• 洗髮
  • CHANEL 香奈兒
  • ettusais 艾杜紗
  • Whoo 后
  • MAYBELLINE 媚比琳
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得231
篩選
哈摟,大家好,我發現我超久沒有寫文章,最近真的是下班回家就是想休息,化妝的機會也比較少,加上以前真的是太愛亂買,所以真的是最近有在清理一些,放很久還有不適合的化妝品,想說先拍照一下,等有時間 再慢慢寫文章。這次要分享的就是,剛化妝什麼都不懂,愛亂買的死亡芭比粉。一直以來,我心中覺得女生就是要擦上粉粉嫩嫩的顏色,是到比較會化妝才了解到,原來每個人適合的顏色不一樣,奇怪買衣服就知道,為什麼化妝就不知道,所以到櫃上,就要找粉色的~~~還記的當初櫃哥,就是推薦我這個顏色,我也不知道為什麼我會喜歡,現在看一看,就覺得這顏色一定超難駕馭阿阿,或許是白貨燈光很強,所以當下看覺得還好,就亂買了。你看看多可怕的色?這顏色真的不是一般人能駕馭的。像我這種不適很白的人,擦這個一定會顯黑,但 很白的人,也不一定能駕馭的很好啦xd看看我擦,可能我自己的妝喜歡擦橘色腮紅,所以整體看起來不對,我大概是橘色系人~~~粉色真的跟我不合~~~~~~~~~~~~~~~~近看,是不是粉的好可怕~~~~~~~~~~~~~~~~我自己是覺得我不太適合這個色,喔對了 這是色號230。因為顏色買錯,所以我真的不太能好好感受說什麼持久度,因為擦上去就想卸妝xd但這個系列的我覺得還不錯啦,上在手上跟實際擦在嘴巴上顏色不會擦太多,加上我自己本身嘴巴比較紅,他的遮蓋度還算滿高的。
絕對慾望閃耀水彩
絕對慾望閃耀水彩
唇釉
7ml / NT$ 1150
2020.02.27 發表
9・1 留言
嗨~好久不見,最近真的是忙阿,終於要過年了,趕快趁現在過年的時候,把一些東西拿出來用一用,這次會有這個,也是百大網友的伴手禮之一,最近應該都會是伴手禮文章xd因為工作得關係,其實沒有像以前那樣,一定要全妝,每天還要補妝那樣,現在每天則是越來越簡單,會化全妝只有出門玩的時候了,所以我自己是覺得平常卸妝就用簡單的產品就好,剛好這次可以體驗到卸妝棉片,就是我所追求的阿,外出攜帶都方便,首先我先畫就是偷懶妝,上底妝眉毛,沒有上眼妝,唇妝腮紅都有,畢竟試用有只有給我一片,我是怕如果要卸到眼妝,大概要兩片才會比較乾淨,這也是我偶爾偷懶會這樣畫出門,打開來就是一張很像濕紙巾~~~不會像面膜那樣,很濕或是滴出來,他的張力很好,我自己是習慣折起來使用,現在看我卸半臉,我覺得他的卸除能力很好耶,有讓我嚇到~~~~~~~~~~~~~全部卸完也沒有說讓我的臉很不舒服,有達到保濕的效果,最怕就是卸完這個一定要馬上去洗臉,因為我自己有時候會想說回家馬上先簡單卸一下臉,之後才慢慢休息才去洗澡,並不會馬上洗澡~~~它可以讓我休息一下再去洗澡都沒有關係,大家不要學,因為出去一天,真的會很想在家休息一下,我今天這個妝,最難卸除的就是唇妝了,嘴巴真的是輕輕敷一下,就卸除乾乾淨淨了。為了測試他是不是真的有卸乾淨,我還拿出我平常用的卸妝水,再擦拭一次臉,登登登登登~~~~~~~~~~他是有卸除乾淨的喔~~~雖然不可能說用了化妝棉是全白,但是這只是我用一張的效果,也就是一張他基本上可以卸到8~9成,我相信大家卸完妝也是會洗臉,所以基本上洗完臉也就是卸除乾淨的狀態,但如果害怕,也是可以一次使用兩張,這個就是看個人使用的方式,基本上這款,等我手邊的卸妝水用完,或是哪一天我需要小旅行,我真的會去購買的商品。大家真的可去買來試試看~~~~~~~
