• 洗髮
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • ALBION 奧碧虹
  • GUERLAIN 嬌蘭
  • Dior 迪奧
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得74
篩選
最近在滑IG的時候常看到蘿拉煥顏凝露2.0上市的消息多年前我就曾經是煥顏凝露經典款的愛用者印象中他們家凝露的妝前保濕效果非常好因此我就先上網申請靠櫃去領取試用包來感受一下2.0版的實力如何沒想到靠櫃領取試用包櫃姐給了我一組試用組裡面有煥顏凝露保濕款一包跟煥顏粉露一包去年的時候因為部落客分享腦粉的我就去領過粉露的試用包了所以今天的使用會比較以凝露為主哦!我是混合肌平常T字部位會稍微出油冬天的時候臉頰會稍微比較乾一些平常上妝都是以清薄的淡妝為主我覺得2.0版的新包裝蠻可愛的有種簡約清爽感這次改版主要強調是最強妝前底妝磁鐵它有煥顏水凝膜技術可以隔絕底妝同時僅僅吸附粉底是唯一不與底妝打架的解藥來打造完美透亮的妝容還有他的水基底零矽靈、零防腐劑、低敏感配方再加上橄欖及深海植物萃取的高保濕成分真正有效提升膚質讓妝感服貼是這次2.0版的主要訴求與功效接下來就讓我來分享一下使用的感受吧先讓大家看一下我的素顏有一些暗沉與膚色不均的狀況凝露擠出來是有點偏粉的凝露狀我覺得他非常的好推好吸收不會粘膩這點對我來說非常的重要當時靠櫃的時候櫃姐有特別跟我強調凝露要在保養後、上防曬前做的第一個步驟才能有效隔絕顏色分體與肌膚的接觸減緩因為卸妝不乾淨可能造成肌膚色素暗沉均勻塗在臉上後可以感受到肌膚是非常保濕的狀態明顯的看得出肌膚的透亮度尤其我的年齡剛滿30越來越覺得保濕是最重要的功課再來我稍微分享一下接下來使用煥顏粉露後的感覺使用方式就跟一般上粉底液是一樣的我都是先塗在臉上後再局部分批推勻可以使用美妝蛋或者海綿粉底刷等等方式不過我比較懶惰都是直接用手上妝上完底妝後可以很明顯感受到他的光澤度以及服貼感接下來我在把整個妝容上的完整一點有沒有看到臉頰的那個光澤我沒有使用打亮產品但是卻有打亮的效果這點真的是還蠻不錯的之後我會蠻有興趣購入使用的也很推薦大家可以靠櫃試試蘿拉煥顏凝露2.0版的保濕服貼效果哦!
煥顏凝露(保濕)  Pure Canvas Primer Hydrating
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
煥顏凝露(保濕)
隔離霜
50ml / NT$ 1500
2020.03.12 更新
8・1 留言
最近使用到的一個台灣品牌保養品其實我原本對SOVAFOLK是不太認識的但是當我使用後並去了解這個品牌後發現這品牌的初心與概念是很不錯的SOVAFOLK是一個秉持著保養這件事情是「從減法開始你的原始系保養」的希望能讓保養更簡單、成分更單純、效果更真實這三個部分為核心去延伸他們家的產品他們希望用簡單的步驟與成分讓身在當今保養品百百種的我們可以更了解自己的肌膚需要跟不需要什麼SOVAFOLK的產品分為兩個系列有「基礎系列」以及「補充系列」這兩個系列的產品主要目的都是為了讓我們能有健康光澤肌哦🧏🏻‍♀️好啦接下來應該來分享一下我的使用心得囉我一收到產品的時候覺得他們也太貼心了吧雖然很多保養品化妝品寄送時都會用泡泡紙之類的東西保護產品但是我可是第一次看到是用類似內建泡泡紙夾鏈袋的袋子裝著這之後還可以當出遊過夜攜帶保養品化妝品甚至當平日出門的化妝包也是很可以的!