Mycover 05 46a2c939d0e43c2b1f6809504a924949e8fe58ca48744ea76d473dcdf759367c
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (168)
篩選
mia-mia
台塑生醫旗下DF美肌醫生新系列的防曬產品~白夏菊超透亮防曬CC霜以獨家超進化水光防護科技製作,採用 UVINUL A PLUS+TINOSORB S+Parsol MCX 化學性防曬劑,搭配 TiO2 高效物理性防曬成分,有SPF50+/★★★★的高防曬系數,提供全方位UVA-1、UVA-2及UVB的防護效果,為肌膚提供更為全面有效的光感防護罩,預防陽光照射後所引起的肌膚老化及曬傷現象,保護皮膚健康。採用防禦光傷害成分-壓力防護因子Ectoin幫助提升肌膚的防禦能力,避免因日曬引起之傷害。搭配辣木植物蛋白可於肌膚表面形成防護網,避免空氣微粒附著而傷害肌膚。添加海藻玻尿酸、白夏菊萃取幫助舒緩肌膚,加強鎖水功能。帶給肌膚更水潤輕透、不黏膩的感受。添加極地植物萃取物-極地防禦修護因子針對光傷害、提供全面防護。採用自然修飾黯沉-微米潤色光感技術使肌膚提亮透明光澤。有著素顏裸光的好氣色~無添加酒精,敏感肌膚也可以安心使用。一條有40G,軟管包裝,很好控制使用量。淺膚色偏的乳霜體,沒有任何香味。質地很輕盈,用起來不厚重、不黏膩、不油膩......在高系數防曬中算是少數清爽的一員。自然的潤色效果,使用後的肌膚光澤明顯提升照片拉近看,使用後真的超透亮的用在臉上,剛抹上去會覺得膚色明顯變白一些,但很快就和自己原本膚色融為一體。顏色很自然,明顯調亮膚色,微潤色修飾,又不會有明顯的妝感。對暗沉、黑眼圈的修飾度還蠻好的,對毛孔也有一定的修飾度在。整體來說,用起來清透水感、均勻透亮,又具高係數全面防護功效,加上使用後的光澤真的很美,喜歡自然發光肌也喜歡清爽高防禦力的人很值得一試~
DERMA FORMULA 美肌醫生
白夏菊超透亮防曬CC霜SPF50+/★★★★
CC霜
40ml / NT$ 980
2019.09.18 發表
44 推
mia-mia
隨著年齡的增長,肌膚開始容易泛紅、敏感,特別是在換季的時候, 漸漸開始尋求讓肌膚更穩定的產品。@COSME裡人氣口碑排名第1名的施特佩洗卸敷角質淨化海泥就很符合我的需要~  以含HSP的酵母萃取物為中心, HSP是Heat Shock Protein 一種擁有修護受損細胞功能的蛋白質,能抗發炎、並有效提升抗老化效果 加上 4種天然樹液&樹皮萃取物而成的MYUNS獨家成分, 能幫助解決發炎、氧化、糖化3大老化原因。選用 沖繩天然海泥 只有毛孔40分之一大小的微粒子, 天然的磁石效果,能吸附助老廢角質、去除毛孔裡的髒污,同時將海泥中的礦物質養分和保濕成分帶進肌膚裡。 百香果皮萃取物 幫助改善淋巴循環、淡化細紋及修護細紋。 薑黃和苦瓜萃取物 幫助緊緻、透亮。 薏米籽、蘆薈和腎茶花萃取物幫助淡化黑斑、預防肌膚紊亂、抗老。 久米島海洋深層水 幾乎沒有雜菌,富含礦物質,浸透及保濕能力都十分優秀。 讓肌膚在使用施特佩洗卸敷角質淨化海泥 卸 洗 時, 同時達到抗老效果。 是一款卸妝、洗臉、面膜三效合一的產品。使用時,依據不同膚質、上妝程度調整使用量我是混合肌偏乾,大多淡妝,每次按壓1下即可。有時會隨膚況、和上妝度作微調。