投稿成為網友領袖 !
Mycover 03 a0c6fb4b1b5e381035316c2c02fffabc41b3bcf2450ae7b0e423c349119b2792
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (69)
篩選
Cat
色號:#08酒紅 Burgundy KISS限定色印象中他好像2018剛出時爆紅那時台灣還沒賣,我去日本就閨密姊妹吵著要代購我就真的跑了好多地方才買到結果我是當時沒買,現在才買~哈哈哈外觀我給滿分💯淡金色金屬管,拿在手上非常有質感沒有多餘花翹感走一種低調奢華風✨✨✨08看起來非常深,壞女人色系😆薄塗一層,顏色比較淡跟實體看起來很不像是水潤感唇膏來回嚕兩三次顯色度就出來啦膏體非常的滑順一點都不卡對於嘴唇時常乾燥的我很適合印到衛生紙上的顏色有種偏桃紅色的紫色調跟直接看唇膏本人的顏色不一樣喔不要被他這麼深嚇到了這種質地比霧面好塗可以很快速的嚕一嚕前後對比塗左邊素唇,好像就少了什麼右邊顯氣色多了而且這顏色其實挺好駕馭自然光下,牙齒好像不會顯黃不同光源,不同感覺總結:✔滑順很好上手✔嘴唇不會卡卡✔乾燥也可使用✔補妝方便✔脫色也不會不好看✔很適合嘴唇乾燥人✔很適合秋冬乾燥季✔價格很好入好✔日常使用ok✘沒辦法很持久,但就算掉色後,還是有一點點暈色在嘴上✘氣溫太高,膏體感覺繪化掉>< 哈哈☄ 習慣霧面線色唇膏的女孩們要繞道,他就是一款非常日系女生唇膏以上分享給你們^^喔~對了~~~之前有入手香奈兒  CHANEL LES BEIGE 時尚裸光玩色潤唇膏  ❤https://www.urcosme.com/reviews/1241897妝感也是潤潤的妝效挺相似的,可以參考一下如果預算有限可以考慮OPERA-----------------------------------更新--------------------------------補充: ↑↑↑中午補過,到現在快18:00這之間喝拿鐵、吃零食、剛還吃了炸薯餅😅,持妝還有6-7成但是亮面光澤感不見了,顏色還在7成... 算是有染唇效果?覺得不錯,沒有全掉變素唇雖然光澤潤感不見~~但這樣反而不會氣色不好~~~以上為個人心得~~分享給你們
渲漾水色唇膏
OPERA
渲漾水色唇膏
唇膏
3.8g / NT$ 380
2020.02.21 更新
20 推
Cat
話說最近化妝沒有蜜粉不行...所以各大好評蜜粉幾乎都入手了!!!覺得自己很誇張hahaha之前習慣粉底液、粉餅,蜜粉不一定會用秋冬漸冷後,發現蜜粉可以齁住底妝...並且不會有太乾的感覺蜜粉外觀是圓罐黑色蓋子就是一貫的SUQQU風格低調不失奢華感(喜歡...❤)粉撲厚度還可以但我已經被肌膚之鑰密粉撲寵壞了☺所以SUQQU粉撲給評75分粉撲柔軟度OK 很親膚 不會刺刺但就是輸肌膚之鑰一點我用肌膚之鑰粉撲這個秋冬肌膚用這罐蜜粉打天下...快沒了  (焦慮中....)沒了沒了沒了  要見底了SUQQU蜜粉裡有塞網(跟FANCL蜜粉盒一樣)就像是做甜點麵粉需要過塞的概念這點設計很棒很多牌子蜜粉還是很愛使用洞洞款那種通常都無粉均勻分布在粉撲上撲上臉會一塊一塊變點點人SUQQU塞網設計可以均勻分布粉撲上臉很均勻,並且快速節省時間我把盒子網子洗乾淨,打算裝入別牌蜜粉試試(等我分享HAHA)粉質分常細緻戳開不卡紋也不結塊它會融合在皮膚上,但又默默幫你隱藏瑕疵隱藏毛孔平滑膚質這款是:NATURAL COVERING LOOSE POWDER晶采無瑕蜜粉妝效:霧面、柔焦、細緻、若有似無感☼ 注意 ☼如果你跟我依樣肌膚會出油,夏天氣溫高容易油田那種那麼這款蜜粉無法齁住,我在夏天使用過用完罵髒髒話,哈哈哈哈  因為她不行、無法定妝當下本來要寫文分享只給兩顆❤❤的!!!