投稿成為網友領袖 !
Mycover 04 990a6a794e0c1ae6e14eae19bd23af3e304e6f8c034fc7fd5e083f07e7fadc91
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (402)
篩選
0美
坦白說,我用平衡油就用得很開心了無論味道跟保濕感,我覺得都很夠用了!不過,金萃油真的是另一種境界啊話說有一次靠櫃,熟識的小姐幫我試了一下金萃油剛開始有點緊張 想說要推銷我了嗎?結果不是內 就單純試試它的質感 沒有推銷因為我本來就是油的愛好者也很喜歡多方比較 選擇適合自己的小姐知道我喜歡油 就幫我試 感受一下傳說中要價破萬的油是怎樣的說真的,當下試的時候感覺還不錯但還不到衝動購買它的味道很舒服 比蜂王乳系列更有放鬆感質地更輕透 一比較 平衡油都顯得厚重許多後來,應該是去年母檔,買了其他系列,組合剛好有金萃油的小樣不用則已 一用就愛上它的潤感跟吸收都很讓人驚艷於是我週年慶就直接買了金萃油打算趁冬天可以好好的補一下皮膚這幾天,天氣轉冷 溫差也大我都是白天晚上都用蘭花精露後補上金萃油接著可以再上特殊功能精華液(我是白天用肌鑰塑妍逆引,晚上美白)最後再補霜就這樣擦我覺得我的膚況穩定很多 顆粒感減少最近我先生皮膚乾癢我只給他抹點金萃油搭sisley修護面霜他說乾癢的感覺好很多每天晚上睡前擦,到隔天一整天都不會癢了這倒是意想不到的收穫整體而言,真的很推金萃油雖然要價驚人,但要認真養膚我是覺得可以投資啦!以上簡單分享喔第一次用手機po文不知道會不會成功
蘭鑽精奢氧生金萃油
蘭鑽精奢氧生金萃油
精華油
30ml / NT$ 12500
2020.02.18 更新
9 推
0美
話說從受傷以後就很少有時候來UR分享心得算算時間也超過一年了 估計下個月我還要準備再開第二次刀看著UR即將舉辦的網友聚會活動只能流口水畢竟還是先得把傷養好再說 希望明年能有機會參加啊啊~嗚嗚!然後最近也是蠻意外獲得了這件試用品其實我自己也忘記我有報名這項產品了收到時還想說是寄錯了嗎? 但想想應該不至於吧XD 反正也挺新奇的就試我的髮質偏細 年輕時又疏於保養 所以現在蠻少進行染燙的整髮而這款髮蠟蠻有趣的地方就是它可以在整髮塑型之餘還能巧妙變化髮色豔日紅也是低調中又帶有些微強烈獨特性的色彩 收到的試用品是36g的正裝 全新封膜包裝中文標籤貼於外包裝 玻璃瓶裝的手感很厚實輕鬆扭開上蓋就可以看到髮蠟本人了略略帶有一點微光的質感質地的手感很像慕絲 軟綿細緻 同時也十分好上手推開後的色彩轉為較為低調的暗紅實際上在使用時,我覺得它不沾好推好上色著色後髮絲在光線下才會顯得出獨特的亮彩 還蠻適合我原本的髮色整體而言,我覺得這款髮蠟還蠻有趣的我都是稍微用在髮尾,一方面可以讓髮絲不顯毛躁,同時也可以讓髮色多些繽紛~此外,大推它的好清洗,用清水就可以輕鬆洗淨而且我覺得不傷我的髮質,完全讓人放心使用!!!超適合現在這種季節,無論是色調或是使用方式,聖誕節用它幫頭髮簡單上色就可以放心參加聚餐活動了!!!以上就是這次的試用心得囉,簡單分享一下^^謝謝UR提供的試用機會,謝謝!!
