投稿成為網友領袖 !
Mycover 02 5d306b900ffbc235b80d43944e3816f066cd5f3b86378e13b159103f69ace34c
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (229)
篩選
soarchen
我觀望這款唇霜真的無敵久,因為它真的太貴了,櫃上售價將近2700,這個價格他牌都可以買精華液了,所以一直沒購入,直到情人節除了這個組合,非常超值,兩款唇部保養還有一罐15ml經典乳霜,二話不說馬上購入。組合包裝盒非常華麗,是炫光彩面的盒子,磁吸式的開蓋,重點是我想要的商品都在這組裡面本體唇霜其實比普通護唇膏來的大一些,這盒有9g也比其他唇膏來的多一點,普通大概是7g左右,打開後質地濃密膏狀,香氣有種薄荷清涼的感覺,一開始用時霜質地稍微硬,用指腹軟化就可以沾取比較多,因為睡前我習慣厚塗護唇膏,所以用一週這個已經被我挖凹了其實剛開始用的兩天我的感覺很普通,想說好像跟普通護唇膏差不多耶,沒什麼特別效果,後來用了一星期後我發覺他塗的再厚,早上也只剩下少許的唇膏在唇上,因為晚上我真的塗超厚的(豬油嘴那樣),其他的唇膏太厚隔天早上一樣是一層浮在唇上,但la mer早上我能強烈感受被唇部吸收了,而且你微微搓揉唇部會把死皮也帶起來,這一星期來我使用這款唇霜下來我的唇紋真的有改善,這是近日我對他越來越有好感的原因,但價位真的頗高,回購的話應該還是要在機場免稅或海外購買我才會考慮,以上推給的水水
修護唇霜
15/30/50ml / NT$ 2000/5000
2020.02.11 發表
17 推
soarchen
迫不及待分享這個精華油~~太好用了~~一開始入手la mer保養迷你組老實說是為了這款油!!(我是油控)但之前嬌蘭美容油的教訓後我不敢直接買大罐正貨(畢竟價位太高又不知道合不合用,所以入手這組15ml的油~~結果超好用!!15ml的瓶身超可愛,是玻璃瓶加滴管取用,很衛生,裡面的成份官方寫如下:Miracle Broth™濃縮精華、濃縮精華油、高倍濃度萊姆茶萃取,他外觀看是油脂跟精華液分離的狀態,使用前要均勻搖晃讓兩者液體充分結合再取出均勻搖晃後液體會呈現微乳白,油份子充分包覆精華液成為許多小顆粒,靜置後又會恢復分離狀態成清澈的樣子狀態非常水潤,液態流動性極高,香味非常舒服,我個人非常喜歡這個味道分子非常小質地極微薄透,是我目前用過的油類產品最好吸收最快被肌膚滲透的,輕輕按壓後肌膚呈現細微亮澤感完全不油膩,我超享受這種感覺~~我這兩星期以來早晚都使用,後續有加上經典乳霜~~我真心覺得肌膚變的很細緻柔嫩,讓我的混油肌不治痘又可以細緻紋理,我已經走火入魔到不管去哪裡都要帶著他才安心,已經購入正貨決定他要陪我一輩子了,有預算真的很值得水水們試試看!我真心覺得這太好用了~~完全被La mer圈粉~~以上希望對水水們有幫助
修護精華油
修護精華油
精華油
30ml / NT$ 8800
2020.02.09 發表
19 推
soarchen