角質淨化海泥是淺淺的墨綠色, 帶酸酸甜甜的澄子味,味道很天然,非常的清爽好聞。使用前,先將手和臉弄濕,在按壓的海泥中加入幾滴水,以不起泡的方式分佈滿掌心,開始全臉輕輕按摩,充分清潔後靜置在臉上10秒鐘,透由海泥負離子的天然磁石吸附毛孔理的髒污並留下礦物質的保濕成分。如果是感敏肌,就改多加一些水,以起泡方式,輕拍肌膚,以震動方式讓髒污或彩妝浮出)按摩的時候,會覺得它的質地滑滑的,延展性很好,即使沒有泡泡也很好按摩肌膚做清潔動作。因為角質淨化海泥滑滑的,沖洗時需要仔細多沖洗幾下,洗後的肌膚很乾淨,略乾澀卻不會緊繃,毛孔有通透感。卸除彩妝方面,基本底妝都沒問題!雲做了一個卸妝的測試,由上而下依序是:唇膏、純釉、粉底、腮紅、眼影、睫毛膏、眼線充分使用角質淨化海泥按摩後,除了睫毛膏和眼線之外都卸除的乾乾淨淨的^^所以,如果上全妝或濃妝的時候,眼唇卸妝產品還是不可以省略的喔~~~很喜歡它~ 從全新的天然素材中找尋對肌膚最好的植萃精華, 透由HSP的酵母萃取物、天然樹液&樹皮萃取物MYUNS, 酵母X樹液 的力量,讓敏感肌問題、熟齡肌問題同時改善! 無過多添加~ 無添加礦物油、Pareben防腐劑、石油系油脂、酒精、合成香料、合成色素、石油系界面活性劑, 即使肌膚較脆弱敏感的人也可以安心使用^^ 洗臉、卸妝、敷臉一次完成!堪稱輕熟齡敏感肌全新保養術惹~
HSP扭轉奇肌植萃泥膜
STREPAiR 施特佩
HSP扭轉奇肌植萃泥膜
多功能保養
50g / NT$ 1750
2019.07.18 發表
52 推
mia-mia
我是敏感肌膚,在季節交替時偶爾會有過敏現象,身體也會有些皮膚的小毛病發生...想尋求一個安全有感的修護產品,看了朋友家BABY洗澡後全臉敏感紅腫,用了之後很快退了...趕緊仔細的來了解一下~理膚寶水B5全面修復霜裡頭高濃度5%有效修復成分維生素元B5 舒緩修復各種肌膚問題、急救修復日常保養、避免留下痕跡 。Madecassoside積雪草苷、微量元素鋅/銅/錳加速皮膚不適的修復速度。雪亞脂(Shea butter)補充皮膚必需的脂肪酸,滋潤肌膚。無論是不是過敏/敏感肌,成人嬰幼兒皆適用。有效舒緩肌膚不適、促進肌膚修復、提升肌膚復原品質,避免在皮膚上留下痕跡。軟管的包裝,很方便使用!豐潤的白色乳霜,極舒適的質地,沒有任何香味的霜體帶點油潤感,用起來滋潤保濕,推開後好吸收不黏膩。主打全面修護,• 日常偶發性皮膚問題: 曬傷、皮膚搔癢、灼熱、粗糙、敏感肌;龜裂、擦、切、劃傷、腳後跟磨傷、蚊蟲叮咬• 皮膚慢性問題: 濕疹、皮膚炎、異位性皮膚炎、富貴手、皮膚乾燥症、脂漏性皮膚炎、乾癬…• 嬰幼兒肌膚問題: 尿布疹、蘋果臉;蚊蟲叮咬• 醫美術後修復這些狀況都可以適用。(不好意思要分享醜醜的照片了>///<)這個是穿夾腳拖,對鞋帶材質過敏導致的皮膚炎(起小疹子、脫皮、紅癢)因為腳的角質較厚,洗完澡後角質較軟才使用,(不然泡泡腳再使用也可)約一粒紅豆大小在局部充分按摩促進吸收。使用後修護狀況良好(嘿嘿~有圖會說話),之前擦了好一陣子的保溼乳液都進步不大,沒想到~才4天~就....進步成這樣了!現在不癢了~脫皮乾燥情況改善了~紅也退了不少~感覺持續下去恢復成原本美美嫩嫩的腳就快了。臉蛋在天氣變化太大敏感發癢時,也可以用B5全面修復霜。嚴重時,可以在臉上厚敷,一段時間它會漸漸被肌膚吃進去,修護效果更棒!但並不會立刻止癢喔~是漸進式的舒緩~如果家中小孩被蚊蟲叮咬紅腫發炎不適,我也是擦它來促進肌膚恢復,避免留下痕跡!小小一條40G裝,方便隨身攜帶 ,溫和~ 有感~用起來好安心!!!隨時擦,隨時修護惹^^