這次是收到針對混合肌的我的需求挑選了「抗氧化保濕修護乳」(基礎系列)以及「果酸透亮煥膚精華」(補充系列)那我就先從基礎系列開始分享囉抗氧化保濕修護乳瓶身是很大自然的霧綠色感蓋頭打開後是用按壓方式使用不會容易造成修護乳變質以及好控制使用量修護乳擠出來是乳白色的推開後有點呈現半透明凝露感延展性不錯剛擦上臉會有輕微的油感但是很快就吸收到肌膚裡這是我開始使用的第三天額頭上跟鼻翼附近剛好有長痘痘順便可再來觀察看看痘痘的變化使用兩週後鼻翼附近的痘痘明顯改善消失不見額頭的痘痘可能因為我有破壞他的關係甚至還有再長ㄧ小顆在旁邊😂但是明顯感受到不泛紅了不過我同時也有搭配果酸透亮煥膚精華使用修護乳做足保濕跟防禦煥膚精華可以加速老廢角質的代謝與新增會是有相輔相成的關係使用體驗後感受到膚質有慢慢越來越細緻平滑早上起床的時候會覺得臉頰嫩嫩的提升膚質的保水度是我是一再追求的因為一但做足保濕透亮白皙就也會看得出來SOVAFOLK主打溫和簡單的成分跟步驟去達到肌膚所需要的狀態品牌有建議使用時間長一些會比較能感受到他的效果原本打算使用一個月再來分享但是我覺得我使用兩週後就有所感受所以很想要跟大家分享跟推薦讓大家可以一起使用看看這個品牌可以感受到台灣本土品牌的用心與努力!
抗氧化保濕修護乳 Healthy Repair Moisturizer
SOVAFOLK
抗氧化保濕修護乳
乳液
50ml / NT$ 680
2020.03.04 更新
8・1 留言
最近使用到的一個台灣品牌保養品其實我原本對SOVAFOLK是不太認識的但是當我使用後並去了解這個品牌後發現這品牌的初心與概念是很不錯的SOVAFOLK是一個秉持著保養這件事情是「從減法開始你的原始系保養」的希望能讓保養更簡單、成分更單純、效果更真實這三個部分為核心去延伸他們家的產品他們希望用簡單的步驟與成分讓身在當今保養品百百種的我們可以更了解自己的肌膚需要跟不需要什麼SOVAFOLK的產品分為兩個系列有「基礎系列」以及「補充系列」這兩個系列的產品主要目的都是為了讓我們能有健康光澤肌哦🧏🏻♀️好啦接下來應該來分享一下我的使用心得囉我一收到產品的時候覺得他們也太貼心了吧雖然很多保養品化妝品寄送時都會用泡泡紙之類的東西保護產品但是我可是第一次看到是用類似內建泡泡紙夾鏈袋的袋子裝著這之後還可以當出遊過夜攜帶保養品化妝品甚至當平日出門的化妝包也是很可以的!這次是收到針對混合肌的我的需求挑選了「抗氧化保濕修護乳」(基礎系列)以及「果酸透亮煥膚精華」(補充系列)上一篇介紹了基礎系列這一篇就來介紹補充系列的煥膚精華啦果酸透亮煥膚精華比修護乳稍微小罐一些瓶身也是大自然感的霧綠色押頭跟修護乳一樣是按壓方式使用但是可能因為內容物性質不同而有不同設計精華液是透明帶點淡淡的黃色流動性很好這是一款專為果酸初學者打造的入門款果酸有各種不同濃度不同的功效強度這款ph值約平均在3.6-3.7之間有6%的複合果酸、透亮複合因子以及抗氧化防禦果酸濃度不會過高很適合入門使用者這是我剛使用沒多久的第三天額頭上跟鼻翼附近剛好有長痘痘順便可再來觀察看看痘痘的變化使用兩週後鼻翼附近的痘痘明顯改善消失不見額頭的痘痘可能因為我有破壞他的關係甚至還有再長ㄧ小顆在旁邊😂但是明顯感受到不泛紅了我同時也有搭配抗氧化保濕修護乳使用修護乳做足保濕跟防禦煥膚精華可以加速老廢角質的代謝可以說是有相輔相成的關係使用體驗後感受到膚質有慢慢越來越細緻平滑早上起床的時候會覺得臉部比較沒有那麼暗沉毛孔也也有些微的改善甚至痘痘的問題也有明顯改善SOVAFOLK主打溫和簡單的成分跟步驟去達到肌膚所需要的狀態品牌有建議使用時間長一些會比較能感受到他的效果原本打算使用一個月再來分享但是我覺得我使用兩週後就有所感受所以很想要跟大家分享跟推薦讓大家可以一起使用看看這個品牌可以感受到台灣本土品牌的用心與努力!
