Mycover 06 b2f9f6cf8fdb036adb51e0860053f0cc3a0a729420d20e7bcdd33f76d488dc73
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (58)
篩選
Ching824
🎈簡單短評:✔️水潤延展度:8分✔️保濕度:7分✔️適合:乾肌或秋冬使用、偏冷色調膚色、不排斥或喜歡珠光妝前產品的人~✔️個人感受:比起舊款更好推勻,保濕度也不錯但顏色很粉調,暖肌用起來可能會不太自然我自己是比較喜歡舊款的顏色😌說到開架妝前乳幾乎不可能不談到漾婕😆總是藥妝店的熱銷品牌觀光客來台也熱愛直接買回去當伴手禮(記得有陣子康是美還有出現過一打的包裝組🤣🤣很開心這次可以收到進化版的試用品~首圖有加上我原本就購入的兩款妝前乳~實際試用組合是這樣子的六日份✨進化版水潤瓷效妝前乳✨輕妝綺肌長效粉餅OC03這次試用也會跟原版的妝前乳比較!可以看到三種產品的質地跟顏色其實不太一樣✔️控油款:擠出就比較偏水狀,也很好延展,抹開顏色最自然✔️水潤款:擠出是凝乳,延展性是三種裡面最低的,比較要花時間推勻,抹開是暖銀白色珠光✨進化水潤款:擠出是質地較水的凝乳,也帶珠光,粒子似乎更細,延展性跟控油款差不多,非常好推勻,抹開偏粉色,沒有原版這麼白實際上手的樣子,珠光感很細緻提亮效果也不錯另外再搭配粉餅,這個粉餅試用品是自然色OC03顏色對我有些偏深希望他們試用品色號可以多點選擇~下圖是粉餅上右半側跟全部,可以看到遮瑕力還不錯(手左上有小疤痕不是很嚴重的黑眼圈、輕微瑕疵應該都能遮個六七成整體來說我覺得比起舊款更好推勻,保濕度也不錯但顏色很粉調,暖肌用起來可能會不太自然我自己是比較喜歡舊款的顏色適合乾肌秋冬使用可以提亮偏冷色調膚色、帶來好氣色但必須是不排斥或喜歡珠光妝前產品的人😆分享給大家
漾緁水潤瓷效妝前隔離乳(進化版)
漾緁水潤瓷效妝前隔離乳(進化版)
隔離霜
25g / NT$ 350
2019.11.24 更新
13 推
Ching824
簡單短評(使用2週,目前膚質是混合偏乾,滿分給10分)質地:輕質地像乳液,延展性好氣味:花香調吸收速度:8分,吸收後不黏膩保濕:7分,皮膚保濕透亮,後續好上妝CP值:8分,正商品75ml的專櫃乳霜算好入手的價格綜合評價:無敵霜跟晚霜搭配著日夜使用,最有感的是皮膚很~~亮保濕不黏膩、讓鼻翼脫皮緩解了,整體膨潤感也有提升另外毛孔較小讓隔天特別好上妝兩罐都很值得給機會入手!很開心這次能試用到雅詩蘭黛的明星商品年輕肌密無敵霜還有新推出的同系列晚霜我本身肌膚是混合肌,有時偏油有時偏乾冬天脫皮、妝容龜裂夏天T字部位又會狂冒粉刺,走進冷氣房兩頰超緊繃+鼻翼脫皮...總之就是個難搞的皮膚🤔一直以來都靠年輕金三角系列的原生露、小棕瓶保持肌膚穩定但因為另有其他乳霜產品,一直沒有嘗試過無敵霜這次的試用讓我蠻驚喜的,不愧是官方推薦金三角組合🤣本次試用品是各5ml的小包裝左邊金色瓶子的是無敵霜質地輕盈我覺得所有膚質日間使用都可以,油肌夜間用也ok右邊藍色瓶子的無敵晚霜是這個月的新品更滋潤,適合乾肌或是夜間保養左下無敵霜,可以看出質地是比較輕透的凝乳,質地輕盈,比起霜我覺得更像乳液延展性也非常好,推開像水一下就吸收了右上的無敵晚霜是舒芙蕾質地的乳霜,較厚,用量也更省一些另外兩瓶的味道不太一樣,但都是療癒的花香調,聞起來舒服我更偏愛晚霜的味道~~在乎香氣的人建議去櫃上試聞看看 我的使用順序是原生露➡️小棕瓶接著日間使用無敵霜,夜間用無敵晚霜來搭配用量上白天妝前保養,全臉大概需要一元硬幣大小晚霜因為質地較厚會再少一點最有感的是整個保養吸收後皮膚很亮保濕度也很好,前幾天北部稍冷,我鼻翼脫皮的情況三四天就消失了,臉頰膨潤感也有提升毛孔較小讓隔天特別好上妝但畢竟只使用了試用期間皮膚緊緻度跟抗老是否有感,需要入手正品後持續使用觀察目前用起來的體驗是好的,我覺得兩罐都很值得入手看看!如果本身就是小棕瓶愛用者更一定要去試試😆
年輕肌密無敵霜
年輕肌密無敵霜
乳霜
75ml / NT$ 3800
2019.10.03 更新
16 推
Ching824
