投稿成為網友領袖 !
Mycover 06 b2f9f6cf8fdb036adb51e0860053f0cc3a0a729420d20e7bcdd33f76d488dc73
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (271)
篩選
kirakira
去年高絲特賣會購入滿滿的限定版米奇太搶眼很難不多看一眼印象特價一百六十多元(不是即期品)反正化妝水是消耗品帶一瓶用看看(想到要寫心得已經變空空賞 只剩一滴拍照:P)  【商品介紹】1瓶3效~保濕+調理+潤澤除了具有的保濕效能之外,在黑糖發酵淬取作用下,肌膚如同甦醒般從底層展現活力,同時調理肌膚,讓肌膚變得不易乾燥,展現應有的水嫩飽滿。極為清爽不黏膩的使用感,滋潤滲透底層不停留表面,讓潤澤從底層持續不間斷!【美容成分】黑糖發酵淬取、W玻尿酸、保濕因子、GL弱酸性、無色素、無香料、無礦物油黑糖發酵淬取的美肌能量日本KOSE研究所人員發現,來自日本各地的黑糖中,以德之島(位於九州鹿兒島)產出的22號甘蔗所淬鍊的黑糖,在經過發酵後所得到成分,除了保有原有豐富維生素和礦物質之外,更富含多種胺基酸、有機酸等20多種以上對肌膚保濕力有所提昇的美肌成分,不但能滲透肌膚達到深度滋潤及儲水作用之外,更能甦活肌膚喚起肌膚活力,充滿十足活力與喝足水份的肌膚,自然就能呈現出水亮透明的Q嫩膨彈,這就是所謂黑糖發酵淬取美肌能量!!(擷取ur美妝新聞)黑糖精萃取的保養品蠻特別的文宣看起來很厲害!會想像黑糖精化妝水會不會帶一點茶色其實也只是清澈如水化妝水本身無香但酒精味有點重倒是...這種單手開蓋式的瓶蓋個人覺得還蠻好倒的(雖然米奇是塑膠封膜印上去的但這瓶子用完我會留下備用)如果沒噴理膚噴霧我就會擦黑糖精透潤化妝水只單噴理膚冬天會很乾有擦還是能讓肌膚保水 後續更能增加精華液保濕度單靠化妝水改善乾燥、膚質效果有限整體來說相似的替代品有很多 再購入機會不高囉!
黑糖精透潤化粧水 KT HAKKOU E LOTION
KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶
黑糖精透潤化粧水
化妝水
180ml / NT$ 328
2019.12.14 發表
18 推
kirakira
藥妝店時常有買一送一活動才注意到Simple這個牌子英國NO1敏感肌品牌極致補水系列 逆轉肌膚缺水5大徵兆只要看到無添加及敏感肌適用更是引起興趣產地還是少見的匈牙利!【極致補水長效保濕精華】 商品介紹:- 針對缺水型及敏感性肌膚量身打造-有效提升肌膚保水力,可逆轉肌膚的5大缺水徵兆─乾燥、粗糙、緊繃、暗沉、細紋,24小時長效保濕。- 清爽的質地能讓肌膚立即高度密集補水,並長效鎖水24小時- 保濕同時能激活肌膚的吸收力,能有效讓後續使用的保養品更好吸收、效果加倍。- 無添加人工色素、香料、易引起刺激的化學配方-- 角蛋白補水保濕科技(Pentavitin)100% 源自天然植物萃取#,能與肌膚上的角蛋白如磁力般緊密結合,為肌膚密集補水,不會輕易被洗去,幫助肌膚立即與持續性的保濕,維持肌膚健康透亮。- 礦物精華自然存在於肌膚當中並可以維持肌膚保濕,進而提升肌膚屏障力,透過日常保養,讓肌膚不易受外部刺激極致補水長效保濕精華擠出來是偏水的精華液一條25ml管狀包裝手感很輕帶出門也方便全臉大概擠個3~4粒黃豆大小就夠了秋轉冬之際 氣溫又下降皮膚又開始缺水喊渴...上個月分享過的SANA豆乳美肌多效保濕凝膠霜單擦保濕度不足但加了極致補水長效保濕精華馬上升級喝飽水後更有光澤澎潤是神隊友阿!!(灑花~)而且我覺得保濕度是很長效的維持12hr是沒有問題只是用完了一條肌膚已經適應如果後續保養沒有使用油潤一點的產品局部會略有乾燥感以開架來說已經是CP值很高的產品了!
極致補水長效保濕精華 WATERBOOST HYDRATING BOOSTER
Simple 清妍
極致補水長效保濕精華