• 洗髮
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • SENKA 專科
  • CLINIQUE 倩碧
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得106
篩選
感謝UrCosme提供試用俊宥逸生菌一個月份30包每包2g單條個別包裝每包含有100億隻活菌 (冷凍包埋技術)原產地:台灣 (高雄)如果過敏原有牛奶跟大豆的朋友要注意!產品委託製造商通過iso22000,HACCP食品安全管理系統驗證本產品投保旺旺友聯產物險1000萬元(投保金不等同理賠金額)俊宥逸生菌不只含有八大項菌種還有綜合維他命B群及其他有益身體健康保養等成分試吃服用約一個月時間原本嗯嗯都很不正常的我每周才兩三次而已 (有時候很怕自己的便秘會引起疾病哩)就算大量喝水+蔬菜也不一定能順暢喝牛奶會脹氣市面上的養樂多或優酪乳都太甜,其實也不是很健康服用逸生菌開始,很容易就感覺到腸胃有咕嚕咕嚕在消化的聲音時間不一定,但開始每天都很輕鬆去解放了(哈哈)年輕時其實就有體會到口服益生菌的便利跟好處只是後來保健品推陳出新,每天要補充的維他命跟藥品太多(容易過敏的我),加上忙碌都外食,三餐不正常,也不太會注重腸道健康了!腸道若想健康,每天人體內吃下的毒素就得排便順暢自然就不會面有菜色更可盡量避免掉現在新聞公布的十大癌症等恐懼(家中有病患家屬的我,現在更是注重保健)心得不能提及任何療效所以我只大概的推薦一下好吃,無異味,微甜,容易吸收每天起床後空腹時我會直接口服一包,再多喝開水比較忙碌到忘記吃時我改睡前服用一包cp值非常高但還是私心希望單價能在優惠些  ლ(>◡ps:原本用手機上傳心得跟照片卻一直消失,求求ur工程大神能讓功能在穩定些啊!請原諒我老是逾期發文,謝謝。
逸生菌
俊宥生技
逸生菌
營養補給
2g/條 / NT$ 1500
2020.02.28 更新
感謝UrCosme#SHISEIDO東京櫃提供試用*網友體驗會。試用產品:SHISEIDO 資生堂-東京櫃「心機星魅輕羽粉餅UV N SPF25 PA+++」9.3g &「心機星魅輕裸水光布蕾粉底SPF30 PA+++」14g抱歉心得又拖過期😅(請原諒我最近忙暈了,但是粉餅布蕾有很認真試用喔)由其我天天要室內室外跑,醫院交通車等空調摧殘,暖冬又忽冷忽熱,但妝感太令人滿意,輕薄自然服貼透亮又持久不暗沉。☆「心機星魅輕裸水光布蕾粉底SPF30 PA+++」特殊的水滴型粉撲設計柔軟,方便塗抹眼角鼻翼等不易上粉均勻的地方。布蕾有別於傳統的氣墊粉餅,無強烈光澤油亮,它軟Q的類似粉霜+凝凍,不易回沾(粉撲要多按幾下),不黏膩(頭髮不會黏在臉上😄),無厚重油脂,觸感冰涼,上妝用量也不需太多,水光布蕾走的是輕薄透亮輕遮瑕路線。☆創新質地「布蕾水凝凍」含有超級玻尿酸、甘油、水溶性膠原蛋白…等豐富保濕成分,能緊密貼合肌膚、持續補水,一舉總結過去氣墊粉餅為人詬病的土石流脫粧、乾燥等問題。☆全新「心機星魅」,新添加資生堂首創金平糖美肌粉末配方,以光感遮瑕的技術達到透亮裸妝的自然美肌效果。我試用的輕羽粉餅色號OC10,中偏白安全過關。水光布蕾是01亮白色號。(布蕾全部共三色很好挑)剛好都很貼近我原先膚色。※日系粉餅都比較偏黃暖基底※白皙肌膚千萬先試用啊!(它還有偏紅的po系列)水光布蕾使用方法:●以專用粉撲輕輕按壓篩網面數次,沾取適量粉末。粉撲上方1/3面積沾取的量約為半邊臉的使用量。●輕輕撲抹臉頰,延展粉末後,沿著臉部輪廓線滑動塗抹。利用粉撲前端修飾眼周、嘴唇周圍、鼻翼等細微處。如需進一步遮瑕,粉撲再度沾取少量粉末,輕輕疊擦塗抹。●使用後請用面紙輕輕擦拭粉撲,去除殘留的粉底。●若使用量不足,恐無法達到充分的紫外線防禦效果。試用方式好幾種,我有單獨使用輕羽粉餅上全妝過,有點棉柔慕絲的濕潤粉質,遮毛孔100分。或者水光布蕾全臉打底,輕羽粉餅定妝,完美無瑕全妝容。另一方式是水光布蕾上臉部凸出打亮區域,粉餅抹在T字鼻翼等出油區(我混合性肌膚,但我大概5-6小時才會出油)兩種一起用的話更持妝,遮瑕效果更加分!然後吃妝後+微出油後的光澤奶油肌感更是令人捨不得卸妝,看不出任何糊掉的地方。一起用,耐汗防水程度應該不錯。我有撥水洗臉過沒花掉。※黑眼圈,斑點,痘痘,淚溝等重大瑕疵請愛用專屬彩妝用品功能來補強呦!不要為難粉底產品呀!※水光布蕾的整體遮瑕度略輸粉餅。※油肌請先基礎保養後上控油產品。※乾肌請先基礎保養後上保濕性妝前乳。每個人膚質不同跟生理條件(內分泌等)跟環境因素都會影響妝效!跟個人觀感!請一定要先試用為準。※皮膚有狀況也請先質詢醫生!總結下來,我很喜歡心機星魅粉底系列「輕。透。亮」自然裸妝,非常推薦喔!它的價格在專櫃世界也很輕甜好入手。
心機星魅輕裸水光布蕾粉底 SPF30/PA+++
心機星魅輕裸水光布蕾粉底 SPF30/PA+++
氣墊粉餅
14g / NT$ 1350
2020.01.09 發表
感謝UrCosme#SHISEIDO東京櫃提供試用*網友體驗會。試用產品:SHISEIDO 資生堂-東京櫃「心機星魅輕羽粉餅UV N SPF25 PA+++」9.3g &「心機星魅輕裸水光布蕾粉底SPF30 PA+++」14g。☆當天是第一批的活動參加者,所以少女們(除了我是阿桑😶)都很不習慣這種排排站靠櫃的活動,親切可愛的櫃姊集合大家單一示範說明,聲量太溫柔聽不清楚,模特兒也是選現場的美女ur網友,美人兒的素顏皮膚很好又白皙,但是櫃姊直接幫她左臉粉餅,右臉布蕾,結果…有點顯乾皮跟微微卡粉耶😂所以在場的ur網友們感覺烏鴉飛過的尷尬對看,不敢多表示意見,最後決定趕緊領了產品後,散會!!整場活動花不到十分鐘🤣🤣🤣抱歉抱歉我講實話還請見諒,還是非常感謝辛苦親切的工作人員們,很感激能試用領取正貨產品超感動,但是能拜託拜託以後能給個提袋裝嗎?