毛孔即淨卸妝棉
毛孔即淨卸妝棉
卸妝棉
46入 / NT$ 200
2020.01.22 發表
8・1 留言
嗨,新的一年來摟~一樣也是要先祝大家新年快樂,大家應該都在等過年了吧,我自己也是,哈哈哈。這次能夠體驗到美麗日記的面膜,要感謝今年我有這個機會能夠得到百大網友的榮幸,有一種被肯定的感覺~很開心~怒撒花🎉這次百大網友給了超多試用品,裡面也是有正貨,非常感謝ur和這些廠商們啊啊啊~最近因為天氣比較冷的關係,加上我都晚睡熬夜,想說很久沒有敷面膜,但又想要快速方便,不想拿那種泥狀敷完一定要洗臉的產品,就想到疑,似乎上次百大網友有給面膜,就趕快翻出來來用用看,不用想第一個一定是選保濕啊啊啊很久沒有用美麗日記的面膜了,因為我也是算是懶惰,沒想到美麗日記的面膜一直在更新,現在服貼度越來越好,我相信大家敷面膜在意的點應該有服貼度再來就是我常常敷面膜會遇到鼻子那塊面膜都很不容易貼合,但美麗日記不會耶,這點我真的滿驚訝的,我還記得日本妹好像都很喜歡台灣美麗日記的面膜,除了很多種口味?功能,我相信也是有優點才會讓外國人每次來台灣就是掃貨的原因之一吧他裡面的精華液我覺得就是剛剛好,不會太多也不會太少,我有用過裡面愛超多精華液的,雖然大家都會說可以用來用其他地方,但其實面膜的精華液跟一般精華液擦在身體上,我覺得還是有點不一樣,面膜的精華液的黏度更高,我自己是不太喜歡那種感覺啦~敷完之後我覺得保濕蠻有感覺,撕下面膜也不會有很黏不舒服感,這個我是可以直接上保養品,不用再去洗臉那種,我覺得如果是小旅行啊,可以帶這個用耶,不過我是因為敷完就馬上打文章,我自己很期待我明天上妝後有沒有特別的感覺,這個部分我之後再來更新~~
保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
My Beauty Diary 我的美麗日記
保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
保養面膜
6入 / NT$ 250
2020.01.04 更新
嗨~最近的文章,都會是我從家裡的化妝桌整理出來的,以前年輕不懂事亂買的東西的系列跟一些各種小樣,沒辦法當你發現有一些彩妝還沒用過,就發霉了,會很想哭,跟一些到底為什麼會買這些東西的,對自己充滿問號跟好浪費錢,所以我只好出來勸世了,哈哈哈哈。這應該是我買唇膏送的小樣,唇膏之後會發心得,唉~~~唇膏也是一個失敗的故事,其實對專櫃的睫毛膏是很好奇的,但是每一次都買不下手,那個價錢,我真的寧願買一隻唇膏哈哈哈,加上其實很多開架都是可以替代專櫃,我就覺得沒必要買那麼高單價的。我覺得雅詩蘭黛他們家的睫毛膏,這隻纖長的效果不錯,我超喜歡用這種小樣來刷下睫毛,你們一定想說要看照片對吧,因為這隻我放有一陣子了,我不太敢再拿出來擦眼睛,就沒有實擦照,但我記得我當初使用他的感想~~這隻小樣的刷頭是蠻大的啦,畢竟是小樣刷頭跟小樣長度一樣,當然會嚇一跳,這種大小跟長短,真的很適合刷下睫毛,不過我不知道是不是歐美睫毛膏的關係,他其實微微的翹,但是就是這個但是,他到下午經過出油出汗時,他就下垂了.....也會暈開一些,所以要買這隻可以,但不要用這隻去夜店,不然會變黑眼圈 哈哈哈哈所以我就沒有很喜歡~那你們就自己思考要不要買摟~~
無瑕妍彩持久纖長睫毛膏 Double Wear Zero-Smudge Lengthening Mascara – Blacker Black