全面修復霜 Cicaplast Baume B5
全面修復霜
身體乳霜
40/100ml / NT$ 400/850
2019.07.11 更新
51 推
mia-mia
Model海芙蓉肌光淨白緊緻精華液說到金門一條根,馬祖就是海芙蓉,海芙蓉除了觀賞之外,也是馬祖在地的特有的古老養生植物,Model馬豆海芙蓉肌光淨白緊緻精華液是馬豆與連江縣官方推出的保養品,品質有保證!以養生健康品牌為導向,製成珍貴的草本養生植物保養品。添加了珍的貴馬祖海芙蓉精華萃取、鎖水磁石、豆梨萃取、馬祖酒粕、熊果素、海藻玻尿酸、維他命B3等。全天候漸進式保濕, 延長肌膚保濕時間,增加肌膚彈性,減少皺紋生成。其中海芙蓉萃取可以舒緩敏感肌膚,皮膚容易敏感,怕淨白成分可能會刺激而不敢使用淨白產品的朋友可以安心使用看看...鎖水磁石深層保濕。豆梨萃取抗氧化,嫩白。馬祖酒粕對抗自由基,恢復肌膚彈性。熊果素抑制酪胺酸酵素活性,阻礙黑色素形成。海藻玻尿酸強效保濕,增加肌膚彈性。維他命B3促進膠原蛋白形成,改善細紋。抑制黑色素轉移,促進肌膚亮白。透明無色的精華液,有著淡雅好聞的香味,流動性極佳,質地非常的水潤、保濕,吸收度不錯,剛吸收時微黏,再一下下就被肌膚吃進去了,膚觸清爽確保濕!使用在臉上時,明顯看得出,皮膚保溼度、光澤度都提升了!容易敏感的我,使用期間膚況還蠻穩定的。一瓶有80G,就精華液來說算是"俗擱大碗"~如果沒有追求速效淨白,可以考慮使用馬豆海芙蓉系列以漸進式的方式,溫和的淨白緊緻、光潤肌膚喔^^很棒的是馬豆全系列都不添加皂鹼、定香劑、酒精、矽靈、paraben防腐劑。使用上更安心!所以~產品開封後建議於6個月內使用完畢!
肌光淨白緊緻精華液
Model 馬豆
肌光淨白緊緻精華液
精華液
80g / NT$ 480
2019.05.20 發表
52 推
mia-mia
素有首度植萃保養專家之稱的克蘭詩,嚴選有美白紅寶石之稱的加勒比櫻桃,含豐富的維他命C,一顆加勒比櫻桃維他命C含量高達一顆柑橘的 20 - 30倍!櫻桃果肉萃取幫助肌膚重現白皙無瑕、果核萃取煥回肌膚粉嫩透亮的好氣色。製成一系列溫和有效的植萃美白-智慧美白淡斑產品透過~櫻桃的美白力,讓肌膚透‧亮‧白。其中~CLARINS 克蘭詩 智慧美白淡斑筆1支7ML專為因肌膚發炎而反覆出現-記憶型班點設計的重點修護美白精華液,嚴選最能與  加勒比櫻桃精萃  協同作用,加乘淡斑效果的  日本厚生省QD藥用級美白配方  ,還原肌膚白皙無瑕。添加  維他命C衍生物  ,避免同一地方重複不斷生成斑點;及甘草萃取鎮靜舒緩肌膚,解除肌膚高壓力,不再時時處於長斑警報中,徹底終結色素累積的命運。滾珠的設計,讓我們能更精準針對局部需要,淨化頑固斑點瑕疵!使用方法很科技~使用前需均勻搖晃後再按壓,每一次釋放的量恰好是一個用量,利用上頭的冰鎮滾珠頭按壓幫助滲透,針對單一斑點重複數次直到單次釋放用量使用完畢,效果加倍。使用淡斑筆時,藉由滾珠滾動釋出無色無味透明的精華液,滲透力、吸收度極佳,反覆使用,針對臉上頑固的小斑點或痘疤的色素沉澱給予淡化、提亮、美白。使用前剛好去玩曬黑了些,淡斑精華和淡斑筆兩個搭配一起使用,感覺很溫和,不會對肌膚造成刺激,即使像我這種容易敏感泛紅的肌用也很舒服。約2週下來,肌膚很穩定,明顯感到膚色提亮一階,暗沉的眼角都明亮了,不曉得是不是我的錯覺~連顴骨旁淡淡的小斑點都更不明顯囉!美白抗暗沉效果明顯,清爽又保濕,是我近期肌膚美白保養的新歡惹^^
