• 洗髮
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • ALBION 奧碧虹
  • CLARINS 克蘭詩
  • The Body Shop 美體小舖
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得186
篩選
Burberry My Burberry Blush 女性淡香精 這款ur無建檔  我就先寫在這裡Burberry My Burberry Blush 女性淡香精禮盒組內容物:90ml淡香精 + 1.1g迷你唇膏 + 3.6g眼影調香師:Francis Kurkdjian 及 Christopher Bailey香調:花果香調前味:檸檬,石榴中味:玫瑰花瓣,青蘋果,老鸛草後味:茉莉,紫藤VOL:83.5%行銷文宣:隆重呈獻 My Burberry Blush 香水,綻放明亮花果香調。My Burberry Blush 令人遙想起曙光初露的倫敦花園靜謐氛圍巧妙捕捉百花爭妍所迸放的生機氣息香氛由調香師 Francis Kurkdjian 及 Christopher Bailey 聯袂打造散發鮮明石榴與清新檸檬的動人前調,隨後以脆甜蘋果香氣突顯雅緻玫瑰花香最後由茉莉和紫藤香徐徐收尾,留下柔美迷人餘香。優雅精緻的粉紅色調香氛瓶,展現香氛的自信和活力奔放魅力。標誌性細節設計包括牛角紋瓶蓋,靈感源自 Burberry 風衣的鈕扣瓶頸繫有 Gabardine 手工繫結。這款禮盒會收 其實我是看上他的彩妝🤣乾燥玫瑰色系 能不收嗎???香水蓋打開是金色的噴頭 配上粉色蝴蝶結噴頭有點緊 要稍微壓大力一點香水方面的表現 一開始出來的味道有點鳳梨感或許檸檬 + 石榴的感覺 等於鳳梨 些許刺鼻但是檸檬的刺鼻味很短暫 幾分鐘左右檸檬轉清香 石榴的清甜更明顯中味我覺得老鸛草提升了襯托玫瑰花瓣清香 又加上青蘋果的助攻前味延續著中味 彷彿在悠閒的下午 寧靜坐在花園桌上花瓶插著新鮮美麗的玫瑰花 喝著微酸微甜的水果花茶欣賞著前方盛開的紫藤花與的茉莉 是優雅溫柔小女人的香 沒有濃妝豔抹粉感前中後味道很互相呼應 同事很稱讚這支香精接受度與接近度頗高的香氣 這支香精我覺得不挑季節 一年四季都好穿搭禮盒裡的唇膏 很小巧可愛 金屬漆殼質感搭上經典格紋 低調內斂唇膏顏色是使用的豆沙色 不調妝容 好搭配還刻著經典的格紋 真令人捨不得使用眼影部分雖然沒有經典的格紋雕刻 但他是用玻璃容器陳裝著眼影碰起來非常綿密細緻且不飛粉 裡面珠光很細緻不招搖單擦 打底 點綴在臥蟬都滿實用的整組都滿實用的 送禮自用 CP質很高謝謝大家收看與推🙂
My Burberry女性淡香精
BURBERRY
My Burberry女性淡香精
淡香精
30/50/90ml / NT$ 2440/4830
2019.12.02 更新
我個人算是茉莉控 畢竟是我兒時記憶最深刻的味道蜜珀蘭花女性淡香精是同事先入手後推坑我的廣告文宣:輕柔挑動你的聞香感官蜜珀蘭花淡香精以高貴優雅的蘭花花瓣揉合多款香材呈現精緻、如天鵝絨般柔滑、充滿新穎異國情調的女性香氣。 是調香師Emilie Coppermann調製完美比例的柑橘花香調淡香精。 調香師使用新鮮葡萄柚與精緻的橙花精萃結合,並佐以粉紅胡椒拉開令人耳目一新的香氣序章。 接著搭配蘭花、雙瓣茉莉及杏花,帶出此款香氣細膩優雅的高貴氣質,如同夏日午後置身花叢中,感受輕柔微風吹拂而來的陣陣花香。最後以木質廣藿香、雪松加上高貴神秘的東加豆呈現優雅溫暖的後調。 