選單
線上購物
Dr.HUANG
DAZZSHOP
Swissvita 薇佳
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
活動情報
電腦版網站
營運方針
本網站亦將共同遵守@cosme平台規範
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
關注我
關注中
看更多個人資料
主頁
心得
喜好
榮譽
取消
篩選
全部心得
篩選
感謝urcosme跟sk-ii給予試用機會 這次試用的是超肌能緊緻活膚霜,我是在洗完臉,用完化妝水後使用, 活膚霜質地偏向乳液狀,很好推開,上臉後也很好吸收, 使用下來,膚質真的變得比較好,比較柔嫩,修復了一些痘疤,保濕的效果也很好...... 而且活膚霜香香的,令人舒服的味道,我很喜歡~ 我也推薦給
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
80g / NT$ 5080
2019.01.30 發表
首先感謝urcosme與the body shop給予試用機會~ 這次拿到英皇玫瑰嫩膚保水美肌優格,打開後是很濃郁的玫瑰花香,第一次聞有點驚嚇,好香! 但是擦上皮膚後香味倒是不會過香,睡前擦滿舒眠的~隔天香味就完全消失了, 所以日常出門前擦應該也不錯! 質地清爽,就像優格一樣,吸收得很快,一
The Body Shop 美體小舖
英皇玫瑰嫩膚保水美肌優格
身體乳液
200ml / NT$ 650
2018.04.30 發表
首先感謝urcosme跟SK-II給予試用機會,這是我第一次拿到SK-II的試用品~很開心 這個活膚霜有非常清淡的香味,很舒服~ 使用上是先用完化妝水,再用這個活膚霜,質地很清爽,一點都不黏膩。 而且很快就吸收了,適合冬天使用! 睡前敷上,隔天會有種緊緻的感覺,我很喜歡!
SK-II
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)
80g / NT$ 5080
2018.02.02 發表
首先感謝URCOSME跟BIFESTA給予試用機會 之前就有朋友推薦BIFESTA的卸妝液,所以很開心可以拿到這次的產品~ 這次的試用品標榜水感清爽無負擔, 味道也是淡淡的香味~ 可以卸的挺乾淨的(應該有96%吧) 很溫和,完全不刺激! 按照使用方法是直接使用完就可以進入保養階段 但我使用起來,覺得並
Bifesta 碧菲絲特
清爽即淨卸妝水
300ml / NT$ 300
2017.11.08 發表
首先感謝urcosme跟sofina給予試用機會 用過sofina的底妝產品很喜歡 所以很開心能試用這次的日間防護乳~ 包裝是白色塑膠瓶,瓶身上有花紋,清新素雅的感覺~ 我是把它當成隔離來用的,質地很輕薄,偏水,擦上後一點也不油膩,還有清爽感! 覺得很舒服,一整天下來持妝效果不錯~
透美顏飽水控油雙效日間防護乳SPF50+/PA++++
30ml / NT$ 450.0
2017.09.20 發表
首先感謝urcosme跟maybelline給予試用機會~ 第一次獲得這種畫眉的產品,有點新奇 說明書上說要刮除多餘眉粉 結果打開後粉果然很多,在瓶口刮了好幾下 第一次使用,覺得有點難度,粉量不太好控制。 但畫上後還挺顯色的,有種柔霧的感覺,我滿喜歡的! 只是手殘,可能要再多練習幾次!
眉飄色霧眉粉棒
眉粉
1g / NT$ 420
2017.08.07 發表
首先感謝urcosme和maybelline提供試用機會~ 這次得到氣墊粉餅太開心了~ 第一次抽中底妝類產品! 先看照片,外觀是黑色加金色的,感覺十分有質感! 海綿的緞帶有加粗,使用起來更穩~ 更好拿! 打開是這樣~ 用海綿輕輕按就可以吸收囉 千萬不要太用力~ 使用的時間是都是早上十點到晚
水凝BB無瑕輕感氣墊
氣墊粉餅
14g / NT$ 680
2017.08.07 發表
首先感謝urcosme及LB給予試用機會~ 這次拿到的是 激逆光水感唇膏+超極限持久抗暈眼線膠筆的組合! 這次的試用色號是法式酒紅~ 很有氣質的顏色,查資料發現是日本女孩的愛用色~ 我一般都選棕色的眼線筆,所以很開心拿到這個顏色! 先說這個眼線膠筆,筆芯偏軟,第一次試用時,手一滑就斷了一截,請大家務必
超極限持久抗暈眼線膠筆
眼線筆
0.12g / NT$ 365
2017.06.30 更新
首先感謝urcosme及LB給予試用機會~ 這次拿到的是 激逆光水感唇膏+超極限持久抗暈眼線膠筆的組合! 唇膏的包裝式簡約的黑色,外殼由亮面及霧面兩種材質組合 色號是豔陽紅~ 很有活力的顏色 用起來滿滋潤的,很水潤的感覺,但遮蓋唇色方面就稍弱了 我比較偏好遮唇色的霧面的唇膏,但這次適用後覺得這種水感型
激逆光水感唇膏
唇膏
3.3g / NT$ 435
2017.06.29 發表
首先感謝urcosme及orbis給予試用機會! 這次拿到的商品是和漢淨肌身體噴霧,藍色的外包裝,很清爽的感覺,適合夏天。 這個商品我都是在洗澡後噴在背部,涼涼的,還有植物舒爽的味道,有種平和夏日煩躁心情作用。其實我原本背部也不太長痘痘,對於痘痘的療效就不太清楚。但夏天到了,我的皮膚就容易發癢,試用