終於入手貴婦乳霜了,這款一開始是跟著氣墊贈送的小樣開始使用,雖然贈送的只有3ml但頗有好感,看到國外有小的體驗組就入手了,組合有30ml經典乳霜 +修護精華油+眼霜5ml+面膜30ml,英國購入大約9000台幣左右作為入手嘗試的組合非常划算乳霜的瓶身類似陶瓷跟玻璃的材質,見識淺薄的我一開始還以為是塑膠瓶XD,瓶身就是普通我們對La mer經典乳霜的認知,其實包裝還蠻樸質的質地是很扎實的乳霜,挖取的時候可以感受非常硬,白色霜狀很像奶油,在櫃上美容顧問說這個乳霜要在手心回溫再按壓在臉上推開,我看網友有說如果沒做這個動作很可能會長痘,所以我每次使用都很認真的搓在手心回溫,乳白色的霜在回溫後會變成半透明的狀態,壓在臉上或推抹開都可以,如果想按摩一下用量可能需要在增加一些,香氣我還蠻喜歡的~很療癒舒服我用這個乳霜大約一個月左右了,冬天的早晚我都擦它,搭配修護油一起使用,我一開始覺得效果普普,但用到第二個星期早上起床突然發現臉部變得很細滑也變飽滿,雖然期間還是有冒痘,但是肌膚算是很穩定連沒特別擦痘痘藥都可以讓痘痘在一定情況控制住,因為看見肌膚變細滑飽滿就覺得好神奇會想一直持續用,等用完這罐會在補充心得這是整個組合的內容,化妝水是我在櫃上換的一起做個合照,化妝包也是我看過組合裡面質感最好的化妝包,整個超喜歡~~希望有幫助到各位水水~
經典乳霜
經典乳霜
乳霜
15/30/60/100ml / NT$ 3300/6600/11800/17600
2020.02.05 發表
10 推
極致高光全能精華
極致高光全能精華
精華液
50ml / NT$ 9300
2019.12.23 發表
soarchen
自從買了黑繃帶之後,我也變成了赫蓮娜的腦粉,每個系列都想嘗試看看,畢竟黑繃帶實在讓我太驚豔了,就覺得這個品牌的每個系列都來試試看(神農嚐百草的精神),這款粉底液是在韓國免稅店購入的,是跟高光精華同系列的粉底液,高光精華也是赫蓮娜非常有名的產品,我自己也很喜歡,粉底就順手購入了包裝跟高光精華30ml外觀一樣,金色鏡面瓶身,奢華又有質感,按壓式押頭方便取用又不會氧化污染產品,是我一直以來比較喜歡的包裝形式擠出來的液體味道跟高光精華味道一樣,質地上比普通粉底液更好推更保濕敷貼,粉感也很少,官方介紹如下:「高達90%的保養成份,蘊含阿爾卑斯山α雪絨花精萃,有如第二層肌膚般輕盈自然,給予長效持久的保濕度與自然透明的光澤感」,這款是真的沒什麼粉感,感覺很像是保養品一樣推開後根本融化在肌膚表層!!妝感是我前所未見!這點有嚇到我,以往的粉底液推開後都會感到粉感,即使再怎麼薄透也會在毛孔或肌膚紋理比較多的地方看到卡粉的情況,需要比較濕潤的海綿或是粉底刷退開,但這款我只輕輕用手點開就貼合肌膚了,不用太多外力就可以均勻的貼合表層,不卡粉(因為我不是大乾皮所以脫皮現象不常出現)右半邊是上了粉底液後的肌膚,跟左邊比起來血管的修飾很明顯,整體膚質像是提升了一樣,有柔霧光澤又讓肌膚看起來更細緻,妝感真的非常細緻,貼合的像乳液跟精華液一般柔順,但越是保養型的粉底液越不遮色,這款是可以讓肌膚全面提升跟潤色但沒辦法針對痘疤、斑點等局部遮色,還是需要遮瑕輔助,但如果只想淡妝跟喜愛自然妝感的水水真的非常值得試試看上妝後的肌膚夠細緻絲滑,帶有微亮感的光澤,我想這是含有高光精華同樣配方的關係,同時保養與彩妝兼顧,這是我非常有感第二層肌膚的妝感,把皮膚底質養好這款產品真的就無敵了~~推推
極致高光全能粉底精華 Prodigy Cellglow Skin Tint
極致高光全能粉底精華
其它粉底
30ml / NT$ 4050
soarchen