無瑕妍彩持久纖長睫毛膏
睫毛膏
/ NT$ 850
2019.09.08 更新
11・1 留言
透潤親膚妝前平衡乳SPF25/PA++ Makeup Balancer
透潤親膚妝前平衡乳SPF25/PA++
隔離霜
35ml / NT$ 1880
2019.07.20 發表
嗨~~~最近真的是熱爆了,我覺得我每天是呈現要被曬乾的狀態,真的每次都想要躲在冷氣房,不要出去感受外面的溫度~~但 是 不 行!!!!!!!!!!!!!!!!!會有這些小樣,都是之前買防曬送的,剛好最近手邊的乳液化妝水呈現快要用完,就可以拿出來好好體驗拉~~~~~~~~~~~其實這陣子我也覺得自己有點年紀了,開始更注重保養這一塊,所以我也滿喜歡去嘗試看看那些膠原蛋白系列和比較保濕得商品,但有些霜類對我來說,在夏天還是太厚重,基本上我夏天就是選擇乳液,比較下來 乳液真的用量會比較快,但是卻是讓我肌膚比較能容易吸收特別是在夏天的時候,資生堂他們家得 一般等級的保養品,價格對於 不管是學生還是小資女,我覺得都是相對好入手的品牌,又能達到一定的效果,所以我是推薦大家去試試看,而且資生堂的櫃姐都很棒、很熱情,你如果想要試用包回去做體驗,他們幾乎都會給,現在要講產品拉~~~~~~~其實我滿討厭這系列的小樣的包裝,因為是塑膠罐 所以其實他不太好倒出來,特別是乳液這種,快要到一半,就要敲一敲才會流出來,有時候也會忽然倒出太多,不過我想正貨應該是不是這種包裝,不然用到應該會生氣哈哈哈。他雖然是滋潤型,其實我感覺跟另一款美白那個沒有差太多啦,所以就看個人 想要哪一種功效,晚上用這個,隔天起床也不會覺得臉好像油油或是特別乾燥,算是有相當程度的保濕效果,但是我覺得臉就有點比較彈彈潤潤的感覺,滿推薦小資女 年輕一點 又想要開始保養的女孩~~可以先入手 看看~~~
彈潤肌密膠原保濕乳II(滋潤型)
彈潤肌密膠原保濕乳II(滋潤型)
130ml / NT$ 1200
2019.07.13 發表
嗨~~~最近真的是熱爆了,我覺得我每天是呈現要被曬乾的狀態,真的每次都想要躲在冷氣房,不要出去感受外面的溫度~~但 是 不 行!!!!!!!!!!!!!!!!!會有這些小樣,都是之前買防曬送的,剛好最近手邊的乳液化妝水呈現快要用完,就可以拿出來好好體驗拉~~~~~~~~~~~因為我最近在高雄工作的關係,假日會回來新竹,對我目前皮膚來說,就是一到五 很熱 很曬, 造成皮膚比較乾,六日因為北部氣溫跟南部比較下來還是稍微涼一點,加上六日 如果沒有出去 也是吹比較多冷氣的狀態,而且夏天我真的也比較注重 美白拉,因為我本身很容易曬黑,有時候每天這樣出門 沒有做好防曬就會黑掉,尤其是脖子的部分,加上 熱 一定會流汗,比較臉 ,反而脖子容易沒有注意到 ,就會有色差,那我覺得避免這種情況發生,大概就是 除了上妝防曬隔離也別忘記脖子,再來就是要勤補防曬, 最最最重要的就是,保養品也是選擇 美白系列的~~~~~~~~~~~~資生堂他們家得 一般等級的保養品,價格對於 不管是學生還是小資女,我覺得都是相對好入手的品牌,又能達到一定的效果,所以我是推薦大家去試試看,而且資生堂的櫃姐都很棒、很熱情,你如果想要試用包回去做體驗,他們幾乎都會給,現在要講產品拉~~~~~~~其實我滿討厭這系列的小樣的包裝,因為是塑膠罐 所以其實他不太好倒出來,特別是乳液這種,快要到一半,就要敲一敲才會流出來,有時候也會忽然倒出太多,不過我想正貨應該是不是這種包裝,不然用到應該會生氣哈哈哈。他雖然是滋潤型,但是我覺得夏天用也是剛剛好的,不會說太過於油膩,畢竟 晚上大家也都是會吹冷氣的吧, 晚上用這個,隔天起床也不會覺得臉好像油油或是特別乾燥,算是有相當程度的保濕效果,滿推薦給大家~~~在夏天做使用~~~~~~~~大家有機會可以去櫃上體驗看看摟~~~~~~~~~~
