• 洗髮
  • LANCOME 蘭蔻
  • DHC
  • LANEIGE 蘭芝
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得117
篩選
這次收到了安耐曬金鑽高效防曬露A特別感謝UrCosme與ANESSA提供的試用機會~~這個就是正品的包裝了~~~ 60ml 建議售價 $ 950金色外皮 、瓶蓋是天空藍 防曬係數有  SPF50+   PA++++是臉跟身體都可以使用的防曬露我也附上中文標籤~~  原產地是日本海邊應該是安耐曬的主場吧XD說明上特別推薦於海邊、泳池、戶外、運動、紫外線較強時使用(安耐曬真的好有自信啊哈哈)文案上稱安耐曬金鑽高效防曬露A是安耐曬史上最強UV防曬、安耐曬防曬乳 No.1(指抵禦紫外線功能中最強的一款)主打在接觸熱氣(三效防禦科技)、汗水及水分(溫熱傳導科技、水凝防禦膜技術)後,紫外線防禦膜變得更具功效且未上妝時用一般的潔膚產品即可卸除一樣需要搖勻後使用~~有淡~~~~~淡的柑橘味,只能稍微蓋過防曬本身的味道我覺得整體味道不至於難聞、也沒有很重的酒精味臉上我是直接當隔離乳最近因為疫情的關係偶爾需要戴口罩所以我會安耐曬+粉餅    回家會用卸妝乳一起卸掉身體的話就是直線畫下去、再用手掌塗勻上面的是塗開質地對照組手臂上右邊是安耐曬、左邊是我平常在用的珂潤珂潤的PA少一個+    但一樣也是SPF50+可以看到兩者的質地差不多、抹開也很順但相較之下安耐曬味道就重很多~哈塗完後兩個都還有點油膩感、需要一點點時間再吸收一下碰水的話會結成水珠、就跟塗完凡士林一樣XD整體試用起來覺得~~~表現很平穩畢竟這個季節還碰不到陽光很烈很烈的機會= =只能說試用期間擦它騎車沒有曬黑、曬傷(ㄟ一好大材小用的感覺XD)塗在臉上也沒有過敏或致痘的問題一切很安全這樣哈~有機會到海邊或是較長時間、烈陽下的活動會想帶它去試試看XD
安耐曬金鑽高效防曬露A SPF50+/PA++++
極水薏仁維他命C化粧水
化妝水
400ml / NT$ 299
2019.12.15 發表
令人激動興奮的Make Up For Ever的新品體驗會PART II!謝謝UrCosme 與 Make Up For Ever :)~~~這次的REBOOT主打無粉感、上妝兼保養定位上是比較偏保濕、自然派的商品讓大家因為長期熬夜、壓力大,而養出的倦容肌能被自然校正而不是一味的堆疊掩蓋,最後變成濃妝、或面具我拿的是#Y242#Y242很接近我原本的膚色、跟脖子幾乎沒有色差當天彩妝師幫我調#Y242 + 少許的#Y218擦起來就是宛如初生(?)般的自然耶我很喜歡發現很大部分人都拿了#Y218突然發現唉呀原來我有這麼不大眾(笑)這樣好像比較不會遇到缺貨!(咦) 哈哈哈哈哈~REBOOT是按壓式的整臉的用量大約是按到底一次我會分兩次、左右臉各一次,最後再多擠一點點做加強他的蓋子有點鬆,瓶身又是玻璃讓我有點害怕,要小心拿取(不過當天彩妝師有幫我們試驗一下,摔下去沒破哈)補充一下活動當天彩妝師的上妝流程:妝前乳→遮黑眼圈(如需要)→底妝→容易出油的T字部位用蜜粉定妝→其餘部位用定妝噴霧我會先把粉底液塗開、塗均勻後再用刷子沾取拿到REBOOT後我都是用他的好夥伴#112貼膚粉底刷上妝只有一天是用我自己的小粉底刷~~REBOOT延展性很好、加上主打保濕,不論是甚麼刷具或是用手,都很容易塗勻、也能貼合肌膚(差別大概就是速度吧哈哈!)