• 洗髮
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • ORBIS
  • shu uemura 植村秀
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得167
篩選
首先感謝UrCosme及廠商本次抽中[Neogence 霓淨思] 完美輪廓新生系列三品正產品甚是大氣的試用品現在美妝產品百家爭鳴各家也不乏所謂的明星商品但產品是否真的好用一定要用了才知道為利撰寫心得本篇便一次記錄三項產品的試用心得分別評分但同時上傳時值初秋氣候轉涼但北台灣的天氣仍不時有夏天的fu混合性肌膚的我需要同時面對皮膚出現兩頰乾燥及T字部位異常出油的麻煩現在諸多美妝雜誌及美妝達人們不時在狂推"油保養"並聲稱對肌膚的好處多多而我雖然已經加入這個行列 (因為早已年過不惑...為了對抗老化)但仍然必需配合氣候狀況的變化進行保養因而常有一搭沒一搭的使用美容油相關產品究其原因無發是害怕因為產品太滋潤而讓肌膚致生粉刺或油悶不適感基本上這三樣產品的滋潤度都很好而個人因為膚質之故便將它們放在晚上的護膚程序中使用在二週的試用期間內除了眼部產品之外是採取停掉其他日常護膚產品而只用這三品 (偶爾會加上化妝水)以下是試用心得內容[肌循環前導菁露]透明精華水上浮著黃澄澄的精華油層使用前必須將產品搖勻混合取適量在洗臉完後第一步使用臉部肌膚立馬濕潤並帶點油脂的光澤然後輕輕地配合掌心以內往外/下往上的方式推按肌膚數次肌膚的油感會大幅降低並留下軟嫩的膚觸香味淡雅 (依說明書內容記載是含有天竺葵精油及桔皮精油)後續我偶爾會再使用一般的化妝水來加強補水感覺吸收效果確實有好一些我試過擦完這二道後先不要進行後續保養兩頰的皮膚也完全不會顯乾很不錯用我心想假如它可以多加一些保養精華成份在裡面說不定對年輕的水帥們還可以直接當成ALL -IN-ONE的商品使用呢[全能緊緻Y菁華]許多水帥們在選購油類產品時只先試用在手背上便覺得好好吸收且完全不油膩而購入回家使用在臉上卻發現完全不是那麼回事哎呦一般手背的皮膚都會偏乾好嗎當然在擦上油類產品後都會有這種錯覺所以我高度建議買產品一定要試用在臉上才準這瓶精華就是一瓶精華油油保養現在越來越夯各美妝品牌無不紛紛推出精華油產品而且都會宣稱成份是萃取自各式各樣稀有珍貴的植物採並用各種讓油類產品質地變輕且好吸收的技術但其實說穿了它就是油不可能真的清淡如水使用後的油潤感是一定有的但這樣不好嗎錯我個人覺得很好因為有油脂保護的肌膚是可以減少外部刺激甚至延緩老化的速度所以我個人在秋冬都會備上臉部及身體的保養油視當日肌膚狀況將油類產品加入保養程序中 (個人喜歡純植物的油類產品)乾燥的狀況一定會改善我一次大約使用4-6滴利用掌心溫度勻開後按壓在肌膚上之後再配合按摩 (動作要放慢且輕柔)二週使用下來膚質真的有"上一層樓"的感覺細緻了些且紋路變得較不明顯我不知道有沒有真的變"緊緻"但同事都有覺得我的"倦容"感有減少看起來比較有精神喔[全能緊緻活膚霜]我強烈建議所有資深水帥們一定要有一罐乳霜類產品並且至少在晚上保養的最後一步使用長期使用下來一定會看到成效三項產品中我個人最愛這罐霜除了它的質地細緻滑順易於延展塗抹吸收度也頗佳之外使用量也算省一顆黃豆的量便能全臉使用但我個人是比較奢侈為了配合按摩都會使用到二倍的用量而且這罐霜擦上之後竟然可以讓先前擦上精華油產品的油潤感變低真是不錯二週使用下來最驚喜的是二隻眼睛眼尾下方的細紋確實平撫不少兩頰也完全沒有乾燥脫屑的狀況發生整體膚質也有變好呢只是我不會在白天使用它畢竟我保養完出門上班前還要使用防曬產品 (偶爾加一點cc霜均勻膚色用)很怕白天會油光滿面總結這三品都是值得推薦的產品各位水帥可以依使用習慣及膚質選用
全能緊緻活膚霜 Perfect Firming Renew Cream
全能緊緻活膚霜
乳霜
50ml / NT$ 2250
全能緊緻精華
全能緊緻精華
精華液
30ml / NT$ 1800
2015.11.07 發表
肌滲透前導菁露 SKIN WARMING UP ESSENTIAL TREATMENT
肌滲透前導菁露
前導精華