我真的是THREE鐵粉無誤XD,這次十週年限定彩妝,我看到這個頰彩盒系列整個念念不忘,有三個色系我選了我平時最常使用的裸杏色的X02,身為頰彩控這盒真的必收外包裝超美的,盒子是酒紅的外殼,我只能挑剔THREE的彩妝灰色外盒用久了會稍微脫膠(表面的霧面膠層)看起來就比較沒那麼好看,但限定版的有做一層特別的壓克力封層,很美又可以解決脫膠問題色盤分為上面兩個修容色與下面兩小格的頰彩色,官方是說明修容色分為高光與修容,頰彩色分為冷色與暖色,依序是色由上而下是打亮高光、修容、冷色頰彩、暖色頰彩因為我之前買過THREE修容盒,我就很怕這款的修容色一樣,不過到櫃上比過顏色之後除了高光略為相同,修容的古銅色色調完全不一樣,我也比過十週年限定版的三盒色號都跟以前的修容盒不同,所以可以放心購買不怕買到一樣的,一開始我是X01和X02再選,但因為我平時妝容比較喜歡偏土棕杏色的自然肌,X01是很粉嫩的白肌,所以後來還是選擇了X02高光的珠光真的很細緻,而且霜狀質地很貼合肌膚又很持久,即使點擦後上蜜粉都一樣帶有自然光澤感,修容色這盒稍微偏健康古銅,色調帶黃棕一點,之前買的那盒比較偏紅棕,這款上去能創造更立體的五官,我覺得很適合黃皮,下面兩個頰彩色我個人最愛冷系的,是帶點氣色又很氣質的杏色頰彩,如果要更有朝氣就要使用暖色頰彩,當然也可以融合使用,這款我覺得非常方便,以後出國帶ㄧ盒就可以搞定重點彩妝,BTY我也會用高光打在下眼瞼當臥蠶,這個光澤剛剛好,推給愛霜狀頰彩的水水們
自由光燦潤頰盒
THREE
自由光燦潤頰盒
多功能彩妝
/ NT$ 2400
17 推
soarchen
本篇心得含有可怕的實測照片請大家酌量觀看,這款產品真的對我的膚質來講跟仙丹一樣,前陣子因為內分泌失調還有試了不適合的保養品導致我的下巴無敵大爆痘!真的是非常誇張的爆痘,大概是把我下半年度的痘子都一次長完的誇張,而且冒出來的痘痘是又大又硬又痛又紅!真的非常非常誇張,我真的心情超級糟的,所以當我看到免費索取赫蓮娜黑繃帶的時候是抱著死馬當活馬醫,就去拿了小包試用回家,隔天驚人的事情就是痘子退紅了!!而且痘痘真的消下去了!所以我立馬在週年慶買了正貨來用其實以高價乳霜來說黑繃帶的外觀算是樸實了,但質感很好帶有一點高雅的氣質(重點是貴要貴的真的好用)這款霜質地很特別,是偏硬的質感,而且偏乾,是我第一次看到這種質地的霜,我看了他們產品的簡介是說因為裡面含有高濃度30%普拉絲鏈,它是萊雅集團的專利成份,有修護肌膚、降低泛紅等功效,所以稱為爛臉救星黑繃帶有種很奇特的味道,我個人可以接受,質地是乾乾的乳霜,你推抹開來會看到很細緻很細緻的白珠光,雖然質地比起其他乳霜來的硬,但用手溫熱後推開是沒有問題,我個人會用雙手以按壓的方式推開推開後肌膚會變的比較亮白一點,但重點是它的驚人修復能力,它幫助我的皮膚修復紅腫的痘痘還在後續幾天淡化了痘疤,讓我凸出的痘痘撫平,而且不會在癒合的時候有脫皮的問題,我每次早晨起床都被它的修復力驚豔到,看著自己過敏跟賀爾蒙失調的大爛臉慢慢恢復成自己本來的膚況真的像得到仙丹一樣,讓我真的願意花大錢買它一輩子了上圖是爆痘中期,下圖是使用大約5天左右恢復狀況,退紅狀況很明顯,痘疤也淡化的很快,以往我疤痕淡化的不會很快,每次都要花好幾個星期痘疤才會淡化,這個真的有非常驚人的效果,這也是我為什麼會深深愛上這個產品,但我想這項產品真的在你膚況很差的時候會有很明顯的改善,對我來說是真實感受的到,但我的蜜糖可能是你的毒藥,建議大家還是臨櫃索取試用回家試試,如果合適這真的是個非常厲害的急救乳霜
黑繃帶修護乳霜
黑繃帶修護乳霜
乳霜
50ml / NT$ 13200
soarchen