怡麗絲爾淨白柔膚乳 II滋潤型
怡麗絲爾淨白柔膚乳 II滋潤型
130ml / NT$ 1550
怡麗絲爾淨白柔膚乳T  II滋潤型
怡麗絲爾淨白柔膚乳T II滋潤型
130ml / NT$ 1350
14・1 留言
嗨,這個夏天我應該會很寫很多防曬的文章,因為工作的關係 必須到高雄住一陣子,所以防曬用量很大,加上高雄真的好熱阿~~~~~~慢慢開始知道要防曬,首先就是先買 安耐曬,不滿大家說,我真的是安耐曬小粉絲,資生堂你還不找寫心得試用文嗎 哈哈哈哈這邊是到5月的時候,我已經用完得防曬,現在快要7樂了又增加了好幾罐,我還沒有把他們全部整理拍照,我都有留空瓶,(當然還有其他品牌xd)應該可以看的出來我舊款新款都有買,我真的是粉絲 不是開玩笑~~~~~~~~~即便我這樣防曬,還是有一些曬黑,太陽真的太可怕了,這罐現在應該已經停產了,就代表 我以前對於防曬真的是還好,為什麼這樣說呢,現在現在很注重防曬,差不多一個月一罐安耐曬,但我這罐我用超久,是最近想說好像買很久了,拿來擦臉 感覺有點恐怖,就全部都擦身體為主,所以也消耗比較快,基本上這款我一直都是斷斷續續得使用,但我必須說,銀瓶本來就是強調保濕,但我自己是覺得他滿油得,像我這種混合肌膚夏天偏油,用就是覺得很油,不管是擦身體還是擦臉都是這種感覺,所以中間也有給我媽用一下,我媽她也是說這罐稍微油一點,他也是很好推勻,當然他的防水效果就沒有金色的好,如果最近也有人要試試看安耐曬的防曬 臉部的話,我自己是推薦 另外一款白色美白的,那個我上次趁有補貨時買了好幾條補貨,主要是這罐已經停產,我覺得推薦他好不好用也沒有什麼意義了,但這罐你們可以去買她得˙取代品 白色的我之前也有寫過文章,平常我自己身體都是擦金瓶拉,畢竟夏天還是會流汗,金瓶防水耐汗效果擦在身上我覺得很棒。不多說 就是趕快去安耐曬 哈哈哈哈哈
安耐曬銀鑽保濕防曬乳SPF50+/PA++++
安耐曬銀鑽保濕防曬乳SPF50+/PA++++
身體防曬
40g / NT$ 750
2019.06.29 發表
今年 Biore 在夏季準備開始時推出了新的防曬產品,讓我很期待~~剛好也是一直有在找根想嘗試新產品,所以一有看到架上有推出的時候,也不管價格,就直接買來用用看我買的時候是 特價499,這款可以算是開架品牌裡面滿貴的防曬,~不過我自己是非常喜歡他們這次的包裝,就很有質感,很像專櫃的感覺,這個包裝真的讓我超愛,所以才會買,這一陣子已經用掉半瓶了,等用完之後 也會再去回購,他有一股防曬味,我自己是可以接受這個味道,有點柑橘感覺香香的, 凡正開架的商品好處就是可以試用,大家可以去寶雅屈臣氏去聞聞看,然後他包裝是霧面的關係,所以手塗完防曬再摸罐子會有白白的,塗在手上就是比較水狀,很好推開,不會有泛白的情況,也不會有悶悶厚重的感覺,我自己喜歡把這罐用在身體上來做防曬,如果要用臉 我建議可以買這款同系列的防曬精華來用,那個可能會更適合。因為質地更清爽~~~~~~~~~~也適合後續上妝。我自己擦完防曬有時候可能要淋到小雨或是剛好洗手噴到水,他的防水效果不錯,會在手上變成一滴滴,有點像安耐曬那樣,他擦完吸收一下,就會像一個薄膜在你身體上,但卻不會感到悶,我最近在高雄都是使用他,我自己是早上塗一次,中午休息之後再塗一次,目前使用下來,是沒有曬黑。所以我是滿推薦這罐。不用講這個夏天我應該會去多買幾罐這個來用~~~~~~~大家也趕快去試試看~~~~~~~~~
