• 洗髮
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • LANCOME 蘭蔻
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • SENKA 專科
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
篩選心得
修容餅
/ NT$ 2000
2020.03.31 發表
5・1 留言
去年雅詩蘭黛推出"小銀瓶"Pro極速緊緻肌密全能精華,今年立即推出美白精華"小白瓶"PRO極速光感煥白全能精華,雅詩蘭黛真的很厲害~天氣快轉熱,夏天也差不多快來了~來臨前先推出美白精華,雅詩蘭黛超過30年的獨家專利研發「專利蜜糖成分」能顯著淡化已生成可見斑點!三大獨家造光成分透過尖端技術開創出全新「未來光感煥膚科技」,透過層層作用直擊色素斑點源頭阻黃去,突破阻光防線打造全方位造光精華,媲美醫美效果~ 自小曬黑後,我的人生一直都是臘黃肌膚,永遠沒辦法變白啦!(我已經認命了)所以對於白皙肌膚這件事,我看得非常開~但是我蠻在意肌膚的透亮感,就算是小麥肌也要當一顆閃耀的麥子(哈哈)雅詩蘭黛推出的第一瓶造光精華,再次以領先全球的系統生物醫學,運用獨創未來光感煥膚科技並添加超級雙酵母精華,與高濃度黃金橙精萃,打造阻黃退黑防線,肌膚有感變白,亮出完美光感~雅詩蘭黛文宣三大獨家造光成分開創「未來光感煥膚科技」,直擊肌膚源頭打擊亞洲肌膚最困擾的蠟黃與色素斑點,全方位造光精華抑制→中和→淡化,一抹使肌膚白的發光、白的無瑕、白裡透亮!全新【Pro極速光感煥白全能精華】蘊含抑制黑色素形成的「高濃度黃金橙精萃」,一滴封藏數顆新鮮黃金橙萃取;獨家專制活采酵母「獨家酵母精萃」有效中和肌膚色素沉澱因子~雅詩蘭黛超過30年的獨家專利研發「專利蜜糖成分」能顯著淡化已生成可見斑點這瓶質地我很喜歡也好吸收,不會黏膩任何膚質也都適用(敏感肌可能要確認一下適不適合你)但是...美白產品不太可能2包試用包,就寫效果很好立即亮白,立即亮白也太可怕了!誠心建議UrCosme下次提供美白產品適用至少也10包,才能感受到真正的效果(美白產品真的不是一朝一夕就直接說好用或有變白)如果是主打保濕的產品,2包試用還可以感受得出來保濕度,所以小小扣一顆心,不想昧著良心說 我有變白什麼的><當然不是我獅子大開手希望拿很多試用包,針對質地我會說真的還不錯,針對美白度我只能說感覺剛擦上去的時候有亮,但大部分保養品都是這樣,加上最近戴口罩,臉遮住了順便防曬,臉部肌膚有稍微白一點,所以這個產品針對質地我是覺得還不錯,謝謝閱讀(早晨臉浮腫,但是Estee Lauder雅詩蘭黛PRO極速光感煥白全能精華也好吸收唷)--------------------------------------------------------------------------2020/03/13 更新於3/9時收到UrCosme怎麼又寄試用品過來?(完全驚嚇)  前面我有寫到覺得美白只有2包試用品不夠這件事,不知道是不是因為這句UrCosme加碼寄給我?還是大家都補寄(這我就不清楚了) 扣的一顆星我加回去,很謝謝UrCosme小編有看到我的建議~希望我再更新加碼的5包使用後心得~我有發現剛好我是這個產品推數最多的,也謝謝各位讀者認同我的心得^^(鞠躬)希望我前面直白的文章,不會影響到以後抽試用的機率(哈哈哈)表示看我的文章,我都會寫的很認真,我自己有再經營部落客跟粉絲團,想誠心跟大家分享囉!最近皮膚狀況穩定,趁這時試用最好了~我自己本身有再用雅詩蘭黛的小棕瓶,所以這些心得很公道(好的 我知道是自己說) 細說小白瓶內含成分吧!蘊含抑制黑色素形成的「高濃度黃金橙精萃」、搭配「獨家酵母精萃」、「專利蜜糖成分」淡化已生成可見斑點,很厲害的創新技術~經過這次補寄試用包,我很認真的查詢雅詩蘭黛Pro系列~原來這系列強調的就是將皮膚科學領域中的「系統生物學」運用在保養上!越來越多保養品運用科學性的方式在保養上,我很喜歡保養品的進步,技術上的進步被造福的就是我們消費者~可以更維持自己的容貌跟地心引力對抗^^連續用了幾天皮膚有微微的透亮~我本身皮膚偏蠟黃...想要變白需要非常努力~加上要做好防曬~才有機會讓自己變的發亮,就算是小麥肌也可以發光~PS.這瓶精華擦上去,後續也蠻好上妝的,妝感特別服貼