#1跟#2大約差半個多小時照片是#2剛塗開後拍的氧化的好像不是太明顯(還是只差半個小時太沒意義,我太心急了嗎哈哈哈哈哈)照片左邊是帶妝約4小時,主要是公車+餐廳+走路約20分鐘右邊是剛卸掉~~這天我完全沒用遮瑕:控油妝前 + #112 刷開 REBOOT + 蜜粉我覺得REBOOT的遮瑕度還好,是比較偏自然的均勻膚色左邊是重新上REBOOT ing,一樣不遮瑕中間是上完REBOOT的瞬間右邊是繼續帶妝,總共約5小時,公車+餐廳+走路約60分鐘我的誤區通常是泛紅的鼻翼、油光的額頭(泛紅的鼻翼是我的痛...因為不知道該拿她怎麼辦,所以好像一直無法成就無暇肌哈)另外因為這天有戴眼鏡,所以還有一個誤區是鼻墊附近基本上REBOOT不會幫你控油 ,所以誤區正常發揮不意外啦~~不過出油之後不會斑駁、結塊、成分也不致痘即使把舊底妝推掉立刻重上,它的保濕度也不會讓新底妝GG(這點在活動當天,大家都有卸掉自己原本的妝、立刻上REBOOT, 當時就有體驗到,因為在我少少大補妝的經驗中,這次是好的!)因為REBOOT主打的效果都有不錯的表現,所以滿分!彩妝師說在冷氣房上班的時候,可以選用秋冬的保濕底妝等假日趴趴走,有需要長時間待在戶外,再拿出春夏的控油底妝來使用不過因為我是騎車上下班,目前還是非常需要控油和定妝所以我會期待秋冬!看看會不會更更更適合!
REBOOT活潤精華粉底液
REBOOT活潤精華粉底液
粉底液
30ml / NT$ 1700
2019.08.31 發表
啊啊啊啊啊這次的活動太令人激動興奮了啦~~~~~~是Make Up For Ever耶!好開心可以參加Make Up For Ever的新品體驗會!謝謝UrCosme 與 Make Up For Ever :)~~~活動當天第一個拿到的就是這支刷子(早已激動的打開觀賞~~)產地是 模里西斯材質是 合成纖維  適合用來上液態的彩妝定價是 NT$1,500這支#112是針對REBOOT活潤精華粉底液特別打造的前端是有斜角、弧度的設計刷毛很密、但不會很吃粉底加上面積夠大所以可以很快完妝中間握把是有點金屬材質的,但不會沾指紋(加分)他底部是做平的,大概5元硬幣大小哈哈哈可以穩穩地放在桌上使用上除了第一、二次有各掉一根毛以外,之後都很正常使用新的刷子我還是喜歡先洗過再使用...我覺得它的外觀、材質都很完美沒有甚麼可以挑剔的地方了哈哈↑ 這張是活動當天的小小抄活動當天彩妝師的上妝流程:妝前乳→遮黑眼圈(如需要)→底妝→容易出油的T字部位用蜜粉定妝→其餘部位用定妝噴霧彩妝師針對底妝的說明:看一個人的時候,目光通常會聚集在倒三角(額頭到下巴這個正面)所以下手的地方(就是粉底液最飽滿的地方)要從澎澎的臉頰往外上臉緣就不太需要特別上妝了,還能充當修容(笑)之後可以針對想要加強的地方,用點點點的方式按壓上妝(比如先用拉提的方式上完左臉、右臉, 這時左臉差不多吸收了,就可以開始點點點的加強左臉了)底妝上好了,整體妝的質感就能提升,只要再簡單加個小重點(比如唇彩) 就可以完成了!哈這點睡眠時間彌足珍貴的上班族(或單純的懶人)不能認同更多啊!