投稿成為網友領袖 !
Mycover 03 a0c6fb4b1b5e381035316c2c02fffabc41b3bcf2450ae7b0e423c349119b2792
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (540)
篩選
陳小憂
粉底本身是一堆精華包覆著,所以在推開之前真的會充滿疑問❓這真的是粉底嗎?但推開粉底以後就會產生出「oh對這就是法國人會用的彩妝」怎麼說呢?因為你會發現就算是明星,法國人的妝感就是有畫跟沒畫一樣,很隨性,也很裸透,不太會刻意去遮掩雀斑,也不會去畫太多妝,甚至很多人說法國人還不愛洗澡😂😂😂我有一次是真的問了法國彩妝師為什麼?猜怎麼著?他說有洗啊!就是沒那麼特意每天何時要洗,人生要享受啊!我當下是真的遲疑了一下?呃所以他是不是很久沒洗了?哈哈哈哈但我也感受到他們隨性認真生活的態度了。所以當這罐粉底上在臉上,我也很懂!對!他就是一罐什麼都遮不了也沒什麼特別之處的粉底液⋯可是我卻很喜歡他透透的妝感有時候偷懶,我就是洗完臉擦個防曬就上他,隨意推開就畫個眉毛和壓蜜粉就出門了~反而很多朋友說這樣我看起來氣色很好(?)平常是畫的太多嗎?哈哈哈哈哈[img-6]我覺得他是一款保濕然後可以當氣墊粉餅的妝前粉底,或是去運動不想太素的時候的選擇,他會很保濕,但也真的就是只有讓你覺得妝透透的保濕度滿好的妝前產品那種,或是你今天剛剛好想用完有遮瑕功能的粉餅,就很適合~~不然就像我,就學習法國人什麼都遮不住卻很想上點東西的精神吧😂😂(當然也有畫很厚什麼都遮乾淨的法國人啦)不過我想跟他們一樣隨性卻認真享受人生的生活態度~~~~這瓶粉底我說不上討厭,但我也不是說一定要買他那種,因為這個價格我會建議大家買妝前乳就好😂😂或你還是買一罐粉底液吧~~他就真的給皮膚沒有任何毛孔斑點跟完全不在意遮不了什麼的人使用的😂😂
時尚裸光微滴粉底精華
時尚裸光微滴粉底精華
其它粉底
30ml / NT$ 2700
2020.02.04 發表
15 推
陳小憂
[img-3]記得去年上半年出了一盤九宮格眼盤限量版的,我請櫃姐留貨然後幫我寄,櫃姐裡面塞了柔光跟柔霧粉底小樣⋯⋯我一路放到12月才用,哈哈哈哈哈使用後整個愛死了,本來要在英國購物網購物的,原價差了快一千元吧(?)忘了⋯但色號我在糾結0.5N和0N,因為我自己使用試用品是1N卻會過一陣子變黃了,我看了幾個部落客的測試也是有這個問題,我想是因為含有大量的玫瑰精粹的關係,所以碰到空氣氧化了,色調就暗了。但也有人沒有這個困擾就是了,所以還是建議櫃上試色喔!後來我買提花氣墊時就一起入手了0N柔光,最近剛好在寫底妝心得就一併寫囉!柔光跟柔霧很好分辨,就是妝感霧面跟亮面的差別,使用上也是柔霧持久一點,但我覺得柔光整體來說已經毫無缺點了,持久的時間就不著墨了,因為都可以維持10小時以上呀!使用起來就是越夜越美的粉底,完全不用擔心他會因為出油看起來斑駁脫妝之類的,他會呈現水光肌妝感以及牢牢抓住肌膚,不會因為出油就容易脫妝!雖然是光澤妝感,但是不會覺得擦完手指按一下就被抹掉,很潤澤但是摸起來沒有黏膩感,可以感覺到哇!dior就是不一樣耶!外瓶包裝也美美的,我完全就是被擄獲的很徹底,前陣子很熱使用也不會覺得妝感黏膩,我想這是一罐一年四季都可以使用的粉底液,遮瑕力也滿好的,上完蜜粉也不會帶太多原本粉底液的光澤,我覺得是一款我願意再回購的粉底,但前提是我得用完它才有回購機會哈哈哈哈哈粉底太多的困擾~~
