投稿成為網友領袖 !
Mycover 06 b2f9f6cf8fdb036adb51e0860053f0cc3a0a729420d20e7bcdd33f76d488dc73
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (746)
篩選
Satomin
Biore從年輕用到當媽沒有間斷過耶,每次補貨庫存一定會有大量的Biore,沐浴乳至今已經都是買補充包為主了,高彈潤沐浴慕絲一上市就讓我好心動,透明又大大的塑料包裝好可愛,因為瓶身有點圓弧所以我稱它"可愛",雷射光感透明標籤貼很閃耀呢,幕斯瓶的壓頭口徑偏大還有齒紋,壓出來的幕斯不會像一般那樣一團的感覺,由於幕斯有點厚實所以擠出來很有蛋糕上面擠花的那種感覺,壓頭向下壓的時候很順暢不會卡卡的,由於壓頭很好施力,所以我家大寶愛玩泡泡的心,在沐浴時就會瘋狂去壓它,這個產品還好有銷售補充瓶,未來只要買補充瓶添加就行了,產品用了一段時間了,照片一開始買到就先拍起來但懶惰發文,趁著這次主題還有太閒來紀錄一下,有兩種顏色可以選擇,藍色印刷為清新皂香,自己覺得香氛的部分較為帶點麝香的那種粉感,但是沒有麝香那種很可怕的味道,粉感中又有種花香味,非常非常適合女性使用,粉色印刷為優雅花香,香氛的部分是一個很清新的花香味,很溫柔很浪漫的感覺,和藍色清新皂香那瓶比較起來有一點落差,我喜歡這種香氛有點明顯差異的產品,因為Biore沐浴乳的香氛很多種,用來用去都覺得味道太接近,用久了又有點膩,中場會和其他牌子交替使用一下,但高彈潤沐浴慕絲不會讓我有這樣的感受,很值得推薦給大家,主要成分為胺基酸,弱酸性配方不易傷害角質層,能夠很溫和的洗淨肌膚,嬰幼兒或是乾性肌膚及脆弱的敏感性肌膚也都適用,重點是使用胺基酸清潔肌膚,背後也比較不容易產生惱人的粉刺喔,一開始購入我將高彈潤沐浴慕絲設定在給寶貝們洗手用,但是太大瓶了所以會和原本的沐浴乳庫存交替使用,產品擁有日本獨創沐浴慕絲技術,520萬顆*2細緻微米泡泡能夠減少肌膚上的摩擦,也不會有過度清潔肌膚的困擾,好洗好沖又不緊繃感,這樣的一種產品我非常喜歡,不曉得是不是用量太大,540ml消耗滿快速的,期待廠商有1KG的包裝啦,補充瓶這樣使用,我真的好懶惰去做回收這件家事。
高彈潤沐浴慕絲
其它沐浴清潔
540ml / NT$
2020.02.27 更新
7 推
Satomin
感謝CLARINS及Urcosme提供的試用產品,在2019日本美妝日當天很幸運的拿到一瓶精華露,它的名字叫做煥顏緊緻彈力精華露(檸檬百里香),上上周又更幸運的抽到了第二瓶試用品,加上我庫存本身就有一瓶正貨還沒有用完,這瓶真的又讓我開始卯起來使用了,因為庫存產品選擇性多,所以輪流使用來使用去,就會默默遺忘一些好用的產品,都是嗆司嗆司某一天突然想到它,就又會重回該產品的懷抱,應該很多人會有相同感受吧,檸檬百里香正貨包裝為霧面的瓶身很輕盈,搭配金色瓶蓋感覺簡潔大方吧?!CLARINS產品包裝設計上面跟IPSA給我的印象一樣,都是屬於簡簡單單但又不廉價的感覺,煥顏緊緻彈力精華露有三款包裝,根據一個年齡層做區分,所以選擇方面很快速就能夠找到,25+紅色亮面瓶身辨識度最好,35+內容物的顏色為橘紅色(就是我手上的這瓶),45+內容物從外觀看上去整瓶是乳白色的,這瓶檸檬百里有著淡淡的香氛,對於使用時的嗅覺方面很享受,主要成分為檸檬百里香、無花果萃取、玻尿酸和有機綠香蕉,能夠重建年輕緊緻的連結外還能夠提供肌膚強力的補水效果,粉粉的色澤水水的質地(比一般化妝水稠但也比一般精華液稀),如果時間允許下我會洗後擦它,待吸收之後接著再擦上精華液及後面的步驟,但雙寶在身邊的話我幾乎都是單擦再加乳液,對於乾燥缺水的肌膚很有幫助,若是乾燥的感覺比較明顯,我非常建議運用濕敷的方式使用它,化妝棉濕敷的時間大概5分鐘上下即可,雙頰、額頭、鼻子、下巴及唇部都貼好貼滿,保濕做的適當對於隔天上妝真的有很大的幫助,面對疫情也有一段時間了,戴著口罩就越來越懶惰化妝,有時候連底妝都特別的懶,趁著這個時候專注力都在保濕上面囉,季節方面也即將邁入春天,肌膚在換季的時候總是比較不聽話,想要找保濕的產品,我滿推薦CLARINS的產品唷。
煥顏緊緻彈力精華露–檸檬百里香 Extra-Firming Treatment Essence Bounciness
煥顏緊緻彈力精華露–檸檬百里香
化妝水
200ml / NT$ 2000
2020.02.26 發表
8 推
Satomin
正貨包裝真的好美耶,金色瓶蓋搭配透明漸層瓶身很耐看,但塑料的質感有些普普通通了,剛上市時有在小屈現場試用過,最有印象就是滿滿的金箔了,這次過年把保養品都清過一輪,實在多到正在往身上擦,唇膏也是一年突飛猛進的變成155支庫存,所以近期對於彩妝保養沒有這麼熱情,哈哈⋯加上懶洋洋的個性,還有掛了口罩根本不用化妝,掛了口罩也不會直接被冷風吹到乾燥,現在名符其實的懶女人,但清潔工作已經是目前最勤勞的事了,在小屈繞繞看到加購商品有它,小小的容量好適合讓我放在浴室,這樣我比較有點精神想擦它,容量雖小但是一點也不馬虎喔,同正貨的色彩設計真的美美的,我喜愛它金色漸層還能看到滿滿金箔的感受,它的口徑很小對於濃稠的質地不是這麼好倒出,需要瓶口朝下在瓶子尾巴那裡拍一拍才會出來,我將它厚塗在肌膚上面,滿滿的金箔貼在臉上,均勻按摩吸收之後金箔也會跟著融化消失,擦完之後的肌膚表層有保濕感,原本乾燥的狀況立刻改善,但是沒有覺得很持久,看似非常保濕但我覺得效果普通,如果只是一個正常肌膚使用的話可以維持水平,大乾燥的肌膚可能不是太合適,油性肌膚用量上可以控制一下即可,如果說要購入那個超大瓶用到天荒地老的正貨,我想我是不會入手的,近日偏好小包裝產品了。
黃金逆時煥顏肌活露 AHC Brilliant Gold Toner
AHC
黃金逆時煥顏肌活露