刷子的面積很大,大概三次就能把臉頰上完了所以我才會說這支是快速上妝的好夥伴!換回比較扁平的粉底刷瞬間覺得要塗好久...加上平常都是沒戴眼鏡的近視眼上妝刷子小就需要很認真地看有沒有都刷到用#112會比較快刷在手臂內側跟手背的示意圖能很快速刷勻且不留刷痕也會和肌膚緊密貼合剛沾取粉底液與上完的示意圖並沒有殘留太多粉底液在刷毛上彩妝師也有特別提醒,拿粉底液時,刷子要採 "沾取" 的方式如果有要混粉底液,應該要拿其他工具混勻了之後再拿刷子 "沾取" 而不是用刷子一直攪一直攪,再塗到臉上塗到臉上時,也不用太用力地去拉、或下壓,太過度的改變刷子本身的形狀,會影響妝的完整度也容易讓粉底液卡的太深除了清潔不易、也很浪費(最後都是刷子在吃你貴貴的粉底QQ)這支#112我唯一覺得累大概真的就是清潔吧哈彩妝師的建議是平常可以把刷具清潔液噴在紙巾上,以畫圓的方式做基礎的清洗大洗則是直接把刷子在肥皂上起泡清洗因為刷毛很密所以很怕洗不乾淨、沖不乾淨如果有聞到怪怪的味道,代表是洗不乾淨喔!趕快再去洗!今天就先用別的刷具吧!不然對皮膚也不好唷~~
#112貼膚粉底刷
#112貼膚粉底刷
刷具
1入 / NT$ 1500
2019.08.31 發表
睡美人肌極修護水凝膜(深層保濕舒緩) cica sleeping mask
睡美人肌極修護水凝膜(深層保濕舒緩)
保養面膜
60ml / NT$ 1100
2019.08.27 發表
UrCosme X KISS ME 來到最後的Part.III~~這次共有三個試用商品:由左至右:睫毛精華保養液/一刷捲翹睫毛底膏/睫毛膏卸除液升級版卸除液在2019/04就上市了主打防水型睫毛膏專用~~像刷睫毛一樣從根部往上刷~無須搓揉、不刺激卸乾淨、還能同時滋養睫毛使用完記得拿衛生紙擦乾淨後再放回去不然會得到滿滿黑墨水...不只卸不乾淨,不小心還會讓眼睛不舒服!外觀長這樣~  橫向的文字設計,比前一代更有KISS ME的感覺升級版特別把間距拉開這樣可以吸附更多卸除液兩支擺在一起,比較可以看出來差別~~上面是前一代,粉紅色管身間距比較小、但是整體是螺旋狀下面是升級版,間距較寬、半面是齒狀可能是習慣的關係我覺得舊款的螺旋狀比較好上手也許沾取的量不如升級版,但可以靠旋轉均勻地從根部上到尾端升級版一次沾取的量較多這樣容易積在根部,眨眼時也容易往眼睛裡流卸除力我覺得沒有太大差別但在舒適度上,升級版就不如舊款了左邊上面兩張是KISS ME 2019/07出的那支溫水可卸睫毛底膏(卸除液只塗一半XD)左邊則是KISS ME自家的防水睫毛膏都是塗上卸除液之後停留約30+秒再以化妝棉擦拭一次,沒有來回搓~可以看到幾乎能把防水的卸光光卸除液對我而言是第一步、卸除絕大多數的睫毛膏平常用在眼睛上,我都會再用一次眼唇卸妝把殘留的睫毛膏清乾淨~~單純用眼唇卸妝要比較久(濕敷)、使用多次才能卸除來來回回又容易刺激眼睛、或是霧霧的升級版的卸除力一樣很棒,只是舊款我用的比較順手哈
睫毛膏卸除液升級版
睫毛膏卸除液升級版
眼唇卸妝
6.6ml / NT$ 320
2019.07.14 發表