超完美持久柔光粉底液SPF35/PA++
超完美持久柔光粉底液SPF35/PA++
30ml / NT$ 2200
2020.02.04 更新
14 推
陳小憂
這罐是朋友送的,因為外包裝盒是po02結果內容物妝01😂這真的比中樂透還要難的緣分,竟然遇到了,但我也很幸運的接收到這罐⋯其實我沒有爬過文這一罐粉底,我倒是很想買零粉感那一罐粉底,覺得保濕款的粉底我已經有粉底精粹那一罐了,就沒什麼在特別關注這一罐粉底。我使用第一天就驚艷的跟我朋友說「他很好用欸」我朋友說這一罐評價真的很好,也賣得很好,我想精粹買不下手的朋友就可以轉戰這一罐⋯⋯一樣保濕度很好,而且遮瑕度也非常好,也不會上完妝覺得黏,持妝效果也很好,還有防曬系數30,夏天使用也沒問題!就是比精粹遮瑕度好,上起妝的妝感再有一點,但是一整天的持妝度都一樣很好,所以我覺得以蘭蔻家來說,很好分辨出頂級跟一般款保濕粉底的差別。但我會推薦乾性肌膚的朋友夏天使用這一瓶,冬天使用精粹那一款。不這瓶粉底我真的很喜歡他的瓶身設計,喜歡白色的我,就覺得這一罐設計放在檯面上就超美的,跟我之前特愛的瞬白一樣好美好好看,但玻璃瓶身不耐摔要注意喔⋯⋯前幾天摔出去我的心臟都差點停了,不管是不是他們家比較好入手的粉底,但還是錢啊!好用的東西就此摔破了我會心痛⋯⋯大家有沒有看到那道光?我常常覺得底妝最美的時刻就是他出油後,光照射下來的折射,真的好美,我真的會因此一直照鏡子看自己🤪🤪
水感奇蹟恆久光粉底SPF25/PA+++
水感奇蹟恆久光粉底SPF25/PA+++
30ml / NT$ 2000
2020.02.04 發表
10 推
陳小憂
一直以為自己寫過這罐粉底精華,沒想到我沒有寫過耶!剛剛看了一下我總共寫了35篇粉底文章,但我用過的粉底好像真的回購的只有五根手指數得出來耶!今天要介紹的是就是有回購的產品之一,蘭蔻粉底每次上市都有很多網友極推,我也常常被燒得體無完膚。但我有一段時間用蘭蔻的粉底都會爆痘,我就有長達一兩年都沒再使用過蘭蔻底妝產品。直到氣墊粉餅當道,身邊姐妹推我入坑,我才又回鍋蘭蔻底妝⋯但!這一次是真的踩到底了,一邊罵著這粉底他真的有夠貴,一邊誇獎他的保濕能力以及妝感有多美麗⋯一開始使用朋友給的5ml試用裝,然後買了正裝,現在每個月都有一瓶粉底液上市的年代,抽屜打開有六七罐以上粉底的我,竟然默默的把這罐粉底當作此生必回購粉底之一。每瓶粉底有附一個粉底刷,但他刷毛是純白的我捨不得用😂😂都用自己最愛的MAC170刷上妝🥰過年冷的要命,還被媽媽及外婆綁架打了快一天一夜的麻將,我的妝竟然美不勝收呀!卸完妝還會自己問鏡子裡的是誰?也太慘了吧?黑眼圈太誇張了吧?