智慧美白淡斑筆
智慧美白淡斑筆
重點保養
7ml / NT$ 1300
2019.03.29 發表
51 推
mia-mia
素有首度植萃保養專家之稱的克蘭詩,嚴選有美白紅寶石之稱的加勒比櫻桃,含豐富的維他命C,一顆加勒比櫻桃維他命C含量高達一顆柑橘的 20 - 30倍!櫻桃果肉萃取幫助肌膚重現白皙無瑕、果核萃取煥回肌膚粉嫩透亮的好氣色。製成一系列溫和有效的植萃美白-智慧美白淡斑產品透過~櫻桃的美白力,讓肌膚透‧亮‧白。其中~克蘭詩智慧美白淡斑精華起源於克蘭詩發現黑色素過量生成之關鍵:黑色素信差。進而發掘了擁有豐富多酚精華,可主動攔截黑色素信差的美白紅寶石—加勒比櫻桃精萃,搭配克蘭詩經典的紅牛漆菇草、斗篷草、維他命C衍生物等經典美白成份,主動調節黑色素生態系統,終結斑點生成;再融合加勒比櫻桃果核(提高肌膚含氧量)及雙分子玻尿酸保濕)複合素,進而推出"智慧美白淡斑精華",完美打造亞洲女性鍾愛的亮白健康光采!集結了櫻桃高效美白能量,能密集淨白肌膚,全面提亮膚色。榮獲網友口碑推薦,超溫和、激有效、最保濕的美白精華惹!,乳白色的精華,呈水乳狀,帶淡雅好聞的花果香,質地水潤,延展性很好,精華乳很快就被肌膚吸收,保濕而乾爽。肌膚透出健康迷人的光澤來。使用前剛好去玩曬黑了些,淡斑精華和淡斑筆兩個搭配一起使用,感覺很溫和,不會對肌膚造成刺激,即使像我這種容易敏感泛紅的肌用也很舒服。約2週下來,肌膚很穩定,明顯感到膚色提亮一階,暗沉的眼角都明亮了,不曉得是不是我的錯覺~連顴骨旁淡淡的小斑點都更不明顯囉!美白抗暗沉效果明顯,清爽又保濕,是我近期肌膚美白保養的新歡惹^^
智慧美白淡斑精華 White Plus Tri-Intensive Brightening Serum
智慧美白淡斑精華
精華液
30/50ml / NT$ 3000/4000
2019.03.29 更新
48 推
mia-mia
THE BODY SHOP 美體小舖煥白晶透亮眼冰斗成分上~含有北大西洋深海紅藻菁萃、白臘樹皮萃取、維他命C衍生物、雲母等複方煥白菁萃,能幫助深層賦活修護、迅速撫紋緊緻,改善眼周黯沉及泡泡眼;使雙眼肌膚散發明亮晶透的活力光采。特別在於~精緻輕巧的金屬冰斗設計,搭配眼周穴點按摩可冰鎮甦活疲憊雙眼肌膚、提高眼部煥白精華的滲透吸收。特別適合像我這種有眼周肌膚黯沉困擾的人。擠出的眼部精華質地介於乳液和乳霜之間。帶點橘感的黃色(實際顏色較相片的顏色來的深一咪咪),沒有任何香味,就像多數無香料的維他命C精華液或精華乳呈現出的味道那般。推開時感覺的出帶有一定的滋潤度,還蠻好吸收的,用後肌膚顯的明亮飽滿許多!在眼睛周按摩使用時,如果直接用手按摩,會有一般我們在使用高濃度維他命C精華時的溫熱感,(只是這款的溫熱感沒那麼強烈)冷冷的天氣還蠻舒服的!直接使用金屬冰斗按摩剛開始會感到冰冰涼涼的~還不錯!有鎮靜到雙眼疲勞的感覺~隨著按摩和精華乳的吸收眼周溫感漸暖...保濕滋潤度還不錯,可以讓乾燥的眼紋不明顯些,一個月早晚使用下來~眼周膚況很好,也沒亂漲東西。最滿意的有2點:1.暗沉的像睡不飽的眼周肌膚發現明顯變白而明亮了。2.配合眼部的拉提按摩,睡醒容易水腫的下眼皮也緊緻許多。是一款使用很有感覺,考慮再回購的眼部產品!!
