寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
  • 找美妝
  • 找網友
熱門話題
  • 化妝水
  • 乳液
  • 粉底液
  • 精華液
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • 眼霜
  • 臉部防曬
精選品牌
  • Hada-Labo 肌研
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • CHANEL 香奈兒
  • CLARINS 克蘭詩
  • 1028
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
    Di
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
           1
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
           1
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
    Di
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Di
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
    Di
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
            1
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
篩選心得
產品類型
品牌
評分
取消
篩選
全部心得194
篩選
6
從之前在活動上用過他們家的溫感卸妝很喜歡~所以這一次能試試看這瓶深層毛孔洗顏凝膠就很期待!!剛好最近卸妝用溫感卸妝,就搭在一起用啦早上用深層毛孔洗顔凝膠洗臉晚上用溫感卸妝~這篇主要會分享洗顏凝膠,如果對溫感卸妝有興趣看這邊:https://www.urcosme.com/reviews/1242330這罐洗顏凝膠很特別,跟一般洗面乳要加水搓出泡泡不一樣,他要*手乾臉乾*使用,而且也不會起泡~有兩種使用方式1. 乾擦:擠在化妝棉上直接畫圈擦拭全臉              我都會用有點厚度的化妝棉咖賀用!2. 水洗:直接在臉上按摩後,用溫水洗掉一次的用量都差不多按壓兩下(如下圖左上)這樣的量才足夠浸透化妝棉~如果跟我一樣是乾性肌膚,我會建議配合化妝棉用擦拭的方法,這款洗顏裡面有添加木瓜酵素跟滿滿的美容液,同時代謝角質還擦掉一堆灰,看我擦拭完的化妝棉有多髒XD因為高濃度的美容液精華,這樣用化妝棉擦拭的感覺很像在擦乳液不知道大家有沒有用過ALBION的滲透乳,就是類似的感覺~使用起來很溫和擦拭後皮膚可以感覺到明顯的潤澤感我很喜歡!後續直接上我的保養品也很OK,沒有發生黏膩或起屑之類的慘案如果不喜歡明顯潤澤感,可以擦拭完再沖水或直接用水洗的方式,這樣就是清爽保濕,也不會有洗完臉乾澀的感覺,之後夏天天氣開始熱到爆,我可能就會改成水洗啦~整體來說,我這兩週使用溫感卸妝+洗顏凝膠,有覺得粉刺比較少一些些,但還是有粉刺存在啦~有一顆閉鎖型粉刺也浮出來讓我順利把她除掉(這部分不知道是剛好,還是她們兩罐清潔一起的功勞,我還要再來觀察觀察)如果有新進展再來更新!分享到這裡啦感謝大家收看~~
深層毛孔洗顔凝膠 MOIST WASH GEL
MANARA
深層毛孔洗顔凝膠
其它洗顏
120ml / NT$ 1200
2020.04.01 發表
35・1 留言
7
購入品