簡單短評:(試用時膚質混合偏乾,滿分10分)✔️保濕:9分✔️明亮膨潤感:9分✔️妝感:薄透裸妝好命肌✔️遮瑕:7.5分,遮蓋力還不錯,疊擦或搭配遮瑕產品也不厚重✔️不暗沉:6分,強烈建議搭配妝前乳或蜜粉定妝  會好很多✔️控油:無感綜合評價:我對這款產品的整體滿意度蠻高的,尤其搭配112小顏刷有種如虎添翼感偏乾肌較適合、四季可用偏油肌膚拿來當秋冬粉底或夏季冷氣房用都ok產品訴求的讓皮膚澎潤亮顏有活力,薄透像是天生好命肌這點,Reboot真的有做到!比較可惜的是保養型粉底還是較容易有暗沉問題,建議搭配妝前產品或定妝到櫃上試色時如果有兩個色號在猶豫,也可選較明亮的很開心有機會參加這次的Reboot活潤精華粉底(能量粉底)的體驗會謝謝Make up forever跟Urcosme工作人員的用心規劃🏻體驗會辦在MUFE的旗艦店環境寬敞舒適、彩妝師們也都專業親切,有經過國父紀念館可以來看看~首先說說這次新品跟MUFE幾瓶明星粉底的差別:HD:大螢幕也看不見瑕疵跟妝感厚重,需要常常面對鏡頭的人很適合水粉霜:一開始設計是給水中芭蕾舞者,給專業工作者、防水需求使用Reboot活潤精華粉底:MUFE第一隻含有保養精華的粉底營造天生麗質、搶救倦容大手筆添加了人參根、麥冬根、山茶花萃取,還有玻尿酸跟維他命E的保養成分彩妝師說一開始也想了很久這隻REBOOT的特色到底在哪因為他的訴求很全面,幾乎都顧到了~讓妝容有五大優勢皮膚舒適、輪廓緊緻、膚觸光滑、肌膚保水、全天明亮因為刷子不太吃粉底可以看到使用量不需要太多,壓一次就可以上全臉了從臉頰中央由內而外、由下而上拉提肌膚也避免上了太多多餘的粉底最讓我驚豔的是粉底跟刷子搭配起來的妝效我真的大推、超級喜歡這支112小顏刷刷毛是化纖毛觸感很綿密、讓妝感服貼又遮毛孔,上妝速度變快很多也比動物毛好照顧一點重點是他還很好洗!!平常簡單清潔的話用無酒精的濕紙巾小洗、週末假日有空時再大洗就好,我實測是一天就乾了,真的很方便體積小也很好帶最後現場由彩妝師們幫忙試每個人最適合自己的顏色,就展開現場卸妝活動也意外發現一個我一定回購的好物~有著哈密瓜香氣的「完美冷霜」可以卸妝卸得很乾淨,同時可以當保養的妝前乳,擦完皮膚很有光澤又保濕,非常好用!左圖是卸粉底前、右圖是卸後再塗了一點完美冷霜回去,皮膚反而更透亮了下面是出門時的室外光、室內餐廳超黃光,粉底扛得住兩小時燒烤都沒有融最後選色上Y開頭色號帶黃,適合暖調皮膚、R開頭帶粉,適合冷調皮膚Y218、Y315是這次比較特別的,同時混合兩種膚色而這瓶因為色料較重、跟其他系列同色號粉底呈現出來的顏色會偏深適合超白肌的色號也比較少建議大家去現場試色,盲買風險高🤧另外因為保養型粉底還是較容易有暗沉問題,建議搭配妝前產品或定妝到櫃上試色時如果有兩個色號在猶豫,也可選較明亮的~這是跟幾瓶服役中的粉底比較,給大家參考(左至右)YSL 超模BR10雅詩蘭黛 水絲光1W0MUFE 活潤精華Y218Bobbi 冬蟲夏草0.5YSL 恆久完美BR10蘭蔻 零粉感 B10
REBOOT活潤精華粉底液
REBOOT活潤精華粉底液
30ml / NT$ 1700
2019.08.31 更新
17 推
Ching824
✔️簡單短評(使用2週,目前膚質是混合偏油,滿分給10分)質地:剛擠出來是凝乳,推開像水氣味:特潤系列一貫的小棕味😌吸收速度:8分,後續不黏膩保濕:9分!皮膚有吸飽精華的滋潤感,後續有助貼妝急救肌膚:8分,快速有感的讓皮膚穩定,特別印象深刻是痘痘消褪速度有變快CP值:7分,不便宜但急救效果很好,會回購很開心這次能搶先試用到雅詩蘭黛特潤家族今年的重量新品:特潤超導賦活精萃我本身肌膚是混合肌,有時偏油有時偏乾冬天總是乾到脫皮、妝容龜裂夏天T字部位又會變油田狂冒粉刺,進冷氣房還會兩頰超緊繃+鼻翼脫皮...總之就是個難搞的皮膚🤔先來說說對小棕瓶的愛😆❤️使用小棕瓶有七八年的時間了中間其實也有變心過幾次,想說嘗試看看其他家主打修護機能的產品可能平常用習慣了不特別有感覺,但是一停用就非常能感受到「沒有小棕瓶的差別」對我來說最明顯的就是容易長小悶痘用來用去,小棕瓶還是我最合適的蜜糖能好好照顧、穩定肌膚,讓皮膚紋理細緻、有彈性,最重要的是不亂長有的沒的!需要持妝或拍照的場合,我也喜歡小奢侈的把小棕瓶添加在粉底液中,讓粉底液更貼合皮膚又兼具保養說了這麼多,我以為我對小棕瓶的愛已經到頂了沒想到這罐特潤家族的新成員:特潤超導賦活精萃✨(好像被暱稱小棕縮時精萃)又顛覆了我的想像👏🏻👏🏻👏🏻主打「1小時修復有感,啟動肌膚應戰力」也添加了15倍的小棕瓶玻尿酸保濕濃縮精華本來想說小棕瓶已經夠強大了,15倍是怎麼回事?但也真的沒讓我失望,小棕縮時精萃真的夠厲害打開試用包的第一印象是熟悉又療癒的小棕味😆剛開始擠出來像是蜂蜜混合乳液的質地,但一推開後馬上就像水一樣化開!延展性很好輕輕按摩肌膚後很快的就吸收了圖片可以看到他們質地的不同(我覺得小棕縮時精萃的吸收速度更快)試用包是1.5ml裝因為精萃的延展性真的很不錯、又保濕,我使用一包大概全臉可以用2次覺得用量上還算省老實說一直覺得,保養品比起化妝品要快速產出心得是很困難的因為肌膚似乎還是需要一段時間代謝,好好試用個兩週以上才比較有感但小棕縮時精萃真的是擦上不用太久就有感覺到皮膚改善的急救神器我收到試用包的第一天,正好皮膚因為最近壓力很大又熬夜變得比較沒有彈性、粉刺也特別多尤其兩頰泛紅跟一些小痘痘都很明顯因為使用上官方建議適合在修護型精華液之後,我的使用順序就照著以下使用:洗臉後—>原生露—>小棕瓶—>小棕縮時精萃擦完後立刻感受到:皮膚保濕多了也有彈性、毛孔也較不明顯隔天發現痘痘消褪的速度竟然比以往更快!