炫色髮蠟(豔日紅)
EMAJINY
炫色髮蠟(豔日紅)
髮蠟
36g / NT$ 1050
2019.11.20 發表
7 推
0美
Macchia Label是我第一次接觸的品牌查一下好像是剛來台灣的日本品牌來台首賣推出的就是這支連續14年熱賣的精華粉底累積銷售估計已經有900多萬支 平均估算大約每4個日本女生就有1個用過真的是太厲害了~令人期待!!!!坦白說我對一般粉底的要求主要還是希望能夠保濕、不易脫妝妝感方面自然就好,遮瑕度則是不強求~而這支精華粉底可以說是在使用後完全不讓人失望甚至也會有一試成主顧的感覺!這支精華粉底是以擠壓式的軟管設計估計約可使用2個月它的色號有分明亮色跟自然色其實以前我大多還是使用明亮色為主但最近因為頻繁曬太陽的關係 好像又黑了一點所以當初申請的時候 還是以自然色為主擠出精華粉底時 起初有點心驚 因為顏色比我想像中深了一點但推開後覺得還好 而且我是用點拍的方式使用我覺得點拍的好處就是可以更精準的拿捏用量也不至於讓妝感太過於厚重呈現的妝感真的是相當的自然薄透一整天下來也不太會脫妝整體而言我蠻喜歡這支精華粉底的我覺得它的妝感很符合我對底妝的要求:保濕、透、不脫妝雖然它的遮瑕度比較一般,但我覺得這款精華粉底追求的是自然妝感如果太顧遮瑕,難免就會顯得厚重了更何況我是比較喜歡底妝歸底妝、遮瑕歸遮瑕啦~其次我覺得在光線下,好像有透過折射反射的效果讓我的膚況看起來很好,有種很透很亮的感覺彷彿有塑造出明亮、輕透的美肌感,很讓人驚艷!另外這支精華粉底的用量也相當省使用上我是以點拍的方式在擠壓時只要酌量擠出適當的用量就很夠感覺上就是只需要少少用量就可以帶出效果整體的CP值也是超乎想像的高難怪它在日本會熱賣大受日本女性的歡迎啊!以上簡單分享囉!
潤澤透顏持妝精華粉底SPF35/PA+++
MACCHIA LABEL 瑪珂蕾貝
潤澤透顏持妝精華粉底SPF35/PA+++
粉底液
13ml / NT$ 629
2019.06.05 發表
9 推
0美
UR百大網友的小禮物 跟蜜粉一起入手但兩者相較之下 其實我比較喜歡蜜粉這款粉霜我覺得它真的偏乾坦白說我原本分不太清楚粉霜、粉餅、粉底的適用時機後來幾次靠櫃諮詢 再加上衡量自身的膚況跟喜好後也摸索出適合自己的使用方式以粉霜來說 我原本一直覺得是適合冬天使用的因為我覺得它的質地比較厚一點對我來說夏天我實在不喜歡臉上有太厚重的妝感所以冬天會比較適合一點再加上冬天我會比較加強保濕 用粉霜的話妝也會貼一點不過夏天也不是完全不適合粉霜以局部的加強方式來使用 倒是也能呈現比較輕薄自然的妝感而這款粉霜我一開始是以全妝的方式來使用覺得它的遮瑕度很好 但粉感重 到下午容易出現乾紋如果當天肌膚不夠保濕的話 乾且斑駁的現象會更明顯所以說真的第一次用的時候有點失敗畢竟跟我喜歡的妝感(薄透) 有蠻大的差異再加上我原本就是乾臉 所以很快就顯現出這款粉霜的小缺點不過 之後我就以局部加強的方式來使用了也就是在隔離後 在臉部幾個位置點拍讓肌膚看起來有淡淡的妝 但又不會是全臉粉感的厚重的只是這樣倒不能完全呈現出這款粉霜想呈現的無瑕妝感或許是我的膚質不是那麼適合這款粉霜吧所以只能說是OK 但不能說上好用這樣~以上就簡單分享囉!!!!
水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜 Flawless Fit
COVERMARK