😳 其實我們有在旁邊偷偷討論,粉質摸起來很細緻也濕潤,布蕾也偏粉霜質地有霧感,應該先幫模特兒妝前打底或上妝前乳或保養一下就會改善吧)抱歉心得又拖過期😅(請原諒我最近忙暈了,但是粉餅有很認真試用)由其我天天要室內室外跑,醫院交通車等空調摧殘,暖冬又忽冷忽熱,但是粉餅妝感太令人滿意,輕薄自然服貼又持久不暗沉,超遮毛孔完美修飾99%不卡卡,遮斑點效果有七成,保濕型粉餅也不容易大出油或乾燥脫皮屑等等,難怪能這麼受歡迎還改版)全新「心機星魅輕羽粉餅UV N」,新添加資生堂首創金平糖美肌粉末配方,運用光線巧妙修飾肌膚,如金平糖狀的美肌粉末,隨光線穿透便以360°擴散珍珠光澤,在斑點與膚色不均之處,做光源擴散與反射來達到美肌修飾,於毛孔與凹凸不平的地方,從內透映光澤使毛孔隱藏。加上新粉餅的獨家無重力慕絲壓製法,展現更勝以往的慕絲柔潤質地,一搽即感受絲綢般平滑輕盈,輕鬆上粧即能完美遮飾瑕疵。我拿到的粉餅色號是中偏白oc10,布蕾是01色號。剛好都很貼近我原先膚色。日系粉餅都比較偏黃暖基底,※白皙肌膚千萬先試用啊!(它還有偏紅的po系列)心機星魅輕羽粉餅2019.04月上市粉盒NT$400東京大人系專屬粉盒,明星商品風格再進化,內斂黑色為基調,點綴奢華閃亮格紋,完美變身東京大人系的優雅粉盒。所以我拿到的是舊版本粉餅盒,但我愛極了舊版金光閃耀的格紋造型。☆聽說2018年有出超漂亮的美少女戰士限定版本!!☆2019年日本還有冰雪奇緣限定聯名合作版!!!超想要的啦!😍😍總之試用方式我有單獨使用輕羽粉餅上全妝過,有點棉柔慕絲的濕潤粉質,遮毛孔效果滿分給10分,遮黑眼圈5分(我很嚴重過敏性黑眼圈耶)🐼,遮斑點給6分,不過我鼻樑眼鏡壓痕遮不太住給3分,持久度的話給8分,我早上擦大概下午三四點需要補一下。或者水光布蕾全臉打底,輕羽粉餅定妝。另一方式是水光布蕾上臉部凸出打亮區域,粉餅抹在T字鼻翼等出油區(混合性肌膚,但我大概5-6小時才會出油)兩種一起用的話更持妝,遮瑕效果更加分!然後吃妝後+微出油後的光澤奶油肌感更是令人捨不得卸妝,看不出任何糊掉的地方。ps:上粉餅的手法要先輕抹+按壓+拋光式輕揉粉撲來遮毛孔。粉餅的工作是修飾毛孔跟平撫肌膚紋路還有膚色調整與收斂油脂分泌。若其他的肌膚問題請愛用妝前乳(控油或保濕或有顏色的飾底乳)or遮瑕膏or防曬產品等等來調整搭配。☆每個人膚質跟要求不同,請一定要自行試用過最準確!總之我很喜歡心機星魅粉底系列「輕。透。光」的訴求,非常推薦喔!它的價格也很輕甜好入手。
心機星魅輕羽粉餅UV N
心機星魅輕羽粉餅UV N
粉餅
9.3g / NT$ 1400
2020.01.09 更新
13・1 留言
感謝Ur提供試用 [Chris’Dan 克莉絲丹] DNA再造微分子賦活精華。這次體驗試用的是DNA整組正貨產品😄從清潔用的"DNA肌因UP前導慕絲"+金光閃閃的"晶鑽光奢華水凝露"(當化妝水用)+"DNA再造賦活精華液"+"DNA特潤活膚保濕乳"。Chris'Dan,是醫療專業結合時尚美學的兩位創辦人的名字的獨立品牌,在高雄地區有百貨專櫃跟藥局通路以及網路販售。簡單又不失時尚的產品設計,加上平易近人的醫美價格。Dna精華液跟保濕乳都是黑色時尚金邊雕飾的真空按壓瓶設計,不怕產品快速氧化及污染。按壓一次的量,沾少許分局部塗抹的話,延展性更好,吸收度快,清爽無黏稠感。(不建議在手掌勻開會被手掌心吃掉一大半)🤣🤣至於氣味,我是沒聞到什麼特殊香料或原料的怪味。這精華液要在水凝露之後使用,賦活精華專利主成分的功效為促進基底細胞新陳代謝,加倍後續保養品吸收。在活化基底細胞的過程中,少數皮膚新陳代謝慢的人會出現老廢角質往外排除的現象,看起來很像粉刺,請安心使用。皮膚幹細胞的新陳代謝提高之後,肌膚就能達到穩定健康的年輕活力。(我試用這一、兩週時間是沒有粉刺的現象產生,可能清潔有做的好吧😁)由於都整組一起試用,產品有相補相扶的作用,所以整體試用感覺是:肌膚比較穩定,不容易敏感泛紅,也無換季時容易有乾燥皮屑的發生,出油度不明顯,臉頰鼻翼毛孔有潤滑細緻度的提升,膚色也不易暗沉,有明顯透亮感。很開心能認識到cp值這麼不錯的產品
DNA再造微分子賦活精華 DNA Repair Micromolecule Revitalizing Essence
Chris’Dan 克莉絲丹
DNA再造微分子賦活精華
30ml / NT$ 880
2019.11.08 發表
第一次用手機發心得,請多包含😄感謝ur跟克莉絲丹提供試用整組正貨產品。雖然不是非常知名的明星品牌,不過設計蠻有質感與簡單不花俏,定價也非常親民(醫美保養品等級)。品牌由來:Chris長達20年以上的醫療跟藥學歷練,邀請了數位專科醫師與藥師在fb成立了讓民眾免費諮詢全家健康保健的社團。Dan保養彩妝專家,從事各大國際品牌保養品的美容指導,愛美的天性,驅使著不停探究天然和珍稀的元素,最懂如何溫柔細心呵護女性珍貴的肌膚,專業與美學的結合,Chris'Dan克莉絲丹就此誕生。(有網路銷售跟高雄地區百貨商場實體店面&特定藥局販售)商品說明:DNA肌因up前導慕絲。容量:180ml。這瓶前導慕絲其實是洗臉清潔專用。添加活膚三益菌,讓肌膚越洗越透亮。頂級有機葡萄糖苷界面活性劑,有機玉米醇,能清潔保濕同時維持及調理肌膚健康,洗後彈潤不乾澀。黑色上蓋,透明塑膠瓶身,慕絲按壓瓶設計。每次按壓慕絲一下的量(如圖)非常綿密細緻、無氣泡空隙!也不會很快就消退!令人驚艷。使用慕絲的觸感綿柔舒適,溫和無刺激感,能大面積的詳細清潔面部每個角落,不薰眼,沾到唇齒也不會有刺激苦澀感,容易沖洗,溫水沖淨完,感覺很咕溜滑順,無緊繃乾癢的不適。(試用Chris'Dan之前不知道什麼原因嘴角有潰瘍的狀況,使用這款慕絲期間也沒有任何刺激跟負面反應)我平常只用眉筆化眉毛,用前導慕絲可以直接洗很乾淨。如果有上防曬跟蜜粉,會先用卸妝水(大約三張蘭韻化妝棉)先全臉擦過再使用慕絲清潔,試用這段期間都很潔淨與柔亮的感覺,也有減少粉刺增生也無致痘的樣子,是款讓敏感肌的我很滿意的潔面產品。😄
DNA肌因up前導慕絲
Chris’Dan 克莉絲丹