好險留到秋冬用,讓我改觀以我的肌膚來說  其實冬天也是會出油但油量少很多,用這款蜜粉很OK,不厚粉感能營造出好膚質感冬天 出油後也不會結塊崩山感果然彩妝保養品都需要分季節使用,幫它們換季不能一罐到底這是目前冬季最愛蜜粉之一❤------------------------------------------------2/02忍不住又購入SUQQU另款蜜粉粉色蜜粉等我分享~~~~~~HAHAHA(準備剁手)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------↓↓↓   以下謝謝Urcosme分享至FB  ^^
晶采無瑕蜜粉 NATURAL COVERING LOOSE POWDER
SUQQU
晶采無瑕蜜粉
蜜粉
17g / NT$ 2300
2020.02.13 更新
16 推
Cat
恩......這塊真的是我連摸都沒摸過就直接敗的一個雷品😣😣😣 (對我來說啦...)話說以前還滿喜歡買NARS的幾樣特定單品...眼影打底膏、毛孔隱形,都挺好用  也回購好多次也許就是我對他的信任、加上這塊蜜粉餅幾乎好評..... 我就直接敗了...外觀:就是NARS一貫黑色包裝,但這包裝會沾指紋、沾粉底...會弄得非常髒><甚至久了外殼還會變黏...這塊是還沒變黏...但以前買過其他NARS的經驗看到外盒髒了嗎拍起來好像沒那麼髒,他本人是真的髒髒這種材質只要你一開箱,真的馬上就是髒的開始,怎麼擦都擦不掉前面說過我不是很喜歡他了但還是被我用的見鐵皮?!!!但我印象我倒不是很常用耶舊式硬著頭皮用,一再給他機會的那種用  哈哈蜜粉餅帶微細的珠光粉質摸起來不是很細耶但是戳開後他就點化開的感覺,不會結塊粗粗我試了刷具、粉撲,都不是很好取粉而且上完粉底液或粉霜,再上這塊裸光蜜粉餅...對我來說真的沒什麼FU??是說底妝會變得一點點霧感但是就好像沒刷上東西啊真的是名副其實"裸光"可能我偏好有遮瑕感的粉類這塊應該是更適合皮膚很好的妹子所以我後來  只把它拿來補妝    (而且是久久想到用他一次那種)吸取油光部分還OK....但對我來說 僅限現在冬天的天氣適合大概10幾度  不超過20度的天氣OK夏天對大油田不行!!!!!!!!!總結:💡適合皮膚好無瑕疵的妹子💡喜愛若有似無的妹子⚠️沒有遮瑕效果⚠️不好取粉🙏喜歡它的美人們,原諒我無法愛他😆
裸光蜜粉餅
護手霜
50g / NT$ 430
2019.12.28 更新
Cat
登愣~~~我把一罐摩洛哥優油使用完畢了在髮界它非常的紅❤腦波很弱的我也跟著入坑了hahahahah❤玻璃瓶身握起來很有手感搭配品牌色系辨識度很高我買的是125ml的大約剩不到一周的量可用了~ 所以趕快來分享先說一下我的髮質自然捲、偏硬髮、有分岔、有染.......我用panasonic負離子吹完整頭,就想上圖那樣 哈哈  是有捲度沒錯(而且每天起床還不一樣)但是什麼都不抹就會呈現這樣毛毛躁躁,不順沒什麼光澤感也就是大家俗稱的稻草畢竟有染燙過、多少都受損了然後還捨不得剪......這時候就很需要一點滋潤產品,至少讓他們看起來是沒那麼糟的 哈哈哈髮型師教我的手法髮油擠在手心戳一戳抹在髮中髮尾、捲一捲、捲著抹  ↑↑據說這樣讓頭髮吸收後更亮澤像這樣捲捲抹過對於頭髮我不是很會處理出門前也不太會重新再吹整所以我就很需要一罐髮油、讓我頭髮看起來是吹過滑順感的hahahah前後對比圖看的出來比較不毛嗎?