粉刺的話雖然慢了點,但大約用到第五天也有感受到粉刺變少了,毛孔凹凸不平的狀況比較不明顯!真的很驚喜來看看赤裸的6天使用變化(第1天夜間保養前>第6天妝前保養後)我覺得他非常適合夏天,因為質地抹開後像水,吸收快而且不黏膩卻有強大的保濕功效,很幫助後續幫助貼妝也可以混入粉底液一起用更貼,份量一小滴就很夠了~我自己是覺得妝效有提升,感覺皮膚hen好😆保濕度也撐得住冷氣房的考驗,一整天以後還是很持妝雖然只是短期體驗,但是小棕萃的急救修護效果很讓人驚艷,不論是在小棕瓶後相輔相成,或是單獨使用都很棒!期待他長期使用的表現~特別推薦給壓力大膚況不穩定,需要急救來快速消緩肌膚症狀的人💪
特潤超導賦活精萃
特潤超導賦活精萃
精華液
20ml / NT$ 3100
2019.07.12 更新
23 推
活泉深層洗面膠 REHYDRATE DERMO CLEANSING GEL
Jonzac 森朵恩泉
活泉深層洗面膠
其它洗顏
200ml / NT$ 980
2019.05.01 發表
14 推
Ching824
✔️簡單短評(使用3週,我的膚質是混合偏乾,滿分給10分)質地:像凝露,推開變成清爽油狀氣味:清淡花草香調(鳶尾花)保濕:8分吸收速度:7分(冬天吸收較慢,建議搭配按摩或混入化妝水/乳液/乳霜使用)肌膚穩定:8分急救肌膚:皮膚較細緻貼妝,膨潤感提升CP值:hen高!回購率95%很開心這次除了抽到試用還能參加新品上市派對!非常感謝Dior以及Urcosme工作人員❤️這次的凍妍新肌急救精華油是該系列最新誕生的精華油(算是我第一次接觸這批精華,價格好入手到讓人驚訝!後面再詳細介紹)急救精華油主要訴求是:👉🏻密集舒緩乾燥👉🏻瞬效修護👉🏻提升防禦力、拯救壓力肌作為肌膚的救難英雄,他添加三大成分:1.摩洛哥堅果油(生命之果、omega3不飽和脂肪酸)功能:快速重建水脂膜2.大溪地瓊崖海棠油(來自珍貴藥樹、豐富脂肪酸)功能:修復受損肌膚3.香根鳶尾花功能:持續增加抗氧力、防禦力可以看到剛擠出來很像濃稠質地的精華液推開就變油了搭配按摩吸收速度算快我很怕太過黏膩、擦起來悶悶的油類產品,但這款很清爽!實擦圖(用iphone7+後鏡頭拍攝)雖然色溫有一點不一樣,我就不特別調色了主要是想讓大家看這瓶急救油讓肌膚膨潤的效果眼下眼圈暗沉、紋路的差別特別明顯!身為急救法寶他效果真的不錯像這張拍照的前天我熬夜狂看劇,睡前死馬當活馬醫緊急厚塗了一層再倒進棉被隔天又是一尾活龍!雖然化妝一定有差,但我得很驕傲的說應該看不出來前一天只睡三小時吧哈哈哈哈🎈現場也分享立即滋養急救術!有三種方法,可以根據時機跟需求使用我自己很愛妝前混合在保濕乳液裡保養,不會起屑又貼妝~大家可以試試官方推薦再根據自己需求調整1.乳霜升級版(上圖)使用乳霜時滴入一兩滴油(dior推薦使用凍妍新肌抗氧霜)可減緩乾冷、溫差變化大帶給肌膚的傷害2.夜間修護術睡前在乳霜前厚塗一層,類似晚安面膜的功效,深層密集護理3.局部救急保養術溫和輕點在皮膚特別疲弱乾荒的部分,如唇周輪廓、臉部表情壓力區(像是動態紋路多的眼下、嘴角法令、木偶紋)下圖是滴在化妝水裡面,再用化妝棉按開,反正這隻油就是很萬用XDD新品發表會場一樓是保養區塊,一開始先由櫃哥詢問大家的困擾(或是壞習慣接下來由專業醫生診斷根據你的問題以及實際膚況,來推薦適合的產品我因為是混合肌膚又熱愛熬夜😆處方箋是針對T字油膩(粉瓶)熬夜追劇(綠瓶)👉🏻本次試用品憔悴暗沈(橘瓶)來推薦的除了綠瓶我很滿意之外,因為現場另外領了橘瓶的試用回家我就依照櫃姐推薦,混了一滴進去粉底液整個很好推啊!重點是到卸妝前妝容也沒有暗沉也是個令人龍心大悅(?)的好東西二樓則是彩妝品跟彩妝師們幫大家現場化妝的佈置充滿糖果跟粉紅氣息,我整個人少女心爆發🧚🏻‍♀️感謝現場彩妝師用新品幫我畫的妝容~覺得比起平常又溫柔了一些(平常唇色深很難畫出晶透感的唇,這次蠻驚喜)總之這次的凍妍新肌急救精華油真的是我的蜜糖🍬下次補貨會想搭配同系列精華化妝水跟抗氧霜一起使用英雄家族產品煥采精華(橘罐)維他命C濃度超高也很推薦,會讓氣色亮起來Ps這次單價最貴就是50ml/3400的霜或是30ml/3400的精華油以專櫃保養來說真的算好入手(小聲說,化妝水精華油乳霜整套買起來也沒有破萬欸,9100!我有點驚訝原來dior這個給人印象特別精品的牌子,在保養類竟然也有親民的產品😆)所以沒有試過他們保養的人真的可以給個機會根據自己肌膚問題挑有興趣的功能推薦給大家~~
凍妍新肌急救精華油
凍妍新肌急救精華油
精華油
30ml / NT$ 3400
2019.01.07 更新
25 推
Ching824