果酸透亮煥膚精華 Healthy Glow AHA Serum
SOVAFOLK
果酸透亮煥膚精華
精華液
30ml / NT$ 680
2020.03.18 更新
謝謝urcosme 以及Duo麗優給我試用機會第一次使用膏狀卸妝品非常新奇又期待包裝內非常貼心附上如何使用的說明(果然是日本人會做的貼心事啊!DUO的這罐五效合一卸妝膏在日本非常受廣大的日本女性愛用他們希望將品牌概念「讓美從肌膚底層再生」帶來台灣利用卸顏保養術幫助台灣女性從肌膚的根本開始重整恢復肌膚機能與美麗總共有三種規格深層保濕/深層淨化/淨白透亮我這次是使用深層淨化款喔接下來來分享一下卸妝膏本人吧!打開後會有一個保護蓋很像常常在保健食品蓋口會看到的那一層應該是為了阻絕空氣跟濕氣吧使用的時候直接使用小勺子挖取質地是乳白色微透的膏狀抹在手上後就會有一點融化成透明凝露感來實際使用看看如何這是有底妝、打亮、眼妝以及眉毛的完妝使用方法有簡單的四步驟:1.用小勺子挖出滿滿一勺手跟臉都在乾燥的情況下將一勺的卸妝膏推勻在全臉上2.畫圓按摩的方式全臉按摩莫約一分鐘大範圍由上而下、由內而外延展按摩3.鼻頭及眼周較脆弱的部位要溫柔仔細的按摩哦4.溫水即可清洗乾淨 不需要重複洗臉按摩完後待污垢浮出表面後再用溫水沖洗約20-30次(但我好像沒耐性沒洗滿🙈🙈🙈剛開始沖洗溫水會呈現白濁色當沖洗到水完全呈現透明的就代表清洗乾淨了 接下來看看卸完洗完的肌膚狀況吧~我覺得清洗完滿溫和保濕的肌膚也不會緊繃但是並不會因為溫和而卸不乾淨呢這罐五合一卸妝膏主要是有小於100nm的超神奇粒子比毛孔還小可以有效清潔毛孔中的髒污跟彩妝一次擁有卸妝 洗臉 去角質 按摩 保養五合一的好物我使用的深層淨化款主要是毛孔養護為主我覺得非常溫和也有一股淡淡的檸檬香氣也很療癒雖然我使用覺得如果不小心跑進眼睛會有一點讓眼睛霧霧的但都不致於燻眼有興趣或者喜歡洗卸合一產品的孩子是可以試試看的喔!
五效合一卸妝膏(深層淨化)
DUO 麗優
五效合一卸妝膏(深層淨化)
卸妝霜
90g / NT$ 1250
2020.02.29 更新
這隻唇頰水彩一推出就好火紅看大家試色跟用水彩盤拍照就好可愛猶豫半天後就跟紫色氣墊一起下手啦😆本人真的長得跟水彩一模一樣類似鋁箔材質的管狀包裝打開後都有用鋁箔密封感覺他們家都很重視產品的保存用起來格外有安心感差點要包色衝動後來想想最近都要戴口罩也不能天天用只好先忍住冷靜的選了兩色來試試總共有五色001 小豆紅002 小豆橘*best003 小豆紫004 小豆粉*best005 小豆棕*best我是購入了003小豆紫跟004小豆粉試色在手上後我個人對顏色的感覺不太像字面上的顏色耶~003小豆紫好像偏粉004小豆粉好像偏橘不過也可能是我膚色沒有非常白的關係所以難免會產生一些色差但是顏色都是很日常好看的哦!來看看試色在嘴唇上吧因為是在不同燈光下試色所以呈現出來的效果對比可能會有些許落差請大家多多包涵🙇🏻‍♀️兩色使用在唇上都很好推勻可以依照想要呈現的濃淡而調整也很適合暈染效果跟混色呈現出來的效果算是介於保濕跟霧面之間我算是嘴唇容易乾的孩子用霧面唇彩常常很乾或者脫皮(但是霧面唇彩常常顏色很美 