ORBIS
和漢淨肌身體噴霧
其它美體保養
215ml / NT$ 550
2017.05.16 發表
首先感謝urcosme跟spa made給予試用機會~ 以前從沒有聽說台灣有這個品牌 一查發現竟然是統一旗下的產品 真是驚訝! 這個玫瑰純露修護霜,一打開就是玫瑰香味,一點都不像化學製成的那種。 我搭配nuxe的玫瑰化妝水使用,覺得很保濕、滋潤! 他的質地是霜狀,摸起來很舒服! 也不油膩! 很好吸收
SPA++MADE
玫瑰純露修護霜
50g / NT$ 1380
2017.03.12 發表
首先感謝urcosme以及專科給予試用機會! 這次拿到的新產品是晚安水凝霜,標榜含有保濕成分蠶絲蛋白,非常開心! 包裝是簡潔的深藍色塑膠罐,打開後味道不重,沒有什麼香味,就只是保養品的味道 我連續用了一星期,都是採用晚安面膜的方式,睡前洗完臉,塗上一層。 若天氣比較乾冷,我會再塗厚一點,隔天醒來,
SENKA 專科
完美多效晚安水凝霜
凝霜
100g / NT$ 550
2017.01.31 發表
首先感謝urcosme跟za給予試用機會~ 第一次拿到卸妝類產品! 小瓶包裝,za一貫的桃紅色,很可愛的感覺 打開之後是非常淡的香味,喜歡卸妝水的質地,很清爽不油膩。 我會用卸妝棉卸妝,這個產品對我(平常是一般的底妝+腮紅)來說卸妝力滿足夠的,輕輕一帶,妝幾乎就可以卸下來了! 但我還會再多擦拭一到
Za
極淨清爽卸妝水
300ml / NT$ 300
2016.11.18 發表
購入品
Canmake可以說是我最喜歡的日本開架了~ 可愛又平價,包裝也都是碎花或花圈等等圖案,少女心大起~ 這次要分享的是新產品 果醬唇彩lip tint jam~ 買的顏色是秋季限定的03號~梅子色 搭配的腮紅新產品pw038同樣也是梅子色,紫紅色系~ 聽說現在日本也是極為搶手~ 許多藥妝店都沒貨了 很
CANMAKE
蜜糖水吻唇蜜
唇蜜
/ NT$ 295
2016.10.25 發表
首先感謝urcosme跟sofina給予試用機會~ 一直想用用看sofina的保養品,所以拿到sofina的保養產品覺得很開心! 這次拿到的是美白保濕露以及美白水凝乳液 如下圖~ 打開後,倒在手上的照片,是透明液體,跟乳液一樣,都有溫和的香味,不會刺激~ 這個美白保濕露,我都在台灣使用,滿適合台灣
透美顏美白保濕露
140ml / NT$ 500.0
2016.10.02 發表
首先感謝urcosme跟sofina給予試用機會~ 一直想用用看sofina的保養品,所以拿到sofina的保養產品覺得很開心! 這次拿到的是美白保濕露以及美白水凝乳液 如下圖~ 打開之後如下圖,是白色乳霜狀,味道香香的,聞起來滿舒服的 我帶著他去日本旅遊,小小瓶的很方便,那時日本天氣不穩定,一
透美顏美白水凝乳液
50g / NT$ 550.0
2016.10.02 發表
首先感謝URCOSME跟KATE給予試用機會~ 這次拿到的唇釉是玫瑰色的RS-1,第一次嘗試這種顏色~ 這次的包裝很美,同樣是KATE一貫的簡約路線, 但卻像鋼琴黑鍵一樣閃閃亮亮的~ 打開之後是這樣的,顏色算是玫瑰粉紅吧 有點唇釉的黏度,但也不算太黏 擦上嘴唇後會隨時間有點變化,我的後來變得像
幻色持久唇釉
唇釉
7g / NT$ 380
2016.09.14 發表
首先感謝urcosme跟kate給予試用的機會 一直想嘗試kate的眼妝產品~ 這次拿到的產品色號是BR-1,很實用的大地色 下圖是產品照 包裝很美 很有質感 上面兩色還做成鑽石切面的感覺 閃亮亮的 打開之後 是這樣子 最上面是打底色,是霜狀的質地,有種濕潤的感覺 下三色則是普通的粉狀,跟著
闇夜光感眼影盒
眼影盤
3.0g / NT$ 420
2016.09.14 發表
首先感謝urcosme與maybelline給予試用機會~ 這是我第二次拿到maybelline的睫毛膏了, maybelline的眼妝產品我很喜歡,真的很開心 本體如下圖,哈哈長的粗粗胖胖的,有點可愛, 缺點是有點占化妝包空間,所以我還是喜歡細長型的睫毛膏 打開之後如下圖,因為我現在用的是
新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏
睫毛膏
10ml / NT$ 380
2016.09.03 發表
首先感謝urcosme與maybelline給予試用的機會~ 第一次獲得眉筆類試用覺得很開心! 這次拿到的色號是br-1,是最深的顏色 眉筆的外觀如下,是簡約的包裝,強調一個筆頭就能抵雙筆頭,攜帶上也方便 打開後的唇筆是呈水滴狀(拍得不太好請見諒~) 尖端描繪外圍,圓端著色 筆芯的部分感覺略帶濕
宛若真眉柔霧塑型眉膠筆
眉筆
0.2g / NT$ 280
2016.09.02 更新
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。