香調:柑橘花香調前味:橙花精萃、葡萄柚精萃中味:蘭花、雙瓣茉莉後味:雪松、東加豆屬性:EDPVOL:78%產地:法國容量:100ml琥珀漸層的瓶身 我是買tester包裝 就是代理商提供給店家試問的包裝噴下去一開始的葡萄柚精萃瞬間打開嗅覺 他來的快去的也快葡萄柚的酸苦味被橙花壓住中合掉 很順勢的銜接後面的花香調茉莉花本身會有一種另人著魔想一直聞的刺鼻味 因為他很香!那種香彷彿我的正前方都是茉莉樹 而且還開滿茉莉花 滿到綠葉都看不到所以蘭花的味道我品嚐起來覺得若有似無的感覺茉莉凋零一半後我感受到類似蜂蜜的微甜微甜味道 暖暖的彷彿手裡拿著暖洋洋的蜜茶 很暖心的香氣持香度方面我覺得因人而異我中午噴 晚上洗澡前還是聞的到他的韻味在謝謝大家收看與推🙂
Karl Lagerfeld
桃色時尚女性淡香精
淡香精
100ml / NT$ 2400
2019.11.28 發表
15・1 留言
打從今年過完年後 不停的忙碌於工作到現在沒空好好愛惜自己一番~~幾乎天天過著12小時在公司奔波下班就只想好好回家躺平睡覺有時侯連基本保養都懶何況是嘴唇還好有ur x nivea合作 才能激發護唇的動力這次試用的是nivea果漾潤彩蜜唇膏 草莓這次出的版本是上一代的升級版唇膏外觀印刷也不一樣這次升級版是更滋潤的配方★ 添加果漾精華與粉亮淡彩★ 含獨特鎖水保濕因子,是護唇膏也是唇蜜!★ 草莓果香,讓雙唇吸收飽滿的果漾精華,透出健康光彩★ 獨特鎖水保濕因子,能深度保濕、充分滋潤乾燥,保持雙唇柔嫩動人★ 含乳木果油,加強滋養護理脆弱唇部與淡化唇紋★ 完美結合紅淡彩與晶亮珠光,展現雙唇透亮光澤新包裝塑料蓋融入細細的亮粉如配方所說結合了晶亮珠光珠光很細小 要仔細看才看的出來膏體散發出酸甜的草莓味個人覺得味道沒有很濃郁 是清爽型的草莓味顏色非常清淡 不突兀珠光也很細緻不俗氣以前擦護唇膏我都是左右來回ㄌㄨ導致唇紋不少且越擦越乾 後來看謀篇文章改成上下塗抹最近喝水次數減少又加上過度勞累導致唇況變差 變的乾巴巴的使用果漾潤彩蜜唇膏後 乾燥感0 唇紋凹陷立馬又彈回來擦起來不黏膩 沒有豬油感反而是添加水感重點是膏體在唇上沒有拉扯感膏體不軟但碰到唇部溫度瞬間炸出水或許是我唇部溫度比較高而且我擦一次就不用時不時的去補它即使蒸發掉後鎖水保濕因子是深深鎖入唇部深層不愧是全球銷售No1的護唇膏品牌😘👍謝謝大家收看與推🙂
果漾潤彩蜜唇膏 Fruity Shine
果漾潤彩蜜唇膏
護唇膏
4.8g / NT$ 129
2019.11.21 發表
在7/23號時有參加了植村秀新品發表會主打無極限持久遮瑕筆活動當天有兩個場次的樣子 我訂的是19點不過天氣實在有夠吐血!好不容易下班畫完妝走出公司就傾盆大雨我吊帶褲 鞋子 襪子濕好濕滿......會場口有一個很大的海報還有一些佈置現場有提供小點與飲品供大家使用也有提供使用品供大家試用現場有9種色號可以試用(此圖擷取於植村秀官方網站)(此圖擷取於植村秀官方網站)(此圖擷取於植村秀官方網站)其實最厲害的我覺得不是這些而是當時現場彩妝老師有拿它牌跟它比較它牌跟它直接畫在玻璃板上 然後用滾燙的水淋上去神奇的是它牌已融化 植村秀好好的在玻璃板上第二個實驗是滾燙熱水加入一小杯的嬰兒油淋上去後它牌完全瓦解 植村秀還好好地植村秀遮瑕筆完全耐熱耐油另外實驗是補妝部分他牌跟植村秀先在模特兒手背上各畫一半 但此時發現植村秀延展度非常高 然後拍上蜜粉都完全撲上蜜粉後 在二度上遮瑕去模擬補妝他牌已經呈現厚重結塊 而植春村秀沒甚麼厚重感以上當然都是現場人員操作而我自己也操做了一套一樣也是拿手邊遮瑕筆實驗比較一樣準備熱水 但我是使用的是飲水機熱水 溫度大約85~90度淋上去植村秀有說他耐熱耐融 