這款氣墊之前就看了好多人介紹過,就已經讓我升火到不行,趁著週年慶就刷下去了,在櫃上試了兩個顏色一個是我買的03 一個是12,03的顏色稍為白一點有提亮的感覺,12是粉調跟黃調的中間值,也非常貼合肌膚顏色,如果喜歡自然妝感的、或是無妝感裸肌就非常適合12包裝是華麗的玫瑰金,內容物跟其他氣墊一樣都是分層粉霜跟粉撲兩層,我個人覺得這款氣墊的香氣跟經典乳霜的味道有點像,櫃姐是說這款氣墊添加了很多保養成分,所以上妝同時也在保養肌膚不得不誇讚一下他的粉撲,質感超細緻!!超像細致肌膚的觸感,柔軟又綿密!這款粉撲有驚豔到我~霜體沾在手指上感覺非常像粉底液,是濃厚型的液體,質地雖濃但很好推開,他的粉體跟其他韓系的氣墊差別非常大,韓系的質地更液態而且稍油,但la mer的完全就像在上粉底液一樣,我個人更愛la mer這種質地的氣墊上完一層後兩邊真的差很多,la mer的質感真的讓我第一次對這個貴婦品牌感到驚艷,原來貴是貴在這種質感啊~他的妝感是柔光澤感,不會過油像韓系奶油肌,創造出膚質細緻絲綢般的光澤真的是高級妝容無誤,而且粉體非常薄透服貼,單擦一層會感覺像是天然肌膚一樣的錯覺,我真的真的好愛這個妝感啊~~~~第二層上去也感受不到粉感或卡粉,一樣可以敷貼在肌膚上,顏色上更加提亮,我覺得這款是我目前最愛的氣墊了,因為韓系的妝感我真的沒辦法,太油而且讓我感覺好像是分離的,這款真的很值得大家去櫃上試試看,趁週年慶就折很值得入手,而且有多送保養體驗組~以上推給水水們12/20補充心得這款我也用了約一個月了,幾乎涵蓋了我經歷了爆痘期、復原期,正常期,但我小扣了他一顆❤️是因為他在皮膚狀況好的時候真的妝感非常棒,但是!!如果再有暗沉痘疤或是皮膚脫皮的時候,妝感會變得比較浮,因為他會有點凸顯了我的痘疤缺陷,可能是這款妝感很貼很薄所以他無法遮住痘印,甚至直接在痘印上的時候會讓皮膚看起來髒髒的,一定要在氣墊前先遮瑕好在上底妝,但好的底妝應該是在不同膚況時都能好好的達到妝效(更何況他價格那麼高)所以回購的話我可能會再考慮考慮~~以上補充希望有幫助到大家~~
奇蹟煥采氣墊粉霜SPF30
氣墊粉餅
/ NT$
13 推
soarchen
很開心抽中了這次的活動,謝謝UR&花漾美姬,這次柔霧眉筆的顏色真的非常非常滿意,先說明我是黑髮無染髮,眉毛屬於中等毛量,以前有因為一點意外導致左眉眉頭有不見過(我真的不知道為什麼睡覺起來眉頭突然不見了)眉筆是旋轉式沒有蓋子的,老實說這個簡潔的包裝我很喜歡,因為之前有蓋子的眉筆我常常把蓋子弄掉不然就是用久了蓋子碎掉不能合上,所以這個旋轉無蓋設計我蠻喜歡的,再來是他的筆芯真的是無敵細!!芯的質地很硬但很容易上色,很多細硬的眉筆都很難上色,他這款真的不會而且是一次上淺淺的不會失手,畫毛流的時候非常好用後面有付眉梳,畫眉毛真的真的很需要眉梳,我的用法是在畫之前先用眉梳整理眉流,再用眉粉打底,用眉筆勾勒眉流跟眉型,最後在眉頭的地方再用一次眉梳刷開眉頭製造自然的眉型,這次拿到的是霧灰棕色,也是這款眉筆最深的顏色,但我好喜歡啊!!跟我的眉色很合!之前挑眉筆都只能找深棕,如果偏灰又會太黑很像蠟筆小新,這個灰棕剛剛好,不會太紅也不會太灰,很適合沒染髮的水水,試色下方兩個就是霧灰棕,細緻又出色均勻,也是我目前用過最持色的眉筆(自從有過眉彩被我男友的油臉印掉之後,我這次大膽的再拿眉毛去碰他的油臉試試持色度!就連下班超級中東油田的臉都沒什麼被印到,這款連男友都給過!)總之之後我一定會在回購,這款真的非常不錯👍
花漾美姬美眉持色柔霧眉筆
KISSME開架