😂😂😂現在粉底液都會添加精華在裡面,所以接觸空氣以後容易氧化也是屬於正常的,絕不是暗沉喔~因為上妝後十分鐘左右貼合膚色以後再也沒有更黑更黃就不是暗沉了,就只是肌膚跟底妝貼合了。這就是我就最喜歡這罐粉底液的原因之一,因為他貼合後就會維持一整天,反而會出油的朋友妝感還會更美,我這種極乾肌膚的人又有壓粉定妝習慣的人,就比較不會出現中性肌膚甚至油性肌膚的朋友越夜越美的風景。所以我在過年期間,改了上妝手法,拿掉繁複的保養程序只用妝前精華和定妝噴霧,也拿掉了粉類定妝,反而底妝很透亮而且更加持久,也可以節省很多上妝時間。一個不小心廢話太多,沒有分享到粉底本身的心得了。粉底粉身有淡淡的香味,很舒服很好聞,延展性真的真的超級好,也非常滋潤,不用擔心太冷會脫屑,遮瑕度也非常的好,但會是屬於有妝感的粉底液,油性肌膚的朋友使用我有覺得他妝感看起來比較厚一點(相對我乾性肌膚),但我這就是無暇帶妝的妝感然後會有那種好命太太的感覺,難怪我打麻煩一直贏錢(?)嗎?持久度我覺得也超好的,我將近24小時沒睡覺還全妝一整天,沒脫妝也沒有斑駁或是暗沉,就維持得很好,也不會覺得時間長了就臉崩,反而比我近期新歡更好,但我很喜歡買早選妃的感覺,我不能只有一罐粉底液😂😂可是今天如果睡過頭我是那種毫不猶豫打開它擠壓上妝的,出場率比氣墊還要多次。今年真的過年前就很忙了,我大概有半個月都是使用圖中的產品沒什麼變化,除了粉底液有變化以外,我都是長達半個月每天花一樣的妝😂😂要不是瓶身鍍了金,不然這瓶粉底液只剩下一半吧~他在我的化妝台是出場率最高的粉底液❤️❤️❤️推薦給你喔!
絕對完美粉底精粹 ABSOLUE Sublime Rejuvenating Essence Foundation
絕對完美粉底精粹
30ml / NT$ 3900
2020.02.03 發表
18 推
陳小憂
一開始沒有勢在必得的感覺,就覺得應該跟之前買的聖誕限定色差不多,是男友一直嗆我一定買不到!櫃姐不會賣那種沒有要買很多東西的人!就激起了我的購物慾🤣🤣左邊是2018年聖誕限量N5唇膏,右邊是2020新春限定版,色號是58是棕紅帶點紫調。本來以為都是紅管應該一樣,沒想到外盒還是有些許的差別,這次顏色就有一點點不明顯的紫調在管身,乍看還是紅管,但其實注意比對會發現他跟唇膏一樣帶了點紫調。真的看到唇膏瞬間就發現我好愛香奈兒呀!淡淡的香奈兒特有味道+上美美的logo壓痕,按壓的彈開模式,都是我喜歡的設計。一開始轉開時會覺得顏色很深,亞洲人真的能駕馭嗎?但他擦起來真的很顯白,很適合亞洲人。這是在陽光下拍的,是很美的紫棕偏紅色調的顏色。我覺得擦起來配皮衣很有氣勢的感覺,但是平常穿著比較休閒擦起來也是很適合,就覺得這個人很時尚的感覺。[img-6]就也不會覺得好深紅的唇膏很難駕馭,他偏霧面的,也不會不好卸,但吃完東西也還會附著在嘴唇上,持久度也是一樣很好。真的是馬上取代最近很愛的nars mona,變成最近最愛使用的唇膏,拿出來補擦時又很有質感~~❤️❤️一整個覺得自己充滿時尚感😂😂😂想買的趕快去櫃上試試看,買就對了!不要等到沒貨了才飲恨喔!