有此可見是沒錯BB精華濃度高 他沒說他耐熱 所以會溶植村秀就很適合夏天使用 而BB是適合冬天使用剛剛經過熱水洗禮 我現在要加嬰兒油一樣也是飲水機熱水加入15ml嬰兒油給她淋上去有開始斑駁的跡象 這斑駁是可以接受 畢竟我加的油比較多臉在怎麼油應該是撐的住活動結束後 我拿到的是6m 偏健康白刷頭沒有像BB這麼Q彈 彈它還是有彈性的質地在手上感覺偏乾 但延展度有像老師說的很高一點點就很夠遮我眼圈跟眼下三角部位粉質有點微卡細紋裡 看起來有點厚重但擦起來很無重力 感受不到有上遮瑕的厚重感青眼圈上遮瑕後眼睛變明亮多周圍的泛紅也修飾掉現場雖然建議使用遮瑕刷修飾但我覺得用指腹上比較服貼我沒眼妝時其實很愛揉眼睛所以會有細紋 上完遮瑕還是會有細紋畢竟是自己造成的 我無怨尤🤣男友曬斑部分雖然色號不太配 但也是很可以遮重點是我男友皮膚比較敏感 一點東西在臉上有不舒服感他就討厭這款遮瑕完全沒有讓他有存在感所以不喜歡有存在感的對又想要找到自己適合的顏色可以考慮考慮謝謝大家收看與推🙂
無極限持久遮瑕筆
無極限持久遮瑕筆
遮瑕筆
7ml / NT$ 1050
2019.08.13 更新
32・1 留言
天氣陰陰的又下雨 照片怎麼拍都拍不好的日子又來了......這兩三年很少買粉餅 我大多都是蜜粉居多數數手邊的粉餅大概有四塊 其中2塊是出國時從機場買回來的(我很懶的拿外幣去換回台幣)真心覺得免稅店好好買 好好逛Visee的眼影我一直都很喜歡使用不論是粉質 持妝度 發色度都有一定的水以上又加上是kose旗下的品牌之一 之前聽聞Fasio粉餅很厲害 信徒也很多(本人是Fasio睫毛膏的信徒)但就是它的開架點越來越少了!!!這樣真的很母湯阿!!!是說上次的小屈77活動我挖到Visee新的粉餅組合平常很少少女心失控的我 看到新品實際樣子根本不買對不起自己這個立體蕾絲雕花搭配粉色調 是在有夠過份光線折射下反射出細細珠光!有夠美背面蜂巢洞 本來粉餅有visee立體浮雕 但有使用過 所消失了粉盒本身有附可掀式透明板 不是以往看到一片一片的內附粉撲還真不是我的菜 雖然它QQ的 抓粉力也不錯但我比較喜歡用毛絨粉撲或刷具上妝只有外出時有要補妝才會使用它的粉撲粉餅不是用金屬片 而是使用塑料它四面都有卡扣 可以對應直向或橫向的粉盒粉餅總共有四個色號分別是BO301,OC405,OC410,OC415我選擇的是OC405 是明亮色用手摸下去的粉質讓我感覺綿綿的 很絲滑 會很想一直摸塗抹起來非常的薄透 不厚重 柔焦效果很好 不死白 我還故意塗厚一點 他就是要我白裡透紅遮瑕度我覺得還好 畢竟還是要底妝遮瑕粉餅有SPF17 PA++防曬係數 可以應付四季的紫外線 但夏天要搭配高防曬的底妝才擋的住夏天紫外線粉餅沒有任何香氣 香味控的要想想持妝度的部分 夏天早上11點上妝到下午4點多 雙頰跟鼻翼出現微微奶油肌唯一斑駁就是我的下巴 畢竟我的下巴偏乾補妝部分沒有越補越厚的感覺目前還蠻喜歡帶它出門的謝謝大家收看與推🙂
輕透裸粧粉餅SPF17/PA++
輕透裸粧粉餅SPF17/PA++
粉餅
10g / NT$ 390
2019.07.22 發表
28・2 留言