UrCosme X KISS ME Part.II~~這次共有三個試用商品:由左至右:睫毛精華保養液/一刷捲翹睫毛底膏/睫毛膏卸除液升級版來寫睫毛底膏,也是2019/07上市主打容易上色的纖細刷頭、睫毛膏前使用,能幫助捲翹定型、溫水可卸 (如果後續使用防水型睫毛膏溫水就不行囉~~)是彎彎的刷頭使用時先用凹凹凹的那面貼著睫毛根部往上扇形的刷勻凸凸凸的那面則是加強時使用膏體是深藍色不像一般的打底膏是透明/白色/黑色即使沒有被後續的睫毛膏完全遮蓋,也不會尷尬想要低調一點單獨使用底膏也OK質地是比較乾的,不需要特別花時間等~所以不影響後續使用睫毛膏*右下為素睫,其餘皆使用一層底膏如果喜歡清淡的感覺,單獨擦一層底膏也很OK接下來是有使用同樣是KISS ME的防水睫毛膏*左眼單擦底膏、右眼是底膏+防水睫毛膏這隻防水睫毛膏我本來覺得有點濕,(前任是integrate)用量要很小心,也不要太快眨眼,不然很容易沾到眼皮上但如果有使用底膏,我覺得濕度有被控制到等待的時間會稍微縮短一點~算是意外的收穫哈我覺得溫水可卸的產品通常持久度都會稍差單獨使用底膏的話,約8小時後還是有點垂下來但不會有掉屑的情況,所以我可以接受睫毛膏只要掉屑,就會馬上被打入冷宮,沒有第二句話!這是我第一次使用睫毛底膏產品,不過懶人如我,還是喜歡只擦一層XD 所以對我來說是找到一隻好用的睫毛膏哈
花漾美姬一刷捲翹睫毛底膏
花漾美姬一刷捲翹睫毛底膏
睫毛底膏
6g / NT$ 390
2019.07.13 發表
感謝 UrCosme 與 KISS ME 的試用活動~~ 這次共有三個試用商品:由左至右:睫毛精華保養液/一刷捲翹睫毛底膏/睫毛膏卸除液升級版先來寫精華保養液~~~2019/07上市    像刷睫毛的手法、從睫毛根部往上刷每天早晚各使用一次,持續一個月主打能加強睫毛強健度、增加裸睫存在感而且速乾、溫和不刺激本尊長這樣~~~這三個試用品裡我最喜歡的包裝XD 尤其是蓋子上面的花紋~~有華麗感、但不會太高調!拔出來看到這個刷頭很意外!原本預期會像一般睫毛膏的細細、根根分明的刷頭但它居然是有彈性、微彎的白色海綿頭!感覺是比較容易吸附、hold住精華液,能飽和的上到睫毛也不會不小心刺到眼睛~但相對起來用量就不那麼好控制,需要多訓練手部肌肉微彎的造型對我來說...並沒有比較好上手哈哈反而比較常用前端來回塗(對,我就是懶人,越快越好!)用完記得要拿衛生紙擦一擦在關回去喔!不然罐子也會變溫床~~*都是素睫+夾睫毛:左下角的是活動當天(6/29)拍的,其他是7/12,剛好14天個人感覺置死地而後生、淹死缺氧法還是有效的!在毛根的地方有長出一些新睫毛小朋友(右上那張是想拍下睫毛XD)我覺得毛根長出來,視覺上就會比較濃密、有存在感但在夾睫毛、刷睫毛的時候就會有點痛苦...(好吧,就過渡期)精華液沒甚麼特殊味道、不臭不香,也的確不刺激眼睛跟肌膚以試用14天能體驗到的水準來說,確實有睫毛小朋友出生,所以我覺得它有達到主打的效果這些睫毛小朋友是否能成長茁壯、有沒有比較強韌就要繼續看下去了~~在"頭好壯壯"這塊,對於原本的睫毛成人們,精華液的效用就比較無感所以就~~~期待睫毛小朋友的未來就好吧XD
花漾美姬睫毛精華保養液
花漾美姬睫毛精華保養液
睫毛液
5.5g / NT$ 390
2019.07.13 更新