DNA肌因up前導慕絲
洗顏慕斯
180ml / NT$ 380
2019.11.08 發表
感謝Ur提供試用userISM 靓肌靚的:分效美療 userISM「物理柔霧防曬DD霜SPF50+★★★」黑色瓶身設計搭配金色雕花上蓋50ML真空按壓包裝,大容量卻好攜帶,不占空間,也不怕容易氧化汙染。每次只需要按壓一下的量,就足夠整臉打底使用擁有SPF50+的高防曬係數,又是物理性的防曬成分但是擠出來濃郁卻不黏膩,延展性佳好推勻,質地也很輕薄看似偏白膚色,但塗抹均勻後很自然地與肌膚融為一體不泛白,沒有厚重粉感也輕鬆地遮蔽了大部分的粗大毛孔及小瑕疵如果沒有嚴重斑點或痘疤或黑眼圈需要遮蓋基本上已經輕鬆完整了適合夏日炎熱高溫的底妝也可以再後續拍上習慣用的蜜粉來做全面的修飾身為一個超級爆汗人,外出不到10分鐘已經全身溼透頭髮也都濕熱到像淋雨過似甚麼睫毛膏跟眼線也放棄很久了!不得不說這款DD霜的附著力超強防水耐汗真的沒話說我拼命的擦鼻子+人中的汗,衛生紙也不會說都沾滿粉底只有大約脫落3-4成讓斑點跟泛紅跑出來而已因為年紀大的關係,我也漸漸不太會出油的膚質但反而因為汗水+些許油脂讓底妝更貼更明亮有光澤試用這段期間完全不致粉刺(反而我單擦防曬乳出門還更容易爆汗跟致粉刺?!真是怪了)由此可見這款DD霜蠻輕薄透氣然後物理性的防曬成分又比化學性的還佳試用期間膚色均勻無暗沉給這款DD霜滿分推薦PS:雖然輕薄,但因為防水耐汗效果不錯,卸妝要更仔細些!引用產品說明:userISM 物理性防曬 DD霜 採用超微粒物理防曬粉體-氧化鋅與二氧化鈦,擁有SPF50+★★★的高效防曬力,能均勻披覆肌膚,輕薄透氣不厚重,並添加控油保濕調理因子,耐油、耐汗不易脫落,維持整天柔焦裸妝感。物理性防曬 DD霜 的4大特色:◆ 輕薄服貼,延展性佳◆ 不需等待.防曬隔離效果立現◆ 添加保濕抗老.控油成分,不易脫落◆ 不含化學防曬劑,敏弱膚質也適用◆ 物理性防曬 是使用物理性防曬粉體披覆肌膚的方式反射(折射)掉紫外線,因物理性防曬粉體為無機物,不會與肌膚或其他成分產生變化,也不會滲入肌膚造成傷害。 ◆ 物理性防曬 可同步達成防曬、隔離功效,不需要瓶瓶罐罐增加肌膚負擔。 ◆ 物理性防曬 溫和、刺激性低,只要每天徹底卸除乾淨,不容易對肌膚造成傷害,敏弱肌、孕婦等等都可安心使用。◆防曬是保養的基本~一年四季都超重要! userISM 物理柔霧防曬D.D霜SPF50★★★(#01 亮膚色)50ml用途:防曬,抗UV紫外線,潤色遮瑕,臉部保養。使用方法:基礎保養後,取出適量產品,塗抹全臉達成防曬隔離、潤色遮瑕、臉部保養之效能。注意事項:1.本產品非保養品,使用後需徹底卸妝清潔,以免引發刺激或過敏等症狀。2.產品因採用高純度天然植物油脂,在初次使用時,或長時間靜置後可能會有些許油水分層狀況,若發現此狀況,建議在D.D霜擠出後混合均勻即可使用,不影響配方效能。全成分:Zinc Oxide 6.3%,Distilled Water, Decamethyl Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide& Trimethoxycaprylylsilane, Dimethicone, Cyclopentasiloxane & Dimethicone/Vinyldimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Glycerin, Caprylyl Methicone, PEG-12 Dimethicone/ PPG-20 Crosspolymer, Titanium Dioxide, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Dimethicone, Cetyl Dimethicone, Red Iron Oxides CI 77491 & Yellow Iron Oxide CI 77492 & Black Iron Oxides CI 77499, Phenoxyethanol & Caprylyl Glycol & Chlorphenesin, D-Panthenol, Butyl Avocadate, Glycerin & Water & Narcissus Tazetta Bulb Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Coenzyme Q10, Violet Flower Essential Oil.-------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
物理柔霧防曬DD霜SPF50+★★★ Fully Physical Soft Matte D.D Cream SPF50+★★★
userISM 分效美療
物理柔霧防曬DD霜SPF50+★★★
臉部防曬
50ml / NT$ 1390
2019.08.24 發表
感謝Ur提供試用userISM 靓肌靚:分效美療 userISM「水漾仙跡極淨卸妝菁乳」超大一瓶有200ml大容量包裝也很漂亮,珍珠白色的按壓瓶身感覺很高級有著淡雅香氣,質地也很水潤好延展不說是卸妝產品的話還以為是保養乳液咧!但是這設計也有缺點,畢竟是拿來卸妝用按壓一下的份量有點少,也必須把整個瓶子拿起來斜斜按壓如果要像一般卸妝產品站立著按壓,會噴濺在瓶子周圍不好清理*千萬不能拿瓶子去沖水!