這款出來我就觀望好幾天~還為自己找理由購買🤣這款小屈都沒有擺放試用品之前有買過黃色軟管的Suncut防曬精華我還蠻喜歡的 很水很好推 流汗也不會白白的所以靠著這點信心購買了此款防曬老實說沒有後悔感它新品推出很吸我目光 包裝圖案很可愛消光軟管瓶身跟Skin Aqua一樣 觸感很好摸背面表示一樣都有註明臉與身體用容量也是都80g2家開口都是一樣的稍微擠出一些看看很明顯的 suncut比skin aqua還的更紫感覺流動性也大於skin aqua香味的部分反而是suncut比較香不是香味控的人可能不太能接受推開的感覺 Suncut比較濕潤偏水Skin aqua剛推也是濕潤偏水 但乾的比較快近看的顏色感覺Skin aqua偏灰紫感兩者塗勻後其實都不錯只是塗在臉上反而是Skin aqua偏黏一點點而且要塗很快 畢竟它發揮快 很明顯在臉上有種薄膜感只是說上比較偏的粉底就有一點難推甚至還會把防曬推掉..Suncut乾的比較慢一點 塗完靜待1分鐘就發揮掉在臉上也是有一點薄膜感 但不明顯 可是保濕度明顯他不太跟粉底打架也比較好推偏乾的粉底 所以當妝前還不錯但冬天就不適合 畢竟冬天紫外線沒有夏天高冬天用會讓臉部肌膚負擔太重了Suncut添加覆盆子果萃取,玻尿酸,檸檬萃取液,維他命C使用在臉上的感覺是清透提亮透紅潤 也不會悶(我很怕遇到會悶的防曬)但就是提亮效果輸Skin aqua一點點防曬效果2款都一樣不錯 都沒有讓我曬黑曬傷也沒有產生粉刺或痘痘的雖然說洗面皂可以洗掉 但添加固色因子 我還是覺得要用卸妝品卸比較好2者效果都不錯~但質地,保濕度,貼膚度,自然度~我就偏好suncut謝謝大家收看與推🙂
SUNCUT 曬可皙
亮膚防曬精華SPF50+/PA++++
臉部防曬
80g / NT$
2019.07.22 發表
22・1 留言
由於ur沒有這款BB霜的檔就暫時把它放在這裡RimmelBB霜似乎討論度沒有它知名的紅蓋藍蓋的高但它也是一款不錯的底妝品我的肌膚是夏天混合偏乾 冬天為普通膚質 夏天毛孔就不用說了 熱脹冷縮 毛孔一點有他的大度冬天毛孔就會稍微縮起來~當初會選它不選紅或藍蓋 主要是我想要喝個零負擔底妝畢竟上班地方公司有規定一定要戴口罩 這麼辦法 這就是焊接師傅的命啊!外觀就很一般塑膠軟管30ml的容量 法國製造背面說名簡單明瞭口徑大小適中 這款BB霜只有出白皙色跟自然色而我選的是自然色 但他的自然色我覺得偏白一咪咪質地蠻水 很好推 不乾澀 是說他有一股香味 但不討厭放大看會看到粉底滲入手紋可是推勻後 它完全不卡紋路 血管部分的遮瑕效果只達到柔焦 沒有完全遮瑕BB霜雖然不卡細紋 但不會有所謂妝前妝後有很大的色差就跟Makeupforever-HD超進化粉底液粧前粧後沒有大色差這樣卸妝也不會被說:哇!妝前這麽黑,妝後這麼白喔素顏鼻翼泛紅 青色眼圈 有淚溝的 經前毛孔放大症上妝工具是使用花娜粉底刷花娜粉底刷我覺得是開架裡面中規中矩的工具沒有Kose-Esprique粉底刷有拋光感 但也是日常不錯用的工具刷勻後 鼻翼泛紅修飾度有80分因為質地偏水 所以他沒有填補毛孔的的作用的至於青眼圈跟淚溝就一定要上遮瑕而且保濕度有70分 基本防曬SPF15以上班來說夠用了回購率我還是給它90分 1.他不會讓我有粉刺(而且我上班是要戴口罩)2.便宜 打折時期一條不到300的樣子3.味道我還蠻喜歡的4.他不讓我暗沉5.妝前妝後色差度低以上就是我會回購的理由順帶一題他出的隔離乳(桃紅蓋)我已經回購2次了謝謝大家收看與推😊
RIMMEL 倫敦芮魅
BB CREAM
BB霜
30ml / NT$
2019.07.08 更新
20・1 留言