A極效防曬乳SPF50+/PA++++
A極效防曬乳SPF50+/PA++++
臉部防曬
65ml / NT$ 590
2019.06.15 發表
28・2 留言
嗨 ,大家好~ 又是旅行試用小樣的系列!!!今天也是要介紹ga的產品,  凡正有檔期就會去補一下貨,就會有滿多禮盒跟滿額贈的禮物,我有發現ga滿愛送 黑曜岩這系列,是不是因為比較高級比較貴xd大家覺得好用就會來回購買~~~~~~~~這系列 黑曜岩新生奇蹟活萃 我大概拿了一堆吧 可以算是已經用到好幾罐的正貨的量,不管是10ml 或是30ml 我都用過很多罐了~但不知道為什麼都忘記拍照,而且手邊剩下的數量剩2罐 還有一罐準備要空空了說, 黑曜岩新生奇蹟活萃這系列我自己是當作化妝水在做使用,當我覺得應該是也有點介於前導或是精華液的概念,不過這罐的保濕我覺得滿厲害的,而且因為我真的是長期在做使用,像我是之前出國去韓國 韓國乾冷的環境下 我用也是保濕有感,不過我一開始前幾天沒有用他,就覺得臉比較乾燥 再上妝的時候,後來想到晚上睡覺前的保養,就是先用他 濕敷 再上精華液等等保養,隔天皮膚就沒有很乾了,上妝就差滿多,再來我是住在新竹 新竹真的風很大,有時候出門出到風,或是天氣較冷我都會用這罐,就知道我拿到非常之多的化妝水吧 哈哈哈哈,多到我每次都拿來濕敷 也不會覺得心疼~~因為效果真的不錯,有時候我會用比較清潔力高的產品洗臉,那當然就會臉部會比較乾,就是我濕敷的時候,有時候感到皮膚不太穩定,也會拿出來濕敷,甚至就是連續幾個月當作我的化妝水來用,因為他的保濕效果滿高,這款他就是資地稠稠的,不像是一般化妝水那麼清爽,所以我才說他其實也像是精華液或是前導精華那樣,我非常喜歡。最近我也有說我因為工作關係必須去高雄一段時間,這段時間我也是會用這罐當作化妝水~~現在高雄其實已經開始非常之熱,我必須說 當下用這罐化妝水可能會覺得有點負擔,吸收會比較慢一點點,但是我自己還是有會持續用,畢竟一整天在外曬到太陽較多的時間,所以就變成仙等它吸收一下 再來上後續的保養品~~~~~~~基本上我自己這樣前前後後用下來,我是滿喜歡這罐化妝水的,也有讓我穩定肌膚的功效,保濕效果也滿高的,這罐真的會讓我有心動的感覺,不過真的是價錢比較高,所以我會考慮要不要真正去買正貨拉,凡正ga常常還是會送這種小樣 我應該還可以加減用一下 哈哈哈哈。
黑曜岩新生奇蹟活萃 ACQUA PANTELLERIA
黑曜岩新生奇蹟活萃
精華液
150ml / NT$ 4200
2019.04.13 發表
嗨大家好~其實這篇文章本來是打算在昨天我的生日,4/6發文的,沒想到一個出門玩太晚,就沒有發文xd本篇 感謝urcosme 與biore 的試用機會夠好好體驗產品。 biore 應該是滿多小資女或是學生剛入手的卸妝產品吧,因為還記的當初我也是買biore的卸妝乳,價錢便宜又還不錯用,因為後期因為妝比較濃,越畫越多,所以單純乳我會覺得卸除的不夠乾淨,變成要用比較大量,我就覺得可以換產品了,但是之後有剛接觸化妝的朋友也都會推薦他們biore~~~~這次竟然出卸妝油,真的是很期待,畢竟很多廠牌都是有出卸妝油,但是卸妝油我想大家都是很害怕,卸除完很油膩,我還更害怕卸除完出了油膩我的眼睛還會霧霧的,所以我對於卸妝油的考驗跟標準更是高一點點,另外這款我對於包裝很推薦,畢竟以這麼甜的價格竟然她有做出那個防止外漏的卡榫,因為有很多大專櫃品牌是沒有這樣出,這樣的卡榫其實對於攜帶外出或是出國、短期小旅行,是非常方便的呢,放在包包裡就不用特別怕會溢出或是因為擠壓,導致整個包包都毀了,光是這點小細心的包裝我就覺得很值得 稱讚。