超炫耀的絲絨唇膏
超炫耀的絲絨唇膏
唇膏
3.5g / NT$ 1320
2020.01.06 更新
24 推
陳小憂
Diorㄧ釋出緹花氣墊消息就一直糾結要不要聯絡櫃姐,因為我真的很喜歡這個花紋,最近還想買同款woc包呢!不過摸過實體有點不習慣布面的包就放棄了~所以我一開始有點糾結就是怕氣墊我不喜歡只為了包裝而買有點浪費,但還是在開賣前一天問看看可愛的櫃姐有沒有機會?一開始櫃姐是說登記太多人了,應該是沒有機會了,但後來又趕緊跟我說有貨,要我馬上確定要不要跟開賣當天一定要結帳⋯我就腦波很弱的說「好」🤣🤣🤣結果好像滿多人都是一早就買到了⋯但我後來結帳時還加買了逆時眼霜、柔霧粉底還有逆時蜜粉,就不知道為什麼覺得要對櫃姐好一點,下次才有機會又可以買到想要的東西(咦?⋯不過氣墊本尊真的有夠美,氣墊的防水布面設計比包本身還要有質感耶!現在反而很慶幸自己入手了!氣墊蕊芯也美美的,還有淡淡的花香,我覺得這算是我近期買的氣墊裡面最美也最有質感的一顆了,本身柔霧系列底妝也是很好用的,所以我還是會回購的。粉撲是很有厚度的,本身彈性也很好,拍起來也非常的柔軟而且可以讓氣墊的粉底均勻的在肌膚上,不會有那種溢出來髒了氣墊的問題⋯⋯妝感是霧面的(我同款粉底是亮面的)我就只有上一點點蜜粉,冬天可能不太適合乾肌,但我覺得最近根本夏天了,用起來就剛剛好。色號是1N我粉底液用0N,用起來也很適合我的膚色,不會暗沉,一整天也沒有脫妝跟覺得肌膚越來越乾的問題。到了晚上反而是很美的光澤妝感,是我喜歡那種奶油肌的妝感。反而讓我越來越喜歡出油的妝感,我大概帶妝十個小時,都沒有補妝,但也沒有去什麼會大流汗的行程就是了🤣🤣真的很值得入手的一顆氣墊,大家有機會也可以試試看妝感,等下次有不一樣的殼再入手。我上妝的產品為黛珂防曬>氣墊>香緹卡蜜粉,持妝十小時沒有補妝,給大家參考一下,也許用不同的定妝手法或產品可以呈現不同的妝效喔!
超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35/PA+++ Forever Couture Perfect Cushion
超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35/PA+++
氣墊粉餅
14g / NT$ 2100
2020.01.05 發表
33 推
陳小憂
這款蜜粉一直是我很想入手的,之前認識的姐姐一直大推,但以前鍾愛肌膚之鑰就一直沒入手。去年靠櫃買了防曬、妝前、粉底跟蜜粉,後來就連保養都一起換成了香緹卡,東西真的很好用,養膚也養的不錯,缺點就是價格不可愛跟包裝質感偏弱,不是那種拿到會覺得「哇!CP值好高喔~」的感覺,所以我一直都對包裝沒什麼太大感覺。粉質真的很細,控油效果我覺得非常好,但我不知道是不是因為我不怎麼出油又上很多粉的關係(?)粉細到一摸就卡進肌膚的感覺,會覺得柔膚效果相當好,但就會失去原本光澤的底妝,然後一整天都會霧霧的,但摸起來很絲滑~但下雨天或是夏天流汗,就會「my god!我需要補妝~」所以我說不上來該愛他還是恨他😂😂😂但因為他原本的開口實在太難倒,又粉質太細倒出來衛生紙上就滿天飛,這個實在是很扣分,但我也不知道為什麼只有我有這個困擾?所以後來我就倒進去肌鑰的粉盒裡面,就實在是太完美了!!現在沒記錯應該是漲價到2600或是2650的價格,但有28g相對來說價格合理,克數也偏高,使用起來不緊繃、不卡紋還有柔膚效果、對乾皮的我很友善很控油可以持妝一整天沒問題、但混合肌可能不適合上起來就很霧面,要上打亮才會讓妝比較有質感一點😂😂不過優點就是粉感不重,所以不用擔心霧面的妝感會看起來妝感很重如果上少一點,過一段時間他就會呈現比較有光澤的奶油肌,其實就是取決於你的量,但我很喜歡上到完全乾爽的狀態就是了。除了包裝以外我真的是給滿高的分數,但我覺得我還不算是很愛他,但又找不到覺得必買的原因卻又說不出什麼缺點,畢竟真的滿好用價格克數也合理。順帶一提粉撲也是滿柔軟的!!但還是覺得不太會回購(可是週年慶又默默補貨)😂😂😂怎麼辦2020才剛開始我就陷入一個說不出所以然的狀態⋯⋯不知道是不是我初老症狀,用習慣就懶得再嘗鮮?最後祝大家2020新年快樂!等我過一陣子可能想到什麼再來補吧!