好像會進水(只有我這笨蛋會這樣做吧)XDPS:看了其他水水的心得才理解好像是真空瓶設計,好吧,抱歉,我誤會它的用心設計了,但還是想抱怨一下(>O<)最好一次在手掌中壓足夠整臉使用的量(大概4~5下)按照使用說明,先在手掌心中溫熱勻開,在塗抹在乾燥的肌膚上按摩大概全臉都均勻按摩1~2分鐘,再加少許水乳化它不同於卸妝油般的加水乳化明顯會到處滴落這卸妝乳的附著力還蠻貼的由於是搭配著DD霜試用,所以乳化後我用面紙擦掉再多卸一次比較乾淨(之後就是直接用水清洗,再使用洗面乳)連我的脖子跟手腳的防水耐汗型防曬乳,也奢侈的用卸妝乳來清理也很好推勻好卸除因為平常如果是用卸妝水,就得浪費好幾張化妝棉來搭配擦拭用卸妝油又會覺得很膩有殘留感,洗臉洗澡都得多刷洗兩遍目前還沒試過眼線,睫毛膏等產品卸不卸得乾淨(畢竟我會用專門的清潔產品)但卸除眉毛(KA**眉筆+眉粉OR染眉膏)口紅(露華*唇釉)防曬(Bio**50+)防曬蜜粉(suga*)DD霜都很乾淨無殘留也沒致痘或致粉刺等問題而且多卸兩遍也溫和無刺激感是蠻不錯的卸妝產品引用產品說明:◆ 精緻植物性美容油,溫和油融髒汙彩妝◆ 添加保養級護膚成分,即時滋潤淨後肌膚◆ 完善的潑水乳化設計 完美清潔不殘留◆ 毛孔全淨空 給肌膚清爽極淨的完美膚觸自然的植萃結合專業完美配方比例,選用上等植物油脂、植物萃取與植物性乳化劑,無添加化學合成脂及合成香料,溫和親膚,NG成分不殘留,給肌膚無負擔的舒適感受。 userISM極淨卸妝菁乳 擁有卸妝油般的優異卸妝效果,同時也具備卸妝水般的清爽舒適感。 極淨卸妝菁乳的5大淨肌力,讓使用者一試就愛上自己潔淨柔嫩的正素顏。 ✓ 延展力-細緻輕盈的乳液質地,延展性佳,輕柔按摩不拉扯肌膚✓ 卸妝力-複配不同大小的植物性油脂,溫和卸除防曬底妝、彩妝✓ 洗淨力-完善的潑水乳化設計,輕鬆帶走髒汙不殘留✓ 潤膚力-添加植物與水仙鱗莖萃取,即時補償護膚成分✓ 舒緩力-選用高純度紫羅蘭精油,呈現典雅香氣,溫柔舒緩疲憊情緒極淨卸妝菁乳嚴選國際專業原料◆ DorminⓇ Organic 0306 水仙鱗莖萃取-運用水仙特殊的休眠特性,達成防止肌膚衰老、美白肌膚的保養。◆ Phytotal™ AI 多重植萃成分-小米草、香蜂草葉與辛夷芽胞萃取,有效舒緩調理、減緩刺激。◆ Sensolive LD 小分子橄欖脂-延展性佳,能呈現超輕盈的質地觸感,護膚性佳。◆ OLIVEMⓇ 300 植物性乳化劑-取源於植物的乳化劑,具親和力與親膚性,且有助於舒緩外來刺激。◆ 琉璃苣油-富含人體必須脂肪酸γ-亞麻油酸及亞油酸,其精緻的營養成分能溫和柔潤肌膚,使肌膚洗淨後不緊繃乾澀。◆ 紫羅蘭精油-選用高純度精油,典雅清新的香氣,增添使用時的好感情緒。由於採用植物精油,使用中或放置較久香氣會揮發維正常現象。-------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
水漾仙跡極淨卸妝菁乳 Clearly-Cream Cleanser
userISM 分效美療
水漾仙跡極淨卸妝菁乳
卸妝乳
200ml / NT$ 1090
2019.08.24 更新
感謝UrCosme (@cosme TAIWAN) 提供正貨試用DR.WU 達爾膚醫美保養系列「2%神經醯胺保濕精華」15ML和DR.WU 達爾膚醫美保養系列「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」15ML玻璃瓶黑色不透光設計,由使用者拆封後自行更換附送的滴管由於從收到試用到發表心得約10天左右,最近氣侯太不穩定,過敏發作頻繁,比較常使用「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」它的質地比較濃潤,偏乳白色,維生素B3+B5成分能幫助我快速舒緩敏感跟乾癢不適流動性高很好推勻,滿滿一滴管的量非常足夠我按摩全臉+脖子它的滋潤補水效果不錯,能明顯感受到乾枯的毛孔被補充水分而顯得細緻平滑而「2%神經醯胺保濕精華」的質地更水、更輕薄,但一樣有超強的補水潤澤能力兩款精華液都屬於快速好吸收,無黏膩感,對於肌膚的柔嫩彈力都有不相上下,很好的幫助-----------------------------------------------------★引用成分說明:DR.WU 達爾膚醫美保養系列「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」15ML舒緩保濕,快速舒敏1.B3+B5,瞬效補水,快速舒敏。維生素B3(菸鹼醯胺)能快速緩解肌膚乾癢泛紅反應,而維生素B5則能迅速補充水分,提升肌膚含水量,使角質代謝正常化,讓肌膚更加柔軟水潤,進而改善屏障功能。2.法國天然抗敏舒緩因子,有效緩解敏感不適。另添加從法國布列塔尼的海泉水及南瓜籽所提取的專利抗敏舒緩因子歐可靈(Ocaline),有效緩解因敏弱引起的不適,特別適合酒槽肌、異位性皮膚炎…等敏弱的問題肌膚。3.除了舒緩保濕,更能美白、抗老、調理皮脂。全能的維生素B3(菸鹼醯胺)除了有舒緩、保濕的功效,更能抑制黑色素、刺激膠原蛋白達到美白、抗老、改善蠟黃的功效;此外,亦能調理皮脂分泌,改善毛孔粗大的問題。4.獨家微滲透科技,秒速吸收不黏膩。利用獨家微滲透科技,除了讓有效成分吸收更快速、質地清爽不黏膩外,更能預防維生素B3水解酸化而造成的肌膚敏感不適。----------------------------------------------------------------------------------------------------------DR.WU 達爾膚醫美保養系列「2%神經醯胺保濕精華」15ML深層潤澤補水,全面修復肌膚屏障1. 日製奈米級神經醯胺,雙倍滲透、雙倍潤澤。採用日本製奈米級微脂囊神經醯胺,除了分子更細緻外,更容易被肌膚吸收,比一般神經醯胺高出2倍滲透力,快速滲入肌底,深層補水,深度潤澤。2. 仿生肌膚保濕因子配方,全面修復肌膚屏障。搭配仿造嬰兒肌膚的天然保濕因子MC-BNC,富含成人肌膚缺少的11種胺基酸,除了能全面修復肌膚屏障外,更能使肌膚像嬰兒般細緻澎潤。3. 添加天然植萃仿生肝糖,促進自體無限水循環。除了添加高濃度的保濕因子,更加入植物萃取的仿生肝糖,促進肌膚不斷生成玻尿酸、神經醯胺及ATP,形成無限水循環,保濕不間斷。4. 獨家細密鎖水網精華劑型,吸收力更強、更快、更全面。獨家研發的「鎖水網」精華劑型,全面包覆每一寸肌膚,加速、加強吸收力,將有效成分100%鎖入肌底。-----------------------------------------------------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