⭐️簡單短評:試用時膚質混合偏乾,滿分10分色號:6色可選,試用品一律提供no.21保濕:8分明亮不暗沉:9分遮瑕:8分,黑眼圈能遮七成而不厚重妝感:可厚可薄,視上妝手法氣味:有雪花秀氣墊一貫的花香 就是雪味😆(但氣墊粉凝霜味道比粉底液重,介意味道最好到櫃上試聞)👉🏻綜合評價:1.這款產品質地上是霜,用量比過去的氣墊粉餅更省了,也比較不會有海綿滋生細菌的問題(沒有網子、沒有海綿)2.以保養水精華為基底,在冬天使用上滿適合中性~乾肌,色號也夠多3.新設計的3D粉撲很好用!!!在臉上畫圓戳底妝也不會斑駁或結塊,下次去櫃上如果有單賣想另外買個幾塊(認真)成為雪花秀櫃上會員大概也4年多,這次很感謝urcosme跟雪花秀的邀請除了產品試用還有實體的網友體驗會🙌🏻現場佈置得很完整也蠻溫馨的由老師親自介紹產品,以及示範上妝手法:上妝前:先使用明星品潤燥精華EX來保養妝前:用平衡乳#02紫色,來校正模特兒偏蠟黃的氣色粉底:水粉底重點遮瑕、定妝:氣墊粉凝霜老師示範的是韓系近來比較流行的年輕鮮嫩妝感,以代言人宋慧喬的韓劇「女朋友」為靈感重點就是妝感薄透、眉毛微粗但不再是誇張平眉、水潤唇更加分😆可以看到模特兒膚色沒太大改變,妝容也不厚重,但整體氣色好起來也年輕了👉🏻這個氣墊粉凝霜的slogan是「一抹輕透水嫩,一拍粉潤柔光 一次擁有〝雙效〞妝感」所以可以根據自己需求改變上妝手法!比較特別的是他可以定妝!老師推薦我們在水粉底之後,可以使用氣墊粉凝霜來做局部遮瑕、定妝優點是不會像上蜜粉一樣改變妝效,把水光都弄霧了~我覺得乾肌遇到冬天ok其他膚質或遇到夏天的話...畢竟台灣氣候比較熱,持保留態度😅之後天熱了有用到再回來補充!接下來開箱外觀是玫瑰金弧形鏡面,顏值夠高拿出來會開心😆❤️試用的效果如上👆🏻壓右半邊的時候我是重點加強、上比較厚,遮瑕力還不錯整隻手壓滿拍勻之後,光澤就很自然薄透我覺得薄擦或是重點遮瑕表現都不錯如果上全臉的話就是中央先上,再往外抹開,也避免厚粉不得不說的是,粉撲真的很好用!!!在臉上畫圓戳底妝也不會斑駁或結塊,下次去櫃上如果有單賣想另外買個幾塊(認真)最後分享一下我實際使用粉底液,另搭配局部(眼下、鼻梁、嘴角)粉凝霜的妝效,效果我很喜歡😘Ps.色號共6色可選白肌建議拿11/15一般膚色17/21/23健康膚色23/25試用品一律提供no.21自然粉色,我覺得有偏粉一點12g 1880元的粉霜以專櫃粉底來說算中等價位,有興趣的話可以櫃上試色比較安心😆
輕透雪紡氣墊粉凝霜
輕透雪紡氣墊粉凝霜
氣墊粉餅
12g / NT$ 1880
2018.12.31 更新
25 推
Ching824
⭐️簡單短評:試用時膚質混合偏乾,滿分10分色號:6色可選,試用品一律提供no.21保濕:8分明亮不暗沉:9分遮瑕:6分,普通,黑眼圈或痘疤瑕疵還是要另外用遮瑕或搭配氣墊粉凝霜妝感:這罐質感滿特別,不算霧面也不是水光感,一半一半氣味:有雪花秀氣墊一貫的花香 就是雪味😆👉🏻綜合評價:這款產品以保養精華為基底,在冬天使用上滿適合中性~乾肌,色號也夠多本身膚況不錯的人使用,更能發揮產品訴求的輕透水嫩感先分享一下我實際使用粉底液,另搭配局部粉凝霜的妝效,效果我很喜歡😘粉底液的延展性非常好!壓頭一滴就可以推全臉了,上完妝不黏膩沾頭髮,也不容易暗沉脫妝成為雪花秀櫃上會員大概也4年多,這次很感謝urcosme跟雪花秀的邀請除了產品試用還有實體的網友體驗會🙌🏻現場佈置得很完整也蠻溫馨的由老師親自介紹以及示範上妝手法上妝前先使用明星品潤燥精華EX來保養接下來用妝前平衡乳#02紫色來校正模特兒偏蠟黃的氣色老師示範的是韓系近來比較流行的年輕鮮嫩妝感,以代言人宋慧喬的韓劇「男朋友」為靈感重點就是妝感薄透、眉毛微粗但不再是誇張平眉、水潤唇更加分😆可以看到模特兒膚色沒太大改變,妝容也不厚重,但整體氣色好起來也年輕了比較特別的是定妝部分,老師推薦我們在水粉底之後,可以使用氣墊粉凝霜來做局部遮瑕、定妝優點是不會像上蜜粉一樣改變妝效,把水光都弄霧了~回家之後的試用,這瓶粉底液的延展性真的很好可以看到我手背上的試色用量並不多,一滴就能上完全臉是認真的!妝後肌膚的質感是雪紡帶點水感很美但若有黑眼圈或痘疤瑕疵,還是要另外用遮瑕或搭配氣墊粉凝霜,不然遮不住😭本身膚況大致不錯的人使用,更能發揮產品訴求的輕透水嫩感,局部瑕疵再遮瑕就好推薦給大家~(圖片自購+本次試用都有,真的熱愛雪花秀👍)Ps.色號共6色可選白肌建議拿11/15一般膚色17/21/23健康膚色23/25試用品一律提供no.21自然粉色,我覺得有偏粉一點畢竟30ml 1880元以專櫃粉底來說也是中等價位了,有興趣的話還是櫃上試色比較安心😆
輕透雪紡水粉底
輕透雪紡水粉底
30ml / NT$ 1880
2019.01.08 更新
31 推
超完美吻肌保濕粉底液 Match Perfection Foundation
RIMMEL 倫敦芮魅
超完美吻肌保濕粉底液
