投稿成為網友領袖 !
Mycover 06 b2f9f6cf8fdb036adb51e0860053f0cc3a0a729420d20e7bcdd33f76d488dc73
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (10)
篩選
haruhana
去年在關西機場免稅店請朋友購入的,當時是爬文爬到一個部落客推薦(書寫愛情)。他研究很多市面上產品,從大方向來看,挑出許多痘痘肌的"可能"適用的產品,之所以是說"可能",是因為每個人對某些成分可能都會有過敏的現象,我用了不會過敏,但你用可能會,所以還是需要自己去試看看喔:) 前情提要完了,當時看完文章很興沖沖的買了這罐,但當時的膚質是混和偏油,雖然妝感很細緻,但覺得很一般,而且很常被自己的鼻頭的油溶妝QQ就在我拍照想賣掉這個粉底液的時候,為了要拍試色圖,把眾多粉底液畫在我的手背上,結果拍完照片一看,wow! three的這罐粉底液居然還沒乾掉!  也太保濕了吧,先留下來好了XD 然後,又放著不管他好幾個月,去了趟澳門回來全臉長滿濕疹,後來又反覆復發,換了三個醫生,我被確診了酒糟。人生就是有這個but,年過25的我膚質改變了QQ酒糟肌的日常就是臉很乾,皮脂膜受損了,水狀的東西都吃不進去,要一直補乳液。這幾個月我一直只用防曬+粉餅,但大家都知道粉狀的產品上下去,一定是會再收乾。冷氣房待久了,臉就變得更不舒服、乾癢,常常就再上乳液把粉餅推掉QQ後來這幾天想到,Three這罐粉底液很保濕,就拿來往臉上實驗。結果,我覺得很感動QQ  居然不會乾癢,就六小時後鼻頭出油會有點需要處理,但妝上上去覺得皮膚有變好,把泛紅也遮住了,好感動! 附上六小時充滿光澤照(請忽略髮型 下班就是要輕鬆XD)腮紅也還在令我好吃驚了多拍一張~~~豪美~~~~~(自己稱讚)搭配的產品是保濕 : Minon 乳液/珂潤 乳霜防曬:  雅漾SPF30 防曬粉底液: Three凝光水粉霜 黑眼圈遮瑕: fit me #10蜜粉: Cosme Decorte 黛珂 裸光絲柔蜜粉 (偏保濕型蜜粉,覺得很喜歡)腮紅:Three  #13上妝工具: 美妝蛋  (我覺得刷子會讓臉更癢QQ)希望我的心得可以幫助到各位,酒友們一起加油QQ
凝光水粉霜SPF36/PA+++ Flawless Ethereal Fluid Foundation
THREE
凝光水粉霜SPF36/PA+++
粉底液
30ml / NT$ 1800
2019.09.18 更新
1 推
haruhana
大家好 這次來跟大家分享IPSA 的 淨透控色乳,我買的是黃色款,一開始是櫃姐大推,拿了兩包試用包給我,他說黃色的最好用,(然後用完就立刻入手了 > 平常都是無色防曬+粉餅就出門,但粉餅不太可能一遮就遮光光,會粉感很重,所以臉上會有些痘印。因此想入手一條可修飾些微紅痘印、泛紅的妝前乳。用過蠻多家的妝前、潤色防曬,多半都會伴隨黏膩、厚重的感受...但IPSA 這條有填補毛孔+自然提亮,不是那種泛白的,不太需要再上遮瑕膏就能讓膚色變得挺均勻呢!提供目前的上妝的步驟給大家參考雅漾活泉水 -> 青春露 (OR保濕的精華液)-> 整臉 ADDCITION 妝前乳(方形) -> [局部加強兩頰瑕疵]IPSA 的 淨透控色乳->刷上粉餅OR蜜粉*對了!   IPSA 的 淨透控色乳擠出來的樣貌很特別哈哈哈哈   黃色乳液狀中帶點蕎麥點點的感覺(餓了??   以下是不太適合我的妝前乳產品,會長痘痘粉刺的人請小心哦~1.CHANEL的保濕美肌乳 ->   會致痘,並非卸妝不完全,而是一整天下來,卸妝時就悶出痘了...屢試不爽2.理膚寶水潤色款防曬->  悶感、不透氣、潤色的很慘白(我是自然偏白膚色)  *可選透明款當防曬+妝前,蠻保濕的,化妝水後可直接上(傷眼睛)平時素顏照😩皮膚有泛紅跟血管很明顯😭防曬後上淨透控色乳+粉餅眼下有上遮瑕變得人模人樣😂鼻子的毛孔有點困擾,若是大家有推薦的可以留言給我😊謝謝大家收看~
淨透控色乳 PURE CONTROL BASE
淨透控色乳
隔離霜
15g / NT$ 800
2019.03.30 更新
3 推
haruhana
DHC對我來說一直是安心的保證,從高中無意間接觸到櫻桃明C系列讓我開始了通信販賣的不歸路XD這次剛好把手中的卸妝凝露類的商品都用完了,再剛好看到婊姐分享他的抗痘歷程前陣子膚況不是很穩定冒很多痘痘我想應該就是卸妝沒有卸乾淨吧!趁熱(?) 剛好有愛麗絲的聯名款活動!立馬下標3罐一組是 1950元 算下來一罐才650元 以200ML來講 覺得很划算平常單買一罐要890呢!平常使用大概會按壓三下讓他可以在臉上滑動的感覺,這樣才不會拉扯肌膚接著按摩全臉我最喜歡加強按摩鼻頭跟鼻翼兩側的部分!!!!因為油可以溶解表面被固化的角質層反而有疏通毛孔的感覺!眼妝也很輕易的就卸掉了 以前用凝露類的卸妝時,會另外使用眼唇卸妝液卸眼唇但後來,看書發現常用的那款有不好的合成酯啊!終於找到眼皮上一粒一粒的兇手了!!平常眼妝就是眼影、眼線膠筆、眼線液沒有畫睫毛膏的習慣,不是很清楚效果如何~建議可以先買小ml數的來試用看看 大概290元左右 蠻多地方都有賣這陣子使用下來覺得臉有變得比較穩定了其實常聽到有人建議不要用卸妝油怕會致粉刺我覺得很重要的是產品的成分 還有使用方式像是卸妝油 一定要手乾臉乾使用 一碰到水就乳化去了 再怎麼滑都卸不了再來是卸妝油要乳化可以用溫水洗 我個人經驗是會感覺比較乾淨目前是用DHC深層卸妝油 + ORBIS 酵素潔顏粉 覺得這組合洗得很乾淨又不緊繃 希望能夠幫上大家的忙~ 下次見
深層卸粧油 Deep Cleansing Oil
深層卸粧油
卸妝油
200ml / NT$ 890
2017.12.14 發表
3 推
終究要買,何不現在就買。