煥白晶透亮眼冰斗
煥白晶透亮眼冰斗
眼霜
15ml / NT$ 1280
2019.03.10 更新
62 推
mia-mia
森歐黎漾水漾薔薇植萃輕感洗髮露我自己很喜歡它的配方~採用弱酸性的組成,幫助維持頭皮、頭髮最佳的生長環境,,不添加矽靈,不含色素與酒精,不使用多餘的化學添加物,所以使用時完全不用擔心是否會造成肌膚與頭皮的負擔,富含冷壓精萃薔薇果油,添加高保濕效果的8種胺基酸及小分子玻尿酸,在洗淨髮膚的同時可以深度補水保水,壓擠出的洗髮精因無過多的添加是透明無色的液狀,帶淡雅的玫瑰香氛,很好起泡,泡泡量算蠻多的,一般來說,我洗髮時會洗2次,第一次時洗髮精大多沒甚麼泡泡或不好起泡,要到洗第2次時才有較多的泡泡。森歐黎漾水漾薔薇這瓶完全沒有這樣的困擾,第1次使用泡泡就還蠻多的(如上圖),沖洗後的髮絲澀澀的(呵呵~果然是無矽靈的髮感~),洗淨力上還OK,洗後的髮絲很蓬鬆,及肩長度的頭髮,沒有潤絲吹頭髮時也沒打結,吹乾後的髮絲柔亮有光澤^^雖然它香味的設計是採用香水般有前調、中調、後調3段變化的持久配方,一開始使用時是清淡微甜的玫瑰香,接著沖洗後的髮絲香味是~淡淡的玫瑰藏在微微的木質香中,舒服而好聞,完全不甜膩!!! (也完全打中了我的心~)整體來說,是一款好起泡,好沖洗,香味淡雅又有保濕感的洗髮品!喜歡!!!推薦給注重頭皮/髮健康或喜歡髮絲有保濕感的各位^^
水漾薔薇植萃輕感洗髮露 Aqua Smooth Herbal Essences Rose Shampoo
SAHOLEA 森歐黎漾
水漾薔薇植萃輕感洗髮露
其它洗髮
480ml / NT$ 680
2019.02.13 發表
69 推
mia-mia
THREE 賦活凝霜整個賦活精萃系列是THREE因應調整女性荷爾蒙而研發之抗老系列,針對促使身體與皮膚老化的體質根本改善,重現充滿活力與光澤。添加以玫瑰為主調的獨創複方精油、天然萃取精華及具抗老功能的植物油,針對開始出現乾燥現象的熟齡肌,從肌底恢復膨潤,喚回具柔滑彈潤感的光澤肌。這些強大的賦活成分包含了~ROSE 玫瑰精油200朶玫瑰才能萃取出一滴的玫瑰精油,因此玫瑰精油被稱為精油女王。具有令人沉迷的芳香,自古以來作為美容用途。可以維持肌膚的彈力與澤。FRANKINCENSE 乳香精油在耶穌基督誕生之時,被視為貴重之物而用來奉獻,因而聞名。由其樹脂萃取出的精油,同時具有甜美又辛辣的清新香味,只要聞過一次即難以忘懷。具有保溼與賦予肌膚彈力之效。SANDALWOOD 檀香精油又稱白檀,做為薰香擁有長遠的歷史,也是在宗教儀式中經常被使用的香料。其特徵為帶有甜美豐郁的異國情調芳香。具有保濕效果,一般用於乾燥肌。ROSEMARY 迷迭香精油迷迭香在拉丁語中有「大海之朝露」的意思。散發著清涼感、清新舒爽的草本香味。具有清醒、舒暢之效,可以快速被角質層吸收,達到緊緻肌膚的效果。CARROT Daucus carota L.var.sativa DC 島蘿蔔萃取精華沖繩產的蔬菜,由於含有豐富的胡蘿蔔素、維他命C,從以前就被視為對健康有益的農作物而用來作為藥膳料理,是極為珍貴的食材。其萃取物含A醇,具有維持肌膚柔軟之效,能賦予肌膚彈力。HASCUP Lonicera caerulea var. mphyllocalyx 藍果忍冬萃取精華藍果忍冬生長在北海道,自古以來被愛奴族當做促進健康與美容的果實而視為珍寶。