30ml / NT$ 450
2018.12.31 更新
22 推
Ching824
超開心有機會參加這次的冬蟲夏草粉底和茉莉卸妝油體驗會,謝謝Bobbi Brown跟Urcosme工作人員的用心規劃🙇🏻‍♂️這場活動不同於以往,多了許多互動提問的時間讓人更有參與感,也學到首席彩妝師的私房小秘訣,非常喜歡這次的活動方式!下面直接來卸妝測試使用4號粉底液 深色看起來比較清楚可以看到這罐卸妝油的流動力非常之好而且很吸引人的是他不需要乳化!清水潑幾次就可以把妝乾乾淨淨的卸除這是現場使用清水噴霧後的樣子完全還沒有搓揉,粉底已經開始滴落卸完妝後摸皮膚就像洗過臉一樣完全沒有油膩殘留,卸除力也很好我用戀愛魔鏡跟kiss me的防水睫毛膏基本上都可以卸掉不用浪費時間乳化,只要大量清水潑濕臉頰+沖洗輕鬆還妳一張乾淨清爽的臉蛋覺得這對忙碌的現代人真的超級福音的哈哈哈我還是習慣搭配眼唇卸妝跟好好洗臉,但能省下乳化時間已經非常愉快~~題外話,xxx牌的火山潔顏油跟巴西莓果卸妝凝露我用過好幾罐大容量了不錯用但也沒有特殊之處,只記得櫃姐諄諄教誨至少要乳化3-4次不然不乾淨...所以這次試用完BB的茉莉潔顏油我真的是馬上倒戈😌😌😌迅速卸除清潔力又夠!很清爽不致粉刺這點非常打中我這罐我一定會趁有活動回購,誠意推薦給大家~~
茉莉沁透淨妝油
茉莉沁透淨妝油
卸妝油
200ml / NT$ 1700
2018.09.26 更新
23 推
Ching824
先針對產品本身來個簡單短評試用時膚質混合偏乾,滿分10分保濕:9分水光感:9.5分明亮不暗沉:沒拍蜜粉3分/有拍蜜粉7分(有沒有定妝很關鍵大家要記得!沒蜜粉必定暗沉到無救控油:普普通通遮瑕:無感(這罐是主打薄透好命肌的,別強求遮瑕了,請愛用遮瑕膏綜合評價:這款產品比較適合偏乾肌本身膚況不錯的人使用,更能發揮產品訴求的薄透自體發光水光感膚況一般的話,彩妝師也有建議可以打底先用遮瑕力高一點的粉底,另外在希望肌膚明亮發光的部位(如蘋果肌)疊擦這罐超開心有機會參加這次的冬蟲夏草粉底體驗會,謝謝Bobbi Brown跟Urcosme工作人員的用心規劃🙇🏻‍♂️這場活動不同於以往,多了許多互動提問的時間讓人更有參與感,也學到彩妝師的私房小秘訣,非常喜歡這次的活動方式!進入正題還記得這隻神秘的冬蟲夏草粉底剛上市就引發轟動常常看大家洗版討論色號跟放火妝效到現在一樣只要提到高保濕粉底討論名單一定少不了這罐神級粉底先來看看成分:✔️冬蟲夏草萃取重新活化肌膚,促進新陳代謝。(老弱病殘都可以服用的溫和藥材,抗衰老、抗癌、增強免疫力)✔️竹葉胜肽科技針對膚色暗沉和不均等問題,提升光澤和清透度,更明亮緊緻。✔️荔枝精華補充天然保濕因子,強化肌膚的自然保水力加了比黃金還貴的冬蟲夏草,讓上妝本身就是保養✨隔離霜後,粉底用刷子薄刷一層就完工,看看模特兒臉上的光澤感!老師真的超專業的又風趣幽默😆之前去櫃上櫃姐也有推薦彩妝教學,有了這次的體驗下次會想要試試❤️這裡也分享幾個小tips1.彩妝工具挑選>乾肌盡量用刷子上妝>偏油肌膚可以愛用美妝蛋跟粉撲2.蜜粉很重要、很好用>從T字開始定妝,並且一定要定妝痘痘(用手指沾粉按壓>避免臉上太光亮的時候可以多刷蜜粉(高額頭、不想要臉頰太膨潤、易出油部分3.避免動態紋:粉底少上、蜜粉增加(才會平滑4.好皮膚不要再用太多粉底糟蹋他越薄越好!偷推薦一下這個氣墊隔離霜不分色號,可以明亮跟均勻膚色這罐搭冬蟲夏草完全1+1>2很可以提升臉的透明度、營造膨潤感下面是提問分享時間真的受益良多這罐冬蟲夏草的特色在裡面充滿保養精華液成分所以延展性非常好用量不必多,滴管壓一次絕對可以用全臉但相對的不用太指望他有什麼遮瑕力彩妝師也說了就好好遮瑕吧XD色號的話因為他富含精華液,粉體相對少,要挑白一點建議是比平常BB的顏色正常往前白「3個」色階例如現場的漂亮模特兒平常用BB是3-3.5號,這罐要拿2號比較剛好薄透的上最能發揮這罐粉底的效果妝效的細緻水光感我很喜歡~保濕力強大,是乾肌/冷氣房/冬天好朋友臉上完全不用擔心會有乾燥紋問題平常都是拿暖調最白色這次使用的色號是0.5暖瓷白,蠻剛好的跟脖子沒什麼色差冬天可能0號會比較適合總之就是建議大家去現場試色這罐不要盲買比較好另外BB家櫃哥櫃姐都熱愛挑自然跟脖子無色差的的顏色喜歡亮白的人請堅持住,不然回家會後悔XD整體來說這罐在秋冬真的是保濕神器另外比較多人講到的小缺點:容易暗沉,我自己實測是用蜜粉定妝後會好很多還沒找到秋冬保濕蜜糖的乾肌們,認真可以給他個機會推薦給大家👋🏻
高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++ Intensive Skin Serum Foundation SPF40 PA +++
高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++