絲柔蜜粉 TALC FREE LOOSE POWDER
Chantecaille 香緹卡
絲柔蜜粉
蜜粉
28g / NT$ 2600
2020.01.02 發表
21 推
陳小憂
今天要跟大家介紹強勢回歸的LAURA MERCIER,今天體驗的是煥顏粉露。是一款在任何光線下都可以保持水潤輕透的妝容。使用一段時間後會發現肌膚更勻淨,而且連我這個大乾肌都不用擔心喔!因為還有添加了能夠長達15小時的長效補水精華瓶蓋變成超有質感的小金蓋呢!不知道為何,小金蓋搭配烙有LAURA MERCIER大寫的玻璃瓶身,就覺得好有質感,好時尚,光是看瓶身就覺得好好用。 我是大乾肌,我最喜歡的妝感就是奶油肌了,那種看起來就是貴婦的那種透亮無瑕疵的光滑細緻的妝容,在我這個乾肌其實很難靠粉底打造,一定要搭配油類保養、很多亮片的打亮,或是油膩膩的妝前保養然後等我吃妝出油才可以呈現,但常常要遮瑕度高又可以變成無瑕透亮的妝感,都會比較厚重,或是比較乾。可是這一次測試這一款煥顏粉露,真的不誇張!帶妝15小時沒問題!不脫妝!也不緊繃!選色也有高達30色給你選,沒有選色障礙!還有,添加了能讓肌膚更透亮斑點淡化的維他命C,像這種含有養膚功能的粉底最怕會氧化暗沈,可是他不會!  就像我以往挑色號最頭痛的就是我臉很白,但是脖子還好,手就是各種色差,防曬不確實又不怎麼保養手XD然後我又是屬於中間色調,太粉或是太黃都不可以,一定會讓我有面具感。  這次我試用了一個多月才來寫文章,為的是想要可以測試不同季節帶出的妝感,是不是可以在任何肌膚上呈現一樣的效果。10月的台灣有點受秋老虎的影響,變得很炎熱,這時候會覺得粉底還不需要換季,還是可以使用控油又持妝的底妝。這次特別把LAURA MERCIER煥顏粉露帶出國使用,平常我一坐飛機就很容易大過敏,尤其是底妝類我的反應會很快,很容易不貼妝或是直接大爆痘,畢竟上空空氣是很髒的,又會讓肌膚很乾,這次到了澳門及珠海玩,天氣方面比台灣熱也比台灣潮濕和冷,所以我覺得也很適合做測試。出發當天前一晚睡眠不足又皮膚乾燥,其實滿擔心我會不適應,又很勇敢的只帶著LAURA MERCIER煥顏粉露出國,還好出國的一週都沒有任何的不適合,每天都帶著美麗的妝度過。先來一張水腫、疲憊的素顏照XD大概是連上好幾天的班,加上生理期前氣色都不太好,還有點微微的泛紅脫屑。我平常的習慣都是使用刷具上妝,所以會使用兩滴的量,用手指將粉底推在臉頰中間,再用刷具按壓的方式往外推均勻。剛完妝即使沒有上蜜粉也會覺得有點粉霧感,但不會感覺很緊繃,也不用擔心按壓會有指印,不過出國要玩一整天,我有在按壓蜜粉定妝。拍完蜜粉的完妝照比較明顯,會覺得比較柔霧一點,但LAURA MERCIER煥顏粉露最厲害的一點,就是會隨著時間變成很美麗的奶油肌,越夜越美麗。這是完妝後4小時的照片,是不是覺得變得透亮而且皮膚很好的感覺呀!有沒有看到我在珠海的漁女像前面,風很大又豔陽高照,連眼睛都睜不開,可是我的妝感就好像人家封面照修過的一樣,平滑透亮,這張照片是完妝8小時後拍的喔!