但是頭髮蓬度還是在的  這是我覺得他很厲害的地方千萬不要貪心抹太多唷這樣會變一條一條油油的減少毛毛感~已心滿意足通常出門前就這樣抹一下、可以快速出門總結:❤香味我很喜歡❤滋潤很夠、但又不會過油❤有達到我想要的滑順感❤滋潤卻不失蓬度?✔對於髮尾其實我追求不多,畢竟已受損是不太可能恢復原來健康狀態的   所以如果你只是跟我 一樣追求不毛躁,其實還有很多平價款CP質高的髮油可選擇✔價錢偏高✔我還是很喜歡它拉,只是回購前會考慮一下,畢竟用量挺兇的     跟我一樣長髮的你們應該懂
摩洛哥優油 Moroccanoil Treatment
MOROCCANOIL
摩洛哥優油
護髮油
25/100ml / NT$ 550/1500
2019.12.18 發表
9 推
Cat
之前在日本機場免稅購物,漂亮櫃姐贈送的GINZA小樣組合包這是其中一樣,很大方又親切❤之前就聞名過這罐化妝水,一直很想購入正貨試試但價錢真的...... 果然是貴婦品牌 (所以拿到小樣很開心HAHA)其中Aquainpool保濕成分,是資生堂研發出來,解決保濕產品黏膩不好吸收的問題這這這 我太需要了!!很不喜歡保濕產品擦完那種黏膩感,一層悶又黏的感覺很不好。之前爬文有網友稱它→能量粉水☺小樣的外觀跟正貨不一樣唷但還是看的出來化妝水是粉色的流動性很高、超級水感剛到在手背上還來不不及拍就滾下來了><有淡淡高級的香味(哈哈哈 高級香味是什麼形容啦)我自己幾很喜歡這個味道、有種放鬆感❤在肌膚上拍開、被香氣包圍,保濕感顯著、有咕溜感重點不黏膩吸收快速 (不拖泥帶水那種...哈哈)拍至吸收後肌膚有種說不出的柔嫩感❤很喜愛這種感覺❤總結:我是在最近秋冬使用的,最近常常因為上課、活動、小旅遊....常常住在外面、飯店通常這種時候皮膚都會特差,不是突然爆乾脫皮 (油肌也是會脫皮的) 就是上妝很卡...我就拿出這罐,雖然ml不大,但也夠我應付這些天❤保濕功能很顯著,這點很推!!晚上倒手上拍拍拍,隔天持妝好像真的比較貼其他功效的話目前還沒太大感受,應該要持續使用才有感...總之我歡它吸收快又不失保濕力!!!我下回去日本要購入正貨❤❤❤  推薦給有預算想試試貴婦能量化妝水的美女們✡✧對囉圖片上 @cat_bb310我拍照時忘了消除浮水印拉><他是我家的小貓咪ig ...
THE GINZA
エナジャイジングローション
化妝水
/ NT$
2019.12.07 發表
9 推
Cat
自從用完肌膚之鑰精華油,開始喜歡上油類保養以前保養品是不會選油的,覺得自己會出油好像不需要用到油><FANCL算是一直以來會購入的品牌,這罐就是我去日本時購入的外觀普普通通,沒有過多華麗感瓶身設計是硬殼塑膠這個設計我不是很喜歡,不好倒,尤其用到最後.....希望之後設計者可改善這點會更棒這是FANCL產品的一貫設計,全新品開封之前有一個安全閥,拿起來重新轉開才是真的開封可以可以這設計很棒,確保品質新鮮,避免空氣接觸之類加分~~~透明、無色無味  (私心想要來點香味哈哈)有流動性很好延展推開肌膚會有油亮感所以白天我不會使用除非皮膚乾到脫皮,或是冬季去日本,白天才會上油夏天白天千萬不要上,以我油肌膚況,是會影響後續底妝持久度的現在秋冬我會搭配按摩儀器按摩儀器有加熱功能,搭配油在臉上嚕來嚕去,超舒服油類非常適合拿來推推臉,按摩臉等動作嚕完有種血液暢通感HAHA身為油皮,在冬季低溫裡還是感受的到乾燥的雖然是油,白天起來出油度並沒有增加耶? (還是被我滾在被子上了哈哈)上妝也不太會起穴,滿服貼的保濕度滿好的,以我膚況雖然上臉上幾乎不會被吸收拉,就是感覺臉有油 (但是可接受的)乾肌也許可以吸收得很完美總結:無香味、不刺激不致粉刺、不致痘CP直很高的一款油但建議混和至油肌 夏天不要使用唷  會有點過膩推薦給你們