至從之前某次活動上用過他們家的溫感卸妝就很喜歡手上這條已經是第二條了~最近兩週新加入了深層毛孔洗顔凝膠,早上用洗顏凝膠洗臉,晚上用溫熱卸妝凝膠卸妝+洗臉!深層洗顏凝膠心得在這邊:https://www.urcosme.com/reviews/1260867接下來主要分享溫熱卸妝凝膠~這條卸妝一樣要手乾臉乾使用擠出來是橘色的半固態(坨狀?)一般的日常妝,使用量大約如下圖右下,我卸妝的用量都不會少,這樣才好按摩也卸的乾淨!在臉上按摩開的時候會化成油膏狀,同時會散發溫熱感很舒服,也會幫助毛孔打開有更好的清潔效果按摩後加水乳化再沖乾淨~卸我平常的日常妝都綽綽有餘,偶爾有眼妝懶得用眼唇我會用比上圖再多一點的用量輕輕按摩眼周我的睫毛膏也是可以卸除乾淨!這條是洗卸合一,也是我少數卸妝後不另外再洗臉的洗卸她洗完後不會有滑滑油油的殘留感,臉上清潔的乾淨清爽又不乾澀這兩款洗顏跟卸妝凝膠都有添加木瓜酵素,可以溫合的代謝老廢角質,原本只使用溫熱卸妝凝膠就有覺得粉刺變少我這兩週同時使用溫感卸妝+洗顏凝膠,有覺得鼻翼粉刺更少一些,但還是有粉刺存在啦 粉刺除不盡啊~有一顆閉鎖型粉刺也浮出來讓我順利把她除掉(這部分不知道是剛好,還是她們兩罐清潔一起的功勞,我還要再來觀察觀察)如果有新進展再來更新!分享到這裡啦感謝大家收看~~
溫熱卸妝凝膠 HOT CLEANSING GEL
MANARA
溫熱卸妝凝膠
其它卸妝
50/200ml / NT$ 370/1390
2020.04.01 更新
33
6
這三盒氣墊面膜是別的平台提供的試用品~之前就有敷過未來美的8分鐘面膜,覺得不用敷很久就可以快速達到想要的保濕效果很方便,這一次體驗的氣墊系列,主打面膜布有像氣墊一樣的蜂巢網格,可以平均吸附滿滿的精華,一片面膜26ml的精華幾乎都吸在面膜上,面膜上還有很多孔洞,敷起來會比一般面膜更透氣服貼~我挑面膜最在意面膜紙,最討厭那種孔洞挖得很不科學又無法服貼在臉上的面膜,所以第一次看到氣墊面膜,對她的期待就很高!三款氣墊面膜分別是:粉-水白光(加強美白)藍-水潤光(保濕+亮白)白金-水瓷光(修護+亮白)因為Ur有把水潤光(藍)另外建檔,所以這篇會主講藍色款~另外兩款寫在這邊: https://www.urcosme.com/reviews/1257478單片外包裝跟外盒一樣按照顏色區分款式~撕開後裡面的面膜是有玻璃紙+面膜紙的兩層設計仔細看的話可以看出這一款面膜上面的蜂巢狀紋路~以前每次敷面膜,把面膜從袋子裡拿出來的時候,都會很怕精華液滴的到處都是,但這款氣墊面膜的精華液吸得很牢,不怎麼滴,我在拍照的過程都沒有精華滴下來~把面膜拿出來後,包裝袋裡的精華只剩一點點,這一系列的面膜精華液都是輕透的白色水乳質地,我都會把這些精華液覆蓋在貼好的面膜上!這款面膜真的很服貼,連鼻翼鼻尖下方都可以敷到,整張面膜敷在臉上都不太會有浮起來的氣泡!可以走來走去,趴著躺著走來走去都不會位移或下巴漏水一直滴精華,敷起來很輕鬆~過8分鐘就可以把面膜拿下來啦(以下兩張圖是示意圖,敷的是金色款~)拿下來的時候面膜還可以擠出很多的精華,可以擠出來再按摩一下臉,或用面膜直接擦擦手腳,保濕兼去角質啦!把面膜拿下來之後,精華液吸收超快的,臉感覺很保濕,用手摸起來很嫩卻又不黏!我敷過一輪的感覺,三款面膜都沒有什麼味道,敷起來也沒有刺激感,但金色款的水亮感最明顯,也同樣很保濕,倒是粉色款跟藍色款的效果差不多,都好用,但金色的我更喜歡~是說之前有看到這個氣墊面膜在買一送一,之後要屯面膜應該會想買這個系列~分享到這邊啦,感謝大家收看掰掰~
Product default 160x160
MIRAE 未來美
8分鐘水潤光氣墊面膜
保養面膜
4入 / NT$
2020.03.18 發表
30
7