30ml / NT$ 2400
2018.09.26 更新
24 推
Ching824
✔️簡單短評(我的膚質是混合偏乾,T字超油兩頰很乾,滿分給10分)保濕:8分(妝前保濕也不打架幫助後續吸收速度:9分好氣色:無特別感覺肌膚穩定:8分回購率:80%我要先說這罐搭配GA奇蹟乳霜用真的很讚(這次體驗會結束然後試用了一陣子,我直接忽略價格去買奇蹟乳霜正貨了🤣)這罐精萃露用完沒意外也會回購!進入正題很開心能有機會參加GIORGIO ARMANI與urcosme的體驗會,感謝工作人員們🙇🏻‍♂️體驗會辦在晶華酒店一開始先從鋪滿岩石塊的走廊,進到小間的影片放映廳介紹了Armani先生的豪華別墅🤣 黑曜岩的故鄉潘特列拉島也第一次窺見了這次體驗會的重頭戲:來自南非的重生密羅蘭🌿生長在極地氣候的他能熬過十年乾旱,只要有一滴水,重生密羅蘭就能吸取水分重新舒展復活聽起來超級神奇(但不免懷疑是噱頭結果之後進入體驗會場 立刻對剛剛懷疑影片道歉😓活動團隊真的是用心下重本,直接從南非空運過來這個珍稀植物重生密羅蘭並且示範了在24小時中從乾旱復活的過程,完全有被打到真的是很神奇的植物這也讓人更期待加入高濃度萃取的產品黑曜岩新生奇蹟精萃露的質地是水凝露會滴的那種沒有一般精華液濃稠卻仍能保濕到皮膚最深層,靠的就是他如水般的高滲透力現場也跟其他專櫃品牌保濕水狀精華做滲透力的實測看起來是用很像蘭韻每個人應該都用過的化妝棉XD同樣是一滴管的份量左邊GA精萃露可滲透到4層的化妝棉而右邊他牌大約滲透2層就無法繼續滲透體驗會過程中也邀請了雅偲皮膚科診所的魏嘉宏醫師,以及GA 新光A11的櫃長Dinos分別就醫學觀點以及實際使用的心得分享給我們得到兩個重要的小情報:1. 化妝水千萬不要用拍的不會幫助你吃進肌膚,只會把表面皮膚拍打到都是裂痕😦請愛用化妝棉跟雙手按壓2. 再貴的醫美療程都有賴好的皮膚底子搭配事前保養、事後保養,讓皮膚保濕、健康才能讓妳花的錢達到最大的效益泡沫來自搖晃XD現場PM提到因為它富含各種礦物質,就像海水裡的泡沫能久久不散另外也添加了重生秘羅蘭(保濕再生)跟地中海紅柚(增加好氣色)在搭配使用GA奇蹟乳霜過程中前面的精華液其實我有交替著用別家專櫃主打保濕跟穩定膚況的精華液而黑曜岩精萃露真的有比他牌保濕精華搭配起來更有助乳霜的吸收(可能同家商品相輔相成?150ml$4200的價格在專櫃中也不算太貴,算是一種「負擔得起的小奢華」概念,這罐用完也會想回購!右邊是第一天我擦完精萃露跟乳霜的膚況,可以看出粉刺很可怕,也有一些小痘痘==左邊是使用兩週後的現在,不敢說皮膚多好但真的穩定許多使用兩週後的妝後膚況,粉刺減少後平滑很多啊!我是蠻滿意的XDD感謝GA給我們的美好午後❤️(搭配使用的黑曜岩新生奇蹟乳霜在另一篇心得呦🙌🏻)
黑曜岩新生奇蹟精萃露
黑曜岩新生奇蹟精萃露
化妝水
150ml / NT$ 4200
2018.08.29 發表
26 推
Ching824
✔️簡單短評(我的膚質是混合偏乾,T字超油兩頰很乾,滿分給10分)保濕:9.9分 不知道還能怎麼更保濕了肌膚穩定:9分回購率:95%我要先說這次體驗會結束然後試用了一陣子,我直接忽略價格去買奇蹟乳霜正貨了🤣實在是我人生膚況沒那麼穩定過啊這什麼神奇的產品!一直跟朋友崩潰說果然是免錢的最貴🤔😓進入正題很開心能有機會參加GIORGIO ARMANI與urcosme的體驗會,感謝工作人員們🙇🏻‍♂️體驗會辦在晶華酒店一開始先從鋪滿岩石塊的走廊,進到小間的影片放映廳介紹了Armani先生的豪華別墅🤣 黑曜岩的故鄉潘特列拉島也第一次窺見了這次體驗會的重頭戲:來自南非的重生密羅蘭🌿生長在極地氣候的他能熬過十年乾旱,只要有一滴水,重生密羅蘭就能吸取水分重新舒展復活 聽起來超級神奇(但不免懷疑是噱頭結果之後進入體驗會場 立刻對剛剛懷疑影片道歉😓活動團隊真的是用心下重本,直接從南非空運過來這個珍稀植物重生密羅蘭並且示範了在24小時中從乾旱復活的過程,完全有被打到真的是很神奇的植物這也讓人更期待加入高濃度萃取的產品~PM介紹到GA所有保養化妝品都有一個亙古不變的設計概念:火山造型黑曜岩系列保養品的設計也不例外,正著放倒過來放都是完美的火山流線奇蹟乳霜黑色琉璃罐外型時尚大氣又很典雅溫潤雙層琉璃設計不只為了美觀更是希望讓乳霜恆溫保存不受外界溫度或人體觸碰的影響而變質搭配手掌按壓,吸收速度非常快!過程中也邀請了雅偲皮膚科診所的魏嘉宏醫師,以及GA 新光A11的櫃長Dinos分別就醫學觀點以及實際使用的心得分享給我們過程中得到兩個重要的小情報:1. 化妝水千萬不要用拍的不會幫助你吃進肌膚,只會把表面皮膚拍打到都是裂痕😦請愛用化妝棉跟雙手按壓2. 