PRO極速光感煥白全能精華
乳液
50ml / NT$ 3200
2019.10.09 發表
4・1 留言
蘭蔻小黑瓶今年大升級⇑原先就是舊版小黑瓶的忠實粉絲,舊款推出的10年內至少我也用掉10瓶有了吧!所以新版小黑瓶我一定要跟上,這次幸運地抽中可以到萊雅的辦公室了解新版小黑瓶囉~當天正好颱風來襲,但也澆不熄我從桃園到101的決心(哈哈 第一次到101辦公大樓內) 很鄉巴佬蘭蔻超未來肌因賦活露遇水則發,今年的新版一定會賣得很好☺有幸請到蘭蔻的產品經理幫我們講解,內容非常豐富,很久沒有那麼認真聽演講~也不算演講!是很精闢的產品升級內容,用很輕鬆愉快的方式跟大家解說,也讓我覺得要當產品經理不是件簡單的事,之前也有參加過Urcosme其他活動,大家都蠻安靜的,其實我也想跟大家多聊聊美妝話題(下次有看到我可以跟我聊)不然可以到我的粉絲團聊聊~~~以下有拍重點PPT給大家參考唷! 如果有其他問題也可以留言給我很多人看到小黑瓶10年了,居然要改版都很驚訝~這件產品熱賣10年非常驚人!很開心生在這個世代~讓我可以遇見蘭蔻小黑瓶,從它上市的那一年使用到現在,改版也算是很大的突破,講解的過程中不斷提到,前一代小黑瓶讓保養只做了一半?並帶出為什麼保養只做了一半,要更新這罐小黑瓶讓保養程序更完整!新版超未來肌因賦活露還申請了專利!專利期至2029年!第一個敢說自己運用肌膚微生態科技的專櫃保養品牌~產品經理也提到10年前也是蘭蔻走在最前面優先推出小黑瓶,其他品牌才跟進~~~例如:小棕瓶和小紅瓶~~~再來這邊非常重要!蘭蔻專利修護成分~直接PO給大家看,覺得非常勇敢.....很多大品牌還做不到,全新升級的配方後,有小小漲價了一些,但是很值得,因為保養品內容物提升了!讓使用者更安心,基本上保養品適不適合自己還是看個人的使用方式還有肌膚的狀態唷!還附上全新臨床數據給我們參考(很厲害)主打使用一瓶後,一定會讓肌膚超越修護並嫩到發亮(可能會覺得浮誇 真的試用後會發現的) 個人覺得膚質有穩定,現在我臉上的膚色不均或是疤痕,大概都是年少輕狂不懂事,亂摳痘痘所留下的痕跡,蘭蔻超未來肌因賦活露有讓毛孔變細緻,穩定膚質 肌膚不亂長奇怪的東西~~~大家如果現在無法入手,拜託幾個月後百貨公司周年慶一定要入手一罐使用呀~~~(我也算蘭蔻保養品的腦粉了)最後跟大家分享,大家最想知道的新舊小黑瓶的差異在哪? 和比較圖! 這張非常重要! 蘭蔻完全不藏私,告訴大家為什麼要更新小黑瓶?為什麼要更新內容物?價格差異!成分與功效一張圖秒告訴你,價格雖然小小漲了一點,個人覺得在可以接受的範圍啦!也謝謝UrCosme跟蘭蔻讓我搶先使用到未來肌因賦活露~~~~~我很喜歡小黑瓶的包裝設計,滴管讓保養品取用方便,衛生方面也考慮到,瓶身也是大眾都可以接受的,希望以後有推出75ml直接買大罐的比較划算(哈哈)
超未來肌因賦活露
多功能彩妝
/ NT$ 2800
2019.08.02 更新
10・1 留言
紅妍肌活露N的前身紅妍肌活露曾經入手過,非常非常愛用!我很少在心得的一開頭直接說是愛用,這瓶深植我心♡ 準備今年周年慶再入手一罐加大版,比較後還是加大版划算,順便跟大家說momo購物有資生堂國際櫃直接進駐啦!直接手動上網購物就好囉~不用擔心買不到自己喜愛的產品,喜愛資生堂的粉絲,應該不陌生 資生堂常年正貨商品直接打9折,所以遇到比9折還要低的折扣數,基本上很值得直接入手!資生堂致力研發新的保養品,這次紅妍肌活露N是資生堂歷時25年鑽研~獨家賦活肌底防禦科技™(ImuGeneration Technology™)運用天然萃取精華,徹底保護我們的肌膚。添加靈芝和鳶尾花根部萃取精華,賦活肌膚並開啟自我防禦修護,從肌膚底層開始改善,達到先滋潤後修護的功能,不分年齡層,每個人都應該要有一罐紅妍肌活露N。可能我寫這麼深刻,大家會覺得矯情~不然! 我自己用完一整罐也是感想滿滿,紅妍肌活露的定義是前導精華液並不是精華液,在一般保養步驟裡,過往都不會加入前導精華液,近年來前導精華液被推動,一開始我也覺得沒有必要擦所謂的前導精華液,畢竟大家也知道精華液一小罐而已,當前島多浪費!擦了紅妍肌活露後,漸漸覺得前導精華液是保養必須的產品,可以優先開啟肌膚的防禦功能,迅速滲透進肌膚,讓後續的保養更好吸收,皮膚更滑嫩細緻!每天能擦這罐小洪瓶都可以很開心,無論我當天肌膚狀況好與壞(長痘痘之類的)紅妍肌活露N依然好吸收。