2%神經醯胺保濕精華 2% BIONANOCERAMIDE + 15% NMF
2%神經醯胺保濕精華
15ml / NT$ 900
2019.04.30 發表
感謝UrCosme (@cosme TAIWAN) 提供正貨試用DR.WU 達爾膚醫美保養系列「2%神經醯胺保濕精華」15ML和DR.WU 達爾膚醫美保養系列「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」15ML玻璃瓶黑色不透光設計,由使用者拆封後自行更換附送的滴管由於從收到試用到發表心得約10天左右,最近氣侯太不穩定,過敏發作頻繁,比較常使用「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」它的質地比較濃潤,偏乳白色,維生素B3+B5成分能幫助我快速舒緩敏感跟乾癢不適流動性高很好推勻,滿滿一滴管的量非常足夠我按摩全臉+脖子它的滋潤補水效果不錯,能明顯感受到乾枯的毛孔被補充水分而顯得細緻平滑而「2%神經醯胺保濕精華」的質地更水、更輕薄,但一樣有超強的補水潤澤能力兩款精華液都屬於快速好吸收,無黏膩感,對於肌膚的柔嫩彈力都有不相上下,很好的幫助-----------------------------------------------------★引用成分說明:DR.WU 達爾膚醫美保養系列「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」15ML舒緩保濕,快速舒敏1.B3+B5,瞬效補水,快速舒敏。維生素B3(菸鹼醯胺)能快速緩解肌膚乾癢泛紅反應,而維生素B5則能迅速補充水分,提升肌膚含水量,使角質代謝正常化,讓肌膚更加柔軟水潤,進而改善屏障功能。2.法國天然抗敏舒緩因子,有效緩解敏感不適。另添加從法國布列塔尼的海泉水及南瓜籽所提取的專利抗敏舒緩因子歐可靈(Ocaline),有效緩解因敏弱引起的不適,特別適合酒槽肌、異位性皮膚炎…等敏弱的問題肌膚。3.除了舒緩保濕,更能美白、抗老、調理皮脂。全能的維生素B3(菸鹼醯胺)除了有舒緩、保濕的功效,更能抑制黑色素、刺激膠原蛋白達到美白、抗老、改善蠟黃的功效;此外,亦能調理皮脂分泌,改善毛孔粗大的問題。4.獨家微滲透科技,秒速吸收不黏膩。利用獨家微滲透科技,除了讓有效成分吸收更快速、質地清爽不黏膩外,更能預防維生素B3水解酸化而造成的肌膚敏感不適。----------------------------------------------------------------------------------------------------------DR.WU 達爾膚醫美保養系列「2%神經醯胺保濕精華」15ML深層潤澤補水,全面修復肌膚屏障1. 日製奈米級神經醯胺,雙倍滲透、雙倍潤澤。採用日本製奈米級微脂囊神經醯胺,除了分子更細緻外,更容易被肌膚吸收,比一般神經醯胺高出2倍滲透力,快速滲入肌底,深層補水,深度潤澤。2. 仿生肌膚保濕因子配方,全面修復肌膚屏障。搭配仿造嬰兒肌膚的天然保濕因子MC-BNC,富含成人肌膚缺少的11種胺基酸,除了能全面修復肌膚屏障外,更能使肌膚像嬰兒般細緻澎潤。3. 添加天然植萃仿生肝糖,促進自體無限水循環。除了添加高濃度的保濕因子,更加入植物萃取的仿生肝糖,促進肌膚不斷生成玻尿酸、神經醯胺及ATP,形成無限水循環,保濕不間斷。4. 獨家細密鎖水網精華劑型,吸收力更強、更快、更全面。獨家研發的「鎖水網」精華劑型,全面包覆每一寸肌膚,加速、加強吸收力,將有效成分100%鎖入肌底。----------------------------------------------------- -------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
10%菸鹼醯胺B5舒緩精華 10% NIACINAMIDE + 1% PANTHENOL
10%菸鹼醯胺B5舒緩精華
15ml / NT$ 900
2019.04.30 更新
感謝UrCosme 跟 DHC「純橄情鑽石精華」提供試用 (因為一起試用所以兩篇心得內容差不多)試用內容:純橄情鑽石精華:50ml;純橄情煥采精華霜:1g×7包建議試用:2週成分如圖,蠻單純又簡單的配方溫和單純、不刺激肌膚。「純橄情煥采精華霜」擁有超群的保濕力,其關鍵就在於做為基底的高品質橄欖精華油,原料來自於西班牙的最高級橄欖,孕育在充沛陽光之下,含有豐富的多酚和維他命E,透過冷壓技術萃取自橄欖果實的精華油,製成只有DHC才能做到的自然派純橄情煥采精華霜。沒有任何香味也沒有化妝品原料的異味這點很好,幾乎聞不到任何氣味,用起來很輕盈無負擔感。DHC「純橄情煥采精華霜」是乳白色乳霜質地,潤澤也不黏也不油,也好推開,因為我的臉比較大,還是先取少許均勻點上全臉的各個部位會更好推勻跟按摩肌膚,才不會都被我的手掌吸收光光。我這幾天使用方式是:溫暖且潮濕的天氣,洗臉完先擦一層「純橄情鑽石精華」,在噴上我的化妝水,最後加上薄薄的「純橄情煥采精華霜」。偏冷且乾燥的天氣,洗臉完先濕敷我的化妝水,先擦一層「純橄情鑽石精華」輕壓肌膚吸收後再擠一次「純橄情鑽石精華」+「純橄情煥采精華霜」在手掌中推勻,快速輕拍推抹在全臉。PS:因為精華霜只拿到7包試用包,所以這樣子混再一起可以省著點用,也更好推勻開。偶爾幾天會加上我的美白精華液在斑點處,也是先塗完美白再擦純欖情保濕,後續再擦精華霜。在氣候不穩定時,我的T字部位及人中容易敏感脫皮或小小冒粉刺,經過約兩周時間的「純橄情」保養法,肌膚的油脂分泌跟油水平衡控制的還不錯,毛孔跟細紋好像也連帶地改善些。(照片的膚色不準確,因為拍攝地點光線不同)-------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