再貴的醫美療程都有賴好的皮膚底子搭配事前保養、事後保養,讓皮膚保濕、健康才能讓妳花的錢達到最大的效益一小坨5ml就要價1500實在很貴婦價但乳霜延展性很好也蠻好吸收桂花香氣配上獨特的雪絨感質地,真的讓保養就是一場享受而使用後的肌膚感受很明顯的是保濕度好、皮膚起床變亮而讓我最開心的是,我使用期間膚況非常穩定,完全沒有滋潤型產品可能造成的痘痘肉芽粉刺也有減少深受閉鎖粉刺痛苦的我真的很驚訝😦 所以我把5ml試用完就跑去購入正貨了🤣🤣🤣產品有經典版跟輕盈版兩種考慮夏季膚質是混合肌,這次選擇了輕盈版冬天應該還會再購入這次試用的經典版(掐緊荷包😭右邊是第一天我擦完乳霜的膚況,可以看出粉刺很可怕,也有一些小痘痘==左邊是使用兩週後的現在,不敢說皮膚多好但真的穩定許多使用兩週後的妝後膚況,粉刺減少後平滑很多啊!我是蠻滿意的XDD感謝GA給我們的美好午後❤️(搭配使用的黑曜岩新生奇蹟精萃露在另一篇心得呦🙌🏻)
黑曜岩新生奇蹟乳霜(經典版)
黑曜岩新生奇蹟乳霜(經典版)
乳霜
50ml / NT$ 15000
2018.08.29 更新
18 推
Ching824
很開心這次幸運抽到BEVY C.的底妝系列:裸紗親膚蜜粉(是line官方帳號的抽獎試用,無酬僅試用產品)其實這次不算第一次使用BEVY C.的產品了,明星商品妝前保濕精華已陸續使用3年左右,本來因為廣告打太大了,完全沒有打算購入(很怕業配🤨結果參加另外一個平台(女x迷)拿到試用後頗滿意。很喜歡他的清爽質地,很好吸收又可以真的保濕!而且最棒的是他不會跟後續化妝品打架起屑,大家有經過康是美可以抹看看但價格不算便宜,大概介於開架跟專櫃之間進入這次正題蜜粉,開箱看看外觀:雖然是塑膠但霧面質感不錯,15克容量以蜜粉來說算小,若攜帶出遊蠻方便打開的時候看到是開孔式的蜜粉其實有點害怕因為過往的使用經驗都會漏個亂七八糟😣但這個蜜粉因為孔洞小,出粉很剛好!只要倒扣一次份量就可以撲/刷全臉,這點讓我好感度大增粉質不錯,摸起來比開架蜜粉細緻許多🙌🏻粉體是淺膚色蜜粉,沒有亮粉,可以稍微增添粉嫩感而不泛白本身是混合偏乾偏油變來變去的難搞肌膚,最近膚況也不太好,可以看到鼻翼有脫皮跟泛紅,毛孔就更別說了QQBefore是上完輕薄型的粉底液,After是局部補過遮瑕+全臉鋪上蜜粉可以看到他霧面柔焦效果很棒!增加粉嫩感毛孔也有修飾到❤️鼻翼雖然還是有點脫皮,但以我現在的膚況已經非常滿意他的妝效!對我而言他是一款非常適合夏季,控油藏毛孔定妝的好用蜜粉✨ 全妝照如圖,剛上是霧面妝感,控油效果不錯,白天待冷氣房裡不容易出油,戶外活動待觀察撐到晚上還是會稍微出油,但不會大脫妝,稍微壓一下補個粉又可以繼續走跳目前官網15g蜜粉價格原價780特價399,雖然折算容量比開架稍貴一些但我認為妝效算是物有所值,cp值高,推薦給大家
裸紗親膚柔光潤顏蜜粉 Lumisoft Perfection Silk Loose Powder
裸紗親膚柔光潤顏蜜粉
蜜粉
15g / NT$ 780
2018.06.19 更新
10 推
(淺層體驗)
(只是在打草稿不小心按到送出了😭😭照片晚點補上)🔸簡單短評:✔️美白:無感(在只試用三週的情況下實在沒什麼感覺,但太快有美白功效也是很恐怖😅✔️透亮:有改善暗沈以及提升肌膚透明感,這點我蠻喜歡的,而且不致粉刺✔️感想:這罐美白精華沒有讓我感到非他不可是個週慶非常有閒錢,才會想買來用久一點看看的產品_本身就是青春露的忠實愛用者,繼活膚霜之後又再次收到鑽光淨白精華的試用真的很開心~~~謝謝SK-ll跟urcosme小編:)我屬於混合偏乾肌,兩頰乾燥,膚色是冷黃偏白肌(粉底日系都用最白,歐美 YSL 超模BR10、GA設計師粉霜 02)但一直很困擾我的就是雖然皮膚偏白但氣色不好,而且熱愛熬夜讓臉色容易蠟黃😥這次能使用到SK-ll家的明星美白商品讓人很期待試用時間:3週這次拿到的是30包的小試用包雖然沒有拿到整罐的驚喜感,但其實算起來容量也接近正貨了每次都能用到最新鮮的產品感覺也不錯用量一包0.7ml剛好用全臉超肌因鑽光淨白精華雖然名字叫做精華,但抹起來是偏向水凝乳的質地,帶一點非常細小的珠光粒子產品主打是要給長期暴露在紫外線下的人調理膚況對抗容易出現顯性的膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉問題其實保養品我不喜歡帶有珠光,畢竟不像化妝品是會卸除的,很怕會堵塞毛孔但這款用了三週後沒有什麼致粉刺的問題也因為珠光粒子,擦起來真的會有自體發光的感覺 是個很適合讓枕邊人覺得:哇妳皮膚怎麼素顏也這麼漂亮!真是天生麗質(?的產品😆😆😆氣味方面帶有一點花香,但不會很濃厚,抹在臉上是舒服的味道吸收速度非常的快!不油膩,在臉上按摩一下就迅速被吸收了吃進去皮膚以後臉感覺非常透亮,質地雖然蠻清爽但還是有滋潤到皮膚我搭配青春露跟活膚霜一起使用,發現實在是很黃金組合黯沉的情況有改善,透明感也有提升但美白方面因為使用時間不長,沒有感覺到變白,所以就暫不列入評分了👋🏻至於會不會想要購入....