紅妍肌活露N
紅妍肌活露N
50/75ml / NT$ 3600/4500
2019.07.03 發表
每到夏天我吹著溫暖的風 ♫我們的故事簡單卻很生動 ♪~~~~~要寫夏季彩妝時,讓我想起這首歌(好像曝露年齡了!) 這首歌當時我很喜歡呢Dior推出的夏季限量彩妝金色與焦糖棕色系搭配,最近很喜歡黃色系的眼影~從Inglot櫃上回來後~一直想在入手黃色系列眼影,今年夏天沒被YSL眼影盤吸引,卻被這盤DIOR紅透整個地球,一盤難求的#696 Sienna吸引,小名是「沙漠盤」深深著迷!只能說Dior專櫃的光線也很美(讓我跌入陷阱)是我人生中第一盤Dior眼影盤,是說我買他的時候很衝動但也很心動,喜歡的東西下好離手可能是我太心疼用力使用它,以下的眼皮試色可能不明顯,請多包涵吧!--------------------------------------------------------------------------------------------由於5色眼影盤並沒有針對每一個顏色色號做細分,故以下就用左中右上下來區分,這次沒放入主題瘋買,是因為我只買一盤Dior 分類為彩妝就好,瘋買類別留給買多一些品項的吧如果妳也喜歡Doir眼影盤的~這篇很適合參考,這5個顏色都很值得、粉壓得很實、粉質細緻不飛粉。┊ 進入試色 ┊右上-細緻珠光米金色(沒有大亮片)在眼皮上是淡淡的光澤,Dior專櫃彩妝師偷偷跟我說這塊也可以當打亮,粉質細緻到用在打亮也不顯毛孔!有種曖昧不明的自然光澤 ♥左上-粉紅偏金色珠光色細膩的粉色讓原本是被中間的金黃色吸引,實際試色後~~~最喜歡這個顏色,覺得是這盤最美的顏色!刷在臥蠶小心機~楚楚可憐的feel(眼睛會更水汪汪)中間-金黃偏古銅色對!整盤最先看中的顏色是它,想很多後買下這盤~~~也是喜歡這顆金黃色吧!買了之後被上面那個粉紅偏金色珠光圈粉右下-古銅偏褐色這個顏色在我所有眼影盤內,重複率高!不過它的好處在於當單色眼影也很好看畫在接近睫毛的地方,會讓眼睛輪廓加深,更提升眼睛的明亮感偏金橘色調帶沙漠感,很符合這次2019年DIOR夏季限量彩妝的主題「狂野盛夏」左下-焦糖棕大地色系眼影必備色!一點神祕一點個性可濃可淡好搭配,簡單的焦糖色配上古銅色,可以是大地色系的主色,也可以是冷色系的收尾色"手部刷色""眼睛細部"--------------------------------------------------------------------------------------------總結:這盤真的買得很衝動!!!!! 不過我一聽到連國外也一盤難求! 專櫃剛好有貨 直接包了~後來我看到BECCA推出的頰彩盤好想買,比這盤還升火忍住 要忍住.... 我會說衝動的原因有兩點! 第1一開始我以為中間色是金黃色,會偏亮黃多一點!實際上是比較像沙灘上 沙子被陽光照到耀眼奪目的感覺,跟我喜好的亮黃有落差,所以前面我才說專櫃的打燈效果很好(誤)第2整盤的配色沒有一個非常跳脫我手邊眼影盤的顏色,都可以找到類似色;但我不得不說粉質確實沒話說,就算顏色有雷同的,但粉質是沒有超越Dior眼影的細緻! 綜合來說這盤對手邊眼影盤少的人來說,是非常超值!我的眼影盤數量至少20盤以上,這盤對我來說就soso!   最近很喜歡黃橘色或綠灰色系的眼影,所以說這盤不是我最近喜歡的顏色啦!不過非常有蒐藏價值~綜合以上這次算衝動購買啦! 似乎常說自己是衝動型購買喜歡我的文章,可以點選關於找到更多我的美妝保養文章唷!謝謝您的閱讀
經典五色眼影
經典五色眼影