成熟時果實會轉為青紫色,其果實萃取物不僅所含花色素苷類是藍莓的10倍,更還有豐富的維他命C、維他命E等成分。擁有優異的保濕作用。ST.JOHN’S WORT Hypericum perforatum 金絲桃萃取精華在日本以弟切草之名而為人熟知。為多年草擁有獨特香味,在中世紀廣泛地被運用於驅邪儀式或是美容用途。含有類黃酮素,可以維持肌膚潤澤,賦予肌膚彈力和張力。賦活凝霜是白色霜狀,質地非常creamy,輕抹在肌膚上是豐潤、細緻、好吸收的質感,補水同時補油,滋潤而保濕。對混合肌兩頰偏乾的我春天或秋冬使用很舒服!精純的精油成分,香味濃厚療癒,帶來貼近大自然的幸福感,好聞的想上天堂惹^^使用期間肌膚充滿光澤活力!可惜~聽說已經停產了~不然很推薦呢~(不曉得日本還買不買的到?)
賦活凝霜
THREE
賦活凝霜
凝霜
28g / NT$ 5300
2018.12.26 更新
86 推
mia-mia
長時間因為~工作壓力大,需要輪班,久了就習慣作息不正常的生活,漸漸地~頭皮越來越不健康,頭髮開始變得脆弱...近期洗頭時候發現水管的濾網上黑黑一大片好嚇人,梳頭時白白的頭皮也越來越顯眼了>///< (驚)開始讓我正視這個問題~呵護頭皮和秀髮,也要和照顧我們的肌膚一樣用心。在挑選洗髮品時,我希望是無添加矽靈,且能有效補充頭皮營養、強健髮根的溫和產品。來自德國的髮現工程-超人氣Plantur21營養與咖啡因洗髮露 (250ML)為女性專用配方,適合年輕群族20~39歲的女性所設計,(40 歲後女人則適用Plantur39)不含矽靈,採用獨特的Galenic配方,(Galenic配方是為了確保咖啡因活性成分能到達所需部位。它確保活性成分能準確深入髮根然後發揮作用。)讓強大的咖啡因複合物和珍貴的微量營養素(維生素H(俗稱的Biotin生物素)、鎂、鈣、鋅)可以深入髮根,提供滿滿的能量,讓頭皮和髮絲健康有活力。透明無色的洗髮露,帶有酸酸juice感的清爽花果香,不會太濃烈,剛好讓洗後的髮絲變得好聞^^使用時,起泡感像天然洗髮品或某些高端的品牌,泡泡量適中,不會像一般的洗髮精那樣產生大量綿密的泡泡,(泡泡並不是越多越好喔!)所以也相當好沖洗。洗感溫和,可以每天使用,洗時需讓泡泡在頭髮上停留2分鐘後再沖洗,(這點很重要滴~~~)因為沒有添加柔軟劑或矽靈,洗時髮絲會微澀,但用得很安心。吹乾後頭皮舒爽、髮絲蓬鬆柔亮。使用一個多月下來,現在豎起的馬尾明顯有豐厚許多~(嘿嘿~滿意的惹^^)姐妹們~戰勝脆弱的髮根就從現在開始吧 ~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
營養與咖啡因洗髮露
Plantur21
營養與咖啡因洗髮露
其它洗髮
250ml / NT$ 429
2018.12.18 發表
63 推
mia-mia
天氣轉冷了,更是需要努力保濕惹~今天要借紹的是~NEOM家的舒緩恬睡潤膚乳(Tranquillity Body & Hand Lotion )是從海外買回來的好物,因為找不到建檔資料,+   實在是太好用~想先分享就寫在同樣有薰衣草成分的這兒了。來自英國的天然有機香氛品牌-NEOM產品採用純天然原料以及最純正的精油,令人無力抗拒的香氣,深受喜愛。其中~NEOM-SWEET TO SLEEP 舒緩恬睡潤膚乳 250ML選用了英國薰衣草、甜羅勒、茉莉精油天然清甜的英國薰衣草香,比花香調的法國薰衣草,聞起來更純淨些,加上甜羅勒和美麗茉莉,調製一款如天堂般放鬆的配方。