肌膚代謝平均28天,而官方是說大約使用6-8週會看得出美白效果考慮到單價偏高(30ml 4600啊!)以及同類型美白產品很多如果只是增加透亮感,這罐美白精華沒有讓我感到非他不可是個週慶非常有閒錢,才會想買來用久一點看看的產品最後附上官網找來的產品成分介紹⭐️肌因光感科學複方 SK-II 革命性美白科技結合獨特成分,讓你的肌膚由內而外煥發淨白光蘊。 🔺PITERA™ 蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸,打造健康光澤美肌。 🔺葵醯胺™¹ SK-II 獨特美白成份,可擊退色斑及皮膚暗沉成因。 🔺肌醇 可有效令肌膚清透無瑕。 🔺梅果萃取 從梅果內萃取精華,蘊含抗氧化成份、維他命及對肌膚有利的礦物質。
超肌因鑽光淨白精華
超肌因鑽光淨白精華
精華液
30/50ml / NT$ 4600/6600
2018.05.13 更新
4 推
Ching824
_______________________________________簡單短評:(滿分10分)(我的膚質是混合偏乾跟偏油來回變換XD)保濕:8.5(夠力,適合皮膚缺水急救,用在乾裂的嘴唇也很好用!特別推薦之後要上唇妝但嘴唇有狀況的人吸收:9(超快~~~~用量:省、延展性高,一滴可用全臉回購指數:8(有活動必囤!_______________________________________*本次提供的試用大小4ml是首圖最迷你的那罐,其他的是自己之前在官網購買的喔~這罐HABA角鯊精純液屬於油類產品一開始是幾年前在ptt美保版被大家狂推注意到的,寒冷北海道的保濕聖品!很開心沒過多久台灣就引進代理了,而且價格還算漂亮,有特價時甚至比日本帶划算XD主打的是保濕成分單純,99.9%的高精純度角鯊烷我買的組合有這三種透明-保濕(本次試用款、明星商品黃色-美白(添加維他命C、E)橘色-抗老(添加Q10)下面三張圖分別是使用前剛推開吸收後用起來覺得皮膚觸感很柔嫩,而且沒有殘留感,完全被吃進皮膚HABA急救真的好用,尤其是用在乾裂嘴唇我覺得有奇效,吸收完也不會粘膩影響後續唇膏效果特別推薦給需要上唇妝但嘴唇有狀況的人至於平常皮膚保養程序,我會用在霜類產品前,鎖水也很有感,而且不會太厚重阻擋後續吸收是我會回購的產品~~後記:成為urcosme 新制度付費VIP兩個月了,但好像跟本來的試用機率差不多,所以果斷取消結果剛取消完就突然中獎了!感謝urcosme跟HABA的提供試用~~(之後手邊有閒錢再加入XD
純海角鯊精純液 SQUALANE
HABA
純海角鯊精純液
精華油
15/30/60/120ml / NT$ 780/1280/2280/4280
2018.03.12 更新
11 推
Ching824
//短評(滿分10分,使用季節冬天,膚質混合偏油)持久:9控油度:8,不易出油暗沉遮瑕:8保濕:6,偏乾,建議妝前保濕要做好光澤感:霧面無瑕感,就算出油也是陶瓷肌小缺點:遮瑕能力很好,但保濕力有待加強,偏乾肌的話冬天使用略有點厚重感但夏天應該全膚質用起來都會滿意本身就是YSL粉這次收到邀請參加體驗會真的是有中樂透般的感覺啊QAQ(首圖只有黑色盒子上的四樣商品是這次提供的試用,其他都是自己購入的愛用品XD體驗會的地點是辦在bellavita的A3,餐廳本身的黑白金色調就很有YSL的品牌印象小點心這罐粉底液主打令人驚豔的持妝效果,有效抗汗控油。可以完美的遮瑕肌膚上所有瑕疵卻無厚重感。具有保濕成分能完美貼服肌膚,並且可以讓底妝一整天都不暗沉,維持乾淨明亮的妝容,讓你從早到晚都完美無破綻! 選擇很多,總共7個色號請到仙女彩妝師游絲棋老師來示範如何上妝,老師本人自己皮膚看起來就超好!絲棋老師正在進行防油測試,YSL的很明顯不跟油相融(不好意思沒拍到明顯的畫面只有鐵板XDmodel真的超美,氣場強大充滿英氣=\\\\\=霧光也很高質感這隻名模肌密水凝露妝前保濕效果也超好,已列入口袋購物清單XDYSL家自己出的美妝蛋上起來的效果也很不錯,畢竟要價680元啊XD搭配粉底液使用可以減少粉撲吃粉量妝會更加服貼均勻!乾擦濕擦都很不錯現在就來開箱這次體驗的商品們,粉底液,色號BR10,偏粉的最白色派出了同系列氣墊粉底pk可以看出遮瑕度方面,粉底液還是勝過氣墊粉餅的雖然是霧面但還是有微微的光澤,上妝起來也很服貼不太顯肌膚紋理,跟氣墊粉底一樣很遮毛孔,閉鎖性粉刺遮光光超完美QAQ而且很棒的地方是他幾乎不會暗沉!參加長時間的重要場合完全可以放心就算出油之後也是變成陶瓷肌~~~很美下圖是室內光的實際妝效,很明顯可以看出霧面感最後也提供了拍美照的好地方XD再次感謝urcosme跟YSL給我們的美好夜晚~
恆久完美無瑕粉底
恆久完美無瑕粉底