今年公司員工旅遊 我跟幾個比較好的同事選擇馬祖路線就是想朝聖夢幻般的藍眼淚 因為外島的氣候就是沒太陽的狀況不代表他紫外線薄弱於是就去好市多添購必需品意外看到水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露他是一包2入 平均一條不到三百萬的樣子不曉得包裝漸層藍又漸層粉 打動多少包裝控我自認我有被打動XD不過他的軟管包裝真的很軟管主要購入原因他標榜臉部到身體都可以使用是說我從以前到現在買的防曬都是全身可用我不是很愛分開的感覺 因為會用不完所以每次買防曬我都會看他是局部還是都通用的嗯...瓶口設計就是這樣 擠出來的是粉紫色 是想逼死誰阿淺淺淡淡的紫 夢幻感大升級擠一坨在手上 沒有厚重感 完全無重力手指滑過抹開 感受到他的延展性頗高有一種微爆水感 感覺肌膚保濕大升級味道有微香 不討厭就是了放大的質地 就是這麼濕潤裡面含有保濕精華 塗起來水潤潤的快要塗均勻時 發現水潤質地慢慢轉為凝膠感最後形成一種輕薄的薄膜感 像是在肌膚上進化成光感防護罩顏色又不卡紋理 薰衣草紫給肌膚上透亮感非常給力未塗跟有塗上的手臂氣色就有明顯差異未塗的地方黯淡無光 有塗的地方白裡透潤擁有高防曬係數SPF50+PA++++老實說去馬祖只有臉派上用場四支我都包起來跟本沒塗到 哈哈哈哈哈但他當隔離霜 飾底乳非常好用 不會跟我的底妝修怕主要完妝的妝感不會有厚重感!不虧是當初日本的斷貨王80g大容量用在臉上真的可以喝好久況且我手邊有兩條!!!害我無法嚐鮮最近Kose出的suncut薰衣草紫防曬XD阿!!!好想用用看🤣😊謝謝大家收看與推~~
水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露SPF50+/PA++++
水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露SPF50+/PA++++
臉部防曬
80g / NT$ 369
2019.06.28 發表
19・2 留言
這本來早該分享…但一直拖到現在😂很榮幸使用到SK-2 R.N.A.Power超肌能緊緻彈力精萃我對SK-2的好映像是使用過青春露,化妝水後來在好事多有購買活膚霜當時我使用活膚霜的感覺是覺的沒太大差別也或許是要搭配什麼吧🤔SK-2 R.N.A.Power超肌能緊緻彈力精萃是滴管設計管口有彎曲 但我覺得有彎曲無彎曲不會影響我使用上方不方便問題滴出來的精萃是乳白色,味道跟活膚霜是一樣的👆此參考截取與SK-2官方網站R.N.A.超肌能緊彈力精萃除了pitera也添加幫助改善肌膚的成份質地不稠但綿密 分子不粗 很好吸收吸收後的肌膚非常清爽~收到SK-2 R.N.A.Power超肌能緊緻彈力精萃時的那段時間我是幾乎沒什麼使用 每天都瘋狂加班 每天上班都12小時 回家根本累爆所以那陣子我根本睡前懶的上保養品 臉老實說~有變鬆😂這陣子時間比較鬆了~我就開始認真保養我搭配很多保養品去配超肌能緊緻彈力精萃 以下是小小心得1.SK-2化妝水→ 超肌能緊緻彈力精萃 = 一星期後無感無感的感覺是…沒有緊緻感 但保水有感2.SK-2化妝水→ 超肌能緊緻彈力精萃 → 寒蘭水凝霜 = 一星期後無感無感感覺是…沒有緊緻感 但保水度有upup3.SK-2化妝水→青春露 →超肌能緊緻彈力精萃 → 活膚霜 = 一星期後有感有感的原因是…法令文變短,淚溝變淺,嘴邊肉有往上拉提感最有感的是男友表示我的臉捏起來變Q彈了😂最重要的是~早晚氣候不穩 但使用後肌膚非常穩定不乾燥所以總結就是SK-2超肌能緊緻彈力精萃要激發它的潛力就要搭配自家化妝水,青春露及活膚霜👍SK-2系列分享文👇有興趣的朋友可以參考看看😊亮采化妝水青春露R.N.A.超肌能緊緻活膚霜謝謝大家收看與推😊
R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 R.N.A. Power Radical New Age Essence
R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
精華液