第一次參加真人實鏡(?)的試妝活動!感謝UrCosme及妙巴黎的安排~~~這是我第一次使用粉條拿到實品時覺得很輕巧~方便攜帶上蓋是玫瑰金色~~很漂亮喜歡自然一點的妝感,所以選了比較接近原本膚色的#200雖然英文名字是rose vanilla,但是個沒有帶粉的裸膚色容量有7.3G ~~~用量省感覺可以用很久~~產地是中國後面有附一個小海綿頭直接用我覺得稍硬~~~  加水後使用比較舒服但除非是沒有其他工具,不然應該不太會這麼克難的用它...大範圍使用→海綿太小小範圍使用→無法精確上妝加上我覺得兩頭的蓋子都沒有很緊使用海綿時覺得上面粉條的蓋子要被打開了...它有那種...古早的化妝品味道跟我多年前在美妝展隨便買的(還是送的?)一個粉凝霜很像當天彩妝師先幫忙卸妝~上一點保養品後才開始用妝前乳+底妝工作人員也有強調他們家產品比較乾妝前的保濕一定要做足彩妝師教的粉條用法:在額頭畫一筆、鼻樑畫一筆兩頰像畫貓咪一樣各三筆、下巴再一筆然後用沾濕的海綿輕輕推勻如果不夠再補遮瑕也是用完粉條後再視情況增加如果臉還有黏黏的感覺~可以用蜜粉輕輕掃過粉條本身算滑順、畫在臉上跟推勻都不會卡卡的(平常我是用粉底刷推開)這幾張是當天彩妝師完妝的樣子只有眉毛是自己補的~~畫習慣眉毛了,沒有覺得好怪哈我覺得這款以開架來說出蠻多色號的使用上也算容易上手、推勻可以節省上妝的時間但如果沒有做好保濕,感覺會有點浮粉、無法服服貼貼算比較吃膚況的底妝產品另外我覺得不太控油...中午去吃個飯回來就開始奶油肌了...所以雖然本身小小隻攜帶方便但如果要出去玩的話可能要考慮一下旅遊的形式XD以及需要帶海綿(沾濕後不好處理)或刷具有點有一好沒兩好的感覺~~
無瑕底妝粉底棒
無瑕底妝粉底棒
其它粉底
7.3g / NT$ 595
2019.05.26 發表
這次抽到KATE 3/21上市的新品啦~~光雕立體修容盤感謝KATE跟UrCosme提供的試用!當天還有彩妝師真人示範~讓大家直接4D學習~哈我拿到的色號是比較適合大眾膚色的WT-1這盤有漂亮的珊瑚色腮紅另一個偏紫紫紅紅的WT-2會比較推薦給白皙膚色、或是很沒氣色的人現場實際試色之後也比較喜歡WT-1我覺得實用度高一些些修容盤背面有簡單的用法說明一般的修容都是相對大面積的陰影+部份打亮這盤呢就相反大部分都是打亮,還分成霧面跟亮面加上一個淺的陰影一樣用對比作出修容的效果也因為注重淺色打亮,會讓臉亮起來按照用法說明的A~E試色腮紅E在手臂上比較顯色單用的話需要多次上色我比較喜歡用一般的腮紅+E當打亮這個色也被推薦為臥蠶色!鼻影C就更淡了這個試色我可是用手指抹了5次反過來說就很適合新手XDD可以用手指沿著鼻子上~容易找到對的地方、也不會一次失手就難以補救在底妝完成之後可以輕輕堆疊上去就不會把底妝推光光我比較喜歡低調一點的修容平常整個臉都發亮我會很害羞(感覺特殊場合比較適合)所以有時候只單用霧面光雕白A而不用耀彩光雕白B霧面的也可以遮毛孔,柔焦效果很棒我覺得可以取代的商品比較少唯一缺點就是還是稍微有點小乾我一直沒提到眼影D因為我覺得它是這盤的綠葉🍃除非化妝包連一個單色眼影都塞不下才會想要用它吧哈哈哈海綿清洗後隔天就乾了!但不知道那個海綿耐不耐用會不會還沒有鐵片君海綿先破XD
光雕立體修容盤
光雕立體修容盤
修容餅
6.2g / NT$ 520
2019.03.15 更新