這三盒氣墊面膜是別的平台提供的試用品~之前就有敷過未來美的8分鐘面膜,覺得不用敷很久就可以快速達到想要的保濕效果很方便,這一次體驗的氣墊系列,主打面膜布有像氣墊一樣的蜂巢網格,可以平均吸附滿滿的精華,一片面膜26ml的精華幾乎都吸在面膜上,面膜上還有很多孔洞,敷起來會比一般面膜更透氣服貼~我挑面膜最在意面膜紙,最討厭那種孔洞挖得很不科學又無法服貼在臉上的面膜,所以第一次看到氣墊面膜,對她的期待就很高!三款氣墊面膜分別是:粉-水白光(加強美白)藍-水潤光(保濕+亮白)白金-水瓷光(修護+亮白)因為Ur有把水潤光(藍)另外建檔,所以我另外寫在這:https://www.urcosme.com/reviews/1257476有興趣可以點過去看,這篇會講粉色+白金款~單片外包裝跟外盒一樣按照顏色區分款式,一目了然~裡面的面膜是有玻璃紙+面膜紙的兩層設計下圖為粉色水白光的面膜~仔細看的話可以看出這一款面膜上面的蜂巢狀紋路~下圖是金色款,面膜上比藍跟粉款多了一點一點的金箔以前每次敷面膜,把面膜從袋子裡拿出來的時候,都會很怕精華液滴的到處都是,但這款氣墊面膜的精華液吸得很牢,不怎麼滴,我在拍照的過程都沒有精華從面膜上滴下來~面膜拿出來後,包裝袋裡的精華只剩一點點,我都會把這些精華液覆蓋在貼好的面膜上!這一系列的面膜精華液都是輕透的白色水乳質地,差別就是金色款剩餘的精華里也有金箔~(下圖手上的一小點就是金箔)這款面膜真的很服貼,連鼻翼鼻尖下方都可以敷到,整張面膜敷在臉上都不太會有浮起來的氣泡![粉款上臉][金款上臉]可以走來走去,趴著躺著走來走去都不會位移或下巴漏水一直滴精華,敷起來很輕鬆~過8分鐘就可以把面膜拿下來啦~拿下來的時候面膜還可以擠出很多的精華,可以擠出來再按摩一下臉,或用面膜直接擦擦手腳,保濕兼去角質啦!把面膜拿下來之後,精華液吸收超快的,臉變得很水亮,感覺很保濕,用手摸起來很嫩卻又不黏!我敷過一輪的感覺,三款面膜都沒有什麼味道,敷起來也沒有刺激感,裡面我最喜歡金色款,敷完的水亮感最明顯,也同樣保濕很棒~之後要補貨面膜應該會想囤起來~分享到這邊啦,感謝大家收看掰掰~
Product default 160x160
MIRAE 未來美
8分鐘氣墊面膜
保養面膜
4片 / NT$
2020.03.18 更新
24
Product default 160x160
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
卸粧霜
卸妝霜
/ NT$ 1600
2020.03.11 發表
31・3 留言
7
購入品
去年底的時候canmake出了ㄧ系列的南瓜奶油色,都帶髒髒土土的超美逆!我的這顆唇頰霜色號是#17 焦糖拿鐵,顏色美到我可以忽略他是要用手沾的唇頰霜~他的質地用手沾取的時候會像融化的奶霜,這顆17的色號比較濃,所以用量不用很多,下圖手指沾取一下剛好就可以拍一邊的臉頰~先在手上試色~他抹開後會轉粉霧狀我通常都是在底妝後先掃一點蜜粉,才會再沾唇頰霜拍在臉上,這樣上我的手指比較不會把底妝黏太多下來~在臉上均勻拍開後的顏色是很自然的焦糖橘色,帶有一點點土色調,但土色成份不多,會讓整體妝容看起來有活力青春感(自己講下圖是我把這顆唇頰霜拍在唇上(上圖的唇我有再疊別隻唇膏,下圖是單用唇頰霜)在唇上就顯得沒那麼顯色了#17在唇上的感覺很日系裸唇,很清新裸橘也有可能是我個人喜歡用重色一點的唇膏哈哈XD所以我有多點了幾層,讓他顯色一些~下面這張的腮紅也是這顆17~哈哈不過餐廳的燈光巨黃,腮紅不是太明顯眼影也有疊一些在眼尾,以眼影來說一樣顯色度不高,我後續還有用heme的褐茶眼影盤,大家加減看看~持久度(以腮紅來說)一整天如果只是辦公室或逛街的行程,基本上都還可以維持在有顏色殘留,不會變成無血色的狀態,但如果有運動噴汗,臉上擦乾後,就會需要補一下啦(雖然我常常懶到就讓他去吧就不補了哈哈總結來說~雖然這一顆#17焦糖拿鐵我後來都只會把他當作腮紅用,但如果你也是橘色人,我覺得很可以入手,只當腮紅也美!分享到這邊啦~感謝大家收看!
