投稿成為網友領袖 !
Mycover 04 990a6a794e0c1ae6e14eae19bd23af3e304e6f8c034fc7fd5e083f07e7fadc91
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (552)
篩選
靖Jing
每個女人都害怕肌膚暗沉鬆弛有細紋,所以後天的保養就顯得格外重要~保養做對了,看起來就年輕!第一步驟幫助肌膚排出老廢角質,接續的保養才能直接滲透吃進肌膚肌底層~ 席捲網路及名媛貴婦圈的奢華美容保養品牌Abysse艾秘絲推出奢華抗老保養鉅作EGF再生賦活膠囊嚴選EGF再生因子,並擁有日本專利包覆技術再搭配多項高修復性複方利用睡眠時間強化修復肌膚!✔ 修復肌膚屏障、保濕補水✔ 夜間修護✔ 舒緩乾燥肌✔ 調理肌膚紋路各項高機能珍稀成分以真空技術完整封存在「皮革膠囊中」安全且有效隔絕光線與空氣影響~確保珍稀成份新鮮滋養修護肌膚~夜晚為最佳的使用時機✔在化妝水後的第一道程序使用,扭開膠囊後均勻按壓在全臉搭配全臉由內而外輕柔按摩,輕鬆改善肌膚乾燥的問題,也能幫助營養吃進肌底!✔取代精華液單獨使用,或滴入精華液、乳液中混合使用 ✔一般膚質一週使用1-2顆,像我是乾性肌就天天使用,讓肌膚保持良好的滋潤性再生賦活膠囊高濃度高營養,質地輕柔絲滑膠,好吸收不油膩,快速潤澤肌膚利用夜晚睡眠時間集中強化肌膚健康,早上醒來肌膚顯得緊實彈潤帶有透亮感((使用後,肌膚滋潤有彈性,顯得較柔嫩))「無添加任何香料、色素、礦物油」適合敏感性肌膚使用減少肌膚乾澀也幫助調理肌膚紋路,也提升皮膚彈性!分子微小,所以更快速滲透皮膚,讓營養成份在最短時間被肌膚吸收再生賦活膠囊內的精華油成分,給予肌膚所需的油脂與滋潤度!不像有些精華油保養很油膩又悶,易長悶痘....... 對我的乾燥肌膚是剛剛好的潤澤~很適合我的膚質!!
EGF再生賦活膠囊 Time-Reverse Capsule Night Serum
Abysse 艾秘絲
EGF再生賦活膠囊
精華液
15g / NT$ 2980
昨天 21:46 發表
13 推
靖Jing
隨著年齡增長,我的膚況明顯開始走下坡防護機能下降可是件很嚴重的事啊!像我這種輕熟齡肌,肌膚粗糙、黯沉還有乾燥問題一直都存在所以保養品我會選擇『輕熟齡肌』適用的保養產品讓肌膚可以吃進所需的營養和精華~ 日本製新 施特佩 HSP扭轉奇肌植萃泥膜是結合卸妝、洗臉、面膜三效合一的保養品來自「沖繩天然海泥」能幫助「吸附毛孔髒污」~  酵母X樹液的力量~ 配合自古時期就成為地球生命泉源的「久米島海洋深層水」富含礦物質,浸透及保濕能力都十分優秀加上來自沖繩各種植物成分,吸收神秘植物精華力量感覺產品相當純淨啊~ 聽說『新 施特佩 HSP扭轉奇肌植萃泥膜』可是「@COSME人氣口碑排名第1名」各大美容網站也有獲獎呢!白色的瓶身感覺就是訴求無添加自然的保養產品 輕盈的海泥質地延展性相當好~使用方式:先弄濕臉部和手部肌膚按壓適用的量試在手背上讓大家看清楚卸妝效果~從上而下是口紅、眼線液、眼影都能在按摩後輕鬆卸除乾淨! 因為我是「淡妝+混合肌」,所以依造表格按壓數為1加入幾滴水,輕輕將海泥成分推開起泡塗抹於臉上稍為輕拍肌膚,以振動方式讓髒污浮出清洗完靜置10秒,可以讓海泥吸附毛孔髒污並留下礦物質保濕成分臉沖洗乾淨後真的覺得好咕溜滑嫩也更透亮了清潔力和保濕力給它 大拇指啊~尤其肌膚粗糙感沒有了,膚質變的細緻不用定期去角質,真的很開心 使用時有淡淡的柑橙香氣,聞起來讓人好放鬆享受舒適的質地包覆全臉肌膚讓一天的疲憊感都消失了比以前的保養來的更輕鬆簡單了!
HSP扭轉奇肌植萃泥膜
STREPAiR 施特佩