謝謝UrCosme & 雪花秀辦的底妝1+1的試用來寫另一個主角---清透雪紡水粉底啦~~拿到的小樣是5ml~~  色號跟粉凝霜一樣NO.21正品是玻璃瓶裝~~試用品也有小壓頭當天彩妝師有特別說:用量超省!!強調一滴就能完妝我擠在手背的實在是爆量...只拿一點點塗到手腕內側看一下延展度NO.21對我來說點白~~跟粉凝霜一樣是有淡淡香氣~~我蠻喜歡的一樣是彩妝師的現場教學~~從洗臉、精華液(潤燥精華)、妝前調色(有點泛紅可以用綠色的;比較蠟黃可以用紫色的)~~到底妝~~~粉底液彩妝師的建議用法:擠一滴在手背輕輕推薄,再輕拍到臉頰從臉頰往外拍、推開~~額頭的部分要從中間開始上~~不要太靠近髮際線~~沒地方推勻~~只能推進頭髮叢林裡XDDD彩妝師最後是用粉凝霜當定妝,維持光澤感但實際用起來我覺得有點厚重、不太喜歡所以我都是粉凝霜、粉底液二擇一上面是素顏~~中間擦了粉底液~~下面是10個多小時吸油後的殘妝眼周附近應該是眼影被我輪開了XDD雖然粉凝霜的含水量比較高~~比較保濕相較起來粉底液含水量稍低、在比較容易乾、脫皮的地方差異會比較明顯但遮瑕度跟持久度會比粉凝霜好不過兩者的控油度都是不及格啊~~~~~~兩個在各自的領域都一樣算是輕透派,以我自己喜歡的妝容、平常上妝的需求~~我會給比較持久、遮瑕力稍高的粉底液比較高分!但好像只能在冬天用用呀~~如果可以選配控油就更好了!
輕透雪紡水粉底
輕透雪紡水粉底
粉底液
30ml / NT$ 1880
2018.12.30 發表
這次抽到雪花秀底妝1+1的試用活動啦~~~謝謝UrCosme & 雪花秀~~這次由彩妝師示範2019/01/01要上市的底妝用法~~主角是這兩位:清透雪紡氣墊粉凝霜+清透雪紡水粉底我們拿到兩個小樣~~粉凝霜3g+粉底5ml本人是玫瑰金色~~超迷你的~~拿在手裡有點可愛~~~本來摸包裝以為只有芯而已XDDD~現場沒有給我們選色號,直接都是NO.21我個人覺得有點白~~粉凝霜比粉底液有更多的水精華,按壓的時候甚至會有水珠跑出來~~但不會很黏膩~~粉撲也有特別介紹,做成3D蜂巢狀的,不會一下子沾太多很軟Q有彈性,在鼻翼、眼周附近可以凹折後上妝~~彩妝師現場教學XDDD從洗臉、精華液(潤燥精華)、妝前調色(有點泛紅可以用綠色的;比較蠟黃可以用紫色的)~~到底妝~~~當天是先上了粉底液,把粉凝霜當定妝蜜粉來使用(第一次聽到用粉凝霜來定妝,保持水透亮)粉凝霜的使用:建議從臉頰有肉肉的地方開始上妝,先用輕拍的方式、再畫圓推勻~~針對比較需要遮瑕的地方可以再輕拍幾次,覺得厚重就畫圓推勻~~~留意臉頰周圍、下巴的妝也很均勻輕盈~~上面是素顏~~下面有上粉凝霜~~(sorry看電腦才發現燈光亮度有差)拍照的時候是單獨上一~兩層粉凝霜,而且沒有先遮瑕(我實際擦出門會遮瑕)感覺膚色比較均勻~~遮瑕度普通像紅色的痘疤或鼻翼泛紅,還有眼下~~都應該要另外處理上面是我擦了粉底液上班~~~下面是大概快14小時後吸完油,用粉凝霜補妝~~我覺得粉凝霜用來補妝效果很不錯耶!!不會有結塊或不好推勻的問題~~~試用品小小的又方便攜帶(咦?)哈哈~~只是用來補妝好像稍稍有點大材小用啦!持妝度的部分,試用的這幾天天氣都算涼涼、有時候有下雨就算不是夏天,也感覺不特別持久~所以我應該只會在冬天使用XD甚至是只有補妝才會使用~~
輕透雪紡氣墊粉凝霜
輕透雪紡氣墊粉凝霜