植物精華油 BOTANICAL PURE OIL
植物精華油
精華油
10ml / NT$ 450
2019.11.29 發表
Cat
CHIFURE #553大約3年多前就開始購入這品牌的唇膏那時候台灣好像還沒進買過藍管&這系列、都很不錯可列入本人心中開架之王購入地點:日本藥妝店購入價格:¥300(未稅)雖說是開架品、但ㄧ點也不馬乎耶膏體全轉出來、非常完整還有那飽和的色彩這支我沒有另購它的外殼我覺得這樣小巧也很不錯(雖說外觀沒有什麼好看度可言、但口紅好用比較重要haha)這款是帶點光澤的雖然有光澤、但是不油不黏膩哦#553 豆沙係玫瑰色(自己說的哈哈)不卡、很滑順唇況好的人應該可以直接上不喜歡光澤 可用衛生紙壓掉哦壓掉變微霧面↑↑只上很薄的無色護唇膏不知為什麼這天唇色淡到爆....氣色指數0以下...哈哈哈看得出上下唇反差嗎 ><右下會比較接近實際色,其他張在偏黃光源下拍的、給你們參考唷其實這系列&藍管、我買了非常多隻但是有些已經不知被我弄去哪等我找到或再去補貨再補拍給大家參考總結❤️價格很好入手(包色不心疼那種)❤️高體滑順、延展性好❤️顯色、可遮蓋唇色❤️小巧好攜帶❤️無香味❤️日本製品質好(嚴重日貨控發作><)❤️顏色選擇多~~x 包裝普普通通 (但這價錢我接受它、畢竟內容物好用)x 我自己的小缺點,純況不佳上這隻會卡紋><以上我個人使用感想,有興趣現在台灣買的到囉^^
CHIFURE
口紅
唇膏
/ NT$
2020.02.13 更新
Cat
CHANEL LES BEIGE 時尚裸光玩色潤唇膏  ❤色號 #Deep肉眼單看它是很深的深紅色但其實不會  它是透透的透色哦先說外觀這外觀完完全全正中我心❤❤❤亮面鐵管包裝,拿在手上手感超好小香logo是米性色、這樣的配色我覺得很有質感低調奢華風~~愛死這個米性色logo❤❤❤因為是潤唇膏質地所以用鐵管材質比較冰涼,唇膏不易化掉...?(我自己想的拉哈哈哈)只要是女性們都被這logo所著迷hahaha.....握在手上很有質感↑↑↑素唇狀態我的唇況:唇色偏淡,有點乾燥膏體滑順、很好推勻,像上護唇膏那樣雖然是潤唇膏,但這隻可以遮蓋掉我本來唇色喔↑↑不同光源、不同角度呈現出來的顏色給你們參考淡化修飾唇紋大約可以做到8成以上這個色我覺得搭配深色系外套極好看(自己講哈哈哈)潤唇質地很好上手因為我唇色不深、所以這隻對我來說挺顯色的❤❤好搭配搭配大地色系外套也不錯算是挺好搭配的色系不喜歡太深太艷麗也可以抿掉哦總結:❤滋潤好上手❤可以遮蓋唇色❤不顯唇紋❤緩解乾燥同時上色❤非常適合秋冬✘持久度我覺得普通唷,吃個飯是會掉的,但好處是很好補、不會乾卡    沒有鏡子直接塗很ok如果你再找一隻日常、外出、趴踢可以通用的唇膏,快靠櫃試試這支但是如果喜愛霧面、那這隻無法唷推薦給你們我的此生無限回購款---------------------------------------------更新-------------------------------------------------------找到一隻類似妝效的平價版覺得CHANEL價格太高可考慮OPERAhttps://www.urcosme.com/reviews/1248496
時尚裸光玩色潤唇膏
時尚裸光玩色潤唇膏