這張照片是本來要按定時拍照時不小心按到拍攝的,其實可以看到底妝非常的服貼,而且看起來就像天生肌膚這麼好一樣。這張照片是沒有使用蜜粉定妝然後一整天要卸妝時拍的,大約帶妝12小時以上,因為我在海外玩怕奶油肌拍起來會曝光太嚴重,都有使用大量蜜粉定妝,讓妝容一整天都比較霧面感,但在台灣因為天氣滿舒服又不會十幾個小時都在行走沒時間照鏡子,我就會直接使用粉底液,晚上的妝容就會很美很貴婦命的膚況。LAURA MERCIER煥顏粉露真的是一款抗的住大風艷陽的粉底液呢!連乾肌的我都能夠輕易駕馭,覺得實在是太感動了!找到了一款遮瑕度好又持久不黯沉的粉底液,最重要的是適合乾肌的我!
煥顏粉露 Flawless Lumière Radiance- Perfecting Foundation
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
煥顏粉露
30ml / NT$ 1900
2019.12.01 發表
31 推
陳小憂
大概七月的某一天我為了花禮券踏入櫃上買了防曬和隔離,櫃姐給了我很多試用包和入會禮,我就像風一樣閃人,然後就在家試用櫃姐給的試用包。默默地一個禮拜回去一趟,湊齊了粉底液、蜜粉、面膜、修護乳、精華⋯當初櫃姐說「你現在就開始每天敷!敷到臉沒有感覺,就表示修護完成了」我就想每天敷貴死了!我才不要!結果我越敷越勤勞😂😂😂不到一個月我就快敷完一瓶了,又要回去買第二瓶。我的面膜是8/9買的,大概8月底才開封,去日本玩的時候也一併帶去了日本,我敷它會覺得臉刺痛刺痛的,但我擦其他東西都沒有,我想可能真的有點乾燥吧!?畢竟我每次坐飛機都會臉一粒一粒的像尋麻疹一樣一片一片紅腫,無論幾月做一趟飛機我臉都很容易敏感!但這次去日本我帶著蘭蔻小黑瓶跟這罐修護面膜,倒是只有晚上敷臉時微刺痛而已。我都會敷到看不到毛孔,讓他停留三十分鐘,他會慢慢吸收,像照片比較透明的地方是他已經吸收了,但我兩頰會塗的比較厚,三十分鐘以後在清水洗淨即可。反正櫃姐耳提面命要我帶著,要我天天敷,說週年慶可以補貨(我一直覺得他只是想要業績哈哈哈哈),我是有聽進去但是沒認真執行天天敷,我大概兩天敷一次,直到回到台灣發現自己臉黑了三個色階才開始天天認真敷😂😂洗完臉以後覺得毛孔變得細緻一點,而且柔柔嫩嫩的很好摸,主要是我黑了三個色階白了一個色階回來也是歸功他跟小黑瓶精華液,不然我覺得我應該還是小黑碳。主要是因為它敷的時候會持續刺痛(微微的),我才知道我有多缺水,但是不會敷到緊繃,洗掉後臉也不會泛紅,不會像某些面膜洗掉發現臉好紅,他就是洗掉以後會感覺臉亮了然後好像冰鎮過那種嫩嫩毛孔變小緊緻的感覺因為50ml要3350我本來是有點捨不得天天敷,但到我今天敷臉不再刺痛我才發現他真的是有在修護肌膚,他修護期就是讓你敷到臉不再刺痛為止,我本來很懷疑有不刺痛的那一天嗎?大概連敷十天,我覺得我的面膜都有直達深層肌膚,連沒擦保養品直接上妝都能感覺到底妝服服貼貼在臉上,那種驚訝感我無法用文字形容!