唇頰兩用霜
CANMAKE
唇頰兩用霜
多功能彩妝
/ NT$ 320
2020.03.06 發表
53・2 留言
柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++ MOISUTRE VEIL LX SPF32/PA+++
COVERMARK
柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++
粉餅
/ NT$ 1950
2020.01.29 發表
47・3 留言
冰原活萃精質霜
DV TOKYO 笛薇東京
冰原活萃精質霜
乳霜
30ml / NT$ 1380
2019.10.30 更新
37
6
這顆眼影是我抽獎抽到的~可能最近太雖小 老舔爺給我的運氣哈哈哈香緹卡每一年都會出不同動物的眼彩盤,用部分收益保育不同的野生動物,包裝跟壓紋完全就是藝術品,我真的是笑想他們很久了XDD上面的獵豹雖然只是一張厚貼紙,但依然是一張高級的貼紙 栩栩如生呢~~眼影盒主體是銀黑色,配刻字也太美了嗚嗚我的這一顆獵豹是百搭的米(膚)金打亮色,帶一點點的粉調下面這一張顏色比較接近實際顏色~金年的壓紋是象徵生生不息的落葉圖騰,我還滿慶幸的,想想去年(還是前年?),眼影直接浮雕了一顆獅子頭,到底誰捨得下得了手沾他!!!好來手部試色~右邊刷一下,左邊刷了三下(刷到我覺得飽合)粉質真的很細,實際上眼啦上面這張是單塗獵豹,大範圍打底之後再疊一點在中間如果只是想讓眼睛中間閃閃的也可以單擦啦~但我更喜歡把他當做眼頭+眼皮中間的打亮色,閃的很細致,在眼頭打亮也不會像眼屎上圖是在打底後加疊橘棕色在眼尾,因為他的米金很貼近膚色,我覺得不管橘的粉的棕的任一色系的眼影,跟他混都會很搭~我好喜歡他的金色細亮片,在眼皮上閃的蝦趴又不俗氣,就算貼在鏡子上近看,也顯得眼妝很貴氣XD阿不過他最大的缺點也是真的豪貴啊啊啊~~所以給不了7顆心,單色眼影1950我整個買不下手😂在其他櫃都可以買一盤眼影了齁不看價錢的話動物們還是很可愛的哈哈哈就分享到這邊啦感謝大家收看~~
慈善保育眼彩盤 Luminescent Eye Shades
Chantecaille 香緹卡
慈善保育眼彩盤
眼影盤
/ NT$ 1950
2019.10.24 發表
59・8 留言
6
購入品
最近這一兩個月天氣開始變涼,粉底液也可以準備換季啦~來和大家分享近期使用LAURA MERCIER 煥顏粉露的心得我使用的色號是1N1我好喜歡她的包裝,金色哑光瓶蓋+扁長型玻璃瓶身美歪~壓頭設計也是深得我心,下圖是按壓半下的量,就算一下壓到底,擠出來的粉底液剛好可以上半張臉(包含局部瑕疵上第二層),完全不用擔心不小心擠太多來不及上臉乾掉等問題~粉露的質地有點像乳液,擠出來後不會流動,但輕輕抹開又很水潤好推,延展性很高,一推開就可以看到滿滿光澤~在手上均勻拍開後,粉露就像融入肌膚一樣,非常的服貼,不厚重也幾乎看不出粉痕實際上臉妝感我很喜歡,我是超級乾皮,最近又比較乾冷,我的臉基本上不會出任何油所以我定妝只有定髮際線+鼻樑眼鏡的部分,讓臉上保持粉底液的微光澤~上圖大約是持裝6個小時後拍的,中間我有騎一下腳踏車然後吃個飯,整體底妝還是很美的光澤奶油肌~近拍~~ 