純橄情煥采精華霜 Olive Virgin Oil Essential Cream
純橄情煥采精華霜
乳霜
50g / NT$ 980
2019.02.13 發表
感謝UrCosme 跟 DHC「純橄情鑽石精華」提供試用 (因為一起試用所以兩篇心得內容差不多)試用內容:純橄情鑽石精華:50ml;純橄情煥采精華霜:1g×7包建議試用:2週成分如圖,蠻單純又簡單的「純橄情煥采精華」添加來自橄欖的精華油,獨特親水基構造的優點,不需使用調和劑,配方溫和單純、不刺激肌膚,就可讓水分和油脂奇跡式的融合。更含有植物性角鯊烯、米糠油及多種植物配方。雖然是塑膠瓶身,但缺有專櫃的高級質感。淡淡草綠色精華油飄浮在透明色的精華液裡透出閃亮的光澤。按壓式的設計,按壓一下的量很足夠塗抹全臉,雖然精華液本身很水感,但也不會四處噴濺。擠出來是完全透明色偏水感的精華液質地,也看不太出來有油份,流動性超高,一抹就化開,好像化妝水一樣,所以要快速且輕柔的塗抹在肌膚上。非常清爽好吸收,無油膩跟黏稠感,其實如果是太乾燥的肌膚可能會覺得使用無感,而不自覺多塗抹幾遍了(呵呵)沒有任何香味也沒有化妝品原料的異味這點很好,幾乎聞不到任何氣味,用起來很輕盈無負擔感。DHC「純橄情煥采精華霜」是乳白色乳霜質地,潤澤也不黏也不油,也好推開,因為我的臉比較大,還是先取少許均勻點上全臉的各個部位會更好推勻跟按摩肌膚,才不會都被我的手掌吸收光光。我這幾天使用方式是:溫暖且潮濕的天氣,洗臉完先擦一層「純橄情鑽石精華」,在噴上我的化妝水,最後加上薄薄的「純橄情煥采精華霜」。偏冷且乾燥的天氣,洗臉完先濕敷我的化妝水,先擦一層「純橄情鑽石精華」輕壓肌膚吸收後再擠一次「純橄情鑽石精華」+「純橄情煥采精華霜」在手掌中推勻,快速輕拍推抹在全臉。PS:因為精華霜只拿到7包試用包,所以這樣子混再一起可以省著點用,也更好推勻開。偶爾幾天會加上我的美白精華液在斑點處,也是先塗完美白再擦純欖情保濕,後續再擦精華霜。在氣候不穩定時,我的T字部位及人中容易敏感脫皮或小小冒粉刺,經過約兩周時間的「純橄情」保養法,肌膚的油脂分泌跟油水平衡控制的還不錯,毛孔跟細紋好像也連帶地改善些。(照片的膚色不準確,因為拍攝地點光線不同)而且50ML的精華液容量大,價格又平實親切好入手,會考慮自行回購。-------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
純橄情鑽石精華 Olive Virgin Oil Crystal Skin Essence
純橄情鑽石精華
50ml / NT$ 980
2019.02.13 發表
感謝UR提供試用Neutrogena露得清細白晶透素顏霜正貨容量:50G韓國進口熱銷新品,兼具保養X瞬間提亮效果富含高純度玻尿酸、維他命C、百合花菁萃…5重高效美白成份可以掃除暗沉、淡化黑色素、瞬間遮瑕,立即擁有透亮打光肌。漂亮的桃紅色瓶蓋,廣口瓶,內蓋有凸起方便抓取拿起。晶透素顏霜是濃郁無流動性的白色乳霜質地。有明顯花香味。可惜沒有附贈挖勺,用手挖取很容易弄髒內容物、培養細菌阿!還好我平時有收藏很多挖勺(不然也可以用布丁湯匙)素顏霜很容易推開來,質地非常的清爽。有粉粉的感覺,完全沒有黏膩感,也不覺得油。但還是有蠻滋潤的感覺。試用在手上,近看能看到毛孔都白白粉粉的,手指頭紋路也都卡白白的,但是遠看起來,整隻手的膚色都是自然的提亮,白了一色階喔!然後手指頭去沖清水還沖不乾淨,要用肥皂搓洗一下。試用在臉上,沾少量的素顏霜均勻的分布點在肌膚上,再慢慢推開。脖子也別忘了塗抹!免得色差太大XD可迅速提亮+校正膚色+修飾暗沉小瑕疵。含五重亮白成分,協助淡化黑色素。洗臉完,日間基礎保養後,可將素顏霜當作潤色隔離霜來用。但是,千萬切記:1.它不是純保養品,最好用卸妝產品洗乾淨! (我會用卸妝水擦掉)2.它沒有防曬效果,白天外出請記得補上防曬產品! (美白不防曬等於白搭)★露得清的網站也很清楚寫明:於肌膚清潔後,日間保養最後1步,於上完保養產品後使用,立即提亮肌膚,擁有透亮好氣色。 (夜晚建議依照正常洗卸程序清潔肌膚)建議作為白日上妝前的保養最後一個步驟可能有人會覺得,那直接就擦有防曬的潤色隔離霜就好,或會泛白的防霜產品也差不多效果吧!? 哈哈哈哈哈.....不過防曬產品,要不就太乾澀咬肌,要不就又油又黏膩地...露得清晶透素顏霜,經皮膚科醫師測試,無油配方,不致粉刺、痘痘。我用起來也無敏感、癢、泛紅等等刺激性。很溫和,不油悶。晶透素顏霜,讓人輕鬆達到偽素顏的明亮好氣色。有時候偷懶不想上妝或者擦粉底。還有些女生可能需要跟男友約會(過夜)之類的,小小作弊一下XD尤其最近的天氣實在是悶熱到令人抓狂,除了瘋狂流汗,上粉底的話,流汗擦汗等動作,都容易沾染衣物或讓衣領黃黃地,很難清洗!還有造成膚色斑駁、脫妝卡粉,單用素顏霜沒有這些困擾,也不會留白汗,你拿毛巾、手帕、衛生紙、濕紙巾...都不會擦出粉底顏色。也可以在擦完素顏霜後,薄薄拍上透明蜜粉或粉餅,控制出油度還蠻不錯的,有更自然淨透的妝容,也讓肌膚更有無瑕的透明感。(上圖) 是外出在路邊自然光拍攝,(下圖)是6小時後回家的室內拍攝。-------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
細白晶透素顏霜 Fine Fairness Tone Up Cream
細白晶透素顏霜
乳霜
50g / NT$ 529
2018.05.20 更新
18・1 留言