覺得桑心😢)這款我用起來目前不會有脫皮現象算是乾唇孩子可以用的不過我一直都習慣睡前會擦上厚厚油油的護唇膏可以讓大家參考看看用在臉頰當腮紅時要小心用量我第一次用的時候就不小心變成猴子屁股了😂但是也是很好推開不會過稠或者過水滿加分的而且也可以拿來當眼影呢(也太讚了)我覺得好像小豆紫比小豆粉顯膚色白不過兩色都很適合日常妝容如果用在唇上沒有很大量的話我覺得不太會沾到口罩上(感動)不過小缺點是會沾得手指有顏色使用後需要再擦拭還有用量比較不太好控制一點(有個小tips就是先擦唇再把剩下的擦頰😆)真的是一隻值得購入的唇頰兩用唇彩很超值也很適合出遊時一隻抵兩隻用寫著寫著又想去包其他色了(逃走哈哈哈很推薦給大家哦ʕ •ᴥ•ʔ
我愛奶霜唇頰水彩 IM PEP!BALM
I'M MEME
我愛奶霜唇頰水彩
多功能彩妝
15g / NT$ 350
2020.02.10 更新
12・1 留言
原本就是PONY EFFECT金色版氣墊的愛好者當時是部落客強~力的推薦下購入果真真的無敵好用又持妝!完全不能沒有它餒不過金色版是適合混合偏油性肌跟夏天使用這次紫色版似乎是針對偏乾性肌跟冬天使用紫色版投入千倍「水透光」保濕因子那就來使用看看吧!PONY EFFECT 極水透光氣墊粉餅一樣一組氣墊會再附上一個補充蕊這是我一直覺得韓系氣墊的優點(就是可以用比較久啦哈哈哈粉餅外殼依舊是鏡面感的設計顏色改成霓光紫色缺點是會沾指紋不過其實完全不會影響產品使用效果所以我覺得是沒有太大影響除非跟我一樣會忍不住一直想擦乾淨😂打開後就是原本他們家氣墊的標準設計有鏡子跟一個Q彈氣墊粉撲(補充蕊裡面也一樣有一個新的粉撲哦!)氣墊粉撲好像有比之前的版本更Q彈打開後氣墊粉餅的蕊心都有用貼紙密封貼上可以減少接觸到空氣變質要使用時再將貼紙打開即可開始使用噢對了!此款氣墊官網有兩個色號分別是002明亮白/003自然色怕明亮白過白所以就先購入003自然色了氣墊直接用手使用也可以就跟粉底液說差不多的道理只是妝感可能會有些許不同可以自己試試看比較喜歡那種呈現出來的效果再來看看試在臉上的感覺吧不知道是不是我比較習慣用偏白的色號003自然色對我而言好沒妝感喔😂不過是可以看得出來膚色有提亮一些黑眼圈也有被修飾到臉上也有一些光澤感保濕程度也蠻不錯的使用的時候最好是少量慢慢拍才能讓妝感呈現得更自然透光但保濕效果好的反面就是相對比較容易脫妝EX:戴口罩的時候、摸臉擦嘴巴的時候底妝容易被擦掉及脫落是他的小缺點但不影響我喜歡它的妝感噹啷~完妝啦!我還搭配了他們家最近也是很火紅的唇頰水彩(不過好像有點用太少不太明顯😂)我可能會考慮再購入002明亮白因為常常帶妝到了下午容易暗沉所以我一直都習慣上稍白的底妝不過003自然色也沒有不行可以提升膚質跟光澤輕度遮瑕也是可以的現在官網有優惠到2月底如果有興趣快去購入來試試吧٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
極水透光氣墊粉餅SPF50+/PA+++ PE GLOW STAY CUSHION SPF50+/PA+++
pony effect
極水透光氣墊粉餅SPF50+/PA+++
氣墊粉餅
15g*2 / NT$ 1200
2020.02.08 更新
12・2 留言