我拿出這些大家手邊都會有的東西,也就是每天有上妝都會用到的,我這是還使用了睫毛膏想說來測試看看,疑,現在才發現 原來有打錯字,是 霧面唇露 不是純。介紹小單子是叫我們要押四下拉,我自己這樣手我壓兩下而已,我覺得兩下就滿多了,之後我用在臉上 我是壓3下,就能簡單輕鬆卸除完整張臉,我必須說 要邊試色還要押兩下 在卸除手上的妝,還要拍照,真的是很忙~~~基本是就是輕輕滑開就卸除乾淨,連唇露那麼持久的都可以簡單卸除掉,但是這款對於睫毛膏就沒有那麼人道了,清清滑開還要加上按摩一下 才會卸除乾淨,所以我自己是不推薦大家用這款來卸除睫毛膏,該用眼唇的地方還是要用眼唇~~~請不要偷懶,不過或許道在化妝棉上也可以輕鬆卸除,但是我沒有這樣用,下是再來試試看,喔喔對了這款味道很香,我還以為我再用某個大牌子主打的卸妝油的那家,因為味道真的有點像, 另外我洗完之後 不管是手還是臉都不會感到緊繃,也不會有眼睛霧霧的感覺,未來我手邊的卸妝系列用完,我真得是會想要回購這系列!!!重回蜜妮的懷抱~~~~~~~便宜又好用,清潔效果不會輸給其他牌子,真的是很推薦大家去買來用用看拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水感肌淨卸粧油
水感肌淨卸粧油
卸妝油
230ml / NT$ 350
2019.04.07 發表
15・2 留言
嗨~沒錯這次又是試用包系列,又要再繼續解釋一次, 我要來聲明一下本身自己是GA的 會員,所以只要有買東西,櫃姐都會給我試用包,但是我到現在從沒有收過 GA的邀請~~~拜託GA快給我一次機會阿阿阿阿不過這次母親節就沒有買什麼太多保養品只有買一些些,連底妝也沒有補,因為想說要先把手邊的用完再買就好~~~~~~~~~凡正剛好拿到 訂製光保濕水亮眼唇精華 這系列這系列應該比較少人再介紹,其實我也是抱著眼唇精華 這麼便宜唉~~~畢竟真正的眼睛保養的霜類或是比較清爽的怎麼可能 2000就有了而且如果這個那麼有效  那我要一定要推薦大家買這個 不要買其他超貴的眼霜XD 哈哈哈哈不知道大家有沒有用過 他們家之前新出的潤色護唇膏 ,它的味道其實就跟那款護唇膏是一樣的味道,這次體驗我是沒有拿這款來當作眼霜拉,因為他擠出來是比較水狀一點,是很好推開的, 一推開就化成水的,所以我是比較建議如果你要買眼霜還是去買其他主打眼霜的產品,當作護唇的話我是滿推薦的,因為我常常會嘴巴很乾,會有死皮,加上我會有習慣性抿嘴的問題,所以我嘴巴是偏乾,有時候有些很乾的唇膏在我嘴巴擦上去真的很醜,所以我都會有在化妝時先用護唇膏的習慣,或是晚上睡前使用,這樣早上上唇膏就會稍微好一點,但是但是但是但是 就是這個但是自從我連續使用 早上擦 晚上睡前也擦,我的嘴巴真的沒有那麼乾,而且上了一些乾的唇膏也比較好推開,我真的是滿驚訝的,所以說真的這款我應該我先把我手上一些護唇膏用完,我會去買正貨來使用,對我來說 是能有效感善嘴巴比較乾的問題。如果大家有這個預算可以去試用看看~~~~
訂製光保濕水亮眼唇精華 EYE & LIP CONTOUR PERFECTOR
訂製光保濕水亮眼唇精華
眼部精華