感謝UrCosme提供SK-II「超肌因鑽光淨白精華」試用試用包容量:0.7ml*30一共30包等於有21ml的淨白精華引用說明:產品特色SK-II「超肌因鑽光淨白精華」,以「肌因光感科學複方」為肌底注入獨家「鑽光淨白複方」,徹底深入肌膚底層逆轉修護,精準掌握10大紫外線顯性與隱性傷害,提供肌膚無微不至的淨白無瑕。SK-II鑽光淨白複方: 由全新成份「西梅果萃取」與「肌醇(Inositaltol)」組成,搭配SK-II獨家濃縮PITERA™,有效減緩紫外線所帶來的顯性與隱性十大肌膚傷害,還原肌膚澄澈透亮光澤。 西梅果萃取NEW:富含優良抗氧化功效,能徹底清除細胞內沉積黑色素,搭配PITERA™,激活細胞內「肌能光蘊關鍵因子miRNA(let-7b-5p)」,並有效控制造成肌膚發炎反應的蛋白質(HMGB1),阻隔黑色素的生成,同時修護紫外線對肌膚所造成的隱形斑點危機。 肌醇(Inositaltol)NEW:發揮絕佳效果於「肌能光蘊因子miRNA(10-b-5p)」,深層刺激細胞中溶酶體運作,加速分解紫外線所誘發的蛋白質氧化堆積與黑色素增生,還原肌膚均勻透亮光采。 濃縮PITERA™:促進肌膚角質層的新陳代謝狀況,幫助黑色素正常代謝避免堆積;並具有優異的抗氧化與修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。承襲「SK-II超進化光感煥白精華」的光體能量複方,透過「超解析光感鑽白因子Pixel-White™」、「葵醯胺(De-melano P3C)」與「日本杏精萃」三大淨白能量,有效幫助肌膚從底層改善黯沉與黑色素生成問題,達到細微的膚色提亮與均勻提升。創新滴管設計:SK-II針對消費者使用行為調查,發現多達60%僅使用到建議用量的2/3,為此,SK-II創新的滴管設計,使用前按壓一次瓶蓋,將能自動填充每次使用的建議用量,確保消費者在每次使用都能達到最佳修護效能。---------------------------------------「SK-II超肌因鑽光淨白精華」是乳白色凝露質地偏微微濃稠,但延展度高,並帶有細微珠光,推開至肌膚吸收後,珠光就不明顯了。反而讓肌膚立即呈現明亮、有光澤、微微潤透感屬於很清爽的質地,沒有黏膩跟油感,也蠻保濕的,感覺像使用清爽型水乳液般混合肌與油肌都在炎熱夏天非常適合的產品 (如果冷氣房及冬天或乾肌要再多加強後續保濕產品)有很明顯的好聞的花香味正貨的淨白精華是玻璃瓶滴管式,每次用量取滿滿一管可擦全臉+脖子試用包每包有0.7ML,也是能塗滿整臉+脖子,使用方式也是化妝水後塗抹針對斑點的部位再多加強淨白精華用量如能搭配SK-II的青春露,效果更是滿分破表了吧!因為偶沒有XD,所以是搭配開架的某牌美白化妝水濕敷在我顴骨跟鼻樑有些微曬斑與暗沉,尤其因為是眼鏡族更麻煩,因為金屬鏡框會光線折射,然後如果沒注重這部位的防曬及美白工作就會反覆出現 (斑點阿!熊貓眼阿)在早晚都使用「SK-II超肌因鑽光淨白精華」約兩周時間 (肌膚細胞代謝週期約21~28天,看年紀與膚質與環境差別,來使用產品才有好效果)我個人全臉+脖子的膚色都提亮不少 (跟身體比起來色差明顯)質地溫和不刺激,我連眼周都一起擦 ★(其他人請先試用過再嘗試這用法)曬斑也有效的控制跟淡化些肌膚狀況也很穩定且有亮澤感與光滑觸感 ★(拜託!不管用不用美白產品,都要記得防曬先)淨白精華CP值很高,相對的價位也高級,若有周年慶跟節日優惠組合,可以考慮^O^-------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
超肌因鑽光淨白精華 GenOptics Aura Essence
超肌因鑽光淨白精華
30/50ml / NT$ 4600/6600
2018.04.21 發表
感謝UR與SHISEIDO 資生堂-國際櫃提供試用「資生堂紅妍肌活潤眼修護露」正貨商品容量:15ML / 54oz價值:NT2200建議試用兩周時間,但是我農曆年後2/22號才收到掛號,所以實際試用時間約一周半非常漂亮高級有質感的紅色漸層光澤設計,瓶身外表有點子彈曲線的喜感XD使用建議:★基礎搽法*按壓一次的量於指腹,將潤眼修護露輕至於雙眼的上下眼瞼的中央。*輕輕按摩沿著眼部骨骼周圍輕輕的畫圓按摩三次,並回到臉部中央即完成。*由鼻子兩側輕輕的滑向太陽穴6次★進階步驟*當眼部看起來疲倦或疲勞時,在眼周輕指壓穴位,達到舒緩的效果。每個穴點請持續按壓三秒。 瓶蓋不易脫落,按壓頭也好按,可以非常適量的取出約一粒米大小的眼霜用量(日常使用)按壓一整下到底是大約黃豆大小,我覺得這樣太多,反而要推勻很久(按摩剛好)不過就感覺會太滋潤,怕有殘留感的人不建議用太多量紅妍肌活潤眼修護露,有微微花香,不會油膩,跟一般眼霜比較起來屬於清爽好吸收又滋潤它有點凝露狀,推開後很水潤,也不會黏稠對抗細紋跟消除浮腫很有幫助,提升眼周明亮度的程度也不錯使用短短時間有感覺拉提及舒緩原本因為鼻子過敏造成的色素型黑眼圈就很難消滅加上最近新工作的關係,整天用眼過度,還有強光照射,常常不自覺的用力睜眼、眨眼睛、皺眉時也會牽動眼周肌膚魚尾紋跟眼下細紋就越來越明顯(上粉底很容易卡在淚溝)還有水腫跟小小的眼袋產生每天早上輕輕薄擦一層"紅妍肌活潤眼修護露"打底,消除浮腫跟提亮眼周,對於上粉底也更服貼(要擦眼影、眼線的話就避開上眼皮別擦眼霜)晚上可以用按壓倒底的量(黃豆大小)好好按壓眼周穴道跟拉提眼皮周圍範圍可以推開大一點,連我的顴骨都一併保養到,也變得更有光澤感了15ML感覺量不多,但可以使用很久,跟開架那些平價但我擦辛酸的比較起來,CP值非常高,可以投資使用---------------------------------------------------------------「資生堂紅妍肌活潤眼修護露」★保濕萃取精華™提煉自深海中的藻類,每一滴精華都蘊藏著水分子,保濕成份直達肌底,維持飽滿保水度,徹底終結乾燥眼周!★獨家肌底修護科技(Ultimune Complex™)以保加利亞玫瑰水、超涵水配方、酵母葡聚多醣體等三種成分精密調和,如守門員般踢出肌膚潛在傷害因子,強健肌底、撫平細紋,眼周肌膚更光滑明亮! ★實證結果85%使用後眼周肌膚更平滑,98%使用後眼周乾燥改善,同時溫和不熏眼! -------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