遮瑕度滿分十分我會給7-8屬於日常足夠的程度,黑眼圈和暗沉如果上兩層粉底液都可以遮個8成左右,如果沒有大瑕疵我覺得可以不用再特別遮瑕~整天持妝超過10小時下來, 我的臉都保持有光澤,不乾裂,也沒有浮粉的狀態,是一隻對乾肌很有善的底妝!我有時去運動的那天,就會用蜜粉定妝全臉光澤會比較收斂,但就算大爆汗也沒有融妝,過關過關接下的冬天這罐煥顏粉露應該都會是我的寵妃啦~分享到這邊啦,感謝大家收看~~
煥顏粉露 Flawless Lumière Radiance- Perfecting Foundation
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
煥顏粉露
粉底液
30ml / NT$ 1900
2019.10.23 更新
52・3 留言
5
這是去年百大的小禮物~是莓果口味的唇膜莓果口味是淡粉紅色的,塗起來就是香香甜甜的味道不討厭~蘭芝的唇膜一直都是被大家狂推大推的護唇產品,當時室友被朋友團購價太便宜逼得腦波很弱就跟著買了XD她的好像是蜜柚口味?哈哈哈歲月是殺豬刀我已經不太記得了她使用後覺得這款唇膜很神秘,分給我用用看後,我們都有一致的想法,就是她不能擦著睡太久,不然嘴唇會有點反乾+死皮軍團的產生,雖然去除死皮後嘴巴還算平滑,但不太能達到想像中寶寶嘟嘟水潤的雙唇(想像總是最美所以我們都覺得她有點小雷,直到我再次拿到這瓶小罐的唇膜,想說既然她不能擦著睡,那我當做妝前打底好了,加減滋潤一下,沒想到使用起來很有感耶!!這是使用前素唇~我先把唇膜厚敷在唇上,大約十五分鐘差不多我化完底妝後,就用化妝棉沾化妝水濕敷在嘴巴上一起抹掉,嘴巴會變得很水嫩,就算本來乾到有死皮,也會不痛苦的一起被擦拭掉,比厚敷一整晚的效果好很多~上圖是我使用唇膜後,擦很霧面的唇膏,雖然唇紋還在,但唇況看起來還不錯,因為我幾乎天天擦霧面的唇膏,所以唇部很容易呈現乾枯狀態,當我的嘴巴有死皮乾巴巴的時候,我也會後敷再擦拭,一樣可以馬上急救,同時有滋潤感又去角質(皮)!阿不能塗著睡太久,這是我個人感受啦,也許有些人的唇很適合塗著她當睡美人~如果也有跟我同樣感受的人,推薦可以試試看厚敷+擦拭的方式啦!分享到這邊,感謝大家收看!!
睡美人極萃滋養晚安唇膜 Lip sleeping Mask
LANEIGE 蘭芝
睡美人極萃滋養晚安唇膜
唇膜
20g / NT$ 700
2019.10.18 更新
42・3 留言
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。