Mycover 01 95e7ae988f5cf8ff776468e034ad44b43c9af6f672d0cdbf9e1ae1c3cf66baee
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (80)
篩選
Cynthia777
MILD'S 水性可剝 魔幻閃耀指彩】這個牌子應該很多人都有看過 寶雅 屈臣氏 康是美...等等都有它的蹤跡💅特色就是 水性無味 不需去光水及可剝除輕鬆卸甲 成分無毒孕婦小孩皆可用※※※今天來介紹的是新上市的色號不知道大家有沒有一個使用亮片指甲油的困擾塗的時候超美 卸的時候卻超想哭~那永遠屑不乾淨的亮粉啊!!!!!😭如果有! 那麼就該來試試MILD'S的新系列 全8色💖每一色都會閃的你不要不要的~※※※在這邊給大家看看我用的三款我都有用MILD'S護甲油打底護甲油超水亮 亮到我一直覺得還沒乾XDMS157 #金星玫瑰擦一層的時候 透明底 閃耀金色細緻亮粉 兩層顏色就相當飽和 是有氣質的橘金色MS158 #火星薔薇這是三色中我最喜歡的一款一樣是透明底常常粉紅色亮粉 擦一個不好 會俗掉這款不但顯白又有少女感呀MS155 #闇黑宇宙這瓶是透明黑色指甲油加金粉不太適合只擦一層 所以就沒擺上擦一層的照片了擦兩層就可以呈現很飽和的黑色由於有金粉點綴 也不會讓黑色指甲油感覺過於暗沉※※※第一次體驗剝除式指甲油 覺得很新鮮卸除的時候很簡單 從指甲邊邊摳一摳 就可以簡單整片撕除如果想要更快速方便 就稍微讓指甲浸泡在溫熱水一會兒所以如果你要去泡湯 不建議擦著這個去XD※※※優點:1.卸甲真的方便(隨時隨地) 不傷甲(尤其是亮粉系列更是一大福音 再也不會亮粉卸不完想哭了)🥳2.真的完全無臭(偷偷擦指甲油也不會被聞到 不會被嫌臭)缺點:1.相較一般指甲油 會稍微容易剝落一點適合喜歡常常變換色彩的人兒使用2.乾的有點兒慢 須耐心等候
水性可剝指甲油
MILD’S 曼思
水性可剝指甲油
指甲油
7ml / NT$ 159
2019.03.04 更新
7 推
Cynthia777
限量款的包裝超美的  還不用打開試用就被燒到了 不是嗎!!??瓶身真的超美的 好像淋上亮粉一樣😍😍其實也蠻喜歡金色的 但買的時候剛好沒有金色的了~~所以只買了琉璃粉💕這應該是最低調的一支透明質地 有金&粉色細小的亮粉 很閃✨意外的滋潤 好塗抹由於本身質地透明 也很適合拿來作打亮用途在廣告上就有說 可疊擦 單擦 打亮 眼影使用但衛生起見 避免感染 眼影或唇彩 擇一使用 勿交互使用喔~ 如果我用手沾...應該可以交互使用...吧...?圖一 是單擦的效果 圖二 有疊擦的效果  隨意試了幾種顏色疊疊看  馬上多了細緻的光澤感👉有讓一支唇膏變身的功用  好美啊~~😍😍😍覺得自己很美的當天 立馬尋找到金色款 立刻下手購買!!!!0318新增:覺得同系列琉璃粉太美麗😍又殺去買了金色款💋單擦有點…前衛一嘴金粉 感覺是歐美伸展台上的妝容吶!👀而且比較不容易塗均勻圖一 就是單擦的效果。照片效果比較不好 實際上 更金更金圖二 又隨意抓了幾支唇膏出來疊擦試色由於是金色 疊起來都有偏橘的效果before 那張原本是帶紫色的粉色唇膏經過疊擦後 變成珊瑚色的效果😮在最後兩張太陽光下感覺更明顯。單擦雖然容易不均勻 疊擦倒是沒這個問題喔效果我很滿意😍圖三 眼影打底和下眼影位置也都是使用這支喔 ~當眼影有眼影霜的感覺※※※琉璃粉與金色使用起來效果不太一樣呢!琉璃粉質地透明 亮粉顏色也比較低調 疊擦起來的效果 比較像是加了透明亮粉的唇蜜 增加光澤感。而金色就比較能改變原本唇膏的色澤 總而言之 比較明顯又華麗。打亮可以呈現太陽光下的健康效果。大家可以針對不同需求做考量喔😉如果猶豫不決 就趁還有貨 全包了吧😂銀色及黑色 我覺得實用度比較低 就不考慮了※※※♡貼心小叮嚀 未避免細菌交互感染 請勿眼唇交替使用喔!(這點官方也有提到請擇一使用) 但是這麼棒的東西 讓它只有一個用途有點可惜吶…如果想要多用途 可以使用不重複沾染的棉花棒 比較衛生以上。
24K金屬星燦唇膏
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
24K金屬星燦唇膏
唇膏
4.2g / NT$ 420
2018.03.20 更新
17 推
Cynthia777
謝謝UrCosme給我中獎試用的機會 :)這是我第二支染眉膏第一次試用是  [INTEGRATE] 完美特調眉彩膏https://www.urcosme.com/reviews/1104564這是當時的試用文由於送來的試用品是最淺色LB-2 亮金棕色適合搭配明亮棕色~亮黃色系髮色我擔心會和我的髮色很不搭...(目前是紅色系髮)或是眉色變很淡???? 滿懷著疑惑 我來試用了先看一下包裝及外觀產品主打 平整眉流 渲染立體美眉自然上色 刷出毛流蓬鬆的立體眉 高顯色 持久不易掉色可溫水卸除 刷毛是這種形狀  前面結了一球濃郁的染眉膏... 我試過先攪拌動一動 或是直接把刷頭拿出來都會這樣 於是 有點不太均勻....照片上特別深色都是"那球"畫過的地方不過顏色倒是沒我想的那麼亮黃... 素眉... 有點沒有眉頭因此我在染眉膏前 會先用眉粉或眉餅把眉頭補起來 除了刷頭結一球讓我有點困擾外感覺後段的刷子都沒沾到什麼眉膏啊>< 於是我用刷頭前段慢慢的刷....小心翼翼 由於我感覺沒什麼太大的染眉效果自然沒有我一開始擔心眉色或變得和髮色相差太大的問題  只有感覺眉毛被梳整固定了 0.0當然還是有微弱的變淺色些不過不是誇張的那種~  照片不知道為什麼燈光忽然不同 造成兩張照片色差有點大:'( 整體下來 我比較喜歡INTEGRATE的那枝 刷色比較有感~
3D時尚眉彩膏
3D時尚眉彩膏