現在會很恐慌面膜要沒有了,有馬上跟櫃姐說要回購,可不可以先賣我不要等週年慶了,哈哈哈終於能理解何謂養膚保養品品牌了,當用la mer無感的時候,用香緹卡會越用越有感,他不會讓人覺得皮膚停滯在某一個階段,你感覺得到肌膚除了穩定以外,還有了抵禦能力,我大概只認真的用了一個月的精華和面膜,我感覺到肌膚的抵禦能力變好了,而且底妝用起來,別人會問你「用什麼保養品?」而不是問你「用什麼化妝品」,我覺得這點差的就很多了,一個是看到你妝很精緻好像用了很厲害的化妝品跟技巧很好,但是問你都用什麼保養品時,就代表你連化妝都很像素顏,就像皮膚本身底子非常的好,很健康肌膚,這時候我會覺得我的錢花得對了!哈哈哈最後放一張30小時沒睡覺的自拍照,有上妝,不過皮膚真的狀態很好,也沒有脫妝不服貼,真的覺得自己皮膚養得很好❤️❤️
花妍保濕修護面膜 Jasmine & Lily Healing Mask
Chantecaille 香緹卡
花妍保濕修護面膜
保養面膜
50ml / NT$ 3350
2019.09.25 發表
26 推
陳小憂
這瓶精華是我在其他平台得到的試用品上一代的小黑瓶我用超過一個禮拜會過敏,所以我通常都是用一個禮拜停兩個禮拜的用,不知道為什麼這樣皮膚就沒事😂😂😂但這一代我沒有這個問題這次主打使用過後會更透亮肌膚更穩定也更滋潤更好吸收我覺得真的有改善這些問題耶!因為前陣子的我,皮膚很穩定,沒有什麼需要特別改善的,所以使用起來效果沒有很明顯。但我去日本曝曬了五天,真的是從早曬到太陽下山,回台灣一照鏡子嚇死我自己了。這根本是黑碳了🙀🙀我從16歲開始致力於美白不再讓自己黑成木炭,我竟然五天就讓自己黑到發亮,瞬間黑了三個色階吧!?而且原本過度曝曬就會起水泡曬到燙傷的我,竟然這五天都沒什麼反應,除了卸妝時覺得自己好像變黑了以外,都沒什麼感覺。朋友還曬到尋麻疹發作,我完全就是沒感覺,我有把它帶到日本去,但我也沒有肌膚太缺水刺痛的問題,就是在黃燈下化妝總覺得粉底好像越來越白了,我帶NARS最新的小方盒氣墊去,我本來選的是第二白的色號,我卻覺得我好像越用越不適合這個色號了⋯回台灣照鏡子才知道,原來是我曬黑了⋯囧於是回到台灣到現在差不多10天左右,我把量改成一次三下到底,等於一天用了六次,然後搭配玫瑰水跟LA MER經典乳霜,已經拼命喝水還有吃美白錠。覺得自己有變得亮白一點,而且肌膚毛孔比較細緻,上妝也很服貼,緊緻感一樣有,主要讓我覺得驚訝的是我擦完是真的很透亮又有滋潤感。照我以前過敏曬黑的經驗,我能在十天左右白回一個色階是不可能的,而且可以這樣曝曬不起水泡也是不可能的,因為我八月才被曬到起水泡,但我八月底收到開始使用到現在,使用了一個月又十天左右,肌膚可以如此穩定真的很驚人。雖然還是曬成木炭,但是我沒有曬到起水泡是不幸中的大幸了!日本下午五點多的太陽是這樣的!每天都是曬到睜不開眼睛補一張手臂跟大腿的色差🤣🤣不過我最意外的,真的是小黑瓶竟然讓我曬黑沒曬傷,然後我在美白大作戰時用他打底,竟然也默默的幫我肌膚提亮跟讓後續的保養品吸收的更快,我想我應該十一月就可以跟大家分享我白回去了吧?前提是我要去週年慶補貨50ml的了!實在是太驚人了!大家有什麼美白小技巧也請跟我分享,我現在極其需要美白!謝謝大家觀看一篇小黑碳養成紀錄😂😂
超未來肌因賦活露
超未來肌因賦活露
精華液
30/50ml / NT$ 3000/4000
2019.09.25 發表
13 推
陳小憂
這款氣墊看小紅書觀望很久了!真的很謝謝UR&NARS的厚愛,讓我有這個機會試用這個小方盒。本來是要帶去日本使用拍照再回來寫心得的,但因為我擔心我會不會過敏,昨天就立馬先測試了。一用真的太驚人了!不得不說我已經好久沒有如此驚豔NARS的產品了,他最近幾年改版眼影出了腮紅液到前陣子的粉底液以及現在的氣墊,都讓我看到這個品牌的進步,真的是不斷的更新進步,而且快要成為人手一物的品牌。參加活動時我剛好坐在舞台前方,可以看得很清楚,剛開始在使用氣墊時,我覺得完蛋了看起來油光滿面!而且模特兒還超好笑跟我們說黏黏的😂我頓時覺得你太誠實了吧!不是說這款氣墊主打超遮超持久不粘膩高防曬係數嗎?結果你還說黏黏的😂😂😂在介紹時,模特兒的左臉上了蜜粉定妝,右邊就完全只有氣墊,所以用吸油面紙一貼,服服貼貼黏在臉頰上😂😂😂所以我回家是真的滿擔心他會很黏的!沒想到,我試用完完全忘了這個我擔心的點。我個人是覺得這氣墊盒子很難開,不知道為什麼我總是花很多時間在打開它,但東西好用,我會找到技巧的。打開裡面,會發現有一顆很紮實的氣墊粉撲。撕開保護膜以後可以看到粉體本身,我覺得很潤。利用少量多次由臉頰中間按壓的方式上妝,我發現光澤很美,而且遮瑕效果很好,但真的滿清透的,我妝前也是跟平常一樣使用化妝水、精華液日霜及防曬才開始拍打氣墊。最後我也一樣有用NARS我一直想入手的蜜粉餅定妝(再次感謝NARS讓我圓夢了)請原諒我房間很亂,為了要拍出在室內也可以有立體光澤跟輕透不面具感的妝感,我只好讓背景很混亂了😂因為那裡才有一抹陽光照射進來。接下來是完妝後兩個小時在辦公室的室內光下拍攝的。這是完妝後7小時在陽光下拍攝的感覺有微微的出油,但妝感一樣很美⋯⋯完妝9個小時後,妝感還是很自然輕透,也沒有脫妝,很持久。完妝約十二個小時,我的妝還完美服服貼貼黏在臉上喔⋯⋯本來定妝完就像霧面的妝感,隨著時間流逝,臉上的妝不會斑駁也不會脫妝,我將近12小時的妝感,中間有在豔陽35度下游走,雖然說時間不長,可能需要等到去日本玩游走一整天再回來報告我一整天在陽光下的持久度。但說真的,這已經非常完美了!超遮超持久而且越到晚上越像平常肌膚就很好的那種水煮蛋肌,皮膚看起來超好的。高防曬係數也是開玩笑的,這麼熱的天氣,我卸妝後也沒有被曬過的痕跡⋯⋯我完全沒遮陽,我覺得就很值得信賴。最後複習一下外型方方正正的很可愛高防曬係數超持久超遮瑕(請少量多次慢慢疊不然會有面具感)上完會發現粉體慢慢地變成霧面的,會變得不粘(剛開始會看起來黏一點)最重要的是 妝感超完美 💕還不趕快衝一發!
超持久亮顏氣墊粉餅
超持久亮顏氣墊粉餅