紅妍肌活潤眼修護露 Ultimune Power Infusing Eye Concentrate
紅妍肌活潤眼修護露
眼部精華
15ml / NT$ 2200
2018.03.04 發表
感謝UrCosme與"Essential 逸萱秀"提供試用「亮澤去毛燥系列」-Essential 逸萱秀「瞬效亮澤去毛燥洗髮乳」Essential 逸萱秀「亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露」Essential 逸萱秀「瞬效亮澤去毛燥潤髮膜」-最近剛好自行使用染髮劑來染髮,髮色有點不均勻,也變得更毛躁乾澀,原本有點自然捲的我,加上天氣冷還容易產生靜電讓頭髮更毛燥了!也常常下雨,氣溫又濕又冷,讓頭髮容易扁塌、亂翹、打結。-按照順序來搭配使用,先打濕頭髮,使用洗髮乳在掌心充分起泡,溫水沖淨,再將CC基底修護凝露取適量塗抹於髮中至髮尾,不沖水,馬上再使用去毛躁潤髮膜,將產品塗抹於髮絲上面按摩約三分鐘後再沖洗乾淨。-洗髮乳質地是珍珠乳白色的乳液狀,有點微微黏稠性,在掌心打成泡泡時不太容易,不過使用在濕髮上面很快產生豐富柔細的泡沫,香味也很清淡怡人。而且容易沖洗,頭髮也不會糾結,很好梳開。-將頭髮稍微擰乾,避開頭皮髮根,塗抹上瞬效CC基底修護凝露,CC凝露看起來有點偏米色的透明精華露質地。-在CC凝露塗抹完畢後,緊接著使用潤髮膜,潤髮膜的質地就是一般乳白色偏凝霜狀無流動性的潤髮乳了。在原本乾澀的髮尾很快敷平毛燥粗糙的感覺,用溫熱水沖洗也蠻快速乾淨,不會有太滋潤的護髮產品殘留難沖淨那種"咻咻感"。-將頭髮吹乾的時候,有感覺頭髮沖滿了水分的絲滑柔順感覺,所以吹乾時間有延長一些些,單純用手吹順而已,就呈現了直順不毛燥不亂翹又光滑,頭頂也蓬鬆輕盈。----------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
瞬效亮澤去毛燥潤髮膜
瞬效亮澤去毛燥洗髮乳
洗髮乳
700ml / NT$ 209
2018.01.07 發表
感謝UrCosme與媚比琳提供試用MAYBELLINE 媚比琳-終極摩天濃防水睫毛膏容量:10ml金色小鋼炮外型、紫色字體設計,刷頭有點像圓錐濃密的狼牙棒看似粗大、但拿起來很服貼順手,沒有雜亂稠稠的纖維,濕度也剛好。最近的天氣都是白日高溫炎熱,下午與晚上涼爽,偶爾又飄細雨。我又常進出冷氣房,這樣溫差很容易讓肌膚起肖,出油又乾燥。我的睫毛體質屬於偏多又直又長但凌亂,容易下垂。非常挑睫毛膏,膏體如果太濕,有些濃密捲翹型或溫水可卸型,都跟我八字不合,一刷上就像燙了離子燙似沒救了....這款"媚比琳-終極摩天濃防水睫毛膏",雖然是濃密捲翹型,但沒有那種惱人的繁雜纖維會到處亂掉,也不讓睫毛糾結,膏體感覺很輕盈,睫毛大概隨便夾一夾後,輕輕刷上一兩層也不結塊,還是根根分明,而且一刷即讓睫毛捲翹定型,每個角度的睫毛都輕易塗抹均勻,不易沾染到眼皮,睫毛膏乾燥的速度也快。從早到晚都還是輕鬆維持纖長翹立的睫毛狀態,只有後眼尾有稍稍微垂降一些,睫毛濃密也略減一點點,這樣也不錯,有種天生睫毛條件很好的錯覺XD不過還是有一些會暈染的狀態,但不嚴重,照片拍不出來,看本人也要很仔細看才會發現,所以算是可接受範圍。眼周容易出油的肌膚,盡量還是刷上眼皮的睫毛就好。它非常好卸除,我只用普通卸妝油稍微敷幾秒再搓一搓就卸乾淨。小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝... 推
終極摩天濃防水睫毛膏
終極摩天濃防水睫毛膏
睫毛膏
10ml / NT$ 390
2017.10.09 更新
感謝UrCosme跟innisfree提供試用 [innisfree濟州島火山泥調色面膜]抱歉又遲交心得了 o(>///<)o這次一共收到一大正貨&四小條的面膜綠色的 innisfree濟州島火山泥調色面膜 -調理  70ML乳霜質地含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜紫色的濟州島火山泥調色面膜-鎮靜 10ML乳霜質地含有濟州島火山泥粉末與維生素原B5成分-藍色的濟州島火山泥調色面膜-保濕 10ML凝膠質地含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分有效控油與保濕的藍色火山泥面膜 軟管狀設計,全新沒開封的瓶口都有錫箔封膜質地來說,綠色、紫色都屬於乳霜型的,濃稠但延展度高,很好推勻藍色的是偏凝膠狀也比較水潤一點-每一款都屬於控油效果很不錯的產品所以如果是乾性肌膚最好先試用看看綠色調理型的我都使用在容易出油跟長粉刺的部位,敷完後的粉刺也會比較好清理,輕輕用粉刺棒滑過就很好擠。紫色鎮定型雖然說是適合在日曬後,使用在肌膚泛紅的地方有鎮定修護作用,但我臉頰偏乾型肌,所以使用後的肌膚會覺得微微乾澀些,後續保養最後加強保濕,後來改變方法,可以擠完粉刺痘痘後來敷,也蠻有鎮靜的作用。藍色凝膠狀的保濕效果最佳,不過是三款面膜中,乾燥速度比較快的,在這大熱天不到十分鐘就有點緊繃感出現,所以我不會敷超過十分鐘,然後用一般室溫清水慢慢的加水在臉上打圓按摩清洗,大概幾秒鐘就洗得很乾淨無殘留。藍色的使用完肌膚有柔嫩感。三款面膜對我的膚質來說,綠色、紫色適合T字部位或下巴使用,能有效的減緩粉刺的出現,毛孔也沒那麼囂張。藍色則是全臉都適合,保濕又舒緩。對於混合性肌膚跟油性肌膚是很好的選擇。乾性肌膚還是建議比較濕潤型的其他類似面膜嚕。
濟州島火山泥調色面膜(保濕)
濟州島火山泥調色面膜(保濕)
保養面膜
70ml / NT$ 280