富含乳油木果脂及抗老化的摩洛哥堅果油和沙棘籽油,能夠滋潤肌膚、使肌膚柔嫩,並形成保護膜,提供肌膚奢華的滋養效果。質地很水卻有優異的滋潤度在,吸收力非常的很好(完全大勝蕾莉歐、伊聖詩、Sabon),即使洗完澡沒有馬上使用,等過一段時間後用,依然可以感受到它厲害,(完全部會像很多品牌那樣有或多或少的黏膩感或有吃不進肌膚的覆蓋感)延展性佳,很好推勻,水水潤潤,一抹開就被肌膚吃進去了!給肌膚很好的保濕滋潤,是目前用過的身體乳在心目中排名數一數二的!!!也是我今年冬天的好夥伴惹^^淡淡的天然精油香味~非常療癒放鬆!這個味道不是那種第一次聞就會愛上的,卻越聞越好聞~可以說~舒緩恬睡和皇家奢華目前是NEOM裡我最愛的2種香味了!大推~~~(櫃上還有其他香味,加上英鎊貶值,台灣有調降售價,有興趣的人可以去試試。)本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
NEOM
皇家奢華潤膚乳
身體乳液
250ml / NT$ 1300
2018.12.12 發表
59 推
mia-mia
冬天到了~是用油的好時候了^O^trilogy是來自紐西蘭天然有機品牌。它們家的逆齡抗老有機玫瑰果油Rosehip Oil Antioxidant+ 是由有機薔薇果實萃取而成的玫瑰果油~含滿滿的天然萃取植物精華,如:亞麻油酸、不飽和脂肪酸、棕櫚酸、檸檬酸、維生素A、C、類胡蘿蔔素等物質,對於肌膚非常有幫助,適用於各種膚質。滲透性及親膚性佳,可促進肌膚柔嫩、保濕滋潤、緊實、晳白,維持彈性、淡化細紋、防止老化等作用。另外~添加Rosapene專利抗老成分~為人體必須抗老元素,幫助肌膚提升對環境傷害的保護力。添加維生素E~保持肌膚彈性,防止肌膚因慢性或隱性傷害,提升肌膚防禦力。堅持天然環保的宗旨,無動物測試,無多餘的添加~無香料、色素、矽油、礦物油、化學防腐劑、基因改造成分...等。簡單而完美的配方,通過歐盟的天然有機認證,並榮獲多項殊榮~2015年beautyheaven澳洲最大的美妝社群網站  處理肌膚問題最佳產品。2016年Harper's Bazaar美國時尚雜誌 最佳美容獎。黃澄澄的油,不具任何香味,帶天然植物油那種淡淡的果香。洗臉後保養的第一道程序就靠它,因為是天然的植物油,分子很小,很好吸收,完全不怕有負擔。接著化妝水、乳霜即可。一直以來,我都有用油的習慣,trilogy家的玫瑰果油~油的質地、觸感,在我用過的數十種以上的精華油或面油中算是輕盈的。一般,我會依當天皮膚的乾燥程度,滴3~5滴,按摩一下,很快就被肌膚吃進去了,感覺算是偏清爽的油,是那種混合肌或油肌膚也能接受的那種。可以給肌膚很好的滋潤度又不會感到油膩不適,柔嫩彈性充滿光澤的臉龐就是這麼容易惹^^很厲害的是~紐西蘭臨床實驗它可以幫助改善肌膚 : 亮澤和膚色75%  細紋和皺紋33%   彈力和緊實25%這麼棒的產品現在不用飛到紐西蘭或是找人代購,目前由康是美獨家,在台灣也可以輕鬆購得^^ ***小常識***  玫瑰果油≠玫瑰精油玫瑰果油是薔薇果實萃取而成的植物油,無任何花香,帶淡淡果仁香。玫瑰精油是需用大量的玫瑰花瓣且耗時耗力的酯吸法、蒸餾法或CO2 萃取而得的精油,量少而昂貴,帶迷人的花香。2者並不相同,卻同樣有優異的美容護膚作用^^
Trilogy
逆齡抗老有機玫瑰果油