冬天就是很需要滿滿滿的保濕不管是保養品還是底妝我都是很偏愛保濕款的產品可能即將要進入3開頭的年紀越來越覺得保濕比什麼都還要重要了Maybelline一直是開架界中好評不斷的品牌我是他們家眉彩的愛好者哈哈哈今年九月Maybelline出了一款新粉底液水光奇蹟粉底液之前一直有看到美妝部落客們分享看到他們主打保濕也是很心動沒想到就在此時收到試用通知太開心了🥳打開後是押頭設計而且是方型的押頭有一點細節小設計感在不過有一個小缺點是比較容易卡粉底液在周圍但是其實是對產品效果沒有太大影響啦我的色號是#110我覺得擠出來顏色有一點點粉膚色的感覺超級好推開很加分不會過水或者過乾保濕系的FIT ME水光奇蹟粉底液擁有高保濕因子注入讓妝感能呈現水潤零粉感綻放透亮水光妝感塗在臉上可以看得出來我本身膚色跟粉底的色差粉底液有稍微白一些我本身就比較偏愛比膚色白一階的色號因為我都習慣為會變暗沉而準備變暗沉後就會自然些了我本身是混和肌最近一兩年隨著年齡的增長跟環境的變化冬天開始變成比較是混和偏乾肌可能需要多多加強保濕的保養外也就慢慢開始追求高保濕的底妝了實用現場來比較一下肉眼可以直接看出來的效果我是直接用手上妝這次因為產品較水感一些所以我每次按壓都只按一半的力道半臉大約按壓四次就可以完成了黑眼圈有被遮蓋大約七成八成吧膚色明顯有提亮以及改善膚色不均顴骨上的小曬斑也都看不太到囉不過我個人比較偏愛自然妝感所以遮瑕力不是我非要不可的效果但是有也是不錯看起來膚質更加透亮乾淨更減齡!再來是使用後的感覺我覺得它的水感質地非常好推開展延效果非常優秀哦也因為它的高延展所以極細緻水漾粉體可以完美親膚、修飾瑕疵讓肌膚呈現自然裸光感讓肌膚彷彿吸飽水分般完美透亮而且而且它也有SPF23的長效日曬防護就算忘記擦防曬隔離都不用怕真的是很不錯餒完妝後開心去度過2020年的第一天就算一整天膚況依舊跟剛上妝時一樣頂多鼻子出一點點油臉頰依舊水嫩水嫩的好喜歡忍不住一直摸自己的臉哈哈哈哈哈也讓我一用就忍不住天天使用啦質地保濕卻完全不黏膩就算不上蜜粉也不會黏頭髮真的好少見非常推薦給喜歡水潤妝感或者膚質偏乾的孩子哦!
水光奇蹟粉底液
水光奇蹟粉底液
粉底液
30ml / NT$ 400
2020.01.02 更新
13・1 留言
三不五時會喜歡上愛用產品的品牌官網晃晃無意間看到Pony出了新品懶美保濕無瑕zz霜整個讓人非常心動💗尤其現在天氣都越來越冷早上越來越難起床真的很需要快速能完妝的底妝產品再加上我原本就喜歡cc霜跟氣墊這類型妝感輕透提亮又快速所以zz霜立馬吸引我下手啦~本人就跟他們家最招牌的妝前乳外觀蠻神似的不一樣的地方是這罐是軟管包裝擠壓方式使用現在官網也有跟妝前乳組合的折扣如果很愛的人可以順便一起購入🔥我購入的色號是#明亮白總共也只有兩個色號應該就是一個是偏白一個偏深一些些的自然色他們家一慣都有這個貼紙感覺比較有品管保障(?不知道哈哈哈明亮色其實也不會過白我覺得算是適合大眾女孩的膚色這罐zz霜是只有防曬係數SPF40 PA++我超愛這樣的高係數(因為懶惰鬼😂這罐zz霜應該算是把以前的bb霜跟cc霜兩者的優點都放入他有足夠的基本遮瑕效果卻不會死白很自然我的黑眼圈應該有六成的遮蓋一些淺層小曬斑是可以遮住的甚至連痘痘的紅也可以遮住餒(在額頭哈哈哈還有他的改善暗沈膚色不均問題這個是我個人很在意的問題改善暗沈整個人就非常有精神明亮許多呀!他的延展性跟保濕度也很不錯使用起來非常好推勻直接用手就非常好均勻塗抹喔!我非常喜歡完妝後的效果我是混合型肌膚秋冬會稍微變成混合偏乾也比較偏好光澤保濕型的底妝如果不喜歡會輕微黏頭髮的狀況發生可以完妝後再上一層薄蜜粉或輕拍粉餅我個人很喜歡微微黏膩因為有種嫩嫩的感覺看起來很減齡又像本身的好膚質推薦給想嚐鮮又有跟我一樣膚質跟喜好的底妝愛好者更推薦給想美美的卻不想花太多心思的孩子啊🤍🤍🤍
懶美保濕無瑕ZZ霜 PRIME PROTECT SUN COVER SPF40/PA++
pony effect
懶美保濕無瑕ZZ霜
其它粉底
40g / NT$ 1200
2019.11.27 更新
21・2 留言
其實以前對這個韓國醫美品牌不太熟悉因為最近有在網路上看到推薦(我真的是很容易被燒🔥😂)Dr. Jart+ V7維他命超肌光擊黑校色霜也就是素顏霜我原本也不曾使用過素顏霜不過這幾個月發現自己好像還是比較偏好類似cc霜、氣墊粉餅等比較輕透的無粉感的妝效原本這罐素顏霜在康是美看到都是大罐裝其實只有50ml但是可能包裝設計的關係(加上他的包裝鐵盒更大一顆哈哈哈不確定自己適不適合喜不喜歡所以一直很猶豫沒想到前幾天在momo看到居然有15ml裝非常開心的立馬下單!我買的是15ml兩罐裝還有四罐裝的組合可以做選擇來看看15ml的迷你本人吧我覺得他們家的包裝蠻有質感的跟一般的開架品牌比較之下確實蠻精緻的瓶蓋是全白的上面還有著品牌的名稱呢打開後上面有一個透明的蓋子還有一個類似把手的地方方便打開內容物是有一點微微粉紅的白色乳狀質地看起來蠻像乳液的然後有一點點類似柑橘調的淡淡香味擦在手上確實就是乳液的質地不過不會太乾或者太油太水塗抹起來算是蠻順的我覺得這款素顏霜的效果蠻不錯的有明顯的提亮膚色效果在適當的量使用下不會過白的狀況我大概一元硬幣大小可以塗全臉可以消除讓膚色不均的問題塗抹的感受也很棒就在跟塗保養品一樣好上手呢不過唯一確定應該是沒有足夠的防曬係數應該是有但是不到政府規定的上限所以沒有寫在產品上覺得素顏霜真的很新奇又方便推薦給懶得多重步驟又想要好氣色的女孩唷!
V7維他命超肌光擊黑校色霜 V7 Pink Toning
Dr. Jart+
V7維他命超肌光擊黑校色霜
乳霜
50ml / NT$ 1500
2019.11.11 更新
7・2 留言
很開心有這個機會能參與UrCosme及克莉絲丹的試用活動抽到產品前我其實完全不認識這個品牌Chris’ Dan克莉絲丹Chris是長達20年以上的醫療和藥學經歷而Dan是位保養彩妝專家所以專業與美學的結合Chris’ Dan克莉絲丹這個品牌就這樣誕生了!這次總共收到四樣試用產品就讓我好好的來使用感受一下再來跟大家分享啦~最後一個最重要的鎖水步驟DNA特潤活膚保濕乳他裡面有八大成分創新技術結合在保養的最後步驟完整補給肌膚水能量深度豐存菁華與水分並且緊緊鎖住柔嫩肌膚這個保濕乳有添加醫藥等級尿囊素與肌膚修護因子除了保濕效果外還可以抗敏、舒緩發紅腫脹及各種敏感肌問題甚至降低髒空氣造成的皮膚過敏現在這真的蠻需要的空汙越來越嚴重🚬押頭跟精華一樣是按壓方式使用但是不會因為流動性低而黏膩很好抹開推勻而且抹開後會呈現微凝露的感覺擦在臉上是不會太厚重的吸收速度也滿不錯的[img-5]乳液是所有保養的最重要步驟如果沒有乳液類的產品做最後的鎖水那前面的保養品多厲害也是枉然這款保濕乳我覺得很適合乾肌或者混合肌在秋冬乾燥的季節使用是有感的使用後肌膚會有潤澤感卻不厚重黏膩這點對我來說很重要我很不喜歡保養品用完頭髮會黏在臉上那種我覺得這款保濕乳蠻合適在現在的天氣跟季節使用可以給大家參考看看哦!
DNA特潤活膚保濕乳 Extra Moisturizing Repair Lotion
Chris’Dan 克莉絲丹
DNA特潤活膚保濕乳