好CP質高✔可夾出我想要的圓弧度✔耐用耐操以上優點是 最近這一兩月想到它才再度拿出來用,與它好好相處才發現的美好(好真的好險沒丟它,當初如果丟掉我也不會再買它)題外話-10份參加URCOSME網友交流活動,有被網友詢問睫毛的部分 (覺得開心❤)當天就是用無印這個夾的拉~~~晚上卸妝前睫毛捲翹度還是有的如果你正在找攜帶式睫毛夾這個可以買,但要跟它磨合唷否則可能會變你的毒藥......><也歡迎大家跟我分享使用方式唷☺☺☺
攜帶睫毛夾
睫毛夾
/ NT$ 160
2019.10.31 更新
10・1 留言
腮紅-對於日本女生來說可是再日常不過的彩妝品之一❤應該是說在整個上妝過程中很重要的一部分任何年齡層都會使用腮紅-記得有一年到日本合掌村旅遊...那邊沒有過於繁榮華麗高樓、有著純樸認真的人們往街上特色商店逛!驚為天人的不是商品.....而是顧店的    ㊣宗日本本婆婆    無誤...  (目測65↑↑↑)臉龐上精緻妝容,我真的嚇到了!!!頭髮、底妝、眉毛、眼線、睫毛.......全部都有當然還有《腮紅》.....印象中婆婆皮膚白皙,刷的是帶蜜桃色、大粉嫩又不失高雅她們對於美的精神(就是整體包括頭髮...),真的很強大所以 我當時就決心不管多少年齡也要跟他們一樣~~~哈哈哈回歸正題近期一直很喜歡的SUQQU腮紅   - 色號           #04    URUSHIBI 漆陽 外包裝以黑、金做搭配非常有質感❤盒身薄博的很輕巧現在小包當道,放包包 也不占空間以前選腮紅都是選偏桃紅系...現在反而喜歡04這種 算是豆沙系的...有點難形容但我覺得這種色調很耐看❤整塊都是帶有珠光的哦很細緻的珠光❤有種貴婦光...哈哈哈整盤可以混著刷,或是先刷上左邊、在薄刷一點點右邊淺色很顯氣質高雅感(自己講)........><左:沒刷腮紅右:刷SUQQU#04感覺刷上腮紅 臉會更立體  哈哈哈這盤有附小刷子軟硬度OK外出懶得帶具使用這支很方便但我平常會用RMK刷子還是習慣使用大之一點的再看一次外觀❤到底是有多愛這外盒~~嚴重外貌症發作><即便它無時無刻都沾滿指紋...我還是愛她❤❤❤如果你正在選一塊專櫃腮紅非常建議靠櫃試試色以下為我愛他的原因:Ⓢ外觀黑金配色是我的愛、輕薄、低調時尚Ⓤ腮紅本人的漸變色(不再只是單一色的腮紅)Ⓠ雖然帶珠光、卻不會有顆粒感Ⓠ粉質服貼、不會有粉感Ⓤ這個色號多次堆疊也覺得美這真的是從裡到外很喜歡的一塊....缺點應該就是貴貴,其他缺點我還找到  哈哈哈之後要再購入其他色~~~~~希望SUQQU 不要輕易改掉包裝(哈哈哈到底是在買包裝還是.....? 都很喜歡拉!!)
晶采淨妍頰彩 PURE COLOR BLUSH
SUQQU
晶采淨妍頰彩
腮紅
7.5g / NT$ 2100
2019.12.19 更新
14・2 留言
女生呀就是對玫瑰有種無法抗拒的著迷❤❤❤❤❤❤❤但在遇上jo malome 之前,並不是所有玫瑰香氣都愛☹☹☹好啦 我承認當初會購入jomalone的原因:    (hahahahah....)Ⓙ外盒米杏色+黑色緞帶&品牌logo(沒有多餘的圖案) Ⓞ紙袋也是一系列米杏+黑風,材質厚實 (紙袋癖><)Ⓜ櫃上營造的品牌氛圍 (簡約時尚)Ⓐ瘦長方形的瓶身 (怎麼看都好難讓自己膩)Ⓛ看到大家拍的各式照片(嚴重外貿)Ⓞ在曼谷jomalone櫃上被整個鮮花氛圍驚艷Ⓝ喜歡的部落客也愛用 (管他是不是業配、JM已得我心)Ⓔ紅玫瑰我怎麼噴怎麼愛 (hahahahaah...)JM紙袋~~~不知道家有聞過新鮮玫瑰花束的味道嗎??有種難以形容的感覺,帶點微酸(很微很微)又帶著玫瑰本人的花香,新鮮氣息的味道想到了啦!!帶著草味啦~就是玫瑰花園裡  朝著花朵吸的味道啦覺得很迷人~~~↑↑↑ JM 就是好拍❤JO MALONE 紅玫瑰香調:前味:檸檬主調:紅玫瑰香調基調:蜂窩覺得神奇 可以調出這麼逼真感氣息,不帶著香精玫瑰味持久度方面~好像氣溫越低續航力越久...(哈哈以為是手機嗎 還續航力勒><)秋冬早上噴,到下午還清晰可以聞到,當然沒有剛噴時那麼明顯夏天相對高溫,持久力也還是有,但比起秋冬味道真的比較淡.....又或許是我流汗,喝水量大...所以香味被沖淡??(這我個人見解啦...)本來想說30ML 應該撐挺久的.........結果 剩不到一半了><有時候睡前我會噴在枕頭上,覺得很好睡❤❤❤喜歡到這樣噴枕頭一點也不會不捨入睡前沉浸在這香氛裡會覺得自己超幸福 (哈哈哈 好像太誇張)ⒿⓄ ⓂⒶⓁⓄⓃⒺ如果你是新鮮玫瑰控!!!強烈推薦購入~~~~~~~看這容量 差不多準備入手下一罐還打算購入紅玫瑰身體乳、洗手乳、身體霜.....  就是整個紅玫瑰系列啦HAHA(聽見荷包吶喊中...><m)ⒿⓄ ⓂⒶⓁⓄⓃⒺ---RED ROSES---總結:❤無限回購的一瓶❤此生不能沒有它❤重要活動必噴它以上謝謝大家收看ⒿⓄ ⓂⒶⓁⓄⓃⒺ控的分享(當然JM控不只買這個香味HAHAHA........)
紅玫瑰古龍水 Red Roses Cologne
JO MALONE
紅玫瑰古龍水
香水
30/100ml / NT$ 2350/4950
2019.10.17 發表
10・3 留言
一直很想試試這個人氣面膜~~~大家對它幾乎一片好評耶~~~謝謝ur提供,但收到這陣子因為打了雷射、加上天氣突然乾燥,整個膚況實在是糟....想說等到穩定點再使用minon面膜(才不會浪費了),導致心得分享遲到><非常的抱歉...一貫的粉橘搭配白的色調,以前用過洗顏粉也是這樣色調疑?面膜布看起來很普通,跟我想的不一樣...肉眼看上去不怎服貼><...裡面的精華更是嚇到我了!!!這不是凝凍嗎??(不是那種會滴滴答答流到處是的質地耶......覺得有點酷!!!輕輕推開後 也感覺到它有流動感...很少敷到這種質地的面膜...但是他不油膩  這點很喜歡敷臉上  也不亂滴~~很棒臉敷完還捨不得丟,繼續敷手上~~哈哈~~  因為她真的很不黏   才可以又敷手><手敷完後  也是滿滿柔嫩充滿水分感^^總結:如果你再找保濕面膜,這款可以入一下我很在意面膜黏膩度,這款雖然精華是凍狀,但讓我驚艷我大約雷射術後幾星期才使用,皮膚還是有點乾燥,用起來也沒有刺激感唷用完皮膚很飽水的感覺~~~挺喜歡的很單純的保濕感 (但夏天沒試過...之後夏天會再試試)我自己是不太會過敏,油性肌,但打雷射會乾燥...用這個滿紓解乾燥的但是缺點是  鼻翼非常不伏貼><...敷不到...還有價位方面><如果再甜一點 會購率會提高以上為我試用完感想,分享給你們~~  也歡迎你們跟我分享哦^^
水潤保濕修護面膜
MINON AminoMoist 蜜濃
水潤保濕修護面膜
保養面膜
4入 / NT$ 515
2019.10.14 發表
之前去日本玩買的(登機之前硬要買的...最後一刻都不放過...容量90g(滿多的這款是主打美白成分的防曬...(女生真好洗腦...哈哈就算秋天也要防曬,現在非常注重防曬!!!!!!瓶身軟管設計,很方便質地乳液狀,不是裡面有一顆要搖的立可白式剛擠出來沒什麼流動性,有點接近乳液&乳霜之間的質地輕推開後又不像乳霜狀,反而是水狀乳液感,很好推好延展推開推開~~~滿滿水潤感  不是乾澀型防曬唷第一次用是8月,當時天氣還非常炎熱......我也搞不懂我為什麼要拿出來用><氣溫高 油肌出油量肯定只增不減的...所以我用了這罐  後續一樣底妝...  完全撐不到下午 就脫妝所以當時我不喜歡這罐><哈哈吸收之後~~~  沒啥潤色效果....也不厚重9月多 重新拿出來用  臉部出油狀況開始減少  妝前化妝水後  直接上這罐防曬...不錯   不過過度油膩  後續底妝一樣   也可以撐到傍晚之後了T區毛孔區還是會出油...但至少不是溶妝 ^^至於美白效果?我好像沒啥感受...  防曬效果應該是有 ( 至少我沒曬黑...總結:有些時候並不是產品不好用,而是使用時機不對!!(想當初我真的一顆星星都不想給的><....哈哈哈)給油肌、混和的朋友們建議 不要在春夏高溫環境使用這種防曬...會加速脫妝><...  但是換季或低溫  可以嘗試^^對囉!! 這罐質地拿來塗抹脖子也很適合  好推不乾 但缺點沒潤色><以上為個人心得分享給你們^^
安耐曬美白保濕防曬凝膠N
安耐曬美白保濕防曬凝膠N
身體防曬
90g / NT$ 790
2019.10.01 發表
謝謝urcosme & minon 提供 ❤品牌配色以白色&但粉橘做配色~很簡潔  沒有太多華麗感胺基酸滋潤保濕系列---豐潤保濕乳液:容量:100g品牌獨創11種氨基酸,目的使肌膚鎖水、保濕、守護機制。低刺激、低敏感。*無香料 *無色素 *弱酸性 *無酒精 *通過敏感源測試 *剛擠出來有嚇到,跟一般乳液較稀的流動感不一樣、是不會滑動那種minon的質地有點偏霜狀了...心裡默默想 霜狀應該很厚重油膩><輕輕推開~~~是滑順水潤感.......不是一開始眼睛看到的厚重油膩感啦...我誤會它了><很好推開、延展度不錯但也不是非常悉的質地   它還是有它的存在感....有點難形容總之   是油肌、混和肌 可接受的質地唷     真的不會黏黏雖然入秋了~~最近白天還是悶熱....但是妝前保濕沒做好 後續底妝很容易崩壞...所以我拿這罐做妝前保濕 ( 薄薄一層 按摩一下 讓肌膚徹底吸收...約等待5-10分鐘 在上底妝)會發現粉底 變得很好上  不會因為局部乾燥而卡卡不好推   重點不油膩  這點很推到下午還是會出油拉  畢竟現在天氣用來越熱,但至少不是土石流崩壞那種   哈哈...推薦油肌~混和肌的朋友們試試^^功效方面;個人是覺得保濕很有感~~   其他方面沒啥感受到     單純保濕!!!很推目前晚上 用這瓶乳液 目前也還ok  真的不會過度油膩 (油皮最不能接受油膩厚重感><)但之後寒冷低溫  可能就要試試看囉最近也要在打雷射  這瓶應該也很適合術後保養  之後再試試看^^
豐潤保濕乳液
MINON AminoMoist 蜜濃
豐潤保濕乳液
乳液
100g / NT$ 850
2019.09.14 發表
這支洗面乳是4月份到日本找朋友意外發現的好物『菊正宗 日本酒の洗顏料』❤❤日本長輩強力推薦下購入的~~ 但她本人真的也非常有說服力拉年紀跟媽媽不相上下,皮膚卻極好,很白淨透亮❤當時他如果沒推薦我,我想我到現在也不知道這個好物~~(笑)本來只購入1支、6月份去日本又購入3支❤外包裝簡潔、無華麗感~~但是真的很大一支、容量有200g唷價格我也是嚇到了、記得日幣大約650上下...內含3種氨基酸可達到保濕作用、配合大米發酵液,使肌膚亮白...味道:有股清酒味、第一次用有嚇到,除了酒味還待發酵味><...之後就習慣了❤我習慣使用打泡盒、打出濃密泡泡在洗臉打泡盒也是之前在日本購入的 (很值得購入、任何洗顏產品都不能沒有它)泡泡超棉又細... 懸著泡泡也不會墬落唷...這支洗面乳泡泡打出來是具有彈性那種...有ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ 感❤洗臉時用泡泡在臉上畫圓,不要使用手指直接與臉部大力柔戳...要有耐心地對待臉部肌膚唷以前我也是粗魯人 (笑)使用後心得總結:❤洗完臉後明顯感受臉部乾淨、但不干澀,油肌混合肌會喜愛的fu❤無添加香料香精、礦物油...這點很棒❤一支可以超過兩個多月、價格親民很好入手❤夏季背部痘痘使用這支清洗也有減緩痘痘爆發❤使用兩三個月下來、感覺膚況更穩定?也沒亂長東西❤會無限回購~~~有興趣的寶貝們快試試看~~真的很堆後來又購入了同系列卸妝...也很不錯,打算用完一支後分享❤
日本酒潔顏乳 KIKU-MASAMUNE Sake Wash
菊正宗
日本酒潔顏乳
洗面乳
200g / NT$ 190
2019.07.25 更新
品木宣言-駐顏有樹全效抗老精華15ml商品說明:針對輕熟齡肌膚、清爽不黏膩的初抗老精華液來自西非迦納的明星成分榆綠木有效激勵真皮層原纖結構蛋白、膠原蛋白與彈力纖維橫跨五大洲、匯集20種高效抗老精萃,能有效刺激表皮細胞、波尿酸、膠原蛋白的生成外觀簡潔,很一貫的品木作風...沒有過度華麗包裝包裝色調與香味也滿搭襯味道:草本清新感,沒有香精的刺激感,讓使用者有放鬆感...加分加分^^介於乳液乳霜之間的質地、很好推好延展、不厚重不黏膩清爽到我這油皮嚇了一跳!!!這個清爽度真的是油肌、混和肌的最愛.....尤其現在7月份,前幾天溫度爆高...  使用這種質地真的很適合,肌膚比較沒有負擔感推開很快就化開,不黏不悶,滿滿水潤感推開後輕拍個幾下,吸收速度滿快的清爽感爆表...雖說這瓶主打抗老,但我覺得也有些許提亮感耶紋路好像也沒那麼明顯〈自己說...〉總結心得:使用兩週,對於臉上一些大小紋路...要說真的消失,那就太誇張囉...再說 我本來也就沒有太誇張紋路、加上上個月打皮秒...所以老實說改善皺紋方面  我還沒有很大感受但是眼週很小那種細紋  用這瓶好像有感....(之後再回購一罐試試)質地方面  我給滿分!!!!!!  我很喜歡這種感覺...因為油肌不洗好悶黏...保濕方面  對我來說是有的哦^^  這點也不錯不錯但是!冬天我就不知道囉...現在試用期間是夏天~~很可以以上至我的使用感受,有問題也可以問我唷最後要 感謝UR & 品木 的邀約試用~~~~~~
駐顏有樹全效抗老精華 Plantscription